Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
По твоему судмедэксперты обследовавшие тело не смогли отличить болезнь от вреда нанесенного человеком? Паталогоанатомы идиоты и лишь ты один умный?
ну хэллоу. мы не в производственном сериале. и судмедэкспертам проще сослаться на побои, возможно спровоцировавшие смерть.
что бы там ни было, пусть сажают уже. заебали.
Анон пишет:По твоему судмедэксперты обследовавшие тело не смогли отличить болезнь от вреда нанесенного человеком? Паталогоанатомы идиоты и лишь ты один умный?
ну хэллоу. мы не в производственном сериале. и судмедэкспертам проще сослаться на побои, возможно спровоцировавшие смерть.
что бы там ни было, пусть сажают уже. заебали.
Случайно зашедший в тему анон-медик сидит в фэйспалме.
Случайно зашедший в тему анон-медик сидит в фэйспалме.
медик-анон, расскажи нам, пожалуйста, подробней.
мы тут дилетанты, жаждем мнения профи.
С гайморитом не увезут. Это "на месте" лечится.
Не скажи. Мне гайморит лечили в стационаре. Антибиотики в жопу, проколы и так далее.
медик-анон, расскажи нам, пожалуйста, подробней.
мы тут дилетанты, жаждем мнения профи.
да-да, давай, удиви нас.
а то наш суд же самый справедливый суд в мире.
интересно, насколько качественно там всё изнутри по мнению медика-анона.
Отредактировано (2016-03-22 11:01:29)
Даже самому коррупционному суду в жопу не уперлось оговаривать какую-то маргинальную глючницу чаем. Тоже мне, блядь, жертву режима нашли...
Слушайте, юридически подкованные аноны, а поясните такой момент: вот у нас человек, получивший, кроме тюремного заключения, ещё и необходимость выплаты денежной компенсации - что произойдёт с необходимостью выплаты, если он умрёт? Долг перейдёт, как кредит, к наследникам?
Три года со дня смерти Маршала... Шок и от самого факта, и от всплывших позже обстоятельств - не то слово :(
Отредактировано (2016-03-28 16:36:52)
Да.
Не хватает его.
А Кайер... Сашку жалко, хороший пацан. Ну, был, как минимум.
Надеюсь, Маршалу сейчас хорошо, где бы он ни был...
Надеюсь, Маршалу сейчас хорошо, где бы он ни был...
даже если ему всё равно, потому что он нигде, это уже неплохо.
что-то медицинский профи слился куда-то. :(
А что там аноны говорили насчет полугода после суда? Выкладывают материалы дела?
А что там аноны говорили насчет полугода после суда? Выкладывают материалы дела?
я мониторю выкладку; пока последний выложенный приговор по этому районному суду от 9 октября 2015 года, авось всё-таки доберутся до ноября в обозримом будущем...
Анон нашел тему и охуел. Может, анон что-то пропустил в процессе, на 45 страниц анона не хватило, но так вышло, что анону Маршал написал накануне смерти во вконтактик с текстом "чувак, у нас могут быть общие интересы, давай заобщаемся", после чего анон ответил мол окей, давай, чувак. А на следующий день узнал, что Маршал умер. У анона это как-то не клеится с идеей про "три дня избивала". Или я что-то пропустил и посередине треда произошли какие-то новые выяснения (просветите тогда пожалуйста, я все это ниасилю), но переписка с датами у анона кажись до сих пор сохранилась. Можно конечно предположить, что анону написал НЕ Маршал, а некто, изображающий Маршала, но как-то тово... Очень уж поморочено, с учетом того, что к тому моменту ни Маршал, ни Кайэр об аноне не знали практически ничего.
Что касается ЧиШ в целом - анона всегда крайне удручало то, что ЧиШ делал и делает с кимоно, но это к делу не относится, о таком градусе эпики как здесь я даж и не помышлял.
собсна снова я, предыдущий анон с пруфом.
Свою личную инфу я извините выпилил и вижу, что последнее письмо датируется 27 марта, а Кайэр о смерти Маршала объявил 29. Но оно было написано ночером 27, я его получил 28, видимо тоже ночером, подумал, завтра отвечу на свежую голову, коль скоро диалог такой неспешный, а оно вона как. Короче ну не лезет туда три дня никак.
Анон, а как она "была в сети 17 марта", если последнее сообщение 27?
У анона на скрине 13 год переписки.
А в сети она была в 14 году.
анон, если ты заметил на стене ВК Маршала масса сообщений из-под Маршала, но уже после его смерти, так что истесна был у них доступ к Маршальскому аккаунту, у того же Кайэра. Так что думаю и потом спокойно могли заходить. Суть в том, что писать мне, анону, который с ними не знаком из-под Маршала, если при этом типа Маршал три дня избиваем в это время в подсобке - смысла никакого, потому что анон тогда с обоими сабжами даже шапочно не был знаком, а только по рассказам третьих лиц.
в общем суть в том, что мой этот пруф говорит о том, что три дня по ходу Маршала никто не избивал и все сводится к каким-то более краткосрочным версиям.
У анона на скрине 13 год переписки.
А в сети она была в 14 году.
А, чёрт, протупил. Ну да, понятно.
в общем суть в том, что мой этот пруф говорит о том, что три дня по ходу Маршала никто не избивал и все сводится к каким-то более краткосрочным версиям.
Вот потому и хочется материалы дела.
Кайер - дама мутная, ее эпическая херня с мужем, который, оказывается, жил с ними все это время, мутная вдвойне, но избивать...
И я до сих пор все-таки до конца не уверен, что суду не было просто выгодно списать куда-то заведомый висяк.
Ребят, почитайте статью
https://zona.media/article/2016/10/05/prosecutor
Уволившийся в прошлом году сотрудник одной из районных прокуратур Санкт-Петербурга рассказывает интересное о работе полиции и прочих следственных органов.
Ребят, почитайте статью
https://zona.media/article/2016/10/05/prosecutor
Уволившийся в прошлом году сотрудник одной из районных прокуратур Санкт-Петербурга рассказывает интересное о работе полиции и прочих следственных органов.
Ну вот чего-то такого я и опасаюсь, на самом деле, угу.
Хотя если строить теории заговора, то за день до смерти Маршала анону выше реально могла писать Кайер, как раз заметая следы.
за день до смерти Маршала анону выше реально могла писать Кайер, как раз заметая следы.
тогда она привлекла бы эту переписку как свидетельство в свою пользу, и у анона уже брали бы показания.