Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2015-12-31 02:12:52

Анон

Re: №444 Чай и шок

Ну или значительная ее часть, еще ж комнату на Большом пришлось покупать.

Охуеть. То ксть, Кайэр все же сорвала с БМ большой куш? Я думал она так, по привычной мелочи оттягивала... Пили кулсторю!

Отредактировано (2015-12-31 02:14:08)

#977 2015-12-31 12:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А?!

Ну или значительная ее часть, еще ж комнату на Большом пришлось покупать.

То есть, анон, у М была квартира, которую он при Кайер продал и купил комнату?

#978 2016-01-02 19:53:36

Анон

А этого кто-то не знает?
Была своя квартира.  По его словам, он продал ее, чтобы оплатить лечение у некоего китайца иголочками, а на остатки денег купил комнату. Ну а в процессе лечения уже пришла память о прошлых жизнях и о любимом брате.

#979 2016-01-02 20:14:48

Анон

Бляя...

#980 2016-01-02 20:37:46

Анон

Бедный Маршал :(

#981 2016-01-02 21:00:50

Анон

Анон пишет:

А этого кто-то не знает?
Была своя квартира.  По его словам, он продал ее, чтобы оплатить лечение у некоего китайца иголочками, а на остатки денег купил комнату. Ну а в процессе лечения уже пришла память о прошлых жизнях и о любимом брате.

Я не знал...
А лечился сам или Кайера лечили?

#982 2016-01-02 21:03:51

Анон

А этого кто-то не знает?

От чего лечились?
Знаю случай, когда лечились от опухоли мозга из-за страха перед операцией. Конечно, закончилось операцией в больнице, а квартиру и машину так и просрали.

#983 2016-01-02 21:25:44

Анон

А есть пруфы на историю с квартирой? Вдруг вброс?

#984 2016-01-03 14:16:03

Анон

А есть пруфы на историю с квартирой? Вдруг вброс?

что именно в качестве пруфа подойдет? Сканов документов подтверждающих право собственности на картиру Рублевой К.О. предоставить не могу, я и адрес комнаты на Ваське-то помню только приблизительно, но сам факт смены жилья и рассказы БМ о том, на что он потратил наследство есть у заметного количества людей в тусовке. Писалось ли об этом в дайри и обсуждалось ли - вот хуй знает.

#985 2016-01-03 14:58:09

Анон

И параллельно всплыли прошлые жизни? А китаец точно был?
Я как раз не придираюсь, оно похоже на правду в принципе, если сравнивать с той инфой, что есть у меня, просто внезапно дико.

#986 2016-01-03 15:06:15

Анон

Не удивлюсь, если китайца подогнала Кайэр и взяла с него свою долю. Учитывая сколько китайцу перепало... он бы был идиотом, если бы не поделился.

#987 2016-01-03 15:33:50

Анон

Вот кто кому кого подогнал - то мне неведомо. Лечиться от всего на свете лечились. Квартиру БМ продала, комнату купила, болеть не перестала, прошлые жизни вспомнила. Вот такая вот дичь.

#988 2016-01-03 16:04:29

Анон

А что там Кайер рассуждала о смене пола, в дневнике тоже, никто подробнее не знает?

#989 2016-01-03 16:45:44

Анон

А этого кто-то не знает?

Да, бля... Как тут кто-то уже говорил, идиотов не жалко.

#990 2016-01-03 17:14:43

Анон

А что там Кайер рассуждала о смене пола, в дневнике тоже, никто подробнее не знает?

Да вроде она именно что только рассуждала и страдала, что не женщина, но никаких реальных шагов вроде не предпринимала.

#991 2016-01-03 17:30:43

Анон

А когда замуж выходила и рожала, не страдала, что женщина? Жать стало внезапно?

#992 2016-01-04 06:18:28

Анон

1) Обсуждение как-то мимо шагнуло, но: только мне очевидно, что эта ваша кайэр пытается по здоровью откосить от посадки? Сейчас ещё и группу инвалидности  начнёт оформлять быстро, экстренно, я это гарантирую. Заранее сочувствую её поликлинике, серьёзно.
Можно начинать кидать в меня какашками за цинизм и неуважение к чужим бедам и обострившимся на фоне нервов инсультам.
2) Аноны, я очень-очень извиняюсь,но это тоже, кажется, очевидно только мне: судя по принесённым постам о здоровье убитой женщины, никаких страшных болезней, от которых можно было бы скоропостижно скончаться у неё не было. Какой ещё тромб на фоне спазма портальной вены - это что вообще, господи? И вот тут уже догадка, но опять же такое чувство возникло что со страшными болячками убитой плясали те, кто пытался отмазать убийцу. фу так делать, если я права.

#993 2016-01-04 06:56:41

Анон

У меня те же мысли.

#994 2016-01-04 07:06:20

Анон

Странное что-то с квартирой, как по мне. Если бы моя любимая решила продать квартиру, чтобы лечиться у всяких шаманов, а не срочно резать меланому в Израиле, я бы ей мозги-то вправил. Потому что нам с ней и даже просто мне всяко лучше, когда моя любимая с квартирой, а не без. Разве, что я бы хитро с этой продажи поимел бы долю, поучаствовал в распиле... откуда у самой Кайэр комнатка появилась в Питере, ась? И когда? Не после ли продажи Маршалом своей квартиры?

Отредактировано (2016-01-04 07:19:21)

#995 2016-01-04 07:44:59

Анон

Анон пишет:

Обсуждение как-то мимо шагнуло, но: только мне очевидно, что эта ваша кайэр пытается по здоровью откосить от посадки?

Нет, не только. Но именно потому что это очевидно, и повлиять на это никак нельзя, лично мне это обсуждать не интересно, интереснее докопаться до того, что менее очевидно: что там, блять, все-таки произошло, от чего на самом деле погиб Маршал и в чем именно обвиняли Кайэр. Ну а что пытается откосить... а что мы сделать-то с этим можем? Ничего. Только смотреть, как будут развиваться события.

Анон пишет:

Если бы моя любимая решила продать квартиру, чтобы лечиться у всяких шаманов, а не срочно резать меланому в Израиле, я бы ей мозги-то вправил.

Это если ты сам не веришь в этих шаманов. То есть вариант, что ты с этого что-то имеешь, тоже довольно убедительный, но все-таки не забывай, какая там тусовка и какое отношение ко всем этим вещам, в принципе поддержка этой идеи могла быть и совершенно искренней.

#996 2016-01-04 08:05:32

Анон

О китайце рассказывали и Кайэр, и Маршал, так что наверное, кто-то все же был. И лечились они у него, как я тогда поняла, обе. От чего лечились - я так и не поняла, но я про две трети тусовочных знакомых не понимаю, что у них, собственно, болит. Возможно, от чего-то, связанного с позвоночником? Я помню разговоры о том, как ужасно сложно найти подходящую обувь, которая среди прочего обязательно должна быть на каблуке, потому что так надо для позвоночника.

Комнатка в Питере у Кайэр появилась намного позже, кмк - как мне кажется, после того, как в Питер перебрался Эш; на Большом они жили вдвоем и Сашу привозили пожить туда же. Может, продали какую-то жилплощадь в Ебурге?

#997 2016-01-04 08:06:33

Анон

Тусовка - это одно, Кайэр - это другое. Там меркантильность любую веру перешибет.

#998 2016-01-04 12:47:56

Анон

Кайэр уже в СИЗО, так что, по факту, сидит.
УДО по здоровью ей не светит, максимум - послабления режима.
Реальный её козырь в этой ситуации не деньги (столько, сколько нужно на отмазы от срока, им в жизни не собрать) и не здоровье, а малолетний ребёнок с не очень хорошим здоровьем;
на это группе поддержки, если у них хватит мозгов, и нужно делать упор при взаимодействии с представителями закона.

#999 2016-01-04 15:40:00

Анон

Анон пишет:

От чего лечились?

В 2008-2009 гг Кайэер лечил какие-то проблемы шейного отдела позвоночника (возможно, остеохондроз) и вызванные этими проблемами нарушения мозгового кровообращения. Точных диагнозов не приведу, называл ли их Кайэр в дневнике - не помню. Помню только то, что  самого анона в те годы донимали очень схожие проблемы с шейным отделом, потому анон обратил на это внимание и запомнил. Тогда Кайэр лечился еще у нормальных врачей, ходил в дневной стационар, потом лечился в каком-то санатории, писал об этом в дневнике. Китаец с иголочками появился позже. Видимо, традиционное лечение не помогло, и Кайэр ринулся к шаману. Где-то в чем-то я его могу понять.

Отредактировано (2016-01-04 15:40:36)

#1000 2016-01-04 17:42:58

Анон

Кайэр уже в СИЗО, так что, по факту, сидит.
УДО по здоровью ей не светит, максимум - послабления режима.
Реальный её козырь в этой ситуации не деньги (столько, сколько нужно на отмазы от срока, им в жизни не собрать) и не здоровье, а малолетний ребёнок с не очень хорошим здоровьем;
на это группе поддержки, если у них хватит мозгов, и нужно делать упор при взаимодействии с представителями закона.

СИЗО - это не все четыре года.
У нас вот недавно мужичку, который по пьяному делу причинил смерть напарнику. дали два года на поселениях потому что вовремя подсуетился с группой, самый больной в мире карлсон, блядь. Дома, если что, этот самый карлсон оказался через полгода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума