Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Этанол Красоты
Маршал комнату продал, не квартиру. И свое жилье Кайер с мужем тоже продавали.
http://schvr.diary.ru/p186749809.htm
Ну точно какая-то перекличка с историей с Черской... продажа квартир ради убыточного бизнеса а-ля "кафешка для друзяшек" Я думал, там лучше все было в финансовом плане.
А Сашка - это тот самый ребенок?
Это сообщение перенесено из темы "Пиздим про всех, кто под руку попадется". Этанол Красоты
Там в комментариях Reymas, это Колибри (?). Может, она смогла бы прояснить что?
Люди, а вам не кажется, что в этой истории подробностей уже на отдельную тему набралось?
Кажется.
Модераторы, ау! Выделите все в отдельную тему. Назвать можно все "Чай и шок"
Стоп, а Эш - это прямо мужчина? Я всегда думал почему-то, что такой же дайригей.
Стоп, а Эш - это прямо мужчина? Я всегда думал почему-то, что такой же дайригей.
Нет. Он мужик. "Мутным" мне его охарактеризовал, кстати, тоже мужик.
То, что знает Reymas.
Официально на человека напали на улице и избили. Следак, который мне звонил, на эту версию захмыкал и сказал, что ничего такого подобного. Накануне происшествия мне звонили и перенесли сеанс массажа. Все. Я в ту тусовку не вхожа от слова "совсем", встречались мельком или вот, по делу.
Люди, которые в теме - объясните анону с мороза, кто на ком стоял.
Выходит так, что Блудный Маршал и Кайэр с мужем Эшем (тусовочным или паспортным?) продали свое жилье и замутили весь этот "Шок и трепет", где совместно и жили в подсобке даже без регистрации. Потом бабки пропали, зато был найден труп Маршала, посадили за который Кайэр. А теперь друзьяшки побираются, чтобы собрать на продолжение банкета, то есть реанимацию магазина?
Что я пропустила?
900к очень похоже на сумму за комнату. Не с этих ли денег Кайэр организовала похороны, попутно умыкнув себе солидный "остаток"? Тогда подозрительность семьи понятна. Да и следака.
Я далек от мысли "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь", я не думаю, что каждый мошенник способен на убийство. Но сумма все же была крупная. А привыкший врать, соврет и по-крупному. Не удивительно, что группа закрытая.
Выходит так, что Блудный Маршал и Кайэр с мужем Эшем (тусовочным или паспортным?)
Паспортным.
А теперь друзьяшки побираются, чтобы собрать на продолжение банкета, то есть реанимацию магазина?
Что я пропустила?
Что друзяшки побираются и для Кайэр. 900 наскребают и "нажызнь" в СИЗО.
Паспортным.
Тогда почему посадили Кайэр, но к Эшу никаких вопросов? Забить палкой мужику всяко проще, чем бабе. Или вайф Анна благородно взяла все на себя?
Что друзяшки побираются и для Кайэр. 900 наскребают и "нажызнь" в СИЗО.
А друзьяшкам белые плащики не жмут? Они ж на убийцу собирают. Как-то хочется помыть монитор после этого..
Это Кайер с мужем? https://vk.com/chayusi?z=photo-41125479 … 9_00%2Frev
По какой хоть статье она села?
Тогда почему посадили Кайэр, но к Эшу никаких вопросов?
Сам гадаю. Я-то думал, что он в Ебурге остался, а в Питер свалила одна Кайэр к Маршалу. Но судя по всему, он тоже был в Питере. Может, жил вообще в другом месте? Или был конкретно в эти три дня. Видимо, у мужа алиби.
Статья 111, часть 4 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего по неосторожности".
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1011234
А друзьяшкам белые плащики не жмут? Они ж на убийцу собирают.
Друзьяшки видимо считают, что она несправедливо обвиненная, рас-рас! Ну, а что аппеляцию подали не так да поздно... Это не потому, что зная всю подноготную, а также ознакомившись с материалами дела, адвокаты да и сама обвиняемая, видимо, считали, что подавать ее бессмысленно, нет, это потому что у светлых человечков же все через жопу вот так, а значит священный долг всех неравнодушных закидать страдалицу деньгами.
Отредактировано (2015-12-19 18:07:20)
Сам гадаю. Я-то думал, что он в Ебурге остался, а в Питер свалила одна Кайэр к Маршалу. Но судя по всему, он тоже был в Питере. Может, жил вообще в другом месте? Или был конкретно в эти три дня. Видимо, у мужа алиби.
А Кайэр и Маршал типа любовницы были?
Вообще, фотки всех участников имеются?
Кстати, эта black-moon-cat, которая в дайри собирает денежки - по ходу хомячелла Кайэр
Тогда почему посадили Кайэр, но к Эшу никаких вопросов?
Я вообще считал, что они в разводе, потому что Кайер с Маршалом везде ездили вдвоем, на крайняк с ребенком, а выходит, там еще и муж... Как все интересно оказывается-то. И как сюда вписываются посты Кайера про смену пола и вообще пожизневое дайригейство?
А друзьяшкам белые плащики не жмут? Они ж на убийцу собирают. Как-то хочется помыть монитор после этого..
Анон, друзья уверены, что Кайер не убивал и все навет. В общем, поскольку суд у нас очень разнообразный, следствие тоже, нельзя сказать, что права так думать у них совсем нет.
Отредактировано (2015-12-19 18:13:36)
Это Кайер с мужем? https://vk.com/chayusi?z=photo-41125479 … 9_00%2Frev
Это не Кайер, мужика не видел.
Эта картинка с их группу в вк приобретает эдакий зловещий оттенок. Хоть в заглавный пост вешай
https://vk.com/chayusi?z=photo-41125479 … 9_00%2Frev
Отредактировано (2015-12-19 18:12:43)
Я вообще считал, что они в разводе, потому что Кайер с Маршалом везде ездили вдвоем, на крайняк с ребенком, а выходит, там еще и муж... Как все интересно оказывается-то. И как сюда вписываются посты Кайера про смену пола и вообще пожизневое дайригейство?
Когда я его знал, он даже близко не был дайригеем, разъезжал с мужем и бабло и вещи они подрезали у людей оба хором. Но это было очень, очень давно.
Анон, друзья уверены, что Кайер не убивал и все навет. В общем, поскольку суд у нас рчень разнообразный, следствие тоже, нельщя сказать, что права так думать у них совсем нет.
Суд у нас очень, очень своеобразный, но с делами, где нет политики, потерпевший - не чей-то там сын-дочь, а бизнес - из говна и веток, суд довольно-таки эффективный и правдивый. Ни Кайэр, ни Маршал не такого полета птицы, чтобы что-то фальсифицировать.
Друзьяшки видимо считают, что она несправедливо обвиненная, рас-рас!
Тогда почему нет движухи? Почему не сбиваются в демонстрации хомяки, почему петициями не размахивают? Чего молчат-то, если их идейный лидер неправедно оговорен?
Это не Кайер, мужика не видел.
Я понял, что совершенно не помню мужика. Он был какой-то тихохонький и бесцветный. Чувство производил какое-то масляное и неприятное.