Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2015-12-30 10:01:36

Анон

Re: №444 Чай и шок

Анон, ну как бы это... все реже здоровье напрямую привязано к возрасту-то. Разве что, детей больных сейчас куда больше, чем в моей, допустим, юности, а в остальном, можно в 50 быть эталоном здоровья, а в 20 загибаться от всего сразу. Опять-таки, если у Кайер правда был инсульт, а его много что может спровоцировать, то отголоски будут вылезать везде подряд.

#952 2015-12-30 10:58:58

Анон

А почему Кайэр к 35 годам в таком плохом состоянии здоровья?

а вот тут зодно возникает вопрос, что же это был за китаец такой, на лечение у которого с одной стороны ушла квартира Маршала, а с другой, что сам Маршал, что Кайэр прошлые жизни мертвыми китайскими мальчиками вспомнили, а вот здоровья после этого лечения как не было, так и нет.

Что до Кайэр, то болела она давно и перманентно, но именно лечиться по больницам начала после смерти Маршала. До того они с БМ самолечением справлялись и массажем.

#953 2015-12-30 11:06:11

Анон

То есть, Кайер спокойно бегала по чайным фестивалям, ездила по стране, а как в СИЗО оказалась - так сразу лапы болят и хвост отваливается?..
Странно это как-то. Условия в СИЗО, конечно, не сахар, но что там такого ужасного, что довело человека, который где только не жил?..
Её там били и не кормили, что ли?

Выглядит как давление на жалость - мол, сдавайте деньги быстрее, пока несчастная Кайер не померла.

#954 2015-12-30 11:08:21

Анон

Анон пишет:

То есть, Кайер спокойно бегала по чайным фестивалям, ездила по стране, а как в СИЗО оказалась - так сразу лапы болят и хвост отваливается?..

Да почитай ты выше: давно она болела. Просто пока могла бегать задрав хвост по интересам, как многие тут была терпилой. А в СИЗО интересов, которыми можно от болячек закрыться, не предполагается.

#955 2015-12-30 11:09:28

Анон

да лапы у нее и на фестивалях ломило, просто тогда у лечения была альтернатива: побежать туда, где интересно и можно зохавать внимания и немножко денюжки. А в СИЗО могло реально обострение грянуть от спокойной жизни.

#956 2015-12-30 11:14:09

Анон

В СИЗО выгодно расчехлить и вспомнить все болячки, даже если в нормальной жизни ты на них забиваешь. Вполне логичный ход.
Плюс в некомфортных условиях любая хрень сильнее ощущается, боль в спине там или суставы и т.д.

#957 2015-12-30 11:14:30

Анон

Анон пишет:

на лечение у которого с одной стороны ушла квартира Маршала

А?!

#958 2015-12-30 11:16:11

Анон

Да банально от нервов обострились болячки, у меня так часто бывает, все-таки после следствия там явно нервы ни к черту. Вот как раз момент со здоровьем здесь самый правдоподобный во всей истории.

#959 2015-12-30 11:30:37

Анон

Анон пишет:

Опять же, тут есть еще один тонкий момент: работу на одном месте на полную занятость найти можно, но просто она исключает практически всегда постоянные разъезды через пол страны.

Как вы заебали, офисные работоебы. Полно интересной и денежной работы даже в "офисных" условиях, которая предполагает много и часто ездить. У меня в семье есть инженер-конструктор АЭС (полевой), он живет в режиме "год в Иране, год в Арзамасе, год еще где-то". Ребенка (мелкого, которому еще не надо в школу) и жену берет с собой, принимающая сторона оплачивает, а друг друга семья любит больше, чем ежендневных бабушек и нянь. Платят ему больше, чем тебе. IT-консалтинг, внедрение энтерпрайз-систем на производстве - постоянные поездки то в Грузию, то в Сербию, то в Финляндию, то в Китай. Офисная работа, начальником проекта, в костюме, только "на месте" и у клиента. Если больше, чем на месяц - то с семьей. Про военных я тебе даже говорить не буду. Аудит. Выездное обучение. Тысячи их. Нет, "кококо нормаааальная работа исключает разъезды". Пойди убейся, а, школоло душное.

#960 2015-12-30 11:35:05

Анон

Я с мороза, но сам ты душное. Тот анон написал "практически всегда" - и это правда так. А разъезды по работе - это разъезды по работе, а не по тусовочкам. И если отправили в Арзамас или в Иран - поедешь туда, а не в Петербург к подружкам-ролевичкам чаи гонять. Да и отправили бы в Петербург - еще был бы вопрос, останется ли от работы время на те чаи.
Мы тут обсуждаем не военных и не инженеров по внедрению систем как бы.

#961 2015-12-30 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Выездное обучение. Тысячи их. Нет, "кококо нормаааальная работа исключает разъезды". Пойди убейся, а, школоло душное.

Дебил ты душный сам. Анон мел в виду "разъезды когда и куда захочется по всяким коннам и слетам с игрулями" , а не поездки в интересные страны по работе, очевидно же.

#962 2015-12-30 12:01:45

Анон

А почему Кайэр к 35 годам в таком плохом состоянии здоровья? Ну как-то... слишком много для одного человека.
Аноны, я не имею в виду что-то типа "- Скажи мне что-нибудь, что бы отличало его от меня! - Он собирал марки... - Крайне опасное хобби, он был обречён", просто это реально много и поэтому странно. Там есть в прошлом какие-то тяжёлые болезни или катастрофы?
Или, может быть, действительно преувеличивают для жалости?

Если от природы слабое здоровье и болячки не лечить у врачей, а самолечением у всяких китайцев заниматься да самоубеждением то и раньше помереть можно.

#963 2015-12-30 12:29:28

Анон

Анон пишет:

Опять же, тут есть еще один тонкий момент: работу на одном месте на полную занятость найти можно, но просто она исключает практически всегда постоянные разъезды через пол страны.

Как вы заебали, офисные работоебы. Полно интересной и денежной работы даже в "офисных" условиях, которая предполагает много и часто ездить. У меня в семье есть инженер-конструктор АЭС (полевой), он живет в режиме "год в Иране, год в Арзамасе, год еще где-то". Ребенка (мелкого, которому еще не надо в школу) и жену берет с собой, принимающая сторона оплачивает, а друг друга семья любит больше, чем ежендневных бабушек и нянь. Платят ему больше, чем тебе. IT-консалтинг, внедрение энтерпрайз-систем на производстве - постоянные поездки то в Грузию, то в Сербию, то в Финляндию, то в Китай. Офисная работа, начальником проекта, в костюме, только "на месте" и у клиента. Если больше, чем на месяц - то с семьей. Про военных я тебе даже говорить не буду. Аудит. Выездное обучение. Тысячи их. Нет, "кококо нормаааальная работа исключает разъезды". Пойди убейся, а, школоло душное.

+много, анон правильно написал.

#964 2015-12-30 12:31:24

Анон

В СИЗО выгодно расчехлить и вспомнить все болячки, даже если в нормальной жизни ты на них забиваешь. Вполне логичный ход.
Плюс в некомфортных условиях любая хрень сильнее ощущается, боль в спине там или суставы и т.д.

От стресса (а неволя это постоянный стресс) они сами расчехляются и расцветают.

#965 2015-12-30 13:13:17

Анон

Анон пишет:

Дебил ты душный сам. Анон мел в виду "разъезды когда и куда захочется по всяким коннам и слетам с игрулями" , а не поездки в интересные страны по работе, очевидно же.

О, теперь Правильная Работа исключает возможность брать ребенка с собой на отдых. "Всякие коны и слеты с игрулями" обычно проходят в выходные и праздники. Или, если дольше, то люди берут под них отпуска. Я лично терпеть не могу неприкаянных детей на играх (на конах их уже сто лет как развлекают отдельно), но даже я не настолько ебанулся, чтобы указывать людям, как они должны проводить свое свободное время и в каком составе. Родители имеют право брать с собой ребенка (тем более там около 10 лет, нормальный возраст) хоть на коны, хоть на дачу, хоть в шопинг-тур в Милан, хоть в походы на байдарках.
Но в изначальном посте близко не было про это, а было "кококо нормальная работа привязывает тебя к стулу цепями кококо ездишь в питер на пару дней потусить - ебучий маргинал".
Вы охуели, срсли.

#966 2015-12-30 13:18:13

Анон

Анон пишет:

О, теперь Правильная Работа исключает возможность брать ребенка с собой на отдых.

Какой отдых, дебил? Какой ребенок, когда проблема таких Кайерок в том, что им во сегодня вступило в голову во вторник поехать в Питер на электричках и они хотят ехать в Питер и именно на электричках, а не в пятницу вечером и на поезде? Даже офисное сидение без разъездов не мешает тем, кто хочет нормально ездить в уик-энд. Кайерообразным будет мешать любая работа, потому, что нельзя в любой момент по первому желанию сорваться куда в голову взбредет, работу же надо работать, а на это время тратится, отнимается от чаепитий.

Отредактировано (2015-12-30 13:19:13)

#967 2015-12-30 16:05:36

Анон

Как вы заебали, офисные работоебы.

анон, я в жизни не работала в офисе, зато работала и фултайм и в сменном графике, и на фрилансе
так вот, нивапрос, есть работы, подразумевающие частые командировки, и иногда даже с семьей - но это чесслово, небольшой процент трудящихся. Не каждый сотый и тысячный в этой стране. Более того, ряд работ вообще такой вид занятости не предусматривает.
Далее, анон с

О, теперь Правильная Работа исключает возможность брать ребенка с собой на отдых. "Всякие коны и слеты с игрулями" обычно проходят в выходные и праздники. Или, если дольше, то люди берут под них отпуска. Я лично терпеть не могу неприкаянных детей на играх (на конах их уже сто лет как развлекают отдельно), но даже я не настолько ебанулся, чтобы указывать людям, как они должны проводить свое свободное время и в каком составе. Родители имеют право брать с собой ребенка (тем более там около 10 лет, нормальный возраст) хоть на коны, хоть на дачу, хоть в шопинг-тур в Милан, хоть в походы на байдарках.

я на игры вывозила детей и знаю тех, кто из возит на игры и коны
Но! Мотаться из Ебурга в Питер и в Нерезиновую хотя бы раз в месяц поездом - это не то же самое, что взять отпуск на игру и еще два раза по неделе, ну и махнуть на новогодние праздники еще куда-нить. Да и на большинстве работ разбивку отпуска на четыре-пять частей не одобрят. Но речь даже не об этом, а еще и о том, что изначально ребенок у которого большие проблемы со здоровьем, с мамой у которой проблемы со здоровьем катаются через пол страны почти непрерывно. И это таи ты не поверишь, выматывает.

Многие работая в офисе вполне выполняют свои хотелки по активному отдыху с детьми. Но речь сейчас не об этих людях, которых, между прочим, тоже абсолютное меньшинство. И да, все это прекрасие с детьми на играх, в отпуске и в разных концах шарика стоит денег, сил и здоровья. То есть, как только кто-то начинает болеть, уставать, не хватае бабла или времени на трястись в поезде больше суток - развлечения приходится сворачивать.

Короче, аноны, обсуждается конкретная ситуация, а о том, что ни одно из имеющихся в биографии Кайэр обстоятельств не является криминальным и можно найти людей, которые это проворачивают успешно и к своему удовольствию, я и без вас знаю.

#968 2015-12-30 16:10:19

Анон

Да фрилансер еще больше прикован к стулу и ноуту, если реально работает.

#969 2015-12-30 16:29:30

Анон

Анон пишет:

если реально работает.

Ключевая фраза, анон.

#970 2015-12-30 16:43:18

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны, обсуждается конкретная ситуация, а о том, что ни одно из имеющихся в биографии Кайэр обстоятельств не является криминальным и можно найти людей, которые это проворачивают успешно и к своему удовольствию, я и без вас знаю.

Вот в том и дело. По отдельности можно сказать "и чо". Но, блять, все вместе!
Я хорошо такую публику знаю, какой отдых/работа. Они это не делят, у них такой типа богемный образ жизни, и "бизнес" у них такой же, и потому еще постоянно какие-то с ним проебы. Мы тут, напоминаю, говорим о человеке с прошлыми жизнями, семинарами типа "тусовка для друзяшек", продажей жилья для вложения в бизнес, непонятным статусом типа "жила в магазине" и странной историей со смертью подруги. Поигрульки от реала там не отделялись явно. Партнерша по бизнесу была братом по прошлой жизни и все это в полный рост. Это вот вся жизнь такая, полностью.
А не то что где-то на работе все цивильно, а игрульки только на коне в выходной, под который берется отпуск.

Мерить этих людей мерками цивилов, которых как ценных специалистов зовут в командировки с семьей, вовсе бессмысленно. Это вообще другая среда с другими правилами.

#971 2015-12-30 16:45:53

Анон

Анон пишет:

если реально работает.

Ключевая фраза, анон.

Ну да. Я просто вспомнил, сколько раз приезжал в гости с ноутбуком и спрашивал первым делом пароль от вайфай, потому что надо срочно доделать. Из поезда тоже обновления на сайт заливал.  :lol:

#972 2015-12-30 17:35:32

Анон

Анон пишет:

Да фрилансер еще больше прикован к стулу и ноуту, если реально работает.

Фрилансеры, как и ролевики, разные бывают. Я вон фрилансер, к месту не прикован, работу с собой таскаю - кинул ноут в сумку и поехал хоть к чёрту на рога (за что и люблю свою работу, и пока можно - не сменяю её на офис). И ребёнка с собой вожу, когда это не в ущерб учёбе. Но, конечно, приходится жопу рвать, чтобы всё успеть. Сколько раз уже бывало, что перед игрой всю ночь работаю, утром отправляю заказ, хватаю рюкзак и на полигон.

Отредактировано (2015-12-30 17:35:46)

#973 2015-12-30 17:59:42

Анон

Анон пишет:

Сколько раз уже бывало, что перед игрой всю ночь работаю, утром отправляю заказ, хватаю рюкзак и на полигон.

сколько раз в год? на какие расстояния и сколько раз берешь с собой киндера? насколько у тебя плохо со здоровьем?
выше правильно сказали, по отдельности все норм, а вот по совокупности...

#974 2015-12-30 20:54:18

Анон

Анон пишет:

Пойди убейся, а, школоло душное.

Блядь, что это за хуйня и к чему это было? :facepalm: И почему кто-то ещё начал этому уёбищу что-то объяснять?

#975 2015-12-30 22:16:42

Анон

Анон пишет:

А?!

Ну или значительная ее часть, еще ж комнату на Большом пришлось покупать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума