Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Своему интернет-магазину тоже нужны стеллажи, а также телефон и курьеры. Накручивать много не получится, ИМ живут только за счет низкой накрутки.
О криминальной рубрике в газете скажу, что ее сотрудников учат читать между строк и писать в соответствии. Если в милицейской сводке написано "синяки и ссадины", пишут о жутких побоях по всему телу. Если один синяк, пишут о признаках насилия, не уточняя. Если в оригинале ссора, то добавляют распитие. Просто потому что сводка как есть недостаточно бойко звучит и не нагнетает.
Никто не подает на них в суд, потому что реальные имена не указывают, так что нет зацепки.
http://shoei.livejournal.com/67151.html
Аноны! А это не про нашу от тему???
приносили уже и перетерли
Приносили уже. Даты не сходятся.
Кто-то мог просто приврать насчет "недавно".
Своему интернет-магазину тоже нужны стеллажи, а также телефон и курьеры. Накручивать много не получится, ИМ живут только за счет низкой накрутки.
Ну, пока особо ИМ не раскрутился, можно самому и на телефоне и курьером. Дополнительные люди не нужны.
Там другое. Нужно СЕО, Реклама в поисковиках. Хорошо ещё рекламу в соцсетях дать. Плюс помимо сайта, хорошо группу в соцсетях иметь и пиарить. А реклама в поисковиках или соцсетях, та, что по ключевым словам и запросам, требует некоторых знаний, чтобы в итоге на страничку ИМ, работающего, например, только по Питеру, не заходили по рекламе в поисковике москвичи, так как каждый переход потенциального клиента платный. Нужны знания хотя бы теоретические + аналитическое мышление, чтобы не вылететь по незнанию и неумению в трубу на одной рекламе в интернете.
Плюс, если руки из жопы растут, то придётся оплачивать хотя бы конструктор лэндингов, либо заказывать небольшой сайт или лэндинг на движке и желательно с обучением по пользованию движком, так как в магазине постоянно надо менять товар, цены, описания, а каждый раз платить вебмастеру - заебёшься и разоришься.
Не срастается. И даты (было бы из-за чего привирать), и причина смерти (в той истории сердце, а в этой вроде как инсульт?), и приходил уже кто-то из знакомых, говорил, что БДСМ не практиковали.
Ну, пока особо ИМ не раскрутился, можно самому и на телефоне и курьером. Дополнительные люди не нужны.
Принимать заказы на бегу по городу не лучший вариант.
Один бегает, другой звонки принимает. Поначалу-то там всё равно не так уж много заказов, чтоб десяток курьеров нанимать.
У меня знакомый поначалу ездил сам развозил товары, будучи гендиректором.
Анон. Заказов в начале бывает не так уж много. Плюс есть такая опция, как обратный звонок. Типа оставьте своё имя, телефон и заказ (опционально) и мы свяжемся в Вами в течение дня, 2х часов, либо 15 минут, в зависимости от возможностей. Можно подключить смс уведомление на телефон, и заказы тупо будут приходить смсками.
Пока заказов не много, можно и самому вертеться, вообще в одиночку. Конечно, наличие авто будет мегаплюсом.
В комментариях по ссылке http://www.gazeta.spb.ru/1316096-0/
Я знаю всё в деталях, у мея дядя в ментовке работает, за чаем рассказал:
они лесбиянки садо-мазохистки, отсюда такая жестокость. та, что била - садо, убиенная - мазо, сама приговаривала "Давай, бэби, давай!", вошли в раж обе на три дня (это у них, как запой!), остановиться вовремя не смогли...
Грустно, обе красивые, молодые, а, главное, очень-очень умные!
Садо сказала, что уже скучает по подруге невинно павшей или падшей безвременно, чёрт их разберёт!
Вот на днях буквально искал в подарок специфический товар, платить за доставку не хотелось (да и хрен знает, как наша почта под новый год это доставит, как бы не к майским праздникам), нашел в наличии в одном единственном интернет магазине. У магазина группа в вк, где даже телефона не указано, связь только через сообщения. И ничего им не помешало мой заказ принять, отписаться, где и в какое время я могу его забрать, и мне продать.
Принимать заказы на бегу и по городу развозить не вариант, если этих заказов слишком много, не настолько у них бизнес успешный, судя по проблемам с арендой и прочему.
они лесбиянки садо-мазохистки, отсюда такая жестокость. та, что била - садо, убиенная - мазо, сама приговаривала "Давай, бэби, давай!", вошли в раж обе на три дня (это у них, как запой!), остановиться вовремя не смогли...
Садо сказала, что уже скучает по подруге невинно павшей или падшей безвременно, чёрт их разберёт!
Жаль, нет блюющего смайлика. Сколько же ублюдков конченных в в сети комментарии высирают, губами шлепают, явно дрочат не в сухую. Реально, даже удивительно, какие ебланы водятся.
Анон пишет:Я знаю всё в деталях, у мея дядя в ментовке работает, за чаем рассказал:
Садо сказала, что уже скучает по подруге невинно павшей или падшей безвременно, чёрт их разберёт!Жаль, нет блюющего смайлика. Сколько же ублюдков конченных в в сети комментарии высирают, губами шлепают, явно дрочат не в сухую. Реально, даже удивительно, какие ебланы водятся.
Ебланы они конечно ебланы. Но может с точки зрения ментов все так и выглядело.
Но может с точки зрения ментов все так и выглядело.
Именно так как обмусолило скучающее школоло или наоборот перестарок? Ты что реально веришь, что у написавшего эту блевотину существа дядя работает в ментовке?
Ты на стиль изложения посмотри, оно же все офисное кресло слизью залило. Не ведись на дрочащего гнилого урода. Таких "комментаторов" под любым сообщением об убийствах\самоубийствах и других трагедиях по десять водится. И у всех у них "дяди в ментовке, тети в ФСБ" итд.
Именно так как обмусолило скучающее школоло или наоборот перестарок? Ты что реально веришь, что у написавшего эту блевотину существа дядя работает в ментовке?
Ты на стиль изложения посмотри,
Может и врет. Я не знаю. Но на стиль ты особо не уповай, в ментовке могут вполне и так разговаривать, только матюгов еще добавят. Ну тяжелая у них работа, эмоции притупляет. Кому-то трагедь, а им - очередной жмур.
Угу. И прям менты послушно пошли племянникам за чайком рассказывать, в кустах рояль. Когда жена Пороховщикова повесилась и уродцы под статьи об этом на свежий труп набежали, каждый второй крякал, что у него "дядя в ментовке, мама поваром при морге, двоюродная сестра - горничная, а семнадцатиюродная бабушка со стороны деверя свечку держала и помогала вязать петлю". И все это с высосанными из пальца "смачными" подробностями.
Впрочем, кому и кобыла невеста. Версия вкусная для кого-то.
Ну вот у нас в поциэнтах мерзотная тупая ментовка, которая за языком вообще не следила, но даже она так не писала, так что дрочер обыкновенный
они лесбиянки садо-мазохистки, отсюда такая жестокость.
в этот момент все садисты и мазохисты окрест опознали тупой ванильный дрочь
Ну вот у нас в поциэнтах мерзотная тупая ментовка, которая за языком вообще не следила, но даже она так не писала, так что дрочер обыкновенный
Давай ты со своей ментовкой пойдешь в соответствующую тему, а?
тотальный пиздеж.
У анона отец следаком работал 25 лет, никогда в семью это говно не нес, ни за чаем, ни за коньяком.
Потом к нему мой бывший устроился работать, расказывал, что по статистике почти все убийства это бытовуха по пьяни\веществам, иногда по трезваку даже бывает в состоянии аффекта. Потом по статистике еще всякие неудачные гоп-стопы, разборки, сведение счетов. Такую экзотику, как хардкор 50 оттенков серого с летальным исходом, думаю, мало какой следак на своей жизни видел. И все вот это, красивые-молодые и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ умные (сука, ты чо, в морге с отечным трупом философские беседы вел, чтобы понять насколько умной она была при жизни??) - тупо пиздеж для аттеншвхоринга
Отредактировано (2015-12-22 22:34:40)
тупо пиздеж для аттеншвхоринга
Тупо пиздеж не отменяет обстоятельств дела.
Тупо пиздеж не отменяет обстоятельств дела.
какого дела?
Одна баба забила палкой другую бабу.
Умышленно-неумышленно.
Был аффект/отягощающие/смягчающие?
огласите полный список пожалста, а не вот это:
какого дела?
Анон, вбей в гугл "статья 111 часть 4", и вопросов у тебя, возможно, будет значительно меньше, и они будут умнее.