Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
почему нельзя было, если так хочется заниматься именно чаем, арендовать такой киоск?
Потому, что
"мерсские цивилы"
А они хотели духовненько, для своих.
Кайер была официально трудоустроена не раз, в яндексе, например, а куда ее возьмут с судимостью?
Выпрашивать деньги и работать в магазине по продаже чая ей это факт не помешает.
План ещё хитрее - не дать маргиналу пойти на госслужбу? Бля, анон, ты представь каких денег такой финт анусом стоит - повесить убийство, пусть и непредумышленное, на невиновного. И ради чего? Ради двух лет и запрета на работу в госслужбе? А какая госслужба человеку, который и без того не имеет прописки и живет в подсобке?
а возбуждение дела... мы в России живем-то, да и само по себе оно ничего не значит. Я и сейчас не знаю, что думать, если честно. Даже хочется верить, что приговор несправедливый.
Блядь
А что блядь, анон? Я их обеих много лет знал, общался, в гости приглашал. Маршал считал Кайер самым близким человеком, семьей. И тут такое вот. Конечно, не хочется мне в это верить. Я не говорю, что приговор на самом деле несправедливый, я о своих эмоциях.
О том, что Кайер когда-то там аскала с мужиком бабло, я только на холиварке узнал. И что мужик с ней в Питер уехал - из поста Златы этой о посадке. Да, выходит, я об этом человеке вообще ничего не знал, но смириться трудно.
В большинстве анкет-резюме есть такой пункт, анон. Напрямую из-за этого отказать не могут, но могут отбраковать анкетку и просто не вызвать на повторное собеседование.
Что помешает ей написать "нет"?
Анон, ну ты сам посуди, если она невиновна и её решил закрыть папик и наделать ей проблем. Слишком маленький срок и слишком мелкие проблемы типа отбракованных анкеток.
Потому анон и недоумевает, почему нельзя было, если так хочется заниматься именно чаем, арендовать такой киоск?
У них так было же, даже, кажется, два киоска. Еще при Маршале.
Маршал считал Кайер самым близким человеком, семьей.
В мире, где кровная родня режет да расчленяет друг друга почем зря - не аргумент.
Что помешает ей написать "нет"?
Проверки внутренней безопасностью?
Ваш К.О.
Проверки внутренней безопасностью?
Которые есть далеко не везде.
Кроме того немало работ где всем похуй, судим ты или нет. И это как раз круг работ не требующих образования или спецнавыков - т.е. самое оно для маргинального жителя подсобки. Так какой профит мог гипотетически желать получить злодейский отец?
Анон, ну ты сам посуди, если она невиновна и её решил закрыть папик и наделать ей проблем. Слишком маленький срок и слишком мелкие проблемы типа отбракованных анкеток.
Ну, допустим, папик надеялся на более высокий срок, но дали 4. Суд у нас снисходителен к лицам женского пола, особенно с несовершеннолетним ребёнком.
Я другой анон, и не особо верю в версию с фальсификацией, просто рассматриваю теорию.
Ну, допустим, папик надеялся на более высокий срок, но дали 4. Суд у нас снисходителен к лицам женского пола, особенно с несовершеннолетним ребёнком.
То есть он подкупил все следствие, чтобы были подделаны улики, а на судью кредит не дали не хватило?
То есть он подкупил все следствие, чтобы были подделаны улики, а на судью кредит не дали не хватило?
Как вариант. Или адвокат (их там, кажется, даже два) добился смягчения.
XD
Хомяки Кайер прекрасны,- сейчас мы выясним, что Маршала вообще на самом деле зарезал его папа, а потом ловко подставил деву XD
Тебя как-то странно бомбит. Мы рассматриваем версии. Учитывая, что никто здесь не знает обстоятельств дела, версии "виновна" и "невиновна" одинаково имеют право быть.
Я повторю свой вопрос, почему именно отец?
Которые есть далеко не везде.
Кроме того немало работ где всем похуй, судим ты или нет.
С этим никто не спорит: полусерый бизнес. Но, анон, говорить, что вот вообще никаких последствий судимости не дают, если не соваться в госорганы, тоже перебор.
А кто отец Маршала-то?
У нас люди умудряются жить без паспорта по 30 лет и им не жмет, но это не значит, что оно норма. И для человека с нормативным мышлением нормальная жизнь с судимостью маловероятна. Так что для отца - если он тут реально замешан в чем-то большем, чем в том, что не дал закрыть дело по недоказанности - такого наказания, как факт отсидки и факт судимости, могло быть достаточно.
Аноны так говорят про всего два года, будто Кайер на курорт уехала, и всех проблем, что в Анапу, а не на Сейшелы. Хуево это. А у Маршала родня из старой питерской интеллигенции, им тюрьма в принципе может казаться худшим наказанием. В общем, не могу сказать, что они совсем-совсем неправы.
И у нее ребенок. Вот, бля, кого жалко. Сашка хороший пацан.
Аноны так говорят про всего два года, будто Кайер на курорт уехала, и всех проблем
Нет, анон. Мы сравниваем затратность предприятия с выхлопом. По мнению сторонников конспирологической теории отца-злодея, мужик всрал туеву хучу денег (анон, ты сам представь сколько надо было подкупить народу чтобы подделать все улики, провести обвинение и суд), а на выходе получил 2 года и справку о судимости, которую К. скорее всего никому не покажет.
выходе получил 2 года
почему два? четыре ведь
Мы сравниваем затратность предприятия с выхлопом.
Да с несоотносимостью для нас никто не спорит. Сейчас рассматривают, какова психология тех, кому выхлоп не показался бы аховым. Хотя в то, что чисто технически он мог бы так подкупить, я и сам не верю. Органы бы не пошли на это: слишком опасно для них самих такие подделки лепить. Тут надо миллионы пообещать, чтобы рискнули. А где у того отца миллионы? Были б они, Маршал бы такие убыточные проекты не лепил и в подсобках не жил, отец бы денег на квартирку и бизнес подкинул.
Отредактировано (2015-12-21 13:03:20)
почему два? четыре ведь
Выйдет по УДО через 2.
Тут надо миллионы пообещать, чтобы рискнули.
Так а мы про что. Человек который готов потратить несколько лямов не будет довольствоваться столь малым успокоением для своей психологии. Ежу понятно же, что 2 года и судимость не так уж ужасны для человека которого сам отец М. считает маргиналом из подсобки.
Человек который готов потратить несколько лямов не будет довольствоваться столь малым успокоением для своей психологии.
Это как сказать, анон. Психологические выверты бывают разные. Кому-то может и два года это ужас. Другое дело, что миллионов там нет. Но если бы были... Ну вот например, могли бы посадить на два года и в колонии организовать изнасилование или убийство по схеме. Или еще что подобное.
Почему злодеем назначили отца? Анон, который лично знал Маршала, ты что-то про него не договариваешь?
Почему злодеем назначили отца?
Да просто так. Потому, что он там активно в деле светился со стороны пострадавшей. Ну заменим на мать или тетку, теоретизировать не помешает, смысл не изменится.
Почему злодеем назначили отца?
Потому, что Кайер невиновна (а она не может быть виновна, - она же наша, с дайри, и чаюшком увлекается!), а злодей в этой истории нужен.
Почему злодеем назначили отца
Потому что хомякам люто жмет мысль, что все было так, как и установило следствие и Кайер забила подругу палкой, а потом попалась.