Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Мне все равно странно, почему все с готовностью верят в вину Кайер, включая намеренное убийство, а о том, что отец Маршала просто решил наказать маргиналов, которые довели его дочь до смерти - и неважно, было ли оно правда, но дочь жила в подсобке и собиралась продавать жилье "из-за" этих маргиналов (хотя, возможно, Маршал сам так решил) - вот об этом не думают. А ведь возможно и так. Анон, скорее всего, если бы имел возможности, тоже так поступил бы.
Потому что, дабы подделать заключение и навесить на человека (пусть и маргинального) убийство, штраф в лям и 4 года колонии, надо иметь некислые связи и деньги. Просто так, человеку с улицы, пусть и он убитый горем родитель, никто ничего делать не будет.
"Купленное следствие" - это последнее, что тут вообще можно рассматривать.
Мне все равно странно, почему все с готовностью верят в вину Кайер, включая намеренное убийство, а о том, что отец Маршала просто решил наказать маргиналов, которые довели его дочь до смерти - и неважно, было ли оно правда, но дочь жила в подсобке и собиралась продавать жилье "из-за" этих маргиналов (хотя, возможно, Маршал сам так решил) - вот об этом не думают. А ведь возможно и так. Анон, скорее всего, если бы имел возможности, тоже так поступил бы.
Срок маленький, ей по этой статье десяточку могли дать спокойно. А так подкупать следаков, судью, экспертов за 4 года, причем через 2 она выйдет по УДО?
Какая-то слишком дорогая и слабая мстя выходит.
Отмазаться гораздо дешевле, чем подставить.
Отредактировано (2015-12-21 10:59:07)
Мне все равно странно, почему все с готовностью верят в вину Кайер, включая намеренное убийство, а о том, что отец Маршала просто решил наказать маргиналов
Анон, тут важен тот момент, что сама Кайер и ее друзья не пытались хоть как-то раздуть эту историю в свою защиту, хотя любой понимает, что именно это могло бы ей помочь. Но вместо этого они старательно скрывают любую информацию о следствии, что наводит на мысли, что ей просто нечего "открыть" такого, что могло бы не сыграть против нее.
Аноны, а Эш, который муж, это вот этот Эшху?
http://arster.diary.ru/p196636755.htm
И он жену называет в мужском роде и ему окнорм?
Мне все равно странно, почему все с готовностью верят в вину Кайер
Ну, блин может, потому что следствие шло два года, а не сляпано по-быстрому, да и отец Маршала не Абрамович и не какой-нибудь Чайка? С чего нам не верить в вину Кайер, скажи?
А отец Маршала такая крутая шишка, что может что хочет творить? Кого захотел, того суд и обвинит, так что ли?
И не в воровстве пуговиц от ширинки а аж в убийстве, ага, ага...
У Кайер несколько раз были инсульты, с таким диагнозом инвалидность точно не положена?
Только если у инсультов есть последствия, тянущие на инвалидность. Сам по себе инсульт, даже десять инсультов, инвалидности не дают.
У Кайер несколько раз были инсульты, с таким диагнозом инвалидность точно не положена?
А они точно были, а не как у Лили?
Я тебе про свои пиздецомы тоже могу ща рассказать. Так вот, я самый больной в мире человек.
У меня был инсульт и инфаркт. Нет, я при этом не инвалид. Инсульты и инфаркты вообще могут пройти без последствий, если купированы в течение 8 часов (поэтому очень важно уметь их распознавать и быстро реагировать вызовом скорой). И даже после 8 часов степень последствий настолько разная, что говорить об автоматической инвалидности не приходится.
Аноны, которые-всё-знали - вот какого хрена вы промолчали, когда ваши общие, но не знающие ни о чём знакомые продолжали всё это время общаться с Анной А. как ни в чём не бывало?
Аноны, которые-всё-знали - вот какого хрена вы промолчали, когда ваши общие, но не знающие ни о чём знакомые продолжали всё это время общаться с Анной А. как ни в чём не бывало?
А кто здесь "всё знал"? Где ты увидел таких анонов? Здесь я увидел только тех, кто знали К. не с самой лучшей стороны. Но никто не думал, что она способна аж на убийство, а не просто на всякие непорядочные поступки.
Мне все равно странно, почему все с готовностью верят в вину Кайер, включая намеренное убийство, а о том, что отец Маршала просто решил наказать маргиналов, которые довели его дочь до смерти - и неважно, было ли оно правда, но дочь жила в подсобке и собиралась продавать жилье "из-за" этих маргиналов (хотя, возможно, Маршал сам так решил) - вот об этом не думают.
Об этом я думала два года назад, когда прошла инфа о возбуждении дела. "Какой-то бред, наверное, отец Маршала в расстройстве настоял на возбуждении дела". Но с тех пор об этом ничего не было слышно и я решила, что дело давно закрыто за отстутствием дела. А тут...
А кто здесь "всё знал"?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1015928
Уже несколько раз в теме всплывали аноны со словами "а я знал, что это был не просто инсульт!"
Похоже, что в "узком кругу" это был вообще секрет Полишинеля.
Отредактировано (2015-12-21 12:04:03)
Не хочу высказываться про убийство, но их "бизнес" это какой-то пиздец. Подайте на закупку чая! А потом сами его по завышенной цене купите. Правду один анон писал - собирали бы на свои семинары, снимали помещение. Какой нахрен магазин с такими бизнес талантами
Отредактировано (2015-12-21 12:03:32)
Так что там все же за отец? Почему именно отец?
Анон, ну вот я так же, например:
два года назад, когда прошла инфа о возбуждении дела. "Какой-то бред, наверное, отец Маршала в расстройстве настоял на возбуждении дела". Но с тех пор об этом ничего не было слышно и я решила, что дело давно закрыто за отстутствием дела. А тут...
понял из комментариев, что что-то происходит, сходил в гугл, прочитал, не поверил, и решил, что да, отец. И сам продолжил общаться, почему нет? Маршал мне был очень симпатичен, Кайер - его ближайший человек, нехорошо показалось отшатываться сразу, а возбуждение дела... мы в России живем-то, да и само по себе оно ничего не значит. Я и сейчас не знаю, что думать, если честно. Даже хочется верить, что приговор несправедливый.
почему все с готовностью верят в вину Кайер, включая намеренное убийство, а о том, что отец Маршала просто решил наказать маргиналов
И поэтому он раскочегарился аж на 4 года? Она же через 2 выйдет и все. Как-то слабо для подставы.
Анон пишет:почему все с готовностью верят в вину Кайер, включая намеренное убийство, а о том, что отец Маршала просто решил наказать маргиналов
И поэтому он раскочегарился аж на 4 года? Она же через 2 выйдет и все. Как-то слабо для подставы.
Кайер была официально трудоустроена не раз, в яндексе, например, а куда ее возьмут с судимостью?
"Считает, что К. Виновна в смерти М. На 100%" =/= "я два года назад знал, что это был не просто инсульт", не нужно фантазий. Два года назад человек мог думать одно, после оглашения приговора прийти к тому же к чему вообще ничего не знающие аноны пришли - что подделать вещ.доки и пр - сложно, что два года - досаточно для скурпулезного расследования и ты ды.
Кайер была официально трудоустроена не раз, в яндексе, например, а куда ее возьмут с судимостью?
Много куда, запреты брать людей с судимостью у очень ограниченного круга профессий. Контрактная армия, полиция и ещё что-то в таком роде. Продавцы, аутсорсеры и проч. не имеют такого запрета. Особых проблем ей это не создаст. Вот у тебя, анон, часто на собеседовании просят справку о несудимости?
Вот у тебя, анон, часто на собеседовании просят справку о несудимости?
У нас пробивают сотрудников, внутренняя безопасность это делает, не заявляя открыто. Обычная коммерческая фирма, не самая мелкая, но, в целом, таких миллион. Правда, иногда бывают госзакупки.
а возбуждение дела... мы в России живем-то, да и само по себе оно ничего не значит. Я и сейчас не знаю, что думать, если честно. Даже хочется верить, что приговор несправедливый.
Блядь
Вот у тебя, анон, часто на собеседовании просят справку о несудимости?
В большинстве анкет-резюме есть такой пункт, анон. Напрямую из-за этого отказать не могут, но могут отбраковать анкетку и просто не вызвать на повторное собеседование. Впрочем, с ее тягой к аферам и нелегальным закупкам, не проблема. Устроится в такой полусерый бизнес.
Не хочу высказываться про убийство, но их "бизнес" это какой-то пиздец. Подайте на закупку чая! А потом сами его по завышенной цене купите. Правду один анон писал - собирали бы на свои семинары, снимали помещение. Какой нахрен магазин с такими бизнес талантами
В аноновом родном городе полно чайных магазинчиков - в подземных переходах, в торговых центрах, сами магазинчики крохотные, как пол аноновой спальни, но торгуют, помимо обычных сортов, и всяческой экзотикой, и сладостями, и чайной посудой их Японии-Китая. И покупателей возле них всегда полно, но в основном конечно "мерсские цивилы". Потому анон и недоумевает, почему нельзя было, если так хочется заниматься именно чаем, арендовать такой киоск? Это же всяко дешевле бы вышло чем целый магазин, да еще где-то, где его большинство возможных покупателей хрен найдет.