Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Анон, ты никак хомячелло Кайэр и Златы? Ну так иди к ним и скажи, что ежели будут и дальше сидеть на жопе ровно, то хрен чего соберут в плане баблоса.
Ты ошибся, Анон. Я - Маршал.
Анон пишет:Анон, ты никак хомячелло Кайэр и Златы? Ну так иди к ним и скажи, что ежели будут и дальше сидеть на жопе ровно, то хрен чего соберут в плане баблоса.
Ты ошибся, Анон. Я - Маршал.
О, воскрес!
Там не только магазин был - они там его и пили. И закусывали какими-то самодельными сладостями. Хотя более чем уверен - статуса точки общепита у них не было.
Не знаю, как это регламентируется, но подозреваю, что это проходит как какая-нибудь дегустация товара. А может и никак. У нас в районной библиотеке вот тоже проводят чайные церемонии от какого-то клуба, хотя статус точки общепита у них вряд ли есть.
Аноны, ну плясать на костях-то тоже не надо.
Кайэрчик нивиноватенький?
Нет, Зеркало тупенькое и ни хрена не понимает, но зачем-то честно пытается.
Не кажется. Но тебе же сказали, конкретная информация по состоянию юридических дел есть у Златы и Эша, а они обещают ее сообщать даже не в закрытой группе, а только в личке.
Я просто для себя уточняю, а то тут с такой уверенностью версию про тренировку/БДСМ продвигают, что я аж заколдобился.
Спасибо.
А анон тут вспоминает, что вообще-то это дело расследовали. Я конечно понимаю, что "полицаивсехподставляют" и "кровавыйрежимпутена", но что-то мне, с учетом полного нежелания деньгособирательницы говорить что-либо, кроме "тут проблемы, дайте денег", даже банальное "ах, ее подставили", типа того, что сейчас орет Авария, что-то не очень верится в ее абсолютную невиновность.
Я просто для себя уточняю, а то тут с такой уверенностью версию про тренировку/БДСМ продвигают, что я аж заколдобился.
Ну явно что-то следаков сподвигло убийство по неосторожности в этом увидеть. Тренировка не тренировка, но Кайэр не того полета птица, чтобы из полностью естественной смерти начали статьи с убийствами выдумвать... а про детали сплошное вангование конечно.
Окучивают потенциальные кошельки сказкой о жертве режима и "еенетакпоняли?" ))))
Анон с интересом ожидает, что ответят в группе вк на вопрос "Помним о внезапной смерти Маршала, но в чем при этом можно обвинить Кайэр?"
Аноны, ну плясать на костях-то тоже не надо.
Ты чо, как не родной, как ваще из глуши на санях приехал. Этот стиль танца в тренде. Учись у лучших танцоров.
Анон пишет:Аноны, ну плясать на костях-то тоже не надо.
Ты чо, как не родной, как ваще из глуши на санях приехал. Этот стиль танца в тренде. Учись у лучших танцоров.
Защитнички бедной убивицы набежали?
Да что ж сегодня Глиста никак дуло не залепит. Мало ей Миакори с Хуйней отлизывают. Прямо засиренило...
А анон тут вспоминает, что вообще-то это дело расследовали.
Я тебе даже больше скажу, анон: те же самые синяки сегодняшние и, допустим, позавчерашние, разнятся как небо и земля даже на глаз обывателя, не говоря уже о судмедэксперте.
Так, что да, то, что мы видим на дайри и вконтакте, это "дайте денег просто так, а мы вам плюсик в карму нарисуем".
Ебаный еж... они оба у меня в ПЧ долго были. Красиво, глючно - чай, картиночки, кимоношки с ирисами, братство по прошлым жизням, память и печаль, все такое.
Чувствую, у меня скоро рефлекс будет - на красивые картиночки сразу думать: а что за ними скрывается.
То есть, кто-то, Кайэр ли, кто-то другой ли набрали каких-то кредитов (не думаю, что это были кредиты, которые юр.лица или зарегистрированные предприниматели берут у банков "на производство работ", а какие-то потребительские хз на что взятые), а теперь друзьяшки должны скинуться на их погашение? Причем вбросившая клич о сборе денег сама не в курсе - какие кредиты и на кого взяты? А были ли вообще кредиты?
Бля...
Да там все прекрасно просто.
"Мы тут основали для собственного удовольствия убыточный типабизнес, на который собирали регулярно с друзяшек токсичные сборы, а щас у нас идейный директор, массажыст, трансгей и продаван замочил не менее идейного владельца, поэтому нам нужно срочно еще больше токсичных сборов нувыжепонимаете, жызненно-важные же глючные проэкты пойдут по пизде, какжыть, мир, ты только подумай! А, ну и наш идейный убивец жыть как раз за решеткой совсем-совсем не хочет и платить 900тыров - тоже, он ведь у нас спец просирать сотни тысяч, как нехуй делать, с зарабатыванием хуже, поэтому да, сборов нужно еще больше, больше, больше! Погодите, сейчас он вам расскажет про кредиты... а про убийство не будет, вычо, совсем?! Как можно про такое спрашивать?! Ежу же ясно, что он невинен, как слеза, и настолько важная псиса, что следствие подделало вещдоки и вообще состряпало фиктивное обвинение! И мы, конечно, расскажем вам - как оно это сделало, если вы пришлете смс на номер в личку с der parol"!
светлые человечки блядь нахуй. сначала они собирают на замшевые курточки тысячи, потом на операцию по квоте десятки тыщ, после на пожрать суши, смотаться в Крым, забацать кафешку за счет больного раком собрата-глюколова уже сотни тыщ, теперь вообще на какие-то кредиты взятые для реализации глючных амбиций бизнесвуменов "я такая с чашкой в кимоно" и адвокатов (тадам!)убийце! что дальше? попросят оплачивать серийную резню в духе Мэнсона? тоже тот дивнюк еще был. поспешил родиться в не той стране да еще до всяких вк и личечек. а уж он бы зажог!
Защитнички бедной убивицы набежали?
Они тут пляшут с самого основания темы. Наивно думают завайпить тред хуитой. Детсад Только модеры не идиоты, хуету вычищают, как доходят руки, а дело К. и сборы на нее и ЧиШ с каждым танцем выглядит все непригляднее и непригляднее.
Юридически не было. А вспомни мутные волны "общественного ценного мнения" которое бодро бухтело "самадуравиновата", да я бы сам такую расчленил итд.
Вспомнил. Затошнило.
А мне вот что интересно. Почему нельзя под эти ах-ах проекты и собирать деньги? Ну, вот как на ролевые игры и пр собираются периодически люди и собирают взносы. Захотели поиграться - кинули клич, собрали бабло, выехали, поигрались. Интересует какой-то проект (что это у них, кстати? махач бамбуковыми палками под лекции о чае? написание стихов хокку тушью и (чуть было не написал - кровью), периодические мастер-классы, лекции, тематические встречи, косплей, оригами, ты ды)? Почему не брать для этого помещение в аренду на час-два-день из спец.собранных взносов с тех, кому эти проекты по сердцу? Нет же, надо замутить неокупаемый магазин, ебаться с ним через жопу, держать его на плаву и зарплату себе выплачивать из поборов по друзяшкам... и не мочь с ним расстаться, потому что ну проекты же!
Жилье Маршала - если оно не было продано, нафига он жил в подсобке?
Хороший вопрос.
КУДА можно столько денег просрать, я не понимаю. Вроде, по заграницам не разъезжали.
Почему не брать для этого помещение в аренду на час-два-день из спец.собранных взносов
Или разменять свои комнаты на квартиру (студию у метро), оформить в стиле чайного домика в додзё и принимать клиентов прямо у себя, складывая плату непосредственно в карман.
ну теперь понятно, почему у них группа в вк закрытая.
5. Идея "прозрачной отчётности" мне не нравится
Ох да неужели?
Или разменять свои комнаты на квартиру (студию у метро), оформить в стиле чайного домика в додзё и принимать клиентов прямо у себя, складывая плату непосредственно в карман.
Именно. Какая разница, если они жили тут же в подсобках? Кто им мешал собирать тех, кто интересуется "проектами" тупо и просто у себя дома? В чем проблема вообще? Их "проекты" я так понимаю в принципе не заточены на сбор стадионов. Не желающие или не могущие платить за аренду работают на дому. Нормальная практика.
Не желающие или не могущие платить за аренду работают на дому. Нормальная практика.
А для продажи чая можно группу ВК создать или дайри-сообщество. Тоже вполне частый и удобный вариант.
Может быть, у них концепция поменялась? Скажем, Маршал хотела именно магазин и допускала возможность просто клиентов, а не друзяшек, а Кайэр по инерции продолжила, но ей удобнее и роднее были "проекты"?