Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
и заключение паталогоанатома,
особенно его, анон почитай тред выше. это не раз обсуждали. это самый спорный момент дела.
ПЯТЬДЕСЯТ СУКА УДАРОВ ПАЛКОЙ
ПО РУКАМ ПО РЕБРАМ ПО ГОЛОВЕ
Охуенная, блядь, случайность, ты себя слышишь, Каэр, кто сука купится на это?
это самый спорный момент дела.
С хуя?
Тема стояла мертвая и забытая. Кто-то сказал, что магазин Каэр работает - и тут же началис пляски анона с "невсетакоднозначно".
Да нет, анон. Все однозначно. Маршал умер от полученных травм, травмы нанесла Каэр, находясь в здравом уме и твердой памяти.
Остальное - демагогия.
Анон, ты сейчас с кем разговариваешь?
Мы про другое совсем, успокойся. Чаю там выпей, таблеточек, если доктор тебе их прописывает.
Остальное - демагогия.
Т.е. по теме пруфов на какой-либо развод опять тишина и снова попытки съехать на "сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь"?
Мы обсуждали не вину Каэр в деле Маршала, а ее работу, так то.
На мутные и противоречащие друг другу свидетельства со всех сторон, ты имел в виду?
Со стороны Каэр. Доказательства, собранные следаками, друг другу не противоречат.
особенно его, анон почитай тред выше. это не раз обсуждали. это самый спорный момент дела.
Я как раз читал. Спорный он разве что для хладной стори про забитого наркоманской монтировкой Маршала.
И тебе много раз сказали, что не хотят платить убийце. Тебе что еще нужно?
Доказательства, собранные следаками, друг другу не противоречат.
Особенно в плане свидетельских показаний, о да
Но опять и снова: все, кто знал их обоих, давным давно приняли свои решения. Если тебя, анон, не устраивает, что столько людей с тобой не согласны, то тут уже ничем не поможешь.
Разве что пруфами, которые никто не дает
И тебе много раз сказали, что не хотят платить убийце.
А кто тебя заставляет то?
Почему точка зрения, что кому-то пофиг, а кто-то по другому думает, не имеет права на существование и тебя задевает?
Человек, который насмерть ебанул палкой свою тян, а потом выкручивавшийся и неумело пиздевший родне и друзьям, аки уж на сковородке, вызывает некоторые сомнения во всех отношениях. Обмануть покупателя, продав ему плохой чай или попросту обвесив, для такой персоны - как два пальца обоссать.
Кайер убийца. В магазин ни ногой. Мое мнение.
Так, для статистики.
Обмануть покупателя, продав ему плохой чай или попросту обвесив, для такой персоны - как два пальца обоссать.
Я ещё один мимопроходил, но ты проебал логику. Я верю, что Кайер убила Маршала (проебав всю безопасность, как здесь уже было сказано), но это не значит, что Кайер топит котят, ест младенцев и ссыт покупателям в дегустационный чай. Ты неправ.
Я верю, что Кайер убила Маршала (проебав всю безопасность, как здесь уже было сказано), но это не значит, что Кайер топит котят, ест младенцев и ссыт покупателям в дегустационный чай.
Не, ну если для тебя факт убийства ни на что не намекает - давай вспомним байки про инсульт, наркоманию и гопников с арматурой. Это значит, что как человек она с гнильцой, а значит, вероятность попить урины под видом чая гораздо выше, чем у другого продавца.
Особенно в плане свидетельских показаний, о да
А ты знаешь, какой первый признак сфабрикованного дела, Некайер? Свидетельские показания НЕ противоречат друг другу. Прими к сведению.
Но опять и снова: все, кто знал их обоих, давным давно приняли свои решения. Если тебя, анон, не устраивает, что столько людей с тобой не согласны, то тут уже ничем не поможешь.
Столько — это сколько? Некайер и ее компания?
Я б очень удивился, если б они вдруг начали скорбеть по Маршалу.
Отредактировано (2021-03-31 18:12:19)
На мутные и противоречащие друг другу свидетельства со всех сторон, ты имел в виду?
О, то есть ты ща внесешь пруфы на ее невиновность? Узница совести, посадили вместо настоящего убийцы? Следователи обосрались и посадили не того? Я весь внимание.
Что там у них с Маршалом было - в конечном счете, только богу известно.
Но Маршал мертв, а Кайер посадили. Одному богу, конечно. Пятьдесят ударов аноны наванговали, не иначе.
А ты сейчас про какие-то нелицеприятные поступки финансового плана говоришь, которые с делом Маршала никак не связаны. Но, опять же, повторюсь: ок, тебе виднее, что ты мои (и не только мои) сомнения в правдивости таких вот выступлений только поддерживаешь.
И? Анон говорит о своем опыте в соответствующем треде. Я другой анон, меня не волнует ее асканье, "авторский купаж" или нечистоплотные дела, про которые говорил анон, я в любом случае не стал бы поддерживать ее рублем из-за ее мерзкого поведения после, особенно после хладных про наркоманов и монтировку. Но я не понимаю, почему так пичот от свидетельства анона? Он не внес пруфов, но тебя никто и не заствляет ему верить? Его опыт такой, твой другой, сомневайся на здоровье.
Это значит, что как человек она с гнильцой, а значит, вероятность попить урины под видом чая гораздо выше, чем у другого продавца.
Ты снова неправ, гнильца в людях — непонятная хуйня, которая непонятно что значит для каждого конкретного человека. Кто-то подругу бамбуковой палкой пятьдесят раз ударил, кто-то по карманам пошарил, а кто-то напиздел пользователям в техподдержке и снял с них донаты (привет чегеварычу). И это совершенно разные люди и разные поступки, один из другого не следует никак. Переоценивать преступника — такая же ошибка, как и недооценивать его, анон.
Может, и не продаст дрянь вместо чая, и не обвесит, как, не знаю, сферический Чикатило в вакууме, несмотря на все свои мерзости, никого бы не обвесил и не обманул. Да, одно совершенное преступление или спорный поступок, как вариант, не означает обязательно готовность к другому. Но и доверять такому человеку, тем более нести ему свои деньги я бы спешить не стал. Мерзко же.
Я б очень удивился, если б они вдруг начали скорбеть по Маршалу.
И вот здесь ты тоже зря. Маршала все помнят (в хорошем смысле).
Но и доверять такому человеку, тем более нести ему свои деньги я бы спешить не стал. Мерзко же.
А это уже вопрос этического характера, и тут уж ничего не попишешь
Анон, никто тебе не принесет пруфы из переписок хз где хз когда - тем, кто в теме, они не нужны, потому что потому.
Вся муть началась в прошлом и не похоже, чтобы заканчивалась.
С продажами квартир и асканиями на закупку, сначала при жизни Маршала, потом после - между прочим, собранное на эту самую закупку в долг, если потом и вернули кому-то, кто не всем.
А сверху вранье, не виноватая и переобувание в полете с негде размахнуться до сам просил, с вообще финансовой грамотностью предприятия, залезаниями в кассу (и другие горе-предприниматели им грешат, я работаю в торговле, я таких вижу - и у них всегда и постоянно проблемы с интересными способами решения). Так что да, формально это не Тигра, а неформально - нерукопожато.
Но кому-то все равно будет всё равно и норм, их право.
А другие знают, что дым без огня бывает только там, где кому-то что-то очень нужно, но камон, кому нужно топить конкретно этот бизнес - посредством полутора анонов?
Спойлер: никому.
Что не отменяет лично моей например, бесячки, с ачо таково после всего прямого эфира в, как мне тогда казалось, уютного тусовочного мирка.
А ещё я не люблю когда пляшут на костях в платке усопшего. Совсем.
Отредактировано (2021-03-31 18:16:16)
А ещё я не люблю когда пляшут на костях в платке усопшего. Совсем.
Так не пляши.
Вообще пиздец, я считаю, само существование этого магазина и этим все сказано.
Хотела или не хотела, но твоими руками умер близкий любимый человек, брат и так далее.
Реакция нормального человека - раскаяние, переосмысление, переживание горя - что-то.
Реакция Кайэр - оч трудно, давайте спасать бизнес, #магазинживи, я продолжу с тебя кормиться, маршалнаркоман
Вот и вся болюшка.
И вот здесь ты тоже зря. Маршала все помнят (в хорошем смысле).
Как наркомана, забитого монтировкой, из-за которого села бедная Кайер.
Если это в вашем понимании «хороший смысл», то не хочу думать, что тогда плохой.
Нет, причитания про оступившегося брата смысл на противоположный не меняют
Так не пляши.
Так он и не пляшет. Пляшет тот, кто оправдывает человека, чьи действия привели к смерти Маршала.