Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2015-12-20 12:39:50

Анон

Re: №444 Чай и шок

Сын Кайэр жил с ней и отцом в СПб, не было никаких бабок-дедок.

Про мотивы - уверена, не было мотива, а было несоблюдение ТБ при экстремальных развлечениях... Какой ппц :(

#352 2015-12-20 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Тут надо думать не "как?", а "зачем?". Зачем толстомордой понадобилось забивать свою безобидную по большому счету подругу. Погибший же, я правильно понимаю, не был ни агрессивным, ни склочным человеком?

Откуда ты вылезло?

#353 2015-12-20 12:55:44

Анон

Анон видит это так:
- случился срач между БМ и К
- К заперла БМ в подсобке и периодически наведывалась туда дать ей порцию люлей
- какая-то из порций оказалась критической, что резко дало осложнения на организм, и пошел процесс его угасания (кровоизлияние, отбитые почки, что угодно), но БМ все еще была в сознании
- К заперла дверь подсобки и ушла домой/по своим делам
- без своевременной помощи БМ скончалась
- после чего ее обнаружили оперативники (тут скользкий момент, К могла наведаться, увидеть тело и тихонечко съебаться, а могла в "назидание" вообще не появляться несколько дней).

#354 2015-12-20 12:58:56

Анон

Анон пишет:

Анон видит это так:
- какая-то из порций оказалась критической, что резко дало осложнения на организм, и пошел процесс его угасания (кровоизлияние, отбитые почки, что угодно), но БМ все еще была в сознании
- К заперла дверь подсобки и ушла домой/по своим делам
- без своевременной помощи БМ скончалась
- после чего ее обнаружили оперативники (тут скользкий момент, К могла наведаться, увидеть тело и тихонечко съебаться, а могла в "назидание" вообще не появляться несколько дней).

т.е. по твоему мнению это был не несчастный случай, а планомерное избиение?

Но вопрос6 что значит, оперативники нашли? кто их вызвал, если БМ жил с этой компанией, и компания всегда могла сказать, что он занят, в отъезде, нет денег на телефоне - последнее говорилось нередко. А с отцом они общались очень время от времени.

#355 2015-12-20 13:12:44

Анон

Анон пишет:

:creepy: Извини, анон, но это такой пиздец, в который не верится без каких-либо объективных доказательств. Особенно с учетом, что факт смерти не скрывался, на похороны деньги собирали и т.д.
Я могу во многое поверить: и в смерть на тренировке, и в "заехала по голове в запале", и даже в БДСМ-сессию, но не вот в это вот.

#356 2015-12-20 13:16:13

Анон

Анон пишет:

Это не религиозные заморочки, анон. Человека не поминают в том месте, где он умер. Как ты себе это представляешь? Сидят они там, выпивают, не чокаясь. И кто-то говорит - а вот тут, где сейчас стол стоит, трупик провалялся столько-то часов... а вот в том углу, где у нас ведерко с шампанским - там его палкой забили... Это не религиозное, это общечеловеческое.

Бред. Нормально в доме, где человек умер, его поминают. и разговоры все про дух его и все такое.

Более того, раньше в избах гроб ночь стоял в комнате, а после похорон в этой же комнате бухали.

#357 2015-12-20 13:26:15

Анон

Анон пишет:

В целом, неудивительно, что человек, который попал в ситуацию Кайэра, нуждается в деньгах.

Человек, который продал две комнаты, нуждается в деньгах?.. Они просрали деньги, полученные с продажи, и хотели купить новое жильё только на деньги Маршала?.. Или пара миллионов - это слишком мало и нужно было больше, ещё больше?..

Я вообще не понимаю, как кто-то повёлся на объяву "мы продали недвижимость, денег нет, дайте денег". На деньги от продажи двух комнат можно было как минимум купить одну комнату, а остальное потратить на погашение долгов и оплату аренды.

#358 2015-12-20 13:28:29

Анон

Кстати о тренировках.
Я вот думаю-думаю, ну как так, блин. У меня эта версия в голове укладывается только в том случае, если в неё добавить больше идиотизма, чем весят оба участника...
Вот в этом посте в шапке есть фраза "у нас действует спортивный зал боевых искусств востока".
Каких? Всех сразу? Кто тренирует? Вселенцы?
Если, как кто-то на первых страницах предполагал, они устраивали не то тренировочные, не то ролевые бои на синаях, то... что, без защиты, в полную силу и без определения зон поражения (гематомы на лице)?
Кто-нибудь эту кухню изнутри видел, что там было-то на тему боевых искусств?

#359 2015-12-20 13:40:29

Анон

Я могу во многое поверить: и в смерть на тренировке, и в "заехала по голове в запале", и даже в БДСМ-сессию, но не вот в это вот.

Выводы сделаны на основе статей и некоторых фактов из темы,типа попытка восстановить ход событий.
Вменить преднамеренное убийство не могут, потому что причина смерти вовсе не побои, а инсульт (инсульт же?). А вот спровоцировать такую реакцию организма и оставить человека без помощи - вполне реально. И раз нет никаких прямых доказательств, что К прямо перед смертью отпиздила БМ палкой, раз дело так надолго затянулось - значит, улики были косвенные (отпечатки были, но совпадения по времени пребывания обеих в подсобке на момент смерти К не было, например).
Ну не с потолка же взялось это "продавец и владелец повздорили, и продавец побила владельца палкой и заперла в подсобке"? Значит, или свидетели, или улики, или допрос.

#360 2015-12-20 13:44:00

Анон

Анон пишет:

Ну не с потолка же взялось это "продавец и владелец повздорили, и продавец побила владельца палкой и заперла в подсобке"? Значит, или свидетели, или улики, или допрос.

Или одна газетёнка накрутила и наванговала, а остальные подхватили :dontknow: Потому что в одних источниках пишут "три дня избивала", а в других - "чуть больше двух дней". Такие мелкие жёлтые СМИ очень гоняются за скандалом и посещениями.

#361 2015-12-20 13:44:17

Анон

И скорее всего всю эту кухню продвигали родители БМ - единственная дочь, как никак. Возможно, без их участия К все сошло бы с рук, но они, скорее всего, решили додавить дело и максимально наказать того, кто виноват, пусть и косвенно, в смерти БМ.

#362 2015-12-20 13:45:32

Анон

Анон пишет:

Да сами могли додумать авторы статьи. Есть факты: избитая тетка умерла в подсобке. Почему избитая? почему не ушла никуда? потому что кто-то избил и запер, ясен пень, бутовуха. Странно еще, что там про бухло не додумали - классика же. Просто не пришло в голову, что могла быть не бытовая драка, а тренировка на палках.
Но тут другой момент: почему только одна так сильно избита, а другая нет?
Вот тут всплывает версия БДСМ - отлупила палкой, оставила отлеживаться и куда-то отошла. А та померла тем временем.

#363 2015-12-20 13:45:46

Анон

Могли решить, что заперла в подсобке, если кто-то нашел труп в этой самой запертой снаружи подсобке. Кто еще в этом магазине работал? Вот скорее всего, он и обнаружил. Решить, что это Анна завалила подругу, могли, если на кануне у них был конфликт и Анна стала последней, кто видел потерпевшую живой.

Отредактировано (2015-12-20 13:46:48)

#364 2015-12-20 13:48:57

Анон

Анон пишет:

Или одна газетёнка накрутила и наванговала, а остальные подхватили :dontknow: Потому что в одних источниках пишут "три дня избивала", а в других - "чуть больше двух дней". Такие мелкие жёлтые СМИ очень гоняются за скандалом и посещениями.

ну тут не суть важно уже, два, три или один. Есть факт, который упоминается везде - были побои. Какого характера - тренировочные, ролевые, или драка - неважно, важно, что они были такой силы, что повлекли за собой смерть. Непредумышленное убийство по неосторожности, неоказание помощи, пострадавший оставлен в критическом состоянии - более чем очевидно. И затянулось это все так надолго, потому что, видимо, искали железные доказательства, чтобы посадить К наверняка. Без возможности оспорить или найти лазейку ("а у меня алиби, а я тут вообще не стояла, а когда она умерла, я была вообще в другом месте " и тому подобное).

#365 2015-12-20 14:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выходит, магазинов было два?

Они просто переезжали. Был магазин на Фурштатской 8, оттуда переехали на Литейный 9, это рядом - в пределах пары сотен метров. Может, до Фурштатской ещё где-то торговали.

На Литейный переехали не после смерти Маршала?

#366 2015-12-20 14:06:45

Анон

Анон пишет:

т.е. по твоему мнению это был не несчастный случай, а планомерное избиение?

Мне в это не верится.
А с другой стороны... кто знает, может, это было полуоотыгрышем-полунет? Ну, то есть, допустим, они до этого практиковали жесткие техники к взаимному согласию и удовольствию. А тут поссорились... и люлей в итоге Кайэр выдала превысив "меру удовольствия", чтобы это не выглядело заигрыванием?

Вообще, я не в теме, но как проходят драки в БДСМ-парах? Ведь то, что люди, скажем, практикуют это, не означает, что они и подраться не могут, поссорившись. Возможно, ссоры в таких парах с рукоприкладством могут реально заканчиваться очень плохо просто в силу специфики.

#367 2015-12-20 14:14:21

Анон

Анон пишет:

Вообще, я не в теме, но как проходят драки в БДСМ-парах? Ведь то, что люди, скажем, практикуют это, не означает, что они и подраться не могут, поссорившись. Возможно, ссоры в таких парах с рукоприкладством могут реально заканчиваться очень плохо просто в силу специфики.

Обычно происходят, как у всех. И никакой адекватный БДСМщик не устроит сессию, когда они с партнёром в ссоре. Если только железно уверен в своём самообладании. Никто не пиздит друг друга плётками в пылу ссоры.
Но ключевое слово - "адекватный".

#368 2015-12-20 14:15:53

Анон

Кстати, бамбуковой палкой и подручными вещами действительно можно убить человека.
Еще примерчик:

Прокуратура Пскова направила в суд уголовное дело по обвинению 15-летнего несовершеннолетнего в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, преступление произошло в сентябре 2011 года.

Несовершеннолетний находился у себя дома. В это время домой возвратился его отчим в состоянии алкогольного опьянения. Войдя в прихожую, пьяный мужчина упал на пол и оставался лежать.

В ходе возникшего конфликта подросток собачьим поводком связал ноги отчиму, привязав второй конец поводка к металлической трубе.

После чего взял боксерские перчатки и нанес мужчине два удара в область лица и один удар в область груди.  Затем он взял спортивный снаряд в виде боксерской груши массой 17 кг и с силой бросил ее  на живот отчима. Далее бамбуковой палкой стал избивать лежащего на полу отчима, нанеся ему не менее 35 ударов по различным частям тела. Отчим от полученных травм скончался на месте преступления.   

Материалы уголовного дела направлены в Псковский городской суд для рассмотрения по существу.

http://pln-pskov.ru/tourism/accidents/105189.html

#369 2015-12-20 14:15:58

Анон

И кстати, насколько вообще подобные отыгрыши отпускают тормоза? Ну в смысле вот у меня табу на битье человека, скажем. А если я бью "в шутку", "на сессии", "в качестве фичка" не сорвет ли мне крышу, если я разозлюсь вдруг когда-нибудь на партнера? Не позволю ли я себе лишнего, если до этого отыгрывал избиение в шутку?

#370 2015-12-20 14:15:59

Анон

Аноны, мне страшно не только с того, что там скорей всего обе заигрались в ролевочку, сколько то что Кайер похоже не испытывает ни малейшего чувства вины. Перечитал последние посты в дневнике Блудного Маршала и меня вынесло похлеще, чем с Миакори.

Отредактировано (2015-12-20 14:16:10)

#371 2015-12-20 14:20:00

Анон

Анон пишет:

А если я бью "в шутку", "на сессии", "в качестве фичка" не сорвет ли мне крышу, если я разозлюсь вдруг когда-нибудь на партнера? Не позволю ли я себе лишнего, если до этого отыгрывал избиение в шутку?

От тебя зависит. От уровня самоконтроля, понимания последствий и так далее.

#372 2015-12-20 14:20:06

Анон

Бамбуковые палки вообще используются в ряде государств как оружие полицейских и в тюрьмах, для пыток:

Методы пыток включают, как утверждается, жестокое избиение бамбуковыми палками ("фаланга"), прокатывание утяжеленных бамбуковых палок вдоль бедер заключенных ("белана") и удары одновременно по обоим ушам ("телефоно")

https://ru.glosbe.com/ru/ar/бамбуковые

#373 2015-12-20 14:24:48

Анон

Анон пишет:

"телефоно"

простити, но  :lol:

#374 2015-12-20 14:32:53

Анон

Всему, всему надо учиться!

4. ПОРКА

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

УРОК 1. О ПОРКЕ ВООБЩЕ
Уровни допустимого физического воздействия,

УРОК 2. ОРУДИЯ ДЛЯ ПОРКИ
Бамбуковая палка, Кнут, Кошка, Крапива, Линейка, Лопатка, Многохвостая плеть, Обувь, Плеть, Прут, Резинка, Ремень, Розги, Стек, Трость, Хлыст, Цепочка, Щетка

УРОК 3. ВИДЫ ПОРКИ
Бастинада, Избиение, Порка бамбуковой палкой, Порка кнутом, Порка кошкой, Порка крапивой, Порка линейкой, Порка лопаткой, Порка многохвостой плетью, Порка обувью, Порка плетью, Порка прутом, Порка резинкой, Порка ремнем, Порка розгами, Порка тростью, Порка хлыстом, Порка цепочкой, Порка щеткой, Щлепки

ФАКУЛЬТАТИВЫ

http://smofdr.narod.ru/scool/d-p-i0.htm

Боюсь, на философском СПбГУ этому не учат...

#375 2015-12-20 14:34:00

Анон

Аноны, аноны... а они вообще-то увлекались БДСМ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума