Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2950329
Есть апелляция?
что в сети нет материалов дела ни в каком виде сейчас.
Пиздишь))?
Всё есть, ты искать не умеешь. Это уже выясняли. И цитаты тебе приносили, и сайт указывали.
О, кто-то скопировал, отлично. А то тут так плясали с тем, что и суд признал просьбы Маршала, и что он дилер, и про таинственную запись, которую видели все, кроме никто.
Пиздишь))?
Всё есть, ты искать не умеешь. Это уже выясняли. И цитаты тебе приносили, и сайт указывали.
На этом сайте нет копии апелляции, я искал. Но можешь уесть меня и внести еще раз прямой ссылкой.
Аппеляцию скопировали в тред, спасибо анону.
Отредактировано (2019-05-12 17:44:59)
Если ты жаждешь справедливости, как ты её видишь, - тебе в другое место и другими способами
Мне и здесь ок, можешь идти сам в другие места.
Признай уже, что всё, чего ты хочешь - это наговнить Кайэр по личным причинам, а повод уже не так важен. Хотя бы честно будет.
Я хочу, чтобы как можно больше людей знали о том, что Кайер — убийца.
Зачем? Что тебе лично это даёт? Какой реакции от людей ты ждёшь?
Кажется, я могу ошибаться, никто здесь не спорит с НЕумышленностью поступка, совершен он Кайэр или нет. Как и с тем, что повтор его крайне маловозможен.
Это признает и суд, если уж мы про это.
Так в чем смысл твоих таких упорных действий?
Пока ты добиваешься только обсирания небезразличного, кажется, тебе Маршала и того, что читая последние страниц 20, реальное впечатление "гнобления няши"
Отредактировано (2019-05-12 21:14:51)
слушай, некаэйр, реально - если бы ты заткнулась и не вылезала каждый раз, как в теме всплывают неудобные вопросы, это было бы для тебя полезнее.
Мне это дает распространение информации. Умышленно или не умышленно, люди имеют право знать, что они имеют дело с убийцей, причем с нераскаявшейся убийцей. Все это поливание дерьмом Маршала они тоже видят.
А дальше пусть сами решают, что с этой информацией делать.
П.С. Что, кроме некайер кто-то всерьез видит «гнобление няши»? Затравили, обидели, правду рассказали.
Отредактировано (2019-05-12 21:46:54)
Мне это дает распространение информации. Умышленно или не умышленно, люди имеют право знать, что они имеют дело с убийцей, причем с нераскаявшейся убийцей. Все это поливание дерьмом Маршала они тоже видят.
А дальше пусть сами решают, что с этой информацией делать.
Они понятия не имеют, кто такой Маршал. А Кайэр знают вживую.
Как думаешь, кому они поверят - своим глазам и ушам или какому-то бездаказательному анонимному злобствованию в интернетиках?
А морфина в крови Маршала (доказаного анализами) большей части народа хватит, чтобы дальше не разбираться, торговал чем-то или нет. Главное, что употреблял.
Тем более, что Кайэр не скрывает особо колонии, не афиширует, соглашусь, но и не скрывает. Так что здесь даже вранья не припишешь.
Про сборы - тоже только домыслы крысокунов (а враньё такого рода добавляет сомнений в том, что остальное хоть как-то правда, а не такие же домыслы на пустом месте).
И ты не отвечаешь на вопрос: Зачем ТЕБЕ это надо? Что ТЕБЕ даст то, что люди узнают?
Отредактировано (2019-05-12 22:08:04)
Как думаешь, кому они поверят - своим глазам и ушам или какому-то бездаказательному злобствованию в интернетиках?
Но ты же понимаешь, что меня они тоже знают. А у меня репутация получше, чем у Кайер.
А морфина в крови Маршала (доказаного анализами) большей части народа хватит, чтобы дальше не разбираться, торговал чем-то или нет. Главное, что употреблял.
А приговора суда достаточно, чтобы не разбираться, кто там употреблял (может, оба). Главное, что убила.
Про сборы - тоже только домыслы крысокунов (а враньё такого рода добавляет сомнений в том, что остальное хоть как-то правда, а не такие же домыслы на пустом месте)
Дело не в сборах.
И ты не отвечаешь на вопрос: Зачем ТЕБЕ это надо? Что ТЕБЕ даст то, что люди узнают?
Затем же, зачем есть вики и хс и множество других сайтов. Люди имеют право знать и делать выводы самостоятельно, а не в перепевке Кайер. А я знаю, что она либо скрывает, либо интерпретирует в свою пользу. Ну ок. А я делюсь инфой.
Можешь спросить у Кайер, зачем она.
Как думаешь, кому они поверят - своим глазам и ушам или какому-то бездаказательному злобствованию в интернетиках?
Тем более, что Кайэр не скрывает особо колонии, не афиширует, соглашусь, но и не скрывает. Так что здесь даже вранья не припишешь.
Про сборы - тоже только домыслы крысокунов (а враньё такого рода добавляет сомнений в том, что остальное хоть как-то правда, а не такие же домыслы на пустом месте).
Он тебе уже несколько раз ответил, что ему надо - по возможности усложнить этой мрази Кайер возможность врать и клеветать на убитого ей человека. Этот тред поможет ей "не скрывать" колонии еще лучше, и поможет тем людям, которые могут ей поверить и не понять, с кем имеют дело. Я не знаю, чему там проще верить глюколовам-нецивилам -завываниям хитрожопой и наглой невиноватой-ни-в-чем-кайер, воплям дур-хомячих или еще чему - а например мне, как цивилу, после того, что я увидела и прочитала в этом треде, очевидно, что отделалась эта тварь очень легко. И да, про Маршала и Кайер я узнала из этого треда, и это хорошо, что на хс есть треды про таких вот Кайер, ситигаев и прочих свиноволков. И хорошо, что есть их фотографии. Кто предупрежден, так сказать, тот вооружен.
Омг.
"Да что я Кайэр лично ТЕБЕ сделал, чтооо?"
"И чо, вот, И ЧОООО?"
(с) Жоня
Ой. посмотрите-ка, некайэр опять кто-то что-то должен
Но ты же понимаешь, что меня они тоже знают. А у меня репутация получше, чем у Кайер.
Насчёт репутации того, кто обсирает народ на холиварке - ты себе льстишь.
Все, кого знаю я из реаловых знакомых Кайэр (а их не один десяток) происходящее на холиварке воспринимают однозначно и не в пользу крысокунов.
У уже не раз поминаемых здесь Эсвет, Лиса, Дракошки, Рианель, Марен и прочих - репутация точно лучше твоей (хотя я тебя не знаю, анон, может ты фандомный или ролевой монстр), а они почему-то за Кайэр.
А приговора суда достаточно, чтобы не разбираться, кто там употреблял (может, оба). Главное, что убила.
А кому-то главное, что употреблял. И таких тоже много. Убить можно даже случайно, а принимать никто не заставлял.
Дело не в сборах.
В чем тогда? У твоего сознательного вранья должны же быть причины?
Затем же, зачем есть вики и хс и множество других сайтов. Люди имеют право знать и делать выводы самостоятельно, а не в перепевке Кайер. А я знаю, что она либо скрывает, либо интерпретирует в свою пользу. Ну ок. А я делюсь инфой.
Можешь спросить у Кайер, зачем она.
Зачем она что?
И что именно скрывает?
И какая ТЕБЕ разница, что и как подумают люди в данном случае?
Отредактировано (2019-05-12 22:54:23)
Насчёт репутации того, кто обсирает народ на холиварке - ты себе льстишь.
А ты недооцениваешь форум. Давно прошли времена «аноним хуже пидораса». Просыпайся.
Все, кого знаю я из реаловых знакомых Кайэр (а их не один десяток) происходящее на холиварке воспринимают однозначно и не в пользу крысокунов.
И вы говорите (с).
Ты даже термин крысокун неправильно употребляешь. Конечно-конечно, все так и есть
А кому-то главное, что употреблял. И таких тоже много. Убить можно даже случайно, а принимать никто не заставлял.
Кайер и паре боевых хомяков? Больше ни о ком неизвестно, кого вы бы волновала зависимость или нет давно покойного человека.
Он уже вреда не причинит.
(Как будто наркоту нельзя подмешать или заставить принять, смешно.)
Зачем она что?
И что именно скрывает?
И какая ТЕБЕ разница, что и как подумают люди в данном случае?
Зачем она врет и поливает Маршала.
А люди то пусть думают, что хотят. Главное, у них есть информация.
Отредактировано (2019-05-12 23:17:11)
А ты недооцениваешь форум. Давно прошли времена «аноним хуже пидораса». Просыпайся. .
А при чем здесь анонимность?
И вы говорите (с).
Ты даже термин крысокун неправильно употребляешь. Конечно-конечно, все так и есть .
Возможно. Я не так часто здесь бываю и не стыжусь этого. Мне реальный мир как-то ближе.
Кайер и паре боевых хомяков? Больше ни о ком неизвестно, кого вы бы волновала зависимость или нет давно покойного человека.
Он уже вреда не причинит. .
Ну тебе ещё, как минимум. Правда, ведь?
А какой вред может причинить Кайэр? Реальный только, плиз тел ми, а не фантазии про "разведет на бабло" или "приедет и убьет".
Я так и вижу, как человек на костылях гоняется за анончиком.
Зачем она врет и поливает Маршала.
Тебе же интересно, зачем я делюсь с людьми информацией. Тебе же есть разница. Вот и мне любопытно.
А если не врёт? По крайней мере на прямую ещё не поймана на этом. В отличии от здешних гавкалок.
А Маршала поливать не надо. Он сам всё сделал для того, чтобы его воспринимали как придурошного ебанашку и верили любой хрени, как для него возможной. И я не про наркоту сейчас.
Это не делало его мне менее приятным в общении, но и фактов не отменяло.
Может Кайер и влила морфин в Маршала за последние-то сутки его жизни.
У меня, приятель, к тебе дурные вести (с).
А Маршала поливать не надо. Он сам всё сделал для того, чтобы его воспринимали как придурошного ебанашку и верили любой хрени, как для него возможной. И я не про наркоту сейчас.
Ииииииии..... поэтому убийца няша?
А при чем здесь анонимность?
При том.
Возможно. Я не так часто здесь бываю и не стыжусь этого. Мне реальный мир как-то ближе.
А я бываю и не стыжусь. С реалом тоже все ок.
(Что ж вы все одинаковые такие).
Ну тебе ещё, как минимум. Правда, ведь?
Неправда.
А какой вред может причинить Кайэр? Реальный только, плиз тел ми, а не фантазии про "разведет на бабло" или "приедет и убьет".
Я так и вижу, как человек на костылях гоняется за анончиком.
Да Маршал тоже думал, что его брат никогда ему вреда не причинит. И ошибся.
Пусть другие теперь думают на чужом опыте.
А если не врёт? По крайней мере на прямую ещё не поймана на этом. В отличии от здешних гавкалок.
Как это не поймали? Целый судья поймал.
Вот это вот «суд не посчитал доказанными утверждения подсудимой» переводится как «пиздит ваша Кайер».
А Маршала поливать не надо
Вот и не поливай.
Отредактировано (2019-05-12 23:35:55)
Ииииииии..... поэтому убийца няша?
Нет, поэтому придурок - это придурок.
У уже не раз поминаемых здесь Эсвет, Лиса, Дракошки, Рианель, Марен и прочих - репутация точно лучше твоей (хотя я тебя не знаю, анон, может ты фандомный или ролевой монстр), а они почему-то за Кайэр.
Ух ты ж группа поддержки какая! Сейчас аноны испугаются
А какой вред может причинить Кайэр?
Да тот же, что уже принесла - прибьет, бабло потащит, клевету будет распространять. Это у нее такой модус операнди. Если судить по ее репликам тут, ни фига тюрьма ее не исправила.
Будет рецидив. Он в таких случаях частенько бывает.
Отредактировано (2019-05-12 23:41:17)
Суд был? Был.
Человека нет? Нет.
А Кайер отсидела за убийство, це неоспоримый факт.
И я бы тоже хотел чтоб как можно больше людей об этом узнали, если они не знали, а те, кто уверен, что Кайер невинная овечка-няша, а Маршалл наркоша, посмотрели бы на факты.
Если (обожэмой!) фандомные монстры типа Эсвет, Дракоши и иже с ними упомянутые - за Кайэр, то КОНЕЧНО же она невиновна и осужденная ошибочно! *держит табличку САРКАЗМ для тупых*
Уж если-то эти люди не усомнились!
Суд-то так, он ошибся. И судмедэксперты ошиблись. И вообще, подайте денег на чайный магазин, еще побольше, а Кайер напишет слезных подзамочных записей про любимого ушедшего брата.
Да вот не был бы я уверен насчет кое-кого из упомянутых, что они за Кайер.
Не, народ, это вот днище - постить сначала рисунки ирисов, писать слезное "ах-ох, браааат", ловить сочувственные комменты от людей, которые не знали, что смерть там не от инсульта, как писалось сабжем. А потом - "норкоман этот Маршал и вааще самдурак".
Побиранцы-вселенцы в засранных квартирах неисправимы, всегда будут лгать, выворачиваться, спасать свою шкуру и пытаться на этом поживиться. И все это будет под флером средневековой романтики, братской любви-дружбы и прочей упоротой фигни.
Кайэр, Ситигей-Модина, все из одной и той же лодки.