Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2019-04-15 22:25:49

Анон

Re: №444 Чай и шок

Да как бы нет, не нормально. Если, конечно, у нас не позиция "невиноватая я, он сам пришел"

Да как бы да, нормально. Моральный облик жертвы суд не признал смягчающим обстоятельством, так что какой смысл его обсуждать?
Мне ж несложно повторить. Даже если твой лучший друг умоляет избить его палкой, а ты не врач и не можешь оценить степень риска, просто не бей его. Иначе будь готов сесть и даже после отсидки читать, что твой лучший друг ни в чем не виноват, а ты виноват и сам пришел.

Отредактировано (2019-04-15 22:26:11)

#3327 2019-04-15 22:28:07

Анон

Анон пишет:

Моральный облик жертвы суд не признал смягчающим обстоятельством, так что какой смысл его обсуждать?

Почему ты так решил? Дали то по сроку именно как за убийство по неосторожности. Да и то, что всё делалось по просьбе Маршала судом признано

#3328 2019-04-15 22:29:07

Анон

Анон пишет:

Иначе будь готов сесть

Я воздержусь, пока не за что

#3329 2019-04-15 22:30:55

Анон

Почему ты так решил? Дали то по сроку именно как за убийство по неосторожности. Да и то, что всё делалось по просьбе Маршала судом признано

Доказать умысел не смогли, к моральному облику это не имеет отношения. А что там признано или нет, тебе виднее, Некайер. Вноси пруфы.

Я воздержусь, пока не за что

Если будешь бить людей, чтоб якобы спасти от якобы панических атак, то «пока» может оказаться коротким. Если ты не практикуешь причинение вреда людям, то тебе нечего бояться.

Отредактировано (2019-04-15 22:33:01)

#3330 2019-04-15 22:39:37

Анон

Анон пишет:

Доказать умысел не смогли, к моральному облику это не имеет отношения. А что там признано или нет, тебе виднее, Некайер

Голоса в голове, анон? Определись уже, с кем ты разговариваешь.
Я тут, во-первых, не один, во-вторых, когда ты в одном посте отвечаешь и Кайэр, и нет, то ощущение, что тебе пора к доктору...

В отношении суда то же самое. Либо суд ВСЁ определил правильно, в том числе и долбоебизм Маршала, который сам просил его бить, либо суд НЕ всё определил верно. И степень этого невсего определяется в меру личной информированности и психоза. А у тебя как-то слишком уж "как хочу, так и верчу"

#3331 2019-04-15 22:41:19

Анон

Анон пишет:

долбоебизм Маршала, который сам просил его бить

Людей как бы нельзя бить, а особенно бить насмерть вне зависимости от того, сами они попросили или не сами.  :facepalm:

#3332 2019-04-15 22:45:05

Анон

Голоса в голове, анон? Определись уже, с кем ты разговариваешь.
Я тут, во-первых, не один, во-вторых, когда ты в одном посте отвечаешь и Кайэр, и нет, то ощущение, что тебе пора к доктору...

...
Ну охуеть, теперь за сарказм и мемы предъявляют. Ты это, в одной теме сидишь, что ли?
Мне похрен сколько тут вас, хоть целый легион, я тоже тут не один так-то.

В отношении суда то же самое. Либо суд ВСЁ определил правильно, в том числе и долбоебизм Маршала, который сам просил его бить, либо суд НЕ всё определил верно. И степень этого невсего определяется в меру личной информированности и психоза. А у тебя как-то слишком уж "как хочу, так и верчу"

Что, прям так в приговоре про долбоебизм написано? А можно с этим текстом ознакомиться?
Просто не припомню я там такого, но готов признать, что ошибаюсь после внесения пруфов.

#3333 2019-04-15 22:45:37

Анон

Анон пишет:

Людей как бы нельзя бить, а

БДСМ отменили в твоей реальности? Многие ещё и удовольствие получают от того, что их бьют.

#3334 2019-04-15 22:47:11

Анон

Анон пишет:

Что, прям так в приговоре про долбоебизм написано?

Нет, это я от себя формулирую. В приговоре только про "по просьбе"

Отредактировано (2019-04-15 22:47:31)

#3335 2019-04-15 22:47:25

Анон

Анон пишет:

БДСМ отменили в твоей реальности?

А что, труп нижнего и отсидка верхнего в БДСМ нынче норма? Интересные у вас кинки...

#3336 2019-04-15 22:48:05

Анон

Анон пишет:

, труп нижнего и отсидка верхнего в БДСМ нынче норма?

Ну не уникальный случай, прямо скажем

#3337 2019-04-15 22:48:54

Анон

БДСМ отменили в твоей реальности? Многие ещё и удовольствие получают от того, что их бьют.

Не знаю как в вашей реальности, а в нашей БДСМ практики не признаются смягчающим обстоятельством, если сессия зайдет слишком далеко. Люди иногда себя убить и сожрать просят, но это тоже не считается смягчающим обстоятельством.

#3338 2019-04-15 22:50:20

Анон

Анон пишет:

а в нашей БДСМ практики не признаются смягчающим обстоятельством,

А мы, вроде бы, не про это. А про "Людей бить НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!РАСРАС"

#3339 2019-04-15 22:51:56

Анон

Нет, это я от себя формулирую. В приговоре только про "по просьбе"

Ах, от себя. А когда тут от себя другие формулируют, почему-то начинается про ебанизм и голоса в голове.
Так вот, «по просьбе» не равно моральному облику жертвы, который нужно обсуждать, сам суд же признал.

#3340 2019-04-15 22:53:35

Анон

А мы, вроде бы, не про это. А про "Людей бить НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!!РАСРАС"

Да можно бить людей. И убивать можно. Просто потом еще можно сесть на нары и навсегда остаться убийцей.

#3341 2019-04-15 22:54:16

Анон

Анон пишет:

«по просьбе» не равно моральному облику жертвы

Ну так встречное - покажи мне в приговоре про моральный уровень Кайэр.
Там вроде как никого с этой точки зрения не рассматривали. Ни одну, ни вторую.

#3342 2019-04-15 22:56:25

Анон

Анон пишет:

Да можно бить людей

Рад, что разрешили. Но так то у нас в руссии побои считаются преступлением только по заявлению потерпевшего или при наступлении вреда здоровью. В остальном граждане вольны пиздить друг друга сколько хотят

#3343 2019-04-15 22:56:41

Анон

Ну так встречное - покажи мне в приговоре про моральный уровень Кайэр.

Суд признал, что Кайер совершила убийство? Признал.
Это и есть моральный облик Кайер. Она убийца.

#3344 2019-04-15 22:58:12

Анон

Рад, что разрешили. Но так то у нас в руссии побои считаются преступлением только по заявлению потерпевшего или при наступлении вреда здоровью. В остальном граждане вольны пиздить друг друга сколько хотят

Так да. Тебе ж об этом какую страницу твердят, что любишь кататься, люби и саночки возить. Любишь пиздить людей палками, люби и на нарах сидеть.

#3345 2019-04-15 23:02:40

Анон

Анон пишет:

Это и есть моральный облик Кайер. Она убийца.

У тебя баг в логике. Признано "наступление смерти по неосторожности", значит убийство не охватывалось намерением, а значит и моралью Кайэр.
Иначе,как пример, все женщины, которые случайно потеряли будущего ребенка из-за тяжёлой нагрузки тоже убийцы. Ну а чего? Разве они не знали, что при беременности тяжести нельзя? Знали! Убийцы!
Твоя логика, анон.

#3346 2019-04-15 23:04:09

Анон

Анон пишет:

«по просьбе» не равно моральному облику жертвы

Долбоёб - не моральный облик. Да, человек-долбоёб попросил полечить себя от панических атак палками. Другой человек-долбоёб согласился и не оценил потенциальных рисков. Закончилось предсказуемо хуёво. Покойного жалко, ситуация пиздец, что не отменяет долбоебизма обоих.

#3347 2019-04-15 23:06:38

Анон

У тебя баг в логике. Признано "наступление смерти по неосторожности", значит убийство не охватывалось намерением, а значит и моралью Кайэр.
Иначе,как пример, все женщины, которые случайно потеряли будущего ребенка из-за тяжёлой нагрузки тоже убийцы. Ну а чего? Разве они не знали, что при беременности тяжести нельзя? Знали! Убийцы!
Твоя логика, анон.

Аввв, ты там ничего не оторвал?
Какая ж прелесть, аноны, зацените.
Бить людей палкой это то же самое, что выкидыш, прям одно и то же. Жаль, УК РФ так не считает, очень жаль для Кайер.

#3348 2019-04-15 23:08:12

Анон

Анон пишет:

. Тебе ж об этом какую страницу твердят,

Об этом, это о чём? Мы так-то о разном с тобой, анон.
Я - о том, что от Маршала заявления не было, даже когда он мог его подать. Значит его ситуация, как минимум, не настолько напрягала и преступлением он действия Кайэр не считал. И не случись накладки всё бы так и продолжалось ко взаимному удовлетворению.
А то, что оба заигрались дальше края - сами оба дурака, прости мне боги.

#3349 2019-04-15 23:12:22

Анон

Анон пишет:

Бить людей палкой это то же самое, что выкидыш, прям одно и то же.

Понятно... Голову либо не хотим включать, либо настолько фрустрирует, что не можем. Ну поори ещё, любезный, может полегчает.
Толку то от твоих воплей, правда, никакого. Друзья и близкие Маршала и Кайэр так и общаются с Кайэр, как общались (а если кто и отошёл, то не по причине смерти Маршала), суд тоже дал не столько, сколько ты хотел бы и другой суд отпустил досрочно. Никто тебя, бедного, во внимание не принимает с твоим бесценным мнением.

#3350 2019-04-15 23:15:50

Анон

Анон пишет:

Долбоёб - не моральный облик. Да, человек-долбоёб попросил полечить себя от панических атак палками. Другой человек-долбоёб согласился и не оценил потенциальных рисков. Закончилось предсказуемо хуёво. Покойного жалко, ситуация пиздец, что не отменяет долбоебизма обоих

Воооооот! То, что я тоже пытался донести.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума