Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Анон пишет:ничуть не раскаивается
Ты откуда это знаешь?
Я вот знаю совсем другое. Но куда уж нам, тем, кто близко общается. Аноны на холиварку больше в курсе, безусловно.
А что на свободе, так и слава яицам.
Да мне пофиг, что ты там знаешь. Публичного раскаянья я не вижу. Мне этого достаточно, чтобы сделать выводы.
А что на свободе - так это недоработка. Надеюсь, ненадолго.
Ага, и избивали-то трое суток в помещении с работающим магазином и без единой внутренней двери. С кучей посетителей с которыми Маршал все эти дни общался (вырываясь, видимо, время от времени от избиений)
Вот в чем-чем, а в пугливости Маршал замечен не был никогда. Наоборот, всегда лез навстречу своим страхам (за что возможно и пострадал)
Да, возможно. Выбесил Кайер, и она забила его насмерть.
В материалах дела нет про три дня, я этого и не утверждаю.
Человеку, который от боли глушит морфин, еще не то можно внушить, гарантирую.
Тебе, видимо, лучше знать. Это ты по своему опыту? Внушал или внушали?
А я-то думаю, кто это так хорошо с материалами дела знаком, аж легендарную запись видел. А это Кайер собственной персоной, невинно осужденная.
А я-то думаю, кто это так хорошо с материалами дела знаком, аж легендарную запись видел. А это Кайер собственной персоной, невинно осужденная.
Оне-оне, больше некому
Выбесил Кайер, и она забила его насмерть.
Анон, а ведь ты так старательно избегает темы "забили наркоманы" и с таким знанием говоришь про морфин, что у меня закрались сомнения на твой счёт...
Страшно про свою судьбу думать, да?
Тебе, видимо, лучше знать. Это ты по своему опыту? Внушал или внушали?
Тебе ли, Кайер, не знать. Расскажи, как это — забить насмерть друга? Не снится по ночам?
, больше некому
Мечтать то не вредно, анончики. Но, увы, пальцем в небо.
Анон, а ведь ты так старательно избегает темы "забили наркоманы" и с таким знанием говоришь про морфин, что у меня закрались сомнения на твой счёт...
Не сомневайся во мне. Я никогда не принимал морфин и не бил палками людей. Вообще не котирую насилие.
А про морфин знаю из-за образования. Ну ты в курсе, что необязательно принимать вещества, чтобы знать об эффектах.
Страшно про свою судьбу думать, да?
Угрожаешь?
Оне-оне, больше некому
Да как всегда. Это мы - её аватарки. И до того тоже не раз только Кайэр, и одна только Кайэр. И даже "малиновый пиджак" с пивом - тоже Кайэр.
Кстати, камрад, ты с нами?
Угрожаешь
Нет, грущу о тебе
, аж легендарную запись видел
Легендарная запись найдена человеком с дайри, имевшим доступ к системе городского видеонаблюдения, и видели её многие.
И до того тоже не раз только Кайэр, и одна только Кайэр.
Человек, защищающий убийцу, продвигающий версию с наркоманами из переулка, знакомый очень хорошо с материалами дела вплоть до видеозаписи и судмедэкспертизы и предлагающий пройти в личку к Кайер... хм. Кто же он, кто же он, совершенно точно Некайер.
Как думаете, камрады?
Я никогда не принимал морфин и не бил палками людей
Не зарекайся, может быть у тебя всё впереди
Кто же он, кто же он, совершенно точно Некайер.
Да хоть горшком назови, вашей то трусости и говнеца от этого меньше не станет.
Легендарная запись найдена человеком с дайри, имевшим доступ к системе городского видеонаблюдения, и видели её многие.
Не знаю, я не видел. И лички Кайер у меня нет.
Нет, грущу о тебе
Не переживай. У меня все хорошо, группа низкого риска, никаких наркоманок и бывших зечек.
Да хоть горшком назови, вашей то трусости и говнеца от этого меньше не станет.
Какой трусости? Какого говнеца?
Назвать убийцу — убийцей это говно? Интересный у тебя словарь.
Не зарекайся, может быть у тебя всё впереди
Пожалуй, воздержусь. Пример Кайер показывает, что там тупик.
У меня все хорошо, группа низкого риска, никаких наркоманок и бывших зечек.
А что, ты так уверен, что никто и никогда среди твоих близких и друзей не влипнет и не оступится?
Блажен, кто верует.
. И лички Кайер у меня нет.
Дайри, ВК?) Вроде не скрывается
А что, ты так уверен, что никто и никогда среди твоих близких и друзей не влипнет и не оступится?
Таким образом? Уверен. Если мой друг кого-то убьет не из-за самообороны, он перестанет быть моим другом.
Дайри, ВК?) Вроде не скрывается
Доступа к чужим личкам у меня нет. Не стал бы я за кого угодно решать, кому отдавать деньги.
И до того тоже не раз только Кайэр, и одна только Кайэр.
Человек, защищающий убийцу, продвигающий версию с наркоманами из переулка, знакомый очень хорошо с материалами дела вплоть до видеозаписи и судмедэкспертизы и предлагающий пройти в личку к Кайер... хм. Кто же он, кто же он, совершенно точно Некайер.
Как думаете, камрады?
Если что-то выглядит, как дерьмо, пахнет, как дерьмо, и дерьмовой консистенции, то это скорее всего дерьмо и есть