Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Во избежание скандалов на кладбище, я поеду во вторник, если кто захочет присоединиться - буду рад, если кто поедет в воскресенье - передам цветы.
То есть там вообще чума, харонили не так, как родители хотели, а кто платил неясно,
Не помогло бамбуком увести тему в сторону, началось сыпание тупыми вопросами? Виталя, ты?
Я не знаю никакого Витали, это ты тему уводишь, мы по делу гооворим и вопросы не тупые, они по делу про похороны и про деньги, может кто откликнется, кто видел как хоронили и сколько на взгляд денег ушло на похороны, потмоу что расценки нормальные известны, а тебе что, побираться мешают, что ты бомбишь.
То есть родители вряд ли рады были что дочь связалась с хуй знает чесм , а ее отпевали как девушку или как Эленара похоронили под мужским именем несмотря на паспорт и в костюме
А она была верующая? Никольский собор это престижное место, если морской собор, то там отпевание дорого, зачем сектантке такое? Родители отпевали?
Вот да, скорее всего, желание родителей.
А поминки где делали? Дома одно, в ресторане другое
Никольский собор
В ВК:
Похороны в четверг, на Северном кладбище. Отпевание в Никольском соборе, сбор в 11-11.30, Поминки на Фурштатской, 8, магазин "Чай и Шелк"
Николо-Богоявленский собор, сбор с 11, отпевание в 11.30
Николо-Богоявленский собор, сбор с 11, отпевание в 11.30
Крутые у нее родаки. То есть за отпевание платили они, причем место историческое, там все очень дорого. Но может связи.
Вот да, скорее всего, желание родителей.
Но за желания родителей скорее всего и платили родители. Как-то с трудом представляю себе ситуацию, когда дорогие похороны хотят родители, а платит кто-то другой.
Анон пишет:
Во избежание скандалов на кладбище, я поеду во вторник, если кто захочет присоединиться - буду рад, если кто поедет в воскресенье - передам цветы.
То есть там вообще чума, харонили не так, как родители хотели, а кто платил неясно
это позже самих похорон было, когда про "навещали"
огда дорогие похороны хотят родители, а платит кто-то другой.
так все понты и всякую круть на похоронах оплачивали родители а ПЧушек доили на похороны друзяшки, при том что предки уже оплатили крутые похороны.
Однажды утром, заявляет тёща зятю:
- Ну, вот, что, зятёк! Делай что хочешь, выкручивайся как хочешь, но чтобы меня похоронили в кремлёвской стене.
Зять задумался и молча на работу ушёл. Приходит вечером и говорит:
- Мама! Я для тебя готов на всё! Вообщем, делай что хочешь, выкручивайся как хочешь, но похороны завтра в полдень.
так все понты и всякую круть на похоронах оплачивали родители
вилами на воде писано...
вилами на воде писано...
Кто бы ни оплачивал, траты превышены, особенно в асскании с хомячков.
Скромно можно похоронить недорого.
Ничего толком не понять, все ситуации не раскрыты, только упомянуты, никакой конкретики, только туманные размышления о.
Ппц уровень конспирации.
вилами на воде писано...
Ты веришь, что родители свалили траты на похороны на кого-то другого? Тем более, на того, кого они терпеть не могли и тем более, что родители были не бедные? У них что, семеро по лавкам, чтобы со своим ребенком так поступать?
Отредактировано (2015-12-20 02:34:49)
Ты веришь, что родители свалили траты на похороны на кого-то другого?
И самое главное, что, грубо говоря, родители говорят "хотим похороны у кремлевской стены, но платить за это не хотим", а этот другой вместо того, чтобы сказать "вам надо - вы и платите", никакого интереса к кремлевским стенам не проявляющий, говорит "ну ок", спускает на это дело последние деньги (при чем очевидно немаленькую для себя сумму) и еще аскает по друзяшкам потому, что своих не хватило.
И самое главное, что, грубо говоря, родители говорят "хотим похороны у кремлевской стены, но платить за это не хотим", а этот другой вместо того, чтобы сказать "вам надо - вы и платите", никакого интереса к кремлевским стенам не проявляющий, говорит "ну ок", спускает на это дело последние деньги (при чем очевидно немаленькую для себя сумму) и еще аскает по друзяшкам потому, что своих не хватило.
Да-да, так все и было, странно, что вы не верите!
Ты веришь, что родители свалили траты на похороны на кого-то другого?
Я верю, что ничего не знаю о том, что там было с родителями и чья идея была о соборе. Родители тоже разные бывают.
Я верю, что ничего не знаю о том, что там было с родителями и чья идея была о соборе. Родители тоже разные бывают.
Да-да, собирали родители. Через К. Которую не любили. Нарочно, наверное, чтобы потом с нее судом 900к стрясти.
Да-да, собирали родители.
Соборе, а не сборе.
Просто на ровном месте выводы тоже делать как-то не очень, а инфы нет.
Просто на ровном месте выводы тоже делать как-то не очень, а инфы нет.
Место не совсем ровное. А выводы на ХФ постоянно делают по поводу тех или иных событий, связанных с теми или иными людьми.
Тут не следаки сидят, с полной инфой. И глупо требовать этой полной инфы от тут сидящих. Есть какие-то мысли - люди их высказывают. Официально никто на основании этих мыслей на К. в суд не подает. Но обсуждать имеет право. Для таких вот обсуждений инфы более, чем достаточно.
Отредактировано (2015-12-20 03:58:30)
Ох, как ты прав, бдительный анон. Глубокой ночью я походила по дому, нашла бамбуковую палку, с которой моя покойная мама делала гимнастику для осанки по советской книге 1965 года, бамбуковую салфетку для суши, проросток бамбука в баночке и две бамбуковые миски.
Вынесла все на помойку от греха. Страшное это дело.
Сейчас сижу и мучаюсь. Ведь в помойку могут утром заглянуть дети. И вот они возьмут бамбуковую палку и...
Помассируют своих родителей и друг друга. Ну как же я не сообразила, что все это надо сжечь.
Ох, анон... 4 бамбуковых меча разной степени сохранности. Сжечь к хуям и их, и меня, и соучастников...
Серьёзно говоря, тема шокирует, конечно. Проблема в том, что конкретики узнать неоткуда - явно не от Кайэр и не от сборщиков. А следователи и родители БМ вряд ли сидят на холиварке. Так-то там что угодно могло быть, но как можно протупить и убежать, когда человек вырубается в ходе тренировки, я не очень представляю. С другой стороны, в умышленное убийство по оставшейся информации об общении Кайэр и Маршала, как-то уж совсем не верится...
Отредактировано (2015-12-20 05:27:33)
Нужна срочная помощь
Друзья, у нас сложилась несколько экстренная ситуация с помещением нашего клуба.
Почему-то у них всегда складывались экстренные ситуации. Все бывает, да. Но у некоторых людей бывает _все время_.
И дело даже не в деньгах, просто вот сколько их знала, все время какие-то бытовые дела происходили у них в режиме экстренных ситуаций. Все всегда не слава богу.
Как с настолько хреновым здоровьем и не-одним инсультом можно вести гимнастику, делать массаж?
Трагически убиваясь. Долго отходя после каждого массажа. По-моему, они сосредоточились на чайном деле как раз потому, что постоянно делать массаж - это убиться.
Но массаж и правда хороший. Но ощущение того, что человек об тебя убивается - не радовало.
Интересно, что когда Маршал еще был жив, от Кайэр не раз звучало возмущение на тему: "А вот вы тут все думаете, что Маршал няша, а Кайэр плохой, а не надо так думать, мы единое целое, и Маршал вовсе не няша, вы его плохо знаете" и т.д. и т.п.
Фишка тут в том, что легче общаться с Маршалом было, имхо, вовсе не потому, что Маршал няша. А потому, что от Кайэр все время шло ощущение, что она пытается тебя продавить. Маршалу, может, в глубине души на тебя и пофиг, но это далеко не так напрягает.
но как можно протупить и убежать, когда человек вырубается в ходе тренировки, я не очень представляю
Обычный дивнючий инфантилизм в клинической стадии? Ой, происходит что-то плохое и страшное, надо брать на себя ответственность и совершать взрослые поступки, лучше я сейчас выйду, закрою дверь и сделаю вид, что я этого не видел, пусть все само как-нибудь разрулится...
Обычный дивнючий инфантилизм в клинической стадии? Ой, происходит что-то плохое и страшное, надо брать на себя ответственность и совершать взрослые поступки, лучше я сейчас выйду, закрою дверь и сделаю вид, что я этого не видел, пусть все само как-нибудь разрулится...
А как же воинское братство в прошлой жизни, если в этой к четвёртому десятку лет остаются такие реакции?
А, ну да. Забыла. Это ж как с эльфами - Галадриэль в новой жизни не обязана петь, Феанор - мастерить, а Финрод... ну, этому и вовсе не повезло.
Вот чёрт, сколько их таких уже, а всё равно каждый раз удивляет как в первый.
от Кайэр все время шло ощущение, что она пытается тебя продавить
Анооон! Ты словами высказал мои непонятные чувства! Я, блин, сам кого угодно продавлю, но Кайер меня делала левой!