Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
но ну нипанимаю, что побои могут быть смертелтными
Ты не умеешь в глюколовскую логику, анон. Побои могут быть смертельными, а вот их побои - нет, никада. Потому что не могут, потому что это не из этого мира, они не такие, как обычные люди и так далее. Вот не могут и всё тут.
Да как-не не ебет их логика. Все пл тбрьмам невиноватые сидят и у каждого логика
Где гарантии?
А где гарантии, что ты повыв здесь не ломанёшься на улицу с топором вершить правосудие? Вон какой ты буйный, хуй знает, чего там от тебя ждать можно.
И мне нравится эта защита
Ты где защиту увидал, болезный? Я понимаю, что тебе проще и уютнее жить в мире, где есть злое злище, которое злобно злит и противоположное доброе добрище. Беда в том, что реальный мир намного сложнее. И часто пиздецкие вещи совершаются не потому что ты злище и хочешь злить, а потому что ты долбоёб.
Заебал передёргивать и выть, серьёзно. Никто не оправдывает Кайер, но то, что ты на неё пытаешься натягивать, это тоже хуйня.
Да как-не не ебет их логика.
Чтобы эффективно расследовать преступления тащем-та эту логику и учатся понимать. Любую, даже самую извращённую. Потому что иначе ты во многих случаях и на преступника-то и не выйдешь. Но это оффтоп уже.
А ты опять передёрнул, путая объяснение поступка с оправданием. Сядь жопой на лёд и угомонись уже.
Отредактировано (2019-04-13 15:36:17)
Да как-не не ебет их логика. Все пл тбрьмам невиноватые сидят и у каждого логика
Никто не говорит, что они невиноватые. По мне, так такой ебанизм с уверенностью, что уж у них-то всё будет прекрасно, что б они ни делали, хуже, чем намеренное убийство.
например, убийство?
Ебобоша, тут кто-то спорил с тем, что Маршала убили? Может кто-то утверждает, что он живой? Или что он из окна сам выпал?
Да, она его убила. Нет, не по тем причинам, которые ты называешь. Так понятнее?
милой безобидной для окружающих няши Кайер
Покажи пальчиком, где её назвали милой и безобидной?
Так я людей пока не убивал
Пока
По мне, так такой ебанизм с уверенностью, что уж у них-то всё будет прекрасно, что б они ни делали, хуже, чем намеренное убийство.
Вот плюсану.
Отредактировано (2019-04-13 15:41:45)
А там мотив для преднамеренного убийства потенциально был?
Ну, если мы не знаем, что Маршал собирался гнать в шею эту троицу захребетников, то в теории... Но это прям гадание на кофейной гуще. Думаю, если бы там всерьез были какие-то загоны с недвигой или, как Кайер теперь пиздит, продажа наркоты, суд бы вцепился. Оно как-то приличнее лечения бамбуковой палкой выглядит, не приходится делать сложные лица.
Да хз, кто ж признается. Может, Маршалу надоел этот табор и она захотела жить отдельно и потребовала свои вложения в магазин обратно. Может, произошло просветление и китайский генерал схлопнулся в атсрале, и играть стало не интересно.
Истерящий анон то ли не может, то ли не хочет понять одну вещь: Кайер и Маршал не раз озвучивали, насколько они не понимают этот странный современный мир вокруг. И соприкасались с ним лишь постольку, поскольку иначе нельзя, даже хлеба не купишь, и с частью даже их круга общения они признавались, что вежливы, а не искренни и близки, ибо эти люди им не совсем понятны, просто Маршал вежливый, а Кайер нет, потому Маршал и производил на всех впечатление дружелюбного и открытого. А так, они жили в своем мире, насколько искренне - я не знаю. Но нет, это не диагноз в плане Нибиру и убить всех людей, это глюколовство работает иначе. Имхо, несколько как у детей, что вот тут я великий Супермен, а тут пришла мама и мы пошли за мороженым. И внутри этого игрового мира лечение побоями приносило пользу, внутри этого мира лечили как раз великого воина, всякие полуненормальные медицинские и около практики у них были всегда. Они не писали открыто о побоях, потому что "провинция, не поймут-с", но о смесях чаев и трав - писали, и гордились тем, насколько эти смеси термоядерные. И еще о чем-то тоже.
И нет, это не извиняет Кайер, это расставляет иначе акценты и меняет причину, по которой она убила Маршала. Тебе, анон, с твоей колокольни, это все может быть похер, но оно имеет значение на самом деле. Даже для следствия. Не зря и приговор: намеренное причинение вреда, но ненамеренное убийство. В глазах глюколовов этот приговор, наверняка очередное столкновение их прекрасного мира с современной дикостью.
это расставляет иначе акценты и меняет причину
А не насрать?
По ссылке, которая сейчас не открыается, упоминались показания соседей про крики и просьбы прекратить в течение чуть ли не суток.
Не, анон, ты путаешь что-то. Про соседей - это про сильно более ранние события, если мой склероз мне не изменяет.
Не зря и приговор: намеренное причинение вреда
Насколько опять же я помню из материалов аппеляции: Кайэр ссылается на мнение судмедэксперта, по которому связь между ее поступками и наступлением смерти не доказана.
О господи... а почему должно быть?
Убийство из ебанатства глюколовом глюколова, убийство женой пьющего мужа-садиста, убийство ребенком товарища неудачным тычком лопатки, убийство пьющим мужем-садистом жены, убийство трезвым водителем пешехода на темной улице, убийство пьяным водителем пешехода на зебре и т.д. - это все убийства, но как может быть насрать на причины?
А так, они жили в своем мире, насколько искренне - я не знаю. Но нет, это не диагноз в плане Нибиру и убить всех людей, это глюколовство работает иначе. Имхо, несколько как у детей, что вот тут я великий Супермен, а тут пришла мама и мы пошли за мороженым. И внутри этого игрового мира лечение побоями приносило пользу, внутри этого мира лечили как раз великого воина, всякие полуненормальные медицинские и около практики у них были всегда.
Интересно получается. Мир игровой, а побои настоящие. Насчет того, что "глюколовство так работает, а так не работает" - почитай тред глюколовов, они очень разные. И глюколовство работает по-разному. Но большинство, все-таки отличают прошлые жизни/параллельные миры/свои фантазии от реальности, в которой живут.
Как только перестают отличать, начинаются большие проблемы и глюколовство переходит в психоз.
Но большинство, все-таки отличают прошлые жизни/параллельные миры/свои фантазии от реальности, в которой живут
Ну вот, а эти две не отличали, и если одна отделалась легким испугом (пару годиков вообще ниочем, у нас за мемчики больше просят), то вторая откинулась с концами
И нет, это не извиняет Кайер, это расставляет иначе акценты и меняет причину, по которой она убила Маршала.
Нет, абсолютно не расставляет иначе акценты. Что-то я не вижу желания у Кайер покинуть этот неприятный мир каким угодно способом: роскомнадзор, отшельничество, хикканство, еще пару вариантов, исключающих вред другим по каким угодно причинам. Наоборот, все такие не отсюда открывают магазин, вполне активно тусуются, друзья Кайер объявляют сбор, пока та в тюрьме (что-то деньги у людей не из своего мира она брала спокойно брала). Так не бывает — тут понимаю, здесь социально адаптирована, там забила человека на смерть, потому что глюколовка. Иначе бы такие проишествия были бы массовыми, глюколовов достаточно, но, к счастью, убийства совершают единицы и не по причине «ах, я не из этого мира».
Это было преднамеренное убийство, оно не было в состоянии аффекта, его пытались (неумело) скрыть и замести следы, что только подтверждает версию с преднамеренным убийством и все попытки иначе расставить акценты равны попыткам оправдать убийцу.
Что-то я не вижу желания у Кайер покинуть этот неприятный мир каким угодно способом
А зачем ей, это ж не её палками лечили
Тебе, анон, с твоей колокольни, это все может быть похер, но оно имеет значение на самом деле. Даже для следствия.
Это было преднамеренное убийство, оно не было в состоянии аффекта, его пытались (неумело) скрыть и замести следы, что только подтверждает версию с преднамеренным убийством и все попытки иначе расставить акценты равны попыткам оправдать убийцу.
Ну, тебе, конечно, виднее.
Ну, тебе, конечно, виднее.
А кому виднее, тебе? Ты кто, сама Кайер? Хотя это бы многое объяснило...
Истерика пошла на второй заход, понятно. Анон, не умеешь читать - не еби другим мозг. Тебе десять раз разжевали, что имеют ввиду. Но ты как чихуя в изменёнке впился в идею о том, что тут Кайер оправдывают, и вопишь. Заебал, серьёзно.
Все аноны один анон, классика. А мневасжаль будет?
Да хоть десять вас тут трясётся, заебали все десять значит. Тем более, что похожи до неразличимости.