Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Анон пишет:Хотела замести говно под коврик, да не вышло.
Это ты про морфин в крови Маршала?
Слушайте, а ведь это в минус Кайер. Они с мужем пустили на нужды магазина собственность Маршала, жили за счет этого - то есть за счет Маршала. Подсадили на наркоту, избили. Какой-то хоррор выходит, если под таким углом посмотреть.
. Они с мужем пустили на нужды магазина собственность Маршала, жили за счет этого - то есть за счет Маршала.
А это-то откуда? У Маршала денег не было по жизни
А это-то откуда? У Маршала денег не было по жизни
Квартиру же продала она.
Квартиру же продала она
Купила комнату и проебала остатки за полгода, о чем жалилась в днявочке
Проебала же на магазин четы
Задолго до, анончик ^_' учи матчасть, как говорил всё тот же Маршал.
С магазином я свечку не держал, не в курсе. Здесь вроде писали, что все трое (Маршал, Кайэр, муж) вкладывались
. Здесь вроде писали, что все трое (Маршал, Кайэр, муж) вкладывались
а что им было вкладывать?
Маршал, понятно, просрал на хотелку столичную недвигу, а эти два нищеброда с Урала что могли вложить?
Я тут мимокродил, но блин, лично мне кажется лажей заявление, что жертва сама просила ее отдубасить так сильно, что в итоге это привело к смерти. Хуйня какая-то, честное слово.
Я тут мимокродил, но блин, лично мне кажется лажей заявление, что жертва сама просила ее отдубасить так сильно, что в итоге это привело к смерти. Хуйня какая-то, честное слово.
Почему? Если боль отвлекала человека с сорванными тормозами от панических атак или еще какой психиатрии, то вполне могла просить. и нет, это не здорОво, и идти на поводу - не здорОво, не умно, точнее. Но быть, да еще в этой компании, могло вполне, имхо.
А дубасить могли не так сильно в среднем по больнице, еще могла быть личная реакция Маршала на это все, от физиологии врожденной до приобретенного нездоровья.
Безотносительно данного дела, но ох, анон, какой только хуйни люди не попросят сотворить с ними во имя своих высоких идеалов и завиральных идей...
Безотносительно данного дела, но ох, анон, какой только хуйни люди не попросят сотворить с ними во имя своих высоких идеалов и завиральных идей...
соседи слышали крики и просьбы прекратить.
анон, если уж пошло на то, то вот такие просьбы накладывают на исполняющего дополнительные обязательства - следить за вменяемостью своей и подопечного. и уж точно не бросать его без медицинской помощи
Я тут мимокродил, но блин, лично мне кажется лажей заявление, что жертва сама просила ее отдубасить так сильно, что в итоге это привело к смерти.
Ну смотри, анон, в теме неоднократно были упоминания, что у Маршала с Кайер были эдакие недо-БДСМ игрища, которые подавались как лечение Маршала от панических атак. Поскольку правилами безопасности никто из них не заморачивался (не тру же, чо как не китайские братья-генералы), я легко допускаю, что могли зайти слишком далеко, не просекая вовремя, что ситуация уже угрожающая. Особенно, если в процессе Кайер ещё и разозлилась и эту злость или обиду на Маршала выплеснула. В накатившем аффекте она могла и проигнорить просьбы прекратить.
Это чисто вангования, конечно. Что там было в реальности знают только Кайер и Маршал, но сам понимаешь, ни с кого из них инфы не получить - последний помер, а первая будет до упора вертеться. Нихуя это всё не извиняет Кайер, естественно.
Я видел как-то раз похожий случай, когда дошло, слава яйцам, только до больнички, все остались живы.
соседи слышали крики и просьбы прекратить
Соседи? В магазине? Антон, тебя куда-то не туда прет
Соседи? В магазине? Антон, тебя куда-то не туда прет
Магазин в жилом доме же.
накатившем аффекте
Ну вот это мне непонятно.
Анон пишет:. Здесь вроде писали, что все трое (Маршал, Кайэр, муж) вкладывались
а что им было вкладывать?
Маршал, понятно, просрал на хотелку столичную недвигу, а эти два нищеброда с Урала что могли вложить?
Тем более после смерти Маршала начались просьбы о подаяниях на поддержку штанов магазина. И при этом большая часть подписчиков ни ухом ни рылом не были в курсе, что у Кайер все еще есть муж, который живет при магазине с ними и своего отдельного заработка не имеет.
Анон пишет:Ага, эту просьбу и согласие он с того света заявил.
Это Кайер по дороге придумала, чтобы за смерть Маршала не отвечать.А что этого не было, тоже Маршал тебе сообщил во сне?
Панические атаки у него были, ебанизм тоже. Реально могло быть, особенно если это какая древняя практика лечения бесноватых.
А суд просто не рассматривает мертвых китайцев как смягчающее, легковерие тут не причем.
Ты блин тупой совсем? То, что Маршала он избивал умышленно, суд установил. И вообще без разницы, чего там Маршал просил, а чего не просил.
Харэ отмазывать суку, убившую хорошего человека.
Анон пишет:Анон пишет:Ага, эту просьбу и согласие он с того света заявил.
Это Кайер по дороге придумала, чтобы за смерть Маршала не отвечать.А что этого не было, тоже Маршал тебе сообщил во сне?
Панические атаки у него были, ебанизм тоже. Реально могло быть, особенно если это какая древняя практика лечения бесноватых.
А суд просто не рассматривает мертвых китайцев как смягчающее, легковерие тут не причем.Ты блин тупой совсем? То, что Маршала он избивал умышленно, суд установил. И вообще без разницы, чего там Маршал просил, а чего не просил.
Причем тут отмазывать?! Я не утверждаю, что она не убивала, я о мотивах и причинах.
Ну вот это мне непонятно.
В смысле, не понятно? Как в процессе битья палкой можно словить аффект? Да легко, если с самоконтролем ниочень, а в башке уже какое-то раздражение на избиваемого есть.
Одна ебанашка убила другую ебанашку. И друзяшки у обеих такие же ебанутые.
То, что Маршала он избивал умышленно, суд установил
Бля, разумеется, умышленно. Но не для того, чтобы убить, куриная ты башка. Маршал просила ее бить палкой, такая у них была практика, потому что они ебучие глюколовы.
Никто никого не отмазывает, но между преднамеренным убийством и убийством по неосторожности пропасть.
В смысле, не понятно? Как в процессе битья палкой можно словить аффект? Да легко, если с самоконтролем ниочень, а в башке уже какое-то раздражение на избиваемого есть.
Классная отмаза, для домашних абьюзеров самое то.
Аффект — не отмаза для суда, если он не был вызван противоправными действиями пострадавшей стороны.
Однако как психологический феномен он существует, и абьюзеры ему, разумеется, тоже подвержены.