Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Асканье это все же не мошенничество, если она не выпрашивала деньги на одни цели, а тратила на другое.
Какие цели, анон? Лично в оф-лайне часто просят без цели и так, что отдашь, как будто под гипнозом. В он-лайне чем-то проще собирать бабло... а чем-то и тяжелее. Отсутствием личного обаяния. И необходимостью как раз придумать правдоподобную цель. А в оф-лайне в таких тусовках побирушничество проходит частенько без всяких подробных объяснений. Или с объяснениями разными. Одному одно говорят, другому другое. А чаще просто глазками хлопают и что-то пространное несут.
Мне вот еще что интересно. Может, кто в теме?
Как с настолько хреновым здоровьем и не-одним инсультом можно вести гимнастику, делать массаж? Это ж вроде тяжело чисто физически?
А там пост за постом по по поводу больничек и/или приступов.
Массаж - очень тяжелая работа, подтверждаю. Если это массаж, а не детское на спине в стиле "рельсы-рельсы, шпалы, шпалы".
Такой, значит, "массаж" делали, что не утомляло.
Как с настолько хреновым здоровьем и не-одним инсультом можно вести гимнастику, делать массаж? Это ж вроде тяжело чисто физически?
Что бы и как бы ни было, кстати, но массаж Кайэр делал классно. Уже после одного сеанса раздолбанная фигня начинала напоминать нормальную человеческую спину.
Другое дело, что он был довольно ненадёжен: мог внезапно отменить назначенный сеанс или перенести недели на две (нет, деньги брал только по факту, тут без мошенства, и цена была очень средненькая)...
Кайер болел или Маршао? Или оба?
Кайер болел или Маршао? Или оба?
Маршал точно болел
вот как надо работать, это вам не 30к на квартплату...
Маршал точно болел
Ну, если К пишет правду про как часто и как много, значит оба.
Ну, и не очень умно тогда со стороны К заниматься массажем, учитывая что уже в 2012 году он пишет про валидол, в 2011 общается со скорой (это я рандомно по страцам скачу, пытаясь найти время без БМ)
Анон пишет:Маршал точно болел
Ну, если К пишет правду про как часто и как много, значит оба.
Ну, и не очень умно тогда со стороны К заниматься массажем, учитывая что уже в 2012 году он пишет про валидол, в 2011 общается со скорой (это я рандомно по страцам скачу, пытаясь найти время без БМ)
Раааньше смотри, анон.
Год 2007 хотя бы.
Анон пишет:Как с настолько хреновым здоровьем и не-одним инсультом можно вести гимнастику, делать массаж? Это ж вроде тяжело чисто физически?
Что бы и как бы ни было, кстати, но массаж Кайэр делал классно. Уже после одного сеанса раздолбанная фигня начинала напоминать нормальную человеческую спину.
Другое дело, что он был довольно ненадёжен: мог внезапно отменить назначенный сеанс или перенести недели на две (нет, деньги брал только по факту, тут без мошенства, и цена была очень средненькая)...
Про ненадежность плюсую. Кайер несколько раз забывал про заказы на чай - неоплаченные, забывал посчитать и озвучить сумму, хотя вроде как нуждался в деньгах. С одним юзером точно поругался из-за чего-то оплаченного и невысланного, оправдывался болезнями и что его не понимают.
Отредактировано (2015-12-20 00:52:51)
Ох, кто тут только не засирает тему. Одни за овер 9000к, другие по иным причинам, которые котируются куда дороже, например чесалка ЧСВ и свободное время.
Вот я перестал засирать первым. Кто со мной?
Про ненадежность плюсую. Кайер несколько раз забывал про заказы на чай - неоплаченные, забывал посчитать и озвучить сумму, хотя вроде как нуждался в деньгах. С одним юзером точно поругался из-за чего-то оплаченного и невысланного, оправдывался болезнями и что его не понимают.
Вот это кстати да, всегда удивляло. Нужны деньги - ок, но если речь шла о том, чтобы что-то за эти деньги сделать - массаж, передать посылку за процент, выслать что-нибудь... как-то бе-ме, ой. Вот если ты просто кинешь на карточку - чмоки-чмоки.
Я так и не понял, а куда делась прорва бабла-то? С трех комнат? Почему их не хватило на покупку чего-то там?
Не, ну вот как?
я что-то логики не улавливаю.
Не, ну вот как?
Сдается мне, что Кайер делал массаж тупо массой. А не как положено. Вот как по спине ходят ногами, так он руками наваливался. Силы не нужно, необходимый вес есть. Упахиваться не придется.
Я так и не понял, а куда делась прорва бабла-то? С трех комнат? Почему их не хватило на покупку чего-то там?
Анон, ты как маленький. Эти честные люди, ни на минуту не мошенники, сектанты и аскеры, просто сделали так, что деньги растворились в воздухе.
Аноны с сектами, идите в тему про секты.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=405&p=3
С трех комнат?
почему трех? вроде две были
Просрать деньги много ума не надо. На всякое "кофюшко", то есть на мелочи. Тут в кафе сходить, там купить шмоточку, по мелочи и разойдутся.
Анон, ты как маленький. Эти честные люди, ни на минуту не мошенники, сектанты и аскеры, просто сделали так, что деньги растворились в воздухе.
Ну так деньги в том числе и их были, вот что странно! Я не сомневаюсь, что "эти честные люди" вполне хотели Маршала поиметь. Но как, Холмс, как им это удалось? Если не считать, что намеренное убийство как раз наоборот, сумели выдать за случайное.
Вот они продают свои комнаты, вот Маршал продает, вот с хомячком нааскали... Я могу предположить, что при этом что-то куплено было, но оформлено на кого-то совсем другого. Но как они объяснили Маршалу куда делись его деньги?
Или не смогли объяснить и из-за этого и вышла ссора?
Сдается мне, что Кайер делал массаж тупо массой. А не как положено. Вот как по спине ходят ногами, так он руками наваливался. Силы не нужно, необходимый вес есть. Упахиваться не придется.
по точкам он делал, по суставам. Массой как раз вот не помню.
почему трех? вроде две были
Я так понял, у четы было две комнаты. Нет?
Материальная часть
К ней краткая предыстория. Мы никому почти не сообщали, но в начале апреля мы должны были покупать совместное жилье. Для этого продавали свое, мы с Эшем комнаты на Биржевом, Маршал комнату на Большом. По понятным причинам, покупки уже не будет. Как не будет из этих денег и большой закупки, которая должна была дать возможность выдохнуть на несколько месяцев. Другой возможности на это у нас не было, Маршал последние 3 месяца не работал нигде кроме магазина и чайной, а весь доход уходил на выплаты по кредитам.
То, что сейчас нужно.
Для магазина:
1) Аренда за 2 месяца (плюс недоплаченный кусок залога) за то время, пока идет переоформление документов на меня. Это 126 тысяч
2) Отдача долга по прошлой закупке 19100
3) Столько, сколько возможно, для закупки чая. Минимально нужно хотя бы 30-40, в идеале около ста.
И я нихуяшечки не понял, почему из этих денег нельзя оплатить 1) 2) 3), раз "покупки не будет"?
"Друзяши! У нас на руках дохрена бабла, но вы накидайте нам 30-40+19100+126 тыс!"
по точкам он делал, по суставам. Массой как раз вот не помню.
Ну так на точки и суставы и давил массой. Массаж руками в самом деле требует сил, а такая еботня - нет, только знание куда нажать.
Вот да, потому что похороны конечно сейчас нефигово стоят, как и место на кладбище, но не столько!
Вот да, потому что похороны конечно сейчас нефигово стоят, как и место на кладбище, но не столько!
А похороны только Кайэр оплачивала? А как же родственники маршала, которым, по идее, должны были отойти деньги за продажу его комнаты?
Даже близко не столько. К тому же какой смысл было проводить похороны "на свои", если там не бедные родители? И вообще-то логично перепоручить похороны им? Видимо, как раз затем, чтобы под шумок увести бабло. И собрать еще.