Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Вот они, по ее словам, и должны были на духовного брата подать.
*вздохнул тоскливо* если ты про то, что китайцы приезжали на похороны, то это на поминках говорилось, а не в днявочке. и недолго они даже там сидели. давали денег или нет, это уже не в курсе. хотя вы так всё на бабло переводите, что какая-нибудь фраза в стиле "диаспора поддержала" будет однозначно воспринята.
у Кайэра дед, если не ошибаюсь, китаец. у Маршала вроде все русские были
*вздохнул тоскливо* если ты про то, что китайцы приезжали на похороны, то это на поминках говорилось, а не в днявочке.
Меня не было на поминках, но раз я знаю, значит было в днявке. А раз сейчас нет, то это еще раз доказывает, что записи таки удалялись.
эталонный "понять и простить", ояебу
мимокрок, незнакомый ни с кем кроме дальних общих знакомых
больше всего в таких тредах меня поражают такие вот ебанашки, которые проходили мимо, но гражданскую позицию имеют.
О, опять муж? Иди ребенка укладывай или работай, бля.
Два года не появлялся, а тут зачастил. Или тогда кого-нибудь поебывал, а сейчас надо быть при жене?
А раз сейчас нет, то это еще раз доказывает, что записи таки удалялись.
либо ты видел в коментах. либо запись была позже сильно.
О, опять муж? Иди ребенка укладывай или работай, бля.
нет, Кайэр в семейной жизни это слишком для моих слабых нервов. а Эш (муж) в интернеты не ходит почти, да и разговорчив зело мало.
ребёнок Кайэр вроде как в ёбурге, тупая ты женщина. своих я уложил. работать я уже закончил, развлекаюсь.
Отредактировано (2018-03-01 23:59:43)
Еще немного, и я зашипперю Штанини и Пинжака в полноценный костюм
анон, по-моему Герр Каплей это не Маршал
я помню этого Герра по блич-фандому, вроде это такая крупная высокая мадам с рыжими крашеными волосами была, совсем не похожая на Маршала лицом
Герр Каплей точно Маршал, а ты ее спутал, по-моему, с дамой, которая и была известна под ником Ренджи, ныне дайри-юзер Last_Optimist.
Кайер помню как Саатеру. Это ж в бличефандоме был какой-то шкандаль с К8? Нихрена уже не помню(
Анон пишет:эталонный "понять и простить", ояебу
мимокрок, незнакомый ни с кем кроме дальних общих знакомыхбольше всего в таких тредах меня поражают такие вот ебанашки, которые проходили мимо, но гражданскую позицию имеют.
это холиварка, обмудок. ресурс для высказывания мой гражданской позиции, а не для твоих алкашеских плясок в белом. тут не подают.
и расскажи ка мне, какая степень близости с вашей говнарской тусой нужна, чтобы называть осужденную и отсидевшую убийцу убийцей?
это холиварка, обмудок. ресурс для высказывания мой гражданской позиции, а не для твоих алкашеских плясок в белом. тут не подают.
Да, я в курсе, что это удобное место для выгула таких ебанашек как ты, кому ты рассказываешь
С пеной у рта, с порванным воротом рубахи, носишься, блядь, как Данко, по каждому вопросу имеешь мнение (не ты конкретно, такое как ты), при этом нихуя не понимая, нихуя не зная, и имея отношение к сабжам тоже ровно нихуя.
Типичный представитель нового поколения анонимного легиона, состоящего из пылких ебанашек чуть более чем полностью.
и расскажи ка мне, какая степень близости с вашей говнарской тусой нужна, чтобы называть осужденную и отсидевшую убийцу убийцей?
Скажи, кем надо быть, чтобы в левой тебе абсолютно теме так вбрасывать? Меня немного фрустрирует мысль, что вся эта экзальтированность и четко-резкость - всерьез, бгг.
Отредактировано (2018-03-02 10:54:50)
С пеной у рта, с порванным воротом рубахи, носишься, блядь, как Данко, по каждому вопросу имеешь мнение (не ты конкретно, такое как ты), при этом нихуя не понимая, нихуя не зная, и имея отношение к сабжам тоже ровно нихуя.
Ух, какой смачный баттхерт.
Да заебали вы просто со своей неуиноуатой шладенькой невинно осужденной Кайэрощкой, которая правильно сделала, что убила поехавшую мерсскую объебосину.
Наверни БАДов с морфием и потуши пердак.
Да заебали вы просто со своей неуиноуатой шладенькой невинно осужденной Кайэрощкой, которая правильно сделала, что убила поехавшую мерсскую объебосину.
Флегматично Тройного галоперидола пациенту, пожалуйста.
Ух, какой смачный баттхерт.
Да я смотрю у тебя прямая связь с космосом уже бгг
да, пиво хорошо пошло нынче.
Я не понял, Кайэр уже насовсем выпустили, что ли, или она под надзором лечится? Анон тут говорил, что до подачи на УДО еще полгода.
Лечиться выпустили.
С пеной у рта, с порванным воротом рубахи, носишься
Меня твои проекции не интересуют особо. Я кофе перед работой попил, тему почитал и дальше пошел. У вас в венике может принято с убийцами взасос целоваться и одну вписку делить, а я брезгливый.
Скажи, кем надо быть, чтобы в левой тебе абсолютно теме так вбрасывать?
Что такое "левая тема" на холиварке, жопоголовое? Ты вообще осознаешь, где ты?
о! так и знал, что стоит отвалиться интернету, как я пропущу всё интересное. Дамы (специально с большой буквы), если что, вчера меня после поста про Эша в сети не было))
милиционер из 90х (красного пиджака у меня всё-таки не было)
зашипперю Штанини и Пинжака в полноценный костюм
о да, детка. сделай это. и ссылку дай. я серьезно, между прочим
о! так и знал, что стоит отвалиться интернету, как я пропущу всё интересное. Дамы (специально с большой буквы), если что, вчера меня после поста про Эша в сети не было))
милиционер из 90х (красного пиджака у меня всё-таки не было)
Не знаю, кто это с косплеем, но оно так себе.
Меня твои проекции не интересуют особо. Я кофе перед работой попил, тему почитал и дальше пошел. У вас в венике может принято с убийцами взасос целоваться и одну вписку делить, а я брезгливый.
Ты все-таки фантастическое ебанько, эталонное просто
аноны желающие пруфов на мошенничество, прикиньте, а не все стремятся из под родного ника признаваться в том, что их развели как маленьких, где обманом, где давя на жалость, а где и на брезгливость. Ну и потом, что считать пруфом? кулстори? слово что было, против слова, что не было. Подробности против подробностей и все в таком духе. Или вам скан/скрин квитанции о переводе средств спустя несколько лет предоставить?
у меня есть одна кулстори, развернувшаяся еще до смерти Маршала и вызвавшая ощутимый ахуй. Когда вроде как Аннушка и рядом не лежала, и в дайри страдала совершенно бескорыстно, а в итоге получила компенсацию страданий в денежном эквиваленте. Мне этого хватает, чтобы не испытывать ни малейшего желания дать Аннушке денег. Просто по совокупности того дерьма и того, как оно подавалось к столу, то есть лилось в уши. Заодно тогда же отпало и желание что-то у нее лично выяснять - потому что пиздит, умалчивает и съезжает с базара не хуже Модиной в молодые годы. Просто Леночка бабло ценила, а образ себя прекрасной был рабочим инструментом, а Анечка не за бабло старается а как раз ради красивого образа себя. И если б ради этой сказки про себя страдающего мертвого китайского мудрого мужика она ограничилась просто мерзенькими манипуляшками - то хрен бы с ней. Но она под это дело убила Киру. И если спокойный сон и чувство собственной правоты и невинности она себе вырастит, с психзащитами и самообманом у нее все хорошо было и раньше, то чистой репутации она точно не заслужила. Потому что играть в мертвых китайских братиков, сестричек, друзяшек, друзей и коллег она не перестанет.
а не все стремятся из под родного ника признаваться в том, что их развели как маленьких, где обманом, где давя на жалость, а где и на брезгливость
Анон, а ты понимаешь, что без пруфов хоть ты тресни, не будут верить? Стыдно, не стыдно, а или пруфы, или упс. Ждать, что тебе поверят на слово без хоть каких-то подтверждений наивно. В теме Ситигая, вон, тоже многим пострадавшим сперва было стыдно. Но зашевелилось что-то только тогда, когда народ перестал бояться говорить с пруфами и от ника.
Отредактировано (2018-03-03 04:25:14)
Да, я в курсе, что это удобное место для выгула таких ебанашек как ты, кому ты рассказываешь
Чот ору со звериной серьезности анона старого поколения (а еще с этого "кому ты рассказываешь", звучит как типа "я сам ебанашка еще та, кому ты рассказываешь!"). Теперь вбрасывать можно только тем, кто знаком лично? Правда? Может новый манифест холиварочке напишешь, а то мы ж ничего нихуя не понимаем, не знаем и, о боже! к сабжам отношения не имеем!
И если б ради этой сказки про себя страдающего мертвого китайского мудрого мужика она ограничилась просто мерзенькими манипуляшками - то хрен бы с ней. Но она под это дело убила Киру. И если спокойный сон и чувство собственной правоты и невинности она себе вырастит, с психзащитами и самообманом у нее все хорошо было и раньше, то чистой репутации она точно не заслужила.
2 чая с шелком этому анону.
Сабж с разбегу принялся отыгрывать роль жертвы системы, норкоманов и мимокрокодилов с монтировками.