Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Анон, ни я, ни мои дайри-знакомые под этот пост не скинулись бы. Потому что чужой бизнес - это чужой бизнес и скидываться на него могут только сильно близкие. Вопрос был именно в необходимости организации похорон, и об отце Маршала как участнике процесса никто в известность не ставил.
Пруф, анон. Ссылки на пост, где просят на похороны.
Вощем, аноны, для нас тут похороны - это то, что нужно для покойника именно чтобы похоронить его нормально, а не закопать именно что в яме, а для духовных хомячков главное то, что они получают с тех похорон типа цветов и поминок. Ну, и поскольку первое оплатил пиздуховный же папаня, а второе аноны ну никак не смогли признать достойным асканья, начались оскорбления.
Как быстро вы расчехляетесь-то всегда...
Да не то слово. Достаточно карманы вывернуть.
это то, что нужно для покойника именно чтобы похоронить его нормально, а не закопать именно что в яме,
Анон, так то Маршала в яме и закопали. Между могилками мамы и бабушки. В проходе. Спасибо родственникам.
Хотя Маршал хотел кремацию, не раз говорил.
Отредактировано (2018-03-01 13:50:05)
Анон, так то Маршала в яме и закопали. Между могилками мамы и бабушки. В проходе. Спасибо родственникам.
Хотя Маршал хотел кремацию, не раз говорил.
Так чего же вы бабло-то не потратили на кремацию, а не на цветочки с поминками и автобусом?
Анон пишет:Анон, так то Маршала в яме и закопали. Между могилками мамы и бабушки. В проходе. Спасибо родственникам.
Хотя Маршал хотел кремацию, не раз говорил.Так чего же вы бабло-то не потратили на кремацию, а не на цветочки с поминками и автобусом?
Не, анон, справедливости ради, тут решал все-таки отец Маршала, хотя я бы не назвал захоронение рядом с близкими ямой, а памятник и вовсе можно позже поставить - но я не в курсе, поставили ли. Просто если решал отец, то на что собирал Кайер.
и кстати не памятник они купили, а цветочки... но гад - папа!
Отредактировано (2018-03-01 14:06:03)
Так чего же вы бабло-то не потратили на кремацию,
Так родственники же хоронили. Вы же только что доказали, что по другому никак.
Просто если решал отец, то на что собирал Кайер.
а собирал ли? тут как-то мнения то расходятся.
Кайэр вешал пост про "помогите на магазин". это есть. а про "дайте бабла на похороны" нигде нет.
Анон пишет:Анон, ни я, ни мои дайри-знакомые под этот пост не скинулись бы. Потому что чужой бизнес - это чужой бизнес и скидываться на него могут только сильно близкие. Вопрос был именно в необходимости организации похорон, и об отце Маршала как участнике процесса никто в известность не ставил.
Пруф, анон. Ссылки на пост, где просят на похороны.
http://schvr.diary.ru/p186701139.htm?from=0
Это как-то по-другому можно интерпретировать, кроме как о необходимости помощи на похороны?
Это как-то по-другому можно интерпретировать, кроме как о необходимости помощи на похороны?
зачем придумывать? есть пост сабжа с чётким списком. "похороны" там не звучит.
Анон пишет:Это как-то по-другому можно интерпретировать, кроме как о необходимости помощи на похороны?
зачем придумывать? есть пост сабжа с чётким списком. "похороны" там не звучит.
Четкий список появился спустя 2 дня, когда денег уже накидали. И на этот список не все бы скидываться стали.
Четкий список появился спустя 2 дня, когда денег уже накидали. И на этот список не все бы скидываться стали.
Вот это, кстати, да.
Хотя, конечно, наверное, то, что мы все поняли эту запись как "надо денег на похороны" - это уже наше прочтение, однако а на что, кроме похорон, обычно людям нужны деньги после смерти?
Анон пишет:Четкий список появился спустя 2 дня, когда денег уже накидали. И на этот список не все бы скидываться стали.
Вот это, кстати, да.
Хотя, конечно, наверное, то, что мы все поняли эту запись как "надо денег на похороны" - это уже наше прочтение, однако а на что, кроме похорон, обычно людям нужны деньги после смерти?
Еще такой момент - не все могут считать, что должны на что-то перечислять бабло, кроме как на похороны. Потому что сталкивались с похоронами близких и понимают всю хтонь процесса. Поэтому и та запись так и воспринимается.
Еще такой момент - не все могут считать, что должны на что-то перечислять бабло, кроме как на похороны. Потому что сталкивались с похоронами близких и понимают всю хтонь процесса. Поэтому и та запись так и воспринимается.
Прости, анон, но это проблемы тех, кто так считает. Если тебе жалко переводить деньги на все, кроме необходимого — спроси, уточни. Здесь может быть взаимное непонимание, но на мошенничество не тянет.
Анон пишет:Еще такой момент - не все могут считать, что должны на что-то перечислять бабло, кроме как на похороны. Потому что сталкивались с похоронами близких и понимают всю хтонь процесса. Поэтому и та запись так и воспринимается.
Прости, анон, но это проблемы тех, кто так считает. Если тебе жалко переводить деньги на все, кроме необходимого — спроси, уточни. Здесь может быть взаимное непонимание, но на мошенничество не тянет.
Спасибо, анон, пояснил, всесамидуракивиноваты. Расходимся.
Спасибо, анон, пояснил, всесамидуракивиноваты. Расходимся.
Конечно нет, анон! Ведь переводить деньги по расплывчатому запросу, а потом обвинять получателя, что он потратил их не на то, что ты нафантазировал, а на другие, хоть и смежные вещи — это поведение адекватного человека, ставшего жертвой жестоких мошенников.
Отлично просто.
покажи пост с номером карты раньше того, что со списком
Ведь переводить деньги по расплывчатому запросу,
куда переводить то? дедушке на деревню?
Анон пишет:Ведь переводить деньги по расплывчатому запросу,
куда переводить то? дедушке на деревню?
Я хз, куда переводил этот анон. Номер карты могли дать в личке, мог быть со старых сборов. Но ставить знак равенства между «прошу помощи» и «просили деньги на похороны, а потратили, о ужас, на поминки» это маразм чистой воды.
Интересно, второе ужасное мошенничество, о котором тут поют с начала треда, такого же уровня?
Интересно, второе ужасное мошенничество, о котором тут поют с начала треда, такого же уровня?
судя по всему да
*хоронили тёщу, порвали два бояна*
прошу прощения, но степень маразма зашкаливает.
Помощь будет нужна.
Я бы в жизнь не догадалась, что имеется ввиду мат.помощ
Это так, безотносительно сабжа и ситуации вообще.
мог быть со старых сборов.
Если ИП было зарегистрировано на Маршала, то и номера карт должны были быть его. То есть, уже не доступные из-за смерти владельца.
Помощь будет нужна.
Я бы в жизнь не догадалась, что имеется ввиду мат.помощ
Это так, безотносительно сабжа и ситуации вообще.
Это ты просто не вангуешь "злобный и ужасТный ПЛАН". А надо бы, надо
Так, тема, конечно, очень удобная для Кайер и компании, но основа этой темы в том, что Кайер приложила руку к смерти подруги - убила по неосторожности. А мошенница она или нет в данной ситуации дело немного десятое. Но безусловно, пользоваться тем, что люди, обвиняющие в мошенничестве, не хотят или не могут предоставить пруфы, Кайер и ко выгодно, может, и тему эту, насчет сборов, поддерживает она.
Я сам переводил, считая, что денег нет, а хоронить будет именно Кайер, каюсь, забыл про отца. И да, мне довольно странно, что деньги пошли на поминки, когда такие долги по магазину и пр., это очень нерациональная и глупая трата по моему мнению, однако насчет похорон в посте действительно особо ничего нет. Полагаю, поэтому эту тему так активно и перетирают. См. выше - это выгодно Кайер, отвлекает от главного.