Вы не вошли.
Инфа из дневника Кайер
Ссылка: http://kyaro.diary.ru/p207202207.htm
Скрин: http://imgur.com/dSnO7HY
Основные ссылки:
Движение дела на сайте суда, вынесен приговор по ст. 111 ч. 4
По результатам апелляции приговор оставлен без изменения
Апелляционное определение с подробностями дела
Первая кассация оставила кассационную жалобу без удовлетворения
Верховный суд отказал в передаче (на рассмотрение коллегии) кассационной жалобы
Разбор преступления от анона
Вы тут всех, чье мнение с вашим не совпадает, талагайником называете?
Ты что-то как не родной на холивар соо. Второе правило бойцовского клуба:
Все, чье мнение не совпадает лично с твоим ценным и расово верным мнением являются:
1) Глистой
2) Талагайником
3) Свиноволками
4) Креаклами и говнолордами.
5) Погаными цивилами и филистерами
6) Все остальные слова.
Анон пишет:Вы тут всех, чье мнение с вашим не совпадает, талагайником называете?
Ты что-то как не родной на холивар соо. Второе правило бойцовского клуба:
Все, чье мнение не совпадает лично с твоим ценным и расово верным мнением являются:
1) Глистой
2) Талагайником
3) Свиноволками
4) Креаклами и говнолордами.
5) Погаными цивилами и филистерами
6) Все остальные слова.
Ой, и вправду, чего это я...
Рассказы тут были. Тем, кто знает из-за чего с этой компанией разсирались, подробные подробностей на грани деанона не нужны. Остальных никто верить ни во что не заставляет. Особенно тех, кто или с мороза или наоборот, со стороны сбора.
А, так у вас тут междусобойчик для избранных. Ну и создавали бы закрытую группу по инвайтам тогда.
придумал - а вся китайская компартия уже который год на ушах стоит
Так при чем тут твой фалуньгун, секта он или нет, если они не им занимались?
Анон пишет:Анон пишет:Конкретно асканья и я не помню, но точно были посты типа "подарки на д.р. дарить деньгами на карту"
А в этом-то чего такого в самом по себе?
Разумеется деньги лучше милионной ненужной херни. См. вон тему во флуде, например, многие так считают.Может и лучше. Но это напрочь разрушает теорию об отсутствии асканья.
Анон, я сейчас без подъебок спрашиваю, я на будущее, так сказать, то есть если пч просят вишлист, а в нем есть десятый пункт: но если проще, можно дарить деньги (допустим, пч знают, что ты копишь на велик), то со стороны это выглядит асканьем?
Отредактировано (2015-12-19 23:50:48)
Но это напрочь разрушает теорию об отсутствии асканья.
Да ну, анон, не выдумывай. С каких пор сказать, что с деньгами сложности и поэтому подарки лучше деньгами - это асканье? Это же обращение к тем, кто все равно бы что-то дарил и вкладывался бы материально, просто просьба о конкретной форме подарка.
Если что, я не к тому, что асканья не было, но конкретно про подарки вот вообще хреновый аргумент.
Пока я думал, что постоянно просить деньги на разваливающийся бизнес Кайер начал со смерти Маршала, до того они иногда просили, но редко, и не помогите на дело миллионом, а помогите на пожрать, все ушло в дело, и это выглядело окнорм для ролевой тусы, даже прилично - бизнес. А тут выясняется, что это все мошенничество
Писали же - побирались в оф-лайне. Ну так это обычное дело в таких тусах, вечно там находятся ушлые, которые занимаются тырингом серебрянных ложек и просьбушками дать на кофюшко. В он-лайны они не так давно начали перетекать.
Анон пишет:Анон пишет:А в этом-то чего такого в самом по себе?
Разумеется деньги лучше милионной ненужной херни. См. вон тему во флуде, например, многие так считают.Может и лучше. Но это напрочь разрушает теорию об отсутствии асканья.
Анон, я сейчас без подъебок спрашиваю, я на будущее, так сказать, то есть если пч просят вишлист, а в нем есть десятый пункт: но если проще, можно дарить деньги (допустим, пч знают, что ты копишь на велик), то со стороны это выглядит асканьем?
Иногда выглядит, если это написано в требовательном тоне и не допускает иных вариантов.
Анон пишет:Но это напрочь разрушает теорию об отсутствии асканья.
Да ну, анон, не выдумывай. С каких пор сказать, что с деньгами сложности и поэтому подарки лучше деньгами - это асканье? Это же обращение к тем, кто все равно бы что-то дарил и вкладывался бы материально, просто просьба о конкретной форме подарка.
Если что, я не к тому, что асканья не было, но конкретно про подарки вот вообще хреновый аргумент.
Если бы не то, что случилось потом, я бы на это не обратил внимания. Но вкупе - это уже систематическое асканье.
Рассказы тут были. Тем, кто знает из-за чего с этой компанией разсирались, подробные подробностей на грани деанона не нужны
Анон, ты что-то путаешь - теме про Кайэр и Ко три дня, и страниц в ней считанное количество! А к обсуждавшимся раньше кицуням и прочим миакорям эта "чайная" тусовка отношения не имеет.
Анон пишет:Анон пишет:Может и лучше. Но это напрочь разрушает теорию об отсутствии асканья.
Иногда выглядит, если это написано в требовательном тоне и не допускает иных вариантов.
А, ну такого не видел и не писал, всегда как вариант, потому что все равно эти конкретные люди будут что-то дарить, и такой пункт упрощает им жизнь.
И что это значит? Что кто-то близкий предал Кайэр? Или она сама предала Маршала? Или в их междусобойчике был кто-то третий, кто собственно и убил?
Нет, что это недавно (октябрь текущего года) что-то произошло.
Анон возможно параноик, но по продаже сумма (сдавала же она полкомнаты на Петроградской? оно же?) как-то навевает
Нашел по поводу подарков, анонам-с-разобрками-по-поводу-асканья запись 28.сент 2014
А, так у вас тут междусобойчик для избранных. Ну и создавали бы закрытую группу по инвайтам тогда.
У нас тут форум, где высказываться имеет каждый, и узкий круг и широкий и любой, даже в стиле "знал эту суку, поделом", представляешь, о хозяин холиварки? Не хочешь верить каким-то высказываниям - не верь. Тут не петицию в правоохранительные составляют, чтоб ей срок добавили, с вещдоками и так далее.
Немного не по теме, но Барашек бурчит на магазин сабжа.
Отредактировано (2015-12-20 00:04:16)
16 сентября 2014, вроде без криминала
Нашел по поводу подарков, анонам-с-разобрками-по-поводу-асканья запись 28.сент 2014
▼Скрытый текст⬍
Кайер после Маршала уже не скрываясь просил денег, тут никто вроде с этим и не спорит. Не удивлюсь, если часть знакомых из-за этого и отвалилась в итоге, потому что сначала подавали довольно охотно.
16 сентября 2014, вроде без криминала
▼Скрытый текст⬍
Без. Если не вспоминать, что за последние два с половиной года проблемы с помещением стали едва не ежемесячными. Повторюсь, правда, что наивный анон до этой темы считал их результатами неумения вести дела, а не враньем. Сейчас анон не знает, что думать.
Асканье это все же не мошенничество, если она не выпрашивала деньги на одни цели, а тратила на другое. Постоянное побирушничество, конечно, не красит сабжа как черта характера, но это не преступление.
Анон, ты что-то путаешь - теме про Кайэр и Ко три дня, и страниц в ней считанное количество! А к обсуждавшимся раньше кицуням и прочим миакорям эта "чайная" тусовка отношения не имеет.
Причем тут Миакори? О том, что муж с женой побирались в оф-лайне писали тут, а не у Миакори. "Кофюшко" сказано в переносном смысле. Отношения к деньгам в подобных тусовках схожи. А все эти токсичные сборы не в виртуале появились.
Мне вот еще что интересно. Может, кто в теме?
Как с настолько хреновым здоровьем и не-одним инсультом можно вести гимнастику, делать массаж? Это ж вроде тяжело чисто физически?
А там пост за постом по по поводу больничек и/или приступов.
И тут анон вспомнил, что видел Маршала на каком-то мероприятии с расквашенной физиономией. Маршал говорил, что упал.
Народ от Кайэр отваливался задолго до Питера из-за мутных историй с деньгами. Маршалу сказать спасибо надо, он как-то наоборот способствовал увеличению количества друзяшек. Умер Маршал - народ начал отваливаться снова.
И тут анон вспомнил, что видел Маршала на каком-то мероприятии с расквашенной физиономией. Маршал говорил, что упал.
Грустно все это...
Анон пишет:И тут анон вспомнил, что видел Маршала на каком-то мероприятии с расквашенной физиономией. Маршал говорил, что упал.
Грустно все это...
Да, может, правда упал, но после гематом и закрытой группы помощи невинно осужденной, как-то не знаю.