Вы не вошли.
Хмм, походу правильно тебя в эту тему притянуло.. Уровень ебанатства под стать местным пациентам..
Пиздец какие все везде нервные. В какую тему не заглянешь - всюду срутся и хуями друг друга кроют на ровном месте.
И вот с этой Хали давно мечтает познакомиться Ебанутый...
А ваша Хали случайно не Халина Кулешова, певица и бард?
Она самая
Халина Кулешова, певица и бард
...и иппотерапевт, и психолог, и сиделка, и кто она там была еще. Короче, Джипсилиля-2, даром что на интерфейс посимпатичней.
Анон пишет:Халина Кулешова, певица и бард
...и иппотерапевт, и психолог, и сиделка, и кто она там была еще. Короче, Джипсилиля-2, даром что на интерфейс посимпатичней.
Хали посимпатичней???
Хали посимпатичней???
Ну я их обеих видела, Хали мне импонирует для взаимодействия гораздо больше, чем Лиля, та совсем какой-то упоротый пиздец. Но дела иметь не стала бы ни с той, ни с другой - тусовка ж.
Анон пишет:Хали посимпатичней???
Ну я их обеих видела, Хали мне импонирует для взаимодействия гораздо больше, чем Лиля, та совсем какой-то упоротый пиздец. Но дела иметь не стала бы ни с той, ни с другой - тусовка ж.
А в чем Лилин упоротый пиздец?
А в чем Лилин упоротый пиздец?
Неприятная демонстративная истеричка, я такое не употребляю. Но, думаю, мы немножко съехали в оффтопик, в частности, моими усилиями, так что прошу прощения
Анон пишет:А в чем Лилин упоротый пиздец?
Неприятная демонстративная истеричка, я такое не употребляю. Но, думаю, мы немножко съехали в оффтопик, в частности, моими усилиями, так что прошу прощения
Анон, это тема для ее же темы, но я тут спрошу - в чем ее неприятная демонстративная истеричность проявилась, очень интересно.
Денег просила, анончик?
Отредактировано (2017-08-04 16:14:15)
Я пока не столкнулся с диетами в реале, охуевал с того, как кормили Мендель. А оказалось, что все не так жестко, как тут мы думали.
Я не знаю, как ты с ними столкнулся, анон, но идея вести больного в клуб и поить там пивом из местной посуды обречена на неудачу априори.
Да, в рекомендациях не пишут, что алкоголь, курение, наркотики запрещены, потому что ну это само собой, простите. Ещё мы в них не пишем, что больному нельзя есть цианистый калий и вероятно стоит воздержаться от употребления мышьяка. То, что вредно даже здоровому, априори нельзя.
Про красное вино, пиво, гемоглобин и эритроциты. Никакой грандиозной и глобальной пользы они не несут. Как и яблоки, капуста, толченые подснежники и все остальное, что сердобольные родственники суют в больных.
Для поднятия гемоглобина есть эритропоэтины и препараты железа, для лейкоцитов Нейпоген, Граноцит и тд. Но сказать родственникам об этом бесполезно, им нужно чем-то заниматься. И пусть лучше выжимают гранатовый сок, чем висят над душой с вопросами, какие у Васи перспективы.
.. и тут анону снова вспомнилось, как Мендель в разгар сборов свиноволками писала друзьям с просьбой принести поесть, поскольку у нее лично даже не это денег не было...
Зато кафе открыли, хули.
Курение и алкоголь при раке вообще сводят на нет все лечение. У мужа так дядя умер. Рак желудка, опухоль большая, но метастазов нет. Вырезали. Давали благоприятный прогноз. Но ёб твою мать, как же мы курить-то не будем...прямо в больнице и возобновили. Ну и как бы конец немного предсказуем. Уже через полгода где-то. Хотя врачи настоятельно требовали еще до больницы.
И стоило дочери ввязываться в хуйзнаетсколькизначный кредит???
.. и тут анону снова вспомнилось, как Мендель в разгар сборов свиноволками писала друзьям с просьбой принести поесть, поскольку у нее лично даже не это денег не было...
Анон, а есть ссылка на это?
Блин, я не тот анон, но я тоже помню, что этот момент в недрах темы о спасючестве упоминался, от которой потом эта тема отпочковались... Надеюсь тот анон сможет найти эту часть обсуждения.
Отредактировано (2017-08-05 00:55:44)
Ну что, аноны, Хали правильно рассчитала, когда выклянчила кошака и начала постить умильные фотки. Сначала было "ой, ну это свиноволки воровали, а хали просто разпиздяка", теперь "любимица форума после истории с кошками", следующим шагом, вангую, тему постараются закрыть.
Анон, нужно решать этот вопрос с другими модерами, не с ебанутым.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2356354
Хех,анон, как в воду глядел ))) Хали вчера побывала на сходке, заручилась хорошим отношением Ебанутого, и понеслоось оправдание, не только в той теме, но и вообще, где ее упоминают...
...вы вспоминаете говнолордов и какие-то неизвестные мне (хз, существующие ли, но) грехи Хали.
Отредактировано (2017-08-06 09:53:37)
Ну. . Для той же Хали воровство в общем нормально, Так что счастье, что только тележку, а не кошелёк у кого.
Что впрочем опять доказывает, что сходка с пациентами без ебланства быть не может.Вообще приход Хали забавен еще тем, что пару сходок назад они прорвались и сфоткали анонов, чтоб потом вбрасывать и глумиться. У кого-то, видимо, память короткая.
Аноны, у меня короткая, рассажите, что было?
Это сообщение перенесено из темы "Собака серая, Цербер, Эна". Старый слоупок
Меня в отношении Хали всегда удивляло отношение к вопросу анонов. Такое ощущение, что холиварка битком набита максималистичными малолетками, у которых если человек хорош в одном, то хорош во всем, плох в одном - плох во всем. А допустить, что автор годных текстов может быть говно-человеком или Хали, поступившая хорошо в отношении кота, может быть говном в другом вопросе - ну никак. Или все кристально белое, или все абсолютно черное, полутонов не допускаем.
Отредактировано (2017-08-06 16:54:49)
Или все кристально белое, или все абсолютно черное, полутонов не допускаем.
Эээ чо? анон просто считает Хали лживой, подлой мразью и то, что она типа котиков любит этого не отменяет, и её мудачест не разбавляет до типа серого Гитлер тоже собачек любил.
Меня в отношении Хали всегда удивляло отношение к вопросу анонов. Такое ощущение, что холиварка битком набита максималистичными малолетками, у которых если человек хорош в одном, то хорош во всем, плох в одном - плох во всем. А допустить, что автор годных текстов может быть говно-человеком или Хали, поступившая хорошо в отношении кота, может быть говном в другом вопросе - ну никак. Или все кристально белое, или все абсолютно черное, полутонов не допускаем.
На этот вопрос хорошо ответил Ебанутый, примерно так: "мне Хали нравится, за то, что спасла котика, а в историю с Мендель я не вникал и вникать не собираюсь"
На этот вопрос хорошо ответил Ебанутый, примерно так: "мне Хали нравится, за то, что спасла котика, а в историю с Мендель я не вникал и вникать не собираюсь"
Как и я, например История с Мендель очень мутная и унылая, а я сюда прихожу лулзов половить, а не над мёртвыми детишками слёзы лить. Но и брататься с Хали я не собираюсь.
Отредактировано (2017-08-06 17:04:27)