Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2016-02-05 14:06:59

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

Поэтому вы три дня скачете за мной

да вот только что ты проскакал. тебе еще на прошлой странице объяснили, что твоя пляска никому не интересна, но ты продолжаешь. ладно, продолжай, на безрыбье и твой горящий пукан закуска.

Бля, я написал одному анону про мотивацию Хали, он мне нормально ответил, потом пришел другой анон, процитировал меня и задал мне вопрос, я ответил, после чего ко мне обратилось три анона. И я тут, блядь, пляшу, охуеть. Ладно б я подбегал к каждому и рассказывал про Хали, я отвечаю на мне же заданные вопросы, и оказалось, что никому вообще не интересно, а я пляшу. Ояебу вообще.

#2177 2016-02-05 14:23:48

Анон

И вообще, справедливости ради, та же Колибри после фейла с Хали писала, что вообще не с холиварки и про эти разборки знать не знала. И то правда, кто-то только что подтянулся сюда, кто-то еще с унофорума тему Тикки не читал и про разборки с Менделем не в курсе. Зато тема Миакори была очень читаема и Хали осталась у многих анонов в памяти, как добрый человек, приютивший котика. Так что я бы не стал говорить за всех анонов.

#2178 2016-02-05 14:43:57

Анон

Анон пишет:

Зато тема Миакори была очень читаема и Хали осталась у многих анонов в памяти, как добрый человек, приютивший котика. Так что я бы не стал говорить за всех анонов.

И что, анон? Ну добрый человек, приютивший котика. К кошкам добрый. Дальше? Тебе вообще чего надо-то? Ты возомнил, что кто-то из анонов с каждым добрым человеком будет дружить или деньги ему на всяких Менделей сдавать? Ты из мира поней?

#2179 2016-02-05 14:50:16

Анон

Анон пишет:

Зато тема Миакори была очень читаема и Хали осталась у многих анонов в памяти, как добрый человек, приютивший котика. Так что я бы не стал говорить за всех анонов.

И что, анон? Ну добрый человек, приютивший котика. К кошкам добрый. Дальше? Тебе вообще чего надо-то? Ты возомнил, что кто-то из анонов с каждым добрым человеком будет дружить или деньги ему на всяких Менделей сдавать? Ты из мира поней?

Так это не я ведь тут долго доказывал, что все аноны холиварки умеют отделять зерна от плевел. Вот, например, некий анон в курсе про Менделя и днищ, помнит вайп днищ и угрозы холиварне, вот если б он стал куратором, он вряд ли б узнав Хали, отдал ей котика. А Колибри не знала, и отдала. Каждый анон имеет право что-то не знать, в какие-то темы не ходить и испытывать к кому-то симпатию. На что и рассчитывалось.

Отредактировано (2016-02-05 14:51:07)

#2180 2016-02-05 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Так это не я ведь тут долго доказывал, что все аноны холиварки умеют отделять зерна от плевел. Вот, например, некий анон в курсе про Менделя и днищ, помнит вайп днищ и угрозы холиварне, вот если б он стал куратором если, он вряд ли б узнав Хали, отдал ей котика. А Колибри не знала, и отдала.

Тебе еще раз рассказать, что котики отдельно, а Мендель отдельно? Не дошло? Колибри говорила насчет Хали и того, что ей отдали кота после тогож как вы, упоротые, прискакали Хали обличать. Колибри и остальных донатов вполне устраивает, что кот у Хали. Потому, что кот - не Мендель. Вы заебали уже кота в свои днищенские разборки тащить.

#2181 2016-02-05 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Так это не я ведь тут долго доказывал, что все аноны холиварки умеют отделять зерна от плевел. Вот, например, некий анон в курсе про Менделя и днищ, помнит вайп днищ и угрозы холиварне, вот если б он стал куратором если, он вряд ли б узнав Хали, отдал ей котика. А Колибри не знала, и отдала.

Тебе еще раз рассказать, что котики отдельно, а Мендель отдельно? Не дошло? Колибри говорила насчет Хали и того, что ей отдали кота после тогож как вы, упоротые, прискакали Хали обличать. Колибри и остальных донатов вполне устраивает, что кот у Хали. Потому, что кот - не Мендель. Вы заебали уже кота в свои днищенские разборки тащить.

А, ну понятно. А еще пытался тут с тобой, как с аноном говорить, днище.

#2182 2016-02-05 14:54:32

Анон

Анон пишет:

Тебе еще раз рассказать, что котики отдельно, а Мендель отдельно? Не дошло?

Это что, приказ по холиварке?
Тебя давно услышали, с тобой не согласились. Не дошло?

#2183 2016-02-05 14:55:53

Анон

Анон пишет:

А, ну понятно. А еще пытался тут с тобой, как с аноном говорить, днище.

А еще Пуджик и Апельсинка. Ура, у меня в пронзаниях Пуджик и джища сровнялись!

#2184 2016-02-05 14:56:27

Анон

Анон пишет:

Твои пляски заебали, не дошло?

#2185 2016-02-05 14:57:26

Анон

Анон пишет:

Колибри говорила насчет Хали и того, что ей отдали кота после тогож как вы, упоротые, прискакали Хали обличать. Колибри и остальных донатов вполне устраивает, что кот у Хали.

Ты прямо откровенно пиздишь, анон.
Что Божечки-Кошечки это Хали, которая поплевала сама в себя, кто-то разоблачил по интстаграмму много позже передачи кота. Причем этот деанон был внезапно как рояль в кустах.

#2186 2016-02-05 14:58:14

Анон

Анон пишет:

Заебался - полежи.  :dontknow:

#2187 2016-02-05 14:58:39

Анон

Анон пишет:

Пиздишь ты. Колибри писала, что если анонов не устраивает, то хуле они не проверяют ручки сами? Колибри саму ручки устроили.

#2188 2016-02-05 14:59:11

Анон

Анон пишет:

Заебался - полежи.

Не нравится, что с тобой не согласны - крестик справа сверху.

#2189 2016-02-05 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Это другой анон, а тебя заебали по всей видимости мои пляски. Точнее мои ответы на твои же вопросы, которые ты назвал плясками.
Так вот: эта тема была заведена модером, для того, чтобы тут обсуждались подвиги свиноволков. Они и обсуждаются, в специально заведенной теме.Зато тут с утра пляски, что тема никому не интересна, зачем вы тут пляшете про Хали, и тому подобное. Ну, набигай, в другие темы, спрашивай в теме глисты, зачем тут пляски вокруг глисты, она никому не интересна.

#2190 2016-02-05 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Это другой анон, а тебя заебали по всей видимости мои пляски. Точнее мои ответы на твои же вопросы, которые ты назвал плясками.

Нет, меня заебал конктертный анон, который не отвечает, а пляшет. С тобой хоть частично диалог можно было поддерживать.

#2191 2016-02-05 15:07:06

Анон

Анон пишет:

Пиздишь ты. Колибри писала, что если анонов не устраивает, то хуле они не проверяют ручки сами? Колибри саму ручки устроили.

Да ладно уже пиздеть тем, кто в разговоре с Колибри и участвовал.
Пруф неси, короче.

#2192 2016-02-05 15:07:33

Анон

Анон пишет:

Колибри саму ручки устроили.

Колибри устраивали любые ручки, лишь бы там было нормально. Она не знала про эти разборки и расстроилась. Я помню, она писала, мол, ну вот, теперь я виновата. И она нигде не писала - отвалите, Хали - молодец. Так что писать, что Колибри совершенно довольна Хали я бы так опрометчиво не стал.

#2193 2016-02-05 15:09:24

Анон

Анон пишет:

Колибри устраивали любые ручки, лишь бы там было нормально. Она не знала про эти разборки и расстроилась. Я помню, она писала, мол, ну вот, теперь я виновата. И она нигде не писала - отвалите, Хали - молодец. Так что писать, что Колибри совершенно довольна Хали я бы так опрометчиво не стал.

Она довольна Хали как хозяйкой кота  :facepalm: Хали как личность Колибри мало интересует, подозреваю. А расстроилась она плясками халихейтеров и наездами на кураторов.

Отредактировано (2016-02-05 15:10:07)

#2194 2016-02-05 15:11:30

Анон

Пруфы принесите, недалеко ведь, из  темы в том же разделе.

#2195 2016-02-05 15:12:24

Анон

Анон пишет:

Она довольна Хали как хозяйкой кота  :facepalm: Хали как личность Колибри мало интересует, подозреваю.

Принеси, пожалуйста, пруф, где Колибри это утверждает. Знаешь, если б мне показали котов, пачку проплана и паспорта на котов, я б тоже отдал котика. А потом узнал бы про Менделя, про то, что Хали не работала очень много времени и сейчас по факту не имеет столько денег, чтобы достойно всех котиков содержать, я б охуел. Но забирать бы не стал.

#2196 2016-02-05 15:15:10

Анон

А расстроилась она плясками халихейтеров

Да, так полюбила Хали, что пляскам вокруг нее, расстроилась.
Не приписывайте себе хороших людей, а.

#2197 2016-02-05 15:18:47

Анон

Анон пишет:

Принеси, пожалуйста, пруф, где Колибри это утверждает.

Посмотри в теме сестрорецких. Там на 200 и далее странице Колибри вполне спокойно общается с хали уж после вскрытия истории. Пруф на ее комментарий про "чего сами не проверяли принести невозможно в силу того, что его стерли вместе с плясками хйтеров.

#2198 2016-02-05 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Да, так полюбила Хали, что пляскам вокруг нее, расстроилась.

Ты идиот? Она расстроилась плясками вокруг "АААА! Плохие кураторы, куда смотрели, котика Хали отдали!111расрасрас"

Отредактировано (2016-02-05 15:19:45)

#2199 2016-02-05 15:21:20

Анон

Анон пишет:

Посмотри в теме сестрорецких. Там на 200 и далее странице Колибри вполне спокойно общается с хали уж после вскрытия истории. Пруф на ее комментарий про "чего сами не проверяли принести невозможно в силу того, что его стерли вместе с плясками хйтеров.

А что она должна делать? Писать ей : " Хали, иди на хуй, верни кота"?
Вообще к чему Колибри-то приплели? Ты вот сейчас подтверждаешь высказанную выше теорию про симпатию к Хали в связи с приютом котика.

#2200 2016-02-05 15:24:45

Анон

Анон пишет:

То есть, пруфов нет, пизди, что хочешь? :)
Косвенные доказательства типа спокойно разговаривает толкуем в пользу своего пиздежа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума