Вы не вошли.
Тоже не пойму, какое отношение к Хали имеет Лилин кот и каким боком она тут виновата.
Тоже не пойму, какое отношение к Хали имеет Лилин кот и каким боком она тут виновата.
Уже ж пояснили, хотела б та котика спасти, спасала бы Лилиного.
Да? А он нуждается в спасении? Пусть Лиля и спасает. Она адекватна, в отличие от Миакори.
но совершенно уверен в том, что все это делалось, чтобы заслужить симпатию анонов.
Ну и что, анон? Какая разница, ради чего, если коту хорошо, а аноны симпатизируют только в отношении котика, а не в отношении всего остального?
Котик был уже не в пиздеце, а у кураторов. Нормально ел и вылечился от лишая.
И кураторы отчаяно просили разобрать котов.
Анон пишет:но совершенно уверен в том, что все это делалось, чтобы заслужить симпатию анонов.
Ну и что, анон? Какая разница, ради чего, если коту хорошо, а аноны симпатизируют только в отношении котика, а не в отношении всего остального?
А кто знает, в отношении чего будут симпатизировать? Может скажут - а, это Хали, она хорошая, котика спасла, а у нее там с какими-то тетками какие-то разборки, так я и курить не буду, кто там прав, а кто виноват. Вот те и профит.
А кто знает, в отношении чего будут симпатизировать?
Аноны знают. По опыту. Повторю мысль еще раз, если не дойдет - по слогам. На холиварке каждый поступок, хороший или плохой, оценивается отдельно. Вон, даже за глистой часть анонов признают какие-то плюсы, которые она, правда, просрала. И даже за Миакори признают. Плюсы отдельно, ебанизм - отдельно. Поциенты не монолитны.
Может скажут - а, это Хали, она хорошая, котика спасла
такого тебе на основании спасения кота тут никто не скажет. это холиварка. насчет хали могут сказать толкьо: "а, это хали, она пиздец, но с кошками хорошо обращается, вон, откормила миакориного, кота ей отдавать можно, в остальном лучше не связываться".
А кто знает, в отношении чего будут симпатизировать? Может скажут - а, это Хали, она хорошая, котика спасла, а у нее там с какими-то тетками какие-то разборки, так я и курить не буду, кто там прав, а кто виноват.
А даже если и скажут, на что это повлияет? От того, что у нее будет несколькими порицателями меньше, что-то сильно изменится? У нее уже слишком большая толпа нелюбителей, чтобы это играло хоть какую-то роль.) А если будет тюрьма, которой грозился какой-то анон выше, то мнение анонов вообще никого интересовать не будет.)
Так это вы не мне, два последних анона, а Хали рассказывайте. Сначала она анонам грозит страшной мстей, а потом котика с миакорятни забирает. Ну, не иначе от жалости к Киру снизошла.
Так это вы не мне, два последних анона, а Хали рассказывайте.
А зачем? Нам не пох, что она там себе думает? Главное, что коту хорошо. И нам это гиенить ее днищенство не мешает.
Отредактировано (2016-02-05 13:28:09)
Так это вы не мне, два последних анона, а Хали рассказывайте.
В смысле? Зачем ей это рассказывать?
Анон пишет:Так это вы не мне, два последних анона, а Хали рассказывайте.
В смысле? Зачем ей это рассказывать?
Потому что она и еще пара днищенок зачем-то тут пляшут. Одна котика взяла, другие себя нахваливают. Должен же быть какой-то профит, раз пытаются стать своими на прежде ненавистной холиварке.
Ну так и зачем им что-то рассказывать-то? Нам не пох, какой они там себе профит воображают и воображают ли вообще?
Потому что она и еще пара днищенок зачем-то тут пляшут. Одна котика взяла, другие себя нахваливают. Должен же быть какой-то профит, раз пытаются стать своими на прежде ненавистной холиварке.
А сами они типа не догадываются или не могут пройти в эту тему и почитать здесь этот диалог (если еще не)? Зачем идти и персонально им преподносить эту очевидную, в общем-то, информацию? Уже каким-то ебанатством попахивает.
Ну так и зачем им что-то рассказывать-то? Нам не пох, какой они там себе профит воображают и воображают ли вообще?
Ну, не рассказывай, что ты завелся-то?
Ты еще спроси, какое отношение Лиля с ее мочой и курганами имеет к покойной Мендель, если не разу не видела Мендель и не ухаживала за ней.
Анон пишет:Потому что она и еще пара днищенок зачем-то тут пляшут. Одна котика взяла, другие себя нахваливают. Должен же быть какой-то профит, раз пытаются стать своими на прежде ненавистной холиварке.
А сами они типа не догадываются или не могут пройти в эту тему и почитать здесь этот диалог (если еще не)? Зачем идти и персонально им преподносить эту очевидную, в общем-то, информацию? Уже каким-то ебанатством попахивает.
Да никто тебя не просит идти и персонально писать ей. До тебя доносят инфу, для чего, скорее всего, пляски на холиварке. Вы почему-то мне пытаетесь рассказать, что аноны не дураки, это ж не я тут скачу под своим именем. Я образно сказал, что лично мне этого объяснять не надо.
Ну, не рассказывай, что ты завелся-то?
Да завелся, судя по всему, ты как раз. Это ж тебе неймется, что кто-то ее за кота похвалил.
До тебя доносят инфу, для чего, скорее всего, пляски на холиварке.
А зачем ее до нас доносить? Мы такие тупые?
Анон пишет:Ну, не рассказывай, что ты завелся-то?
Да завелся, судя по всему, ты как раз. Это ж тебе неймется, что кто-то ее за кота похвалил.
Ты чем читаешь? Если б меня мучало, что ее хвалят за кота, то я бы долго и нудно рассказывал, почему ей не следовало отдавать кота. Я вообще говорил о другом.
Я вообще говорил о другом.
А зачем ты об этом другом говорил? Если б ты не завелся, ты б молчал.
До тебя доносят инфу, для чего, скорее всего, пляски на холиварке.
вот только эта инфа, походу, интресна только тебе. всем остальным анонам пох.
Анон пишет:До тебя доносят инфу, для чего, скорее всего, пляски на холиварке.
вот только эта инфа, походу, интресна только тебе. всем остальным анонам пох.
Поэтому вы три дня скачете за мной рассказать как вам неинтересна инфа. Мне, например, совершенно неинтересна Шоэн, так я в ее тему и не врываюсь с мороза рассказать анонам, почему она может быть симпатична, а почему нет. И какое впечатление ее выходки производят на меня лично, подразумевая всех анонов
Поэтому вы три дня скачете за мной
да вот только что ты проскакал. тебе еще на прошлой странице объяснили, что твоя пляска никому не интересна, но ты продолжаешь. ладно, продолжай, на безрыбье и твой горящий пукан закуска.