Вы не вошли.
Какое маленькое противоречие...
Все-таки IQ днищенок выше плинтуса не поднимается, как я погляжу.
Да, народ холиварни в курсе вашей блевотности, вы очень много для этого сделали, сплясали в свое время на все деньги червями, трупаками, общей тупизной и прочей хуитой. Для этого не надо "разбираться". Так что никакого противоречия между зайти в тред "а это чо за тема поднялась? загляну-ка... а, опять этих убогих обсуждают. а, так это сами убогие себя обсуждают, ох, лол. але, убогие, вам своих площадок мало?" и отсутствием интереса к шевелению в своем дерьме набижавших со сторонних говноресурсов ебанаток - нет. Хотя я понимаю, что для набижавших со сторонних говноресурсов ебанаток это не очевидно, да.
Отредактировано (2016-02-05 11:12:44)
Бгггг, какой монолог и как мимо!
Какое маленькое противоречие...
Все-таки IQ днищенок выше плинтуса не поднимается, как я погляжу.Да, народ холиварни в курсе вашей блевотности, вы очень много для этого сделали, сплясали в свое время на все деньги червями, трупаками, общей тупизной и прочей хуитой. Для этого не надо "разбираться". Так что никакого противоречия между зайти в тред "а это чо за тема поднялась? загляну-ка... а, опять этих убогих обсуждают. а, так это сами убогие себя обсуждают, ох, лол. але, убогие, вам своих площадок мало?" и отсутствием интереса к шевелению в своем дерьме набижавших со сторонних говноресурсов ебанаток - нет. Хотя я понимаю, что для набижавших со сторонних говноресурсов ебанаток это не очевидно, да.
Бедные днища, они никак понять не могут, как их так легко холиварные анончики опознают. Меньше фекальной тематики, нетолстые донышки! Меньше! Так даже в деревнях стесняются говорить, как вы на форуме у нас тут изъясняетесь.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1099399
Три пожарных расчёта этому столику!
Поэтому интерес пропал совершено закономерно, он и без кота пропал бы, ну не интересны местным анонам игрушки из чужой песочницы
Эк как ты сейчас днищ-то расстроил, они тут полгода пляшут, добиваются симпатии анонов.
Днищам и их врагинькам так сложно понять, что на холиварке ржут не над людьми. а над их поступками? Кот отдельно, днищенство - отдельно. Я тут ржу над днищами и иногда пинаю Хали, а в теме кошек хвалю ее за то, что кота привела в порядок. Коту она мочу не носит под нос, с чего бы ее в теме кошек-то ругать? А тут кот не роляет, так что в отношении ее похождений с мочой пох на кота.
Днищам и их врагинькам так сложно понять, что на холиварке ржут не над людьми. а над их поступками? Кот отдельно, днищенство - отдельно. Я тут ржу над днищами и иногда пинаю Хали, а в теме кошек хвалю ее за то, что кота привела в порядок. Коту она мочу не носит под нос, с чего бы ее в теме кошек-то ругать? А тут кот не роляет, так что в отношении ее похождений с мочой пох на кота.
Я ничего не могу сказать про содержание Хали кота, насколько она хорошо за ним ухаживает, хотя тут уже высказывались сомнения в ее материальных возможностях, но тебя вот не смущает, что для того, чтобы взять котика из миакорятни, она отдает одного своего? Ее подруги в пиксру постоянно раньше котиков няшных отдавали, однако она берет котика именно из миакорятни.
У Лили кот с голодухи что там ел? Хрен, кажется?
У Лили кот с голодухи что там ел? Хрен, кажется?
Он ел не хрен, а грудинку, потом, кажется, болел. А при чем тут Лилин кот, у них с Хали общий бюджет?
но тебя вот не смущает, что для того, чтобы взять котика из миакорятни, она отдает одного своего?
Нет, не смущает. Если она брала этого кота на передержку, на время, то рано или поздно отдаст все равно. А тут подворачивается случай и отдать кота. которого все равно собирался отдавать, и взять на постоянной основе понравившегося. для меня это обычная вещь. Ну а какой у нее стал Кир, можно посмотреть в теме Сестрорецких. По сравннию с состоянием у Миакори - небо и земля, как, впрочем, и все остальные кошки, которых оттуда достали. В любом случае, кошки к остальным похождениям никакого отношения не имеют. если завтра Хали понесет кому-то под балкон мочу и на это появится пруф, я первый буду ржать. И кот мне не помешает. Но и моча не помешает дружелюбно просить новые фотки Кира.
А при чем тут Лилин кот, у них с Хали общий бюджет?
Да просто упоротые хейтеры Хали не смогли найти у нее в содержании котов минусов и кивают на Лили. У них Хали, Лили и прочие, засветившиеся в этом деле, просто сиамские близнецы какие-то. Они, наверное, и сны общие видят.
на холиварке ржут не над людьми. а над их поступками
Справедливости ради, меня однажды обосрали на холиварке за недостаток во внешности, который я никак не могу исправить. Я не днище, если что, а с дайри.
Анон пишет:но тебя вот не смущает, что для того, чтобы взять котика из миакорятни, она отдает одного своего?
Нет, не смущает. Если она брала этого кота на передержку, на время, то рано или поздно отдаст все равно. А тут подворачивается случай и отдать кота. которого все равно собирался отдавать, и взять на постоянной основе понравившегося. для меня это обычная вещь. Ну а какой у нее стал Кир, можно посмотреть в теме Сестрорецких. По сравннию с состоянием у Миакори - небо и земля, как, впрочем, и все остальные кошки, которых оттуда достали. В любом случае, кошки к остальным похождениям никакого отношения не имеют. если завтра Хали понесет кому-то под балкон мочу и на это появится пруф, я первый буду ржать. И кот мне не помешает. Но и моча не помешает дружелюбно просить новые фотки Кира.
Я даже не отрицаю, что она за ним хорошо ухаживает, но совершенно уверен в том, что все это делалось, чтобы заслужить симпатию анонов. Она не одна из них тут на форуме пляшет и одобрения просит, правда, какой профит, понять не могу - то ли сюда Талагаеву свою притащить, то ли хотят, чтоб их считали хорошими. Был даже инсайд, не знаю насколько правдивый, что телеги со страшной местью холиварке постила именно Хали.
Отредактировано (2016-02-05 12:43:29)
Кот Лили к тому, что если Хали так любит именно спасать котиков, а не прикрывать жопу после днищенских выходок, то голодный котик был не в Питере, а сильно поближе.
то ли сюда Талагаеву свою притащить
Притаскивали, тема не прошла дальше закусок, но и там прожила недолго.
Она не одна из них тут на форуме пляшет и одобрения просит
И сама себя как бы хейтит.
то голодный котик был не в Питере, а сильно поближе
Голодный котик и котик в пиздеце - две большие разницы как бэ.
Три пожарных расчёта этому столику!
Да хоть все сто
Говнецо может до хрипоты фантазировать про чужие жопоболи. Как будто оно от этого меньше воняет и не так отвратно выглядит, ояебу.
Отредактировано (2016-02-05 12:37:43)
Анон пишет:то голодный котик был не в Питере, а сильно поближе
Голодный котик и котик в пиздеце - две большие разницы как бэ.
Котик был уже не в пиздеце, а у кураторов. Нормально ел и вылечился от лишая.
Анон пишет:на холиварке ржут не над людьми. а над их поступками
Справедливости ради, меня однажды обосрали на холиварке за недостаток во внешности, который я никак не могу исправить. Я не днище, если что, а с дайри.
Могу тебе сказать, что за подобными анонимными юзерами редко скрываются красивые люди. Это уже почти аксиома.
Могу тебе сказать, что за подобными анонимными юзерами редко скрываются красивые люди. Это уже почти аксиома.
Люди вообще никому не обязаны быть красивыми, есличо.
Другой анон мимоходом
Анон пишет:Могу тебе сказать, что за подобными анонимными юзерами редко скрываются красивые люди. Это уже почти аксиома.
Люди вообще никому не обязаны быть красивыми, есличо.
Другой анон мимоходом
Ну так и нехуй чужую внешность гиенить, если не обязаны.
Ну так и нехуй чужую внешность гиенить, если не обязаны.
Я об этом, в общем-то, и говорю – что нехуй, если эта внешность не разевает рот на чужую внешность, в свою очередь.
Анон пишет:Ну так и нехуй чужую внешность гиенить, если не обязаны.
Я об этом, в общем-то, и говорю – что нехуй, если эта внешность не разевает рот на чужую внешность, в свою очередь.
А, это да. Так я написал тому юзеру, чтоб его поддержать типа:)
за подобными анонимными юзерами редко скрываются красивые люди. Это уже почти аксиома.
Если-бы я в офлайне не ловил на месте двух реально красивых телок (это еще комплимент их уму) за исхождением на говно по поводу внешности менее красивых коллег, я бы верил. Но нет, аксиома "человек обсирает то, чего сам лишен" совсем не аксиома.
Хотя все это оффтоп.
Кот Лили к тому, что если Хали так любит именно спасать котиков, а не прикрывать жопу после днищенских выходок, то голодный котик был не в Питере, а сильно поближе.
Вот, кстати, да! Могла бы влупить товарке за ненадлежащее содержание кота.