Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2016-01-04 14:36:05

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Тогда какого хрена ее сюда волочат постоянно как на работу?

#2102 2016-01-10 11:48:47

Анон

Забавно было узнать, что Хали пляшет в теме цыгалили и сама на себя наговаривает: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=840803#p840803

#2103 2016-01-10 13:01:44

Анон

Анон пишет:

Забавно было узнать, что Хали пляшет в теме цыгалили и сама на себя наговаривает: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=840803#p840803

:lol:

#2104 2016-01-10 15:05:32

Анон

#2105 2016-01-10 18:09:40

Анон

Редкий поциент обойдется без того, чтоб не подкинуть дровишек в обсуждение себя любимого.

#2106 2016-01-10 22:11:52

Анон

Редкий поциент обойдется без того, чтоб не подкинуть дровишек в обсуждение себя любимого.

Но не всякий сабж так откровенно палится!

#2107 2016-01-24 16:47:38

Анон

Из темы цыгалили вынос. Думается, что эта инфа достойна нахождения здесь:

proshe_prostogo
слушай, там прям опасносте! какаие-то вконец распоясавшиеся ебанатки. таких в клетках держать надо.
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLinkОтслеживать
24 Декабрь 2015 19:36 (местное)
strekoza4
да. ладно, какие опасносте. Обычно о страшной мсте я узнаю из инета, когда ко-то куда-то что-то запостил-перепостил, а мне рассказывают френды, френды френдов или дружественные аноны - а вот опять ебанашки приходили к Стрекозе. Единственный неприятный момент - днища реально мешали соседям, у которых член семьи умирал от рака. О чем я узнала постфактум, то есть, когда он уже умер.
- http://strekoza4.livejournal.com/146784 … #t29211073

Ракоборцы, йопта!  :facepalm:

#2108 2016-01-26 10:49:14

Анон

Из темы цыгалили вынос. Думается, что эта инфа достойна нахождения здесь:

proshe_prostogo
слушай, там прям опасносте! какаие-то вконец распоясавшиеся ебанатки. таких в клетках держать надо.
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLinkОтслеживать
24 Декабрь 2015 19:36 (местное)
strekoza4
да. ладно, какие опасносте. Обычно о страшной мсте я узнаю из инета, когда ко-то куда-то что-то запостил-перепостил, а мне рассказывают френды, френды френдов или дружественные аноны - а вот опять ебанашки приходили к Стрекозе. Единственный неприятный момент - днища реально мешали соседям, у которых член семьи умирал от рака. О чем я узнала постфактум, то есть, когда он уже умер.
- http://strekoza4.livejournal.com/146784 … #t29211073

Ракоборцы, йопта!  :facepalm:

Справедливости ради, мне непонятно как они плясками под балконом могли ему мешать. Или я чего-то не знаю? Бобрика слепят, мелками на асфальте порисуют и попиздуют в свой тлен.

#2109 2016-01-27 15:15:57

Анон

Просто оставлю это тут для истории:
sxYir-sCSeg.jpg

#2110 2016-01-28 14:56:43

Анон

sxYir-sCSeg.jpg

Ты фотку принес, а что за фотка, не объяснил. Это Хали еще с одним днищем стоит у нового места работы Талагаевой. Вытащена из под замка крысокунчиком и принесена в тему Лили.В общем доступе все благообразно, котики и помощь цыганским детям, а в подзамке - продолжающаяся травля.

Отредактировано (2016-01-28 15:00:36)

#2111 2016-02-03 21:53:50

Анон

это не еще одно днище, это Катя Огородова, самый злобный и неуравновешенный хейтер, причем не свиноволк, этакий Портос - я дерусь, потому что дерусь.

#2112 2016-02-03 21:58:55

Анон

sxYir-sCSeg.jpg

Ты фотку принес, а что за фотка, не объяснил. Это Хали еще с одним днищем стоит у нового места работы Талагаевой. Вытащена из под замка крысокунчиком и принесена в тему Лили.В общем доступе все благообразно, котики и помощь цыганским детям, а в подзамке - продолжающаяся травля.

Травля кого и за что?

#2113 2016-02-03 22:14:14

Анон

sxYir-sCSeg.jpg

Травля кого и за что?

впервые в этой теме?

#2114 2016-02-04 17:17:52

Анон

:chearleader:

#2115 2016-02-05 07:45:12

Анон

По Хали уже тюрьма плачет, так что понятно, почему ей занадобился кот из Сестрорецких.

#2116 2016-02-05 08:10:21

Анон

Анон пишет:

По Хали уже тюрьма плачет, так что понятно, почему ей занадобился кот из Сестрорецких.

Мне понятно, поясни свою мысль. Он каким-то магическим образом спасет ее от тюрьмы, которая по твоим словам по ней плачет? Или ты правда думаешь, что лояльность анонов к ней не ограничивается темой спасения кота, и аноны каким-то образом станут ей помогать в случае реального уголовного дела? М-мда.

#2117 2016-02-05 08:17:45

Анон

Нет, думаю наблюдаю, что аноны в разы снизили интерес к ее выходкам.

И непонятно, зачем просить пояснить мысль, а потом рассуждать вслух и мдакать. Если тебе и с собой нескучно, меня зачем спрашиваешь?

Отредактировано (2016-02-05 08:19:17)

#2118 2016-02-05 08:23:44

Анон

Анон пишет:

что аноны в разы снизили интерес к ее выходкам

Да у нас его изначально особо не было. Анон, ты пойми, это холиварка, не дно и не богиня, или откуда вы там все вылезли? То есть ваши личные разборки - они, конечно, поначалу шокируют, но по-настоящему интересны тут очень узкому кругу анонов, это все-таки совсем не наш профиль. Поэтому интерес пропал совершено закономерно, он и без кота пропал бы, ну не интересны местным анонам игрушки из чужой песочницы, даже если они выходят в реал. Можно подумать, на каком-нибудь там днище с большой охотой обсуждали бы нашу войну с миакори, например - не саму ее, а то, как развиваются отношения холиварки с ней. Те же самые причины ведь.

Анон пишет:

И непонятно, зачем просить пояснить мысль, а потом рассуждать вслух и мдакать.

Я мдакнул только ко второму предположению, сразу обозначая, что если ты всерьез в него веришь, то лучше даже не отвечать. А так мне правда было интересно получить твой ответ.

Отредактировано (2016-02-05 08:24:00)

#2119 2016-02-05 08:37:21

Анон

Анон пишет:

То есть ваши личные разборки - они, конечно, поначалу шокируют

Причем шокируют до омерзения. Так что даже разбираться в них неохота. Это не старый добрый попкорн холиварки, которым приятно похрустеть в обед, отдыхая от работы. Это какая-то вонючая слипшаяся масса, которую за попкорн могут принять только днищенки, насики, багиньки и вся эта одним гноем мазанная кодла.

#2120 2016-02-05 08:42:25

Анон

Анон пишет:

Причем шокируют до омерзения. Так что даже разбираться в них неохота. Это не старый добрый попкорн холиварки, которым приятно похрустеть в обед, отдыхая от работы.

Вот, анон, ты более точно выразил то, что я хотел сказать, спасибо.

И еще хочу добавить, что далеко не все аноны вообще интересовались историей с сестрорецкими кошками, тут на самом деле дофига тех, кому на кошек и всякое там зооспасение положить, даже в теме Миакори они периодически отмечаются. Так что если бы разборки днищ были бы действительно интересны кому-то, нашлось бы немало людей, которые забили бы на историю с котом и продолжили плясать здесь. Но этого не произошло. Вывод очевиден, по-моему.

#2121 2016-02-05 08:51:40

Анон

Ничего не знаю о "разборках днищ", а вот сталкинг обычных людей в исполнении днищ - это интересно и даже поучительно. Маргиналы новой формации отличный термин для этой гопы. Все эти приношения мочи на курганы, сцены у помойки и прочие выходки.

Анон пишет:

Причем шокируют до омерзения. Так что даже разбираться в них неохота

Так неохота, что не прошло и часа, а ты уже в этом треде?  :popcorn:

#2122 2016-02-05 08:54:48

Анон

Анон пишет:

Так неохота, что не прошло и часа, а ты уже в этом треде?

А в чем проблема, если читать темы через "Активные" и сидеть на форуме в тот момент, когда в треде началась движуха? О_о Я другой анон, если что, просто доебка реально тупая какая-то.

#2123 2016-02-05 10:06:08

Анон

Так неохота, что не прошло и часа, а ты уже в этом треде?

Тебе ссылка "Активные" ни о чем не говорит? Я серфю Холиварку через нее. Могу через секунду вообще в любой тред влететь с мороза, если он будет наверху.

Отредактировано (2016-02-05 10:06:39)

#2124 2016-02-05 10:32:55

Анон

Так в этом треде так противно, так противно, что

Анон пишет:

по-настоящему интересны тут очень узкому кругу анонов, это все-таки совсем не наш профиль

Анон пишет:

даже разбираться в них неохота. Это не старый добрый попкорн холиварки, которым приятно похрустеть в обед, отдыхая от работы. Это какая-то вонючая слипшаяся масса, которую за попкорн могут принять только днищенки, насики, багиньки и вся эта одним гноем мазанная кодла.

Какое маленькое противоречие...  :popcorn:
Главное, как оригинально - напишешь что-то в темку свиноволков, и тут же набегают аноны, которые аж блевать готовы от этой темы. А чего забегаете, думаете, тут внезапно начнут обсуждать Вождя или Глисту?

#2125 2016-02-05 10:41:54

Анон

Анон пишет:

Главное, как оригинально - напишешь что-то в темку свиноволков, и тут же набегают аноны, которые аж блевать готовы от этой темы. А чего забегаете, думаете, тут внезапно начнут обсуждать Вождя или Глисту?

Ну, анон, я (2118, 2120 и 2122) тут сижу, потому что мне положено, я модер, просто общаюсь  "в штатском") хрен я оставлю вашу тему без присмотра, ага. Но я не вижу особого противоречия между нашими с тем аноном словами и реальностью, сами же (ты или другой анон) говорите выше, что тема заглохла, значит действительно не интересна она большинству анонов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума