Вы не вошли.
Тогда какого хрена ее сюда волочат постоянно как на работу?
Забавно было узнать, что Хали пляшет в теме цыгалили и сама на себя наговаривает: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=840803#p840803
Забавно было узнать, что Хали пляшет в теме цыгалили и сама на себя наговаривает: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=840803#p840803
Редкий поциент обойдется без того, чтоб не подкинуть дровишек в обсуждение себя любимого.
Редкий поциент обойдется без того, чтоб не подкинуть дровишек в обсуждение себя любимого.
Но не всякий сабж так откровенно палится!
Из темы цыгалили вынос. Думается, что эта инфа достойна нахождения здесь:
proshe_prostogo
слушай, там прям опасносте! какаие-то вконец распоясавшиеся ебанатки. таких в клетках держать надо.
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLinkОтслеживать
24 Декабрь 2015 19:36 (местное)
strekoza4
да. ладно, какие опасносте. Обычно о страшной мсте я узнаю из инета, когда ко-то куда-то что-то запостил-перепостил, а мне рассказывают френды, френды френдов или дружественные аноны - а вот опять ебанашки приходили к Стрекозе. Единственный неприятный момент - днища реально мешали соседям, у которых член семьи умирал от рака. О чем я узнала постфактум, то есть, когда он уже умер.
- http://strekoza4.livejournal.com/146784 … #t29211073
Ракоборцы, йопта!
Из темы цыгалили вынос. Думается, что эта инфа достойна нахождения здесь:
proshe_prostogo
слушай, там прям опасносте! какаие-то вконец распоясавшиеся ебанатки. таких в клетках держать надо.
ОтветитьУровень вышеВетвь дискуссииLinkОтслеживать
24 Декабрь 2015 19:36 (местное)
strekoza4
да. ладно, какие опасносте. Обычно о страшной мсте я узнаю из инета, когда ко-то куда-то что-то запостил-перепостил, а мне рассказывают френды, френды френдов или дружественные аноны - а вот опять ебанашки приходили к Стрекозе. Единственный неприятный момент - днища реально мешали соседям, у которых член семьи умирал от рака. О чем я узнала постфактум, то есть, когда он уже умер.
- http://strekoza4.livejournal.com/146784 … #t29211073Ракоборцы, йопта!
Справедливости ради, мне непонятно как они плясками под балконом могли ему мешать. Или я чего-то не знаю? Бобрика слепят, мелками на асфальте порисуют и попиздуют в свой тлен.
Просто оставлю это тут для истории:
Ты фотку принес, а что за фотка, не объяснил. Это Хали еще с одним днищем стоит у нового места работы Талагаевой. Вытащена из под замка крысокунчиком и принесена в тему Лили.В общем доступе все благообразно, котики и помощь цыганским детям, а в подзамке - продолжающаяся травля.
Отредактировано (2016-01-28 15:00:36)
это не еще одно днище, это Катя Огородова, самый злобный и неуравновешенный хейтер, причем не свиноволк, этакий Портос - я дерусь, потому что дерусь.
Ты фотку принес, а что за фотка, не объяснил. Это Хали еще с одним днищем стоит у нового места работы Талагаевой. Вытащена из под замка крысокунчиком и принесена в тему Лили.В общем доступе все благообразно, котики и помощь цыганским детям, а в подзамке - продолжающаяся травля.
Травля кого и за что?
Травля кого и за что?
впервые в этой теме?
По Хали уже тюрьма плачет, так что понятно, почему ей занадобился кот из Сестрорецких.
По Хали уже тюрьма плачет, так что понятно, почему ей занадобился кот из Сестрорецких.
Мне понятно, поясни свою мысль. Он каким-то магическим образом спасет ее от тюрьмы, которая по твоим словам по ней плачет? Или ты правда думаешь, что лояльность анонов к ней не ограничивается темой спасения кота, и аноны каким-то образом станут ей помогать в случае реального уголовного дела? М-мда.
Нет, думаю наблюдаю, что аноны в разы снизили интерес к ее выходкам.
И непонятно, зачем просить пояснить мысль, а потом рассуждать вслух и мдакать. Если тебе и с собой нескучно, меня зачем спрашиваешь?
Отредактировано (2016-02-05 08:19:17)
что аноны в разы снизили интерес к ее выходкам
Да у нас его изначально особо не было. Анон, ты пойми, это холиварка, не дно и не богиня, или откуда вы там все вылезли? То есть ваши личные разборки - они, конечно, поначалу шокируют, но по-настоящему интересны тут очень узкому кругу анонов, это все-таки совсем не наш профиль. Поэтому интерес пропал совершено закономерно, он и без кота пропал бы, ну не интересны местным анонам игрушки из чужой песочницы, даже если они выходят в реал. Можно подумать, на каком-нибудь там днище с большой охотой обсуждали бы нашу войну с миакори, например - не саму ее, а то, как развиваются отношения холиварки с ней. Те же самые причины ведь.
И непонятно, зачем просить пояснить мысль, а потом рассуждать вслух и мдакать.
Я мдакнул только ко второму предположению, сразу обозначая, что если ты всерьез в него веришь, то лучше даже не отвечать. А так мне правда было интересно получить твой ответ.
Отредактировано (2016-02-05 08:24:00)
То есть ваши личные разборки - они, конечно, поначалу шокируют
Причем шокируют до омерзения. Так что даже разбираться в них неохота. Это не старый добрый попкорн холиварки, которым приятно похрустеть в обед, отдыхая от работы. Это какая-то вонючая слипшаяся масса, которую за попкорн могут принять только днищенки, насики, багиньки и вся эта одним гноем мазанная кодла.
Причем шокируют до омерзения. Так что даже разбираться в них неохота. Это не старый добрый попкорн холиварки, которым приятно похрустеть в обед, отдыхая от работы.
Вот, анон, ты более точно выразил то, что я хотел сказать, спасибо.
И еще хочу добавить, что далеко не все аноны вообще интересовались историей с сестрорецкими кошками, тут на самом деле дофига тех, кому на кошек и всякое там зооспасение положить, даже в теме Миакори они периодически отмечаются. Так что если бы разборки днищ были бы действительно интересны кому-то, нашлось бы немало людей, которые забили бы на историю с котом и продолжили плясать здесь. Но этого не произошло. Вывод очевиден, по-моему.
Ничего не знаю о "разборках днищ", а вот сталкинг обычных людей в исполнении днищ - это интересно и даже поучительно. Маргиналы новой формации отличный термин для этой гопы. Все эти приношения мочи на курганы, сцены у помойки и прочие выходки.
Причем шокируют до омерзения. Так что даже разбираться в них неохота
Так неохота, что не прошло и часа, а ты уже в этом треде?
А в чем проблема, если читать темы через "Активные" и сидеть на форуме в тот момент, когда в треде началась движуха? О_о Я другой анон, если что, просто доебка реально тупая какая-то.
Тебе ссылка "Активные" ни о чем не говорит? Я серфю Холиварку через нее. Могу через секунду вообще в любой тред влететь с мороза, если он будет наверху.
Отредактировано (2016-02-05 10:06:39)
Так в этом треде так противно, так противно, что
по-настоящему интересны тут очень узкому кругу анонов, это все-таки совсем не наш профиль
даже разбираться в них неохота. Это не старый добрый попкорн холиварки, которым приятно похрустеть в обед, отдыхая от работы. Это какая-то вонючая слипшаяся масса, которую за попкорн могут принять только днищенки, насики, багиньки и вся эта одним гноем мазанная кодла.
Какое маленькое противоречие...
Главное, как оригинально - напишешь что-то в темку свиноволков, и тут же набегают аноны, которые аж блевать готовы от этой темы. А чего забегаете, думаете, тут внезапно начнут обсуждать Вождя или Глисту?
Главное, как оригинально - напишешь что-то в темку свиноволков, и тут же набегают аноны, которые аж блевать готовы от этой темы. А чего забегаете, думаете, тут внезапно начнут обсуждать Вождя или Глисту?
Ну, анон, я (2118, 2120 и 2122) тут сижу, потому что мне положено, я модер, просто общаюсь "в штатском") хрен я оставлю вашу тему без присмотра, ага. Но я не вижу особого противоречия между нашими с тем аноном словами и реальностью, сами же (ты или другой анон) говорите выше, что тема заглохла, значит действительно не интересна она большинству анонов.