Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2015-12-30 11:35:47

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

Надоела мне эта мышиная возня. Патефон не отдам. Две штуки в зубы - и он мой собственный. Больше стимула будет самолет чинить. А реквизит пусть вывозят куда хотят. У чужих реквизит не хранят. А то хорошо устроились, нашли склад. С одной стороны - я типа вам чужая, с другой - все барахло хранится у меня. Щаз, бля.
Обещали вывезти.
Ну не выходит у меня расставаться по-хорошему. Это та же ошибка, что с Хелеком.Будешь прогибаться - сожрут. С некоторыми по-хорошему нельзя.
В очередной раз проморгала вовремя момент, когда надо было рявкнуть и поставить людей на место."

В кои-то веки я согласен с Арамисом с Апельсинкой то есть.

Есть у многих толчих такое - если хочешь с нами дружить, побудь у нас на подхвате. Что? Какое отношение на равных? Не, не слышали.

Если Апельсинка их наебнула, то так им и надо.

#2077 2015-12-30 15:05:35

Анон

Ага, хотелось бы спиздить, а повод найдется. Рассуждаешь как свиноволк.

#2078 2015-12-30 16:35:51

Анон

Ага, хотелось бы спиздить, а повод найдется. Рассуждаешь как свиноволк.

Днища, клеймящие всех вокруг днищами? Тут нет нигде упоминаний о том, что спиздила, зато есть упоминание, что планирует отдать за него деньги. Кстати, где пруфы на остальные ее кражи?

#2079 2015-12-30 16:42:51

Анон

чтобы мыслить по днищенски не надо быть днищем. это тип мышления. имхо, он свойственен обеим сторонам срача. все там одинаковые, что днища, что пудж. что липисинка эта. точные копии друг друга. и церберша наша в ту же степь.

#2080 2015-12-30 18:20:26

Анон

Какие нахуй остальные кражи. Я тоже могу унести чужую магнитолу и оставить денег сколько душа захочет. Это всё равно блять будет кража. Продажа, по закону, возможна только по согласию обеих блять сторон.

#2081 2015-12-30 18:34:00

Анон

Какие нахуй остальные кражи. Я тоже могу унести чужую магнитолу и оставить денег сколько душа захочет. Это всё равно блять будет кража. Продажа, по закону, возможна только по согласию обеих блять сторон.

Тебе где было написано, что унесли чужой патефон, оставив за него деньги? Скорее всего, покупалось в складчину. Причина, по которой человек оставил себе патефон, нам не ясна, может его там на бабки кинули?

#2082 2015-12-30 18:36:15

Анон

Черт, аноны, я сейчас цыгалилю вспомню. Немного в шоке, в хорошую сторону. Попались таблички со злыми фразами про некоторые проявления и описание, при каких заболеваниях может быть такое проявление. Мол, не обижайте людей. Читаю: блин, как все правильно сказано, дохожу до конца... Бля, а ватор-то текста - цыгалиля. И вот как-то не вяжется днищенство и это. КАК, аноны? КАК можно написать такой текст и быть днищем?

Отредактировано (2015-12-30 18:36:55)

#2083 2015-12-30 18:43:39

Анон

Ты еще спроси, как можно такие стихи писать и быть днищем. Я даже думаю, что она не лицемерка, а искренне на голову скорбная.

#2084 2015-12-30 18:44:55

Анон

Анон пишет:

Тебе где было написано, что унесли чужой патефон, оставив за него деньги? Скорее всего, покупалось в складчину. Причина, по которой человек оставил себе патефон, нам не ясна, может его там на бабки кинули?

А про складчину ты где прочитал? Ты что, Апельсинка?

#2085 2015-12-30 18:47:06

Анон

Черт, аноны, я сейчас цыгалилю вспомню. Немного в шоке, в хорошую сторону. Попались таблички со злыми фразами про некоторые проявления и описание, при каких заболеваниях может быть такое проявление. Мол, не обижайте людей. Читаю: блин, как все правильно сказано, дохожу до конца... Бля, а ватор-то текста - цыгалиля. И вот как-то не вяжется днищенство и это. КАК, аноны? КАК можно написать такой текст и быть днищем?

Да у них там всегда " не обижайте людей". Одна вон в своем издании статью написала про самоубийства подростков, доведенных интернет-травлей и сюда приносила, призывая анонов покаяться и задуматься о своем поведении, однако сама лютая хейтерша. Там такие двойные стандарты, мама не горюй. Видимо, не обижайте людей - это значит " не обижайте нас".

#2086 2015-12-30 18:49:08

Анон

Анон пишет:

А про складчину ты где прочитал? Ты что, Апельсинка?

Я апельсинкоднищепуджик. Ты сам читаешь жопой, а мне предъявляешь. На каких основаниях человек может оставить себе некую вещь, обидившись на остальных с попыткой отдать им деньги. Не иначе как украв их вещь и написав об этом во всеувиденье.

#2087 2015-12-30 18:51:55

Анон

Будто Мятникову что-то смутит. Бывшие ролевики ее вспоминают как исключительно бесстыжее говнище со вселенцами и немытой шеей. Ее раздел - единственное, что можно одобрить на днищефоруме.

#2088 2015-12-30 18:55:45

Анон

Будто Мятникову что-то смутит. Бывшие ролевики ее вспоминают как исключительно бесстыжее говнище со вселенцами и немытой шеей. Ее раздел - единственное, что можно одобрить на днищефоруме.

Кто, например?

#2089 2015-12-30 18:59:35

Анон

А я взял и запалил свой ближний круг, жди дальше.

#2090 2015-12-30 19:01:41

Анон

Пфф, даже не смешно. А что ты их боишь запалить? Никто к ним под окно не придет, максимум, спросят, знают ли они такую-то и что могут про нее сказать.

#2091 2015-12-30 19:04:29

Анон

Анон пишет:

Пфф, даже не смешно. А что ты их боишь запалить? Никто к ним под окно не придет, максимум, спросят, знают ли они такую-то и что могут про нее сказать.

Если ты Мятникова, то ссать под балкон не пойдешь, трусовата слишком, но зато говниться на два, со вселенцем, голоса будешь потом по всем интернетам. Нахуй такое счастье. И вообще мы в треде без пруфов.

#2092 2015-12-30 19:07:50

Анон

Да вот именно. что-то очень подозрительно это звучит. Не кинули ли эти певуньи Мятникову на деньги?

#2093 2015-12-30 19:09:19

Анон

А вот эту пьесу я б посмотрел.

#2094 2015-12-30 19:10:04

Анон

Анон пишет:

Если ты Мятникова, то ссать под балкон не пойдешь, трусовата слишком, но зато говниться на два, со вселенцем, голоса будешь потом по всем интернетам. Нахуй такое счастье. И вообще мы в треде без пруфов.

Тебе отсутствие каких конкретно пруфов-то смущает

#2095 2015-12-30 19:13:35

Анон

Меня вообще не смущает, меня радует тема, полная чистого хейтерства. Люблю.

#2096 2015-12-30 19:18:35

Анон

Меня вообще не смущает, меня радует тема, полная чистого хейтерства. Люблю.

Да уж, конечно, приносили тебе пруфы. И фотки с камер, и письма. Одни вы тут что-то не можете ни про кражи пример привести, ни про ролевиков. Тут упомнили Фирнвен, как инсайдера с кражами, так прибежал анон, который Фирнвен с пеной у рта защищал, что Фирнвен такого сказать не могла вообще. Так что задумайся.

#2097 2015-12-30 19:45:52

Анон

Анон пишет:

Видимо, не обижайте людей - это значит " не обижайте нас".

Ну, в данном случае речь шла про множество серьезных заболеваний, анон, которых у днищ нет. Но. блин, в голове не укладывается же:(

#2098 2015-12-31 07:27:33

Анон

Анон пишет:

Ну, в данном случае речь шла про множество серьезных заболеваний, анон, которых у днищ нет. Но. блин, в голове не укладывается же:(

Анон, ну люди так-то не двухмерные, они могут быть и умными мерзавцами, и начитанными мудаками, и двуличными в своем милосердии к одним и подлости к другим, и кем угодно в каком угодно сочетании. То есть я лично ничего удивительного в этом не вижу: она вполне могла писать эту статью, и даже искренне соглашаться с написанным, но при этом быть тем, кем она есть. Просто потому что люди вообще такие вот неоднозначные. Вспомни, даже у маньяков и отъявленных негодяев почти всегда были родные или знакомые, которые считали их хорошими, человечными, добрыми и т.д. Потому что человек им одну сторону себя показывает, одну не показывает, вот и вся хитрость.

#2099 2016-01-04 13:14:40

Анон

Если это была кража, почему на Мятникову не подали в суд? Только не начинайте снова-здорово:"ну ролевики же к этому не привыкшие..."

#2100 2016-01-04 14:00:57

Анон

Мятникова, заебала. Всем тут похуй. И даже тему без пруфов, прикинь, не ради тебя заводили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума