Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2015-12-25 16:15:17

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Жареная ворона это реально мем.  :lol:
"Чижика съел"(с)

#2052 2015-12-25 16:15:32

Анон

Ну так тут поминают какие-то ники, интересно же. поиск в гугле на слово "Огородова" дает какую-то чушь. А тут вроде знающие люди сидят.

люди читали старую тему про днищ на холиварке, там кто-то их всех деанонил хорошо. поржали. пока тему не засрали сами днища.

#2053 2015-12-25 16:16:35

Анон

Блять, да как же вы заебали своей Огородовой  :facepalm:

Унесите Огородину! Она в свиноволчизме вроде не замечена.

#2054 2015-12-25 16:17:02

Анон

Судя по сегодняшнему канкану в говне  с Халиной репликой, котиками и луркоязом, они и эту засирают.

#2055 2015-12-25 16:17:23

Анон

Анон пишет:

пока тему не засрали сами днища.

Чем они радостно занялись и с этой темой.

#2056 2015-12-25 16:37:30

Анон

Анон пишет:

Судя по сегодняшнему канкану в говне  с Халиной репликой, котиками и луркоязом, они и эту засирают.

о, я трижды днище и дважды пуджик этого треда!

#2057 2015-12-25 18:31:00

Анон

Анон пишет:

И кто виноват, Колибри? С какой-то стати?

на пальцах: колибри рассказала хали, чем и когда глистогонил и чем и как лечили. но про то, что не глистогонили от круглых сказать забыла. что сама в теме признала. это не делает колибри плохой, замотаться и забыть любой может. но у хали появляется право занервничать: она этого кота непроглистогоненного до конца, как оказалось, к своим выпустила. теперь ей все стаджо глистогонить от круглых. плюс прививки отодвигать киру. по мне, так вполне причина сорваться и съерничать. не материла же и под балкон не побежала.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 6#p1025866
Теперь расскажи мне на пальцах, что ты не Хали и не подружайка Хали, просто такая у вас телепатия.  :lol:

#2058 2015-12-25 18:43:14

Анон

Анон пишет:

Теперь расскажи мне на пальцах, что ты не Хали и не подружайка Хали, просто такая у вас телепатия.

ну можешь не верить, модеры видят, кто я  :lol: а я с попкорном предположу, что хали у меня списала, я первый это все написал тут.

#2059 2015-12-25 18:50:22

Анон

Анон пишет:

Теперь расскажи мне на пальцах, что ты не Хали и не подружайка Хали, просто такая у вас телепатия. 

Совсем днища охуели...
Вроде поздновато для осеннего обострения. Или это у них весеннее началось из за оттепели?

#2060 2015-12-25 18:55:11

Анон

До меня наконец-то дошло, что означают вопли про днища.  :lol:

#2061 2015-12-25 20:58:20

Анон

Анон пишет:

за совершенно нормальную реплику в теме кошек

За совершенно нормальную.
Совершенно нормальную.
Нормальную, Карл!  :facepalm:

Да пусть скачут, анон. Часть из них ты сам знаешь кто, если не все. Бьюсь об заклад - содержать нормально котика Хали не сможет, шесть котиков и две собаки - минимум десятка в месяц. У нее нет таких денег. Сейчас только кураторы отвернутся, коты начнут жрать непонятно что.

Анон, шесть котиков и две собачки в пространстве типовой квартиры - это овердомного. В свое время у анона жило одновременно четыре зверя, анон полгода не работал, мог себе позволить. Ежедневная уборка - это минимум. Звери между собой постоянно устраивали группировки и перегруппировки, все как у людей и на холиварке, но у людей немного опыта больше и стрессоустойчивость прокачана так или иначе, а зверюшкам тесновато на 70 кВ жилпл, им каждому территорию подавай, персональное, иерархию и все такое.
Анон после такого экспира пришел ко мнению, что с точки зрения гигиены территории и комфорта животных - квартира не то место, где можно устраивать себе любимому обиталище своего "я охуенный человек, ибо котиков спасаю, мне это плюс в карму". Плюсы в карму другими средствами достигаются, ну или зарабатывай на роскошный особняк и 100 личных гектаров, где будет жить триста миллионов спасенных котиков, либо дуй в деревню, фермерствуй, там вся живность при деле, в том числе и котики, а уж собачки до усрачки будут рады. Но в квартире устраивать кошатник и "я святой" - нахуй в сад вместе с кошками.

#2062 2015-12-25 22:23:58

Анон

Анон, шесть котиков и две собачки в пространстве типовой квартиры - это овердомного. В свое время у анона жило одновременно четыре зверя, анон полгода не работал, мог себе позволить. Ежедневная уборка - это минимум. Звери между собой постоянно устраивали группировки и перегруппировки, все как у людей и на холиварке, но у людей немного опыта больше и стрессоустойчивость прокачана так или иначе, а зверюшкам тесновато на 70 кВ жилпл, им каждому территорию подавай, персональное, иерархию и все такое.
Анон после такого экспира пришел ко мнению, что с точки зрения гигиены территории и комфорта животных - квартира не то место, где можно устраивать себе любимому обиталище своего "я охуенный человек, ибо котиков спасаю, мне это плюс в карму". Плюсы в карму другими средствами достигаются, ну или зарабатывай на роскошный особняк и 100 личных гектаров, где будет жить триста миллионов спасенных котиков, либо дуй в деревню, фермерствуй, там вся живность при деле, в том числе и котики, а уж собачки до усрачки будут рады. Но в квартире устраивать кошатник и "я святой" - нахуй в сад вместе с кошками.

Яростно плюсую! Сколько знаю ответственных кошатников, то там две кошки - это максимум. Третья - если только на передержке, но и то уже ощущается перебор. Понятно, что люди сами тоже вынуждены себе на хлеб зарабатывать, а не рента пожизненная и нега им обеспечена. Про собачек там вообще не думают, потому что и котиков хватает слихвой. Но зато котики чувствуют себя комфортно с такими хазяевами, территории хаты им хватает и ласки хозяйской и заботы тоже. Но если два котика прижились вместе и привыкли друг к другу, то принеси им третьего - такое начинается... Так что говорить об ответственности в случае, когда в захламленной душной московской хате обитает 7 котов и 2 немаленькие собаки - это опрометчиво. Кстати, вот Хали писала сама в жж, что уходит на работу на трое суток. Кто гулял с собаками? Сама ж она до того писала, что откуда б ни вернулась - ее умиляет блевотина на полу и бардак. Да она сама наглухо двинутая тётка. Может, и не совсем уровня Миакори, но очень близко.

#2063 2015-12-25 22:30:02

Анон

Щас раздадутся вопли днища!днища! в адрес двух последних анонов.
И будет вскрыт коварный замысел: это днища критикуют Хали, чтобы потом сказать, что Хали критикуют только днища...  :lol:

#2064 2015-12-25 22:48:08

Анон

Щас раздадутся вопли днища!днища! в адрес двух последних анонов.
И будет вскрыт коварный замысел: это днища критикуют Хали, чтобы потом сказать, что Хали критикуют только днища...  :lol:

Ну так известно же, что аноны любят Хали. А кто не любит, тот днище. И ничего, что Хали сама наиболее активное днище, и даже этого не скрывает.

#2065 2015-12-25 22:53:22

Анон

Так это они специально ее обсирают, чтобы форсить. Короче, читай предыдущие 5 страниц, там эта матрешка тайного заговора...  :lol:

#2066 2015-12-25 23:02:11

Анон

Странные предъявы. Не все, кто не любит Хали - днища. Но вот когда происходит набег не адекватно поясняющих свою позицию, а хейтеров, то тут явно самопиар днищ. Аноны выше на хейтеров не похожи, значит не днища.

#2067 2015-12-25 23:08:40

Анон

Анон пишет:

Яростно плюсую! Сколько знаю ответственных кошатников, то там две кошки - это максимум. Третья - если только на передержке, но и то уже ощущается перебор.

Или это заводчики (нормальные).

#2068 2015-12-25 23:31:17

Анон

Извините, аноны, не могу на этот раз смолчать. У меня прямая речь к сабжу. Хали, ты мой кумир! В тебе столько понтов, спесивости, осознания своего блистательного ума и превосходства над всем остальным миром, столько звериной самоуверенности, что я просто падаю ниц. При твоих-то блестящих вводных: квартира в Москве, явно купленная не тобой лично, прекрасное психологическое образование (диплом-то давно доставала и пыль с него сдувала?) и блестящая карьера сторожа в 40 лет - всё это заставляет простых анонов умирать от зависти. Путь к карьере сторожа какой-то стрёмной территории с разрушенными цехами, где ты бдишь, когда всё остальное быдло мирно спит, был тернист - через необходимость скрываться под личиной сиделки ради зарплаты с благотворительных денег, последующий за этим труп больного и долгую подбалконную охоту за тем, кто просто об этом заговорил. Ты крута, без сомнения. При этом ещё находишь время спасать котиков без счёта, воровать собак с улицы (тоже ради спасения, разумеется) и регулярно бухать с подружайками типа цыгалили. И при таком плотном графике ты даже успеваешь подмахнуть, нет-нет, Нике Батхен, не дав ей при этом ни копейки, разумеется, но компенсировав этот косяк яростным преследованием тех, кто не просто не дал попрошайке, а заявил, что таким нахалкам и подавать не следует. Тыж моя зверина, готовая перемолоть любого, кто встанет на твоём пути, куда бы он ни вёл, пусть даже на помойку, так ты и оттуда выпрыгнешь аки чёрт из табакерки и заставишь написать, что ты таки ангел. Такой немного фашиствующий, ибо любишь водиться с хейтерами и полностью разделяешь мысль, что с неугодными в сети надо расправляться реально, включая все их семьи и знакомых. Но это такие мелочи. Для творческого человека, как ты.

#2069 2015-12-25 23:34:23

Анон

Анон, шесть котиков и две собачки в пространстве типовой квартиры - это овердомного..........

Яростно плюсую! Сколько знаю ответственных кошатников, то там две кошки - это максимум. Третья - если только на передержке, но и то уже ощущается перебор...

Анон, искренне надеюсь, что не только я и ты так считаем.
Когда в городской квартире устраивают "восемь кошек и я добренький", эту тему надо, хоть ради кошаков, пресекать. Кто не любит кошаков, хоть ради соседей, людей. Потому что доброта эта распространяется, анон имеет ввиду запах и антисанитарию. Больше трех кошек в квартире - бросай все, работай на них.

Анон без всяких сборов, призывов, соцсетей пристроил за свою жизнь несколько кошачьих. Но анон не ориентировался на город, больше по деревням пристраивал. И кошаки, вроде, довольны своей жизнью. Пока никто из них не сдох. Один кошак всю деревню, как оказалось, построил. с ним персонально здороваются, грозен.

#2070 2015-12-25 23:43:10

Анон

"восемь кошек и я добренький",

Это просто надо в мемориз! Потому что лучше и не скажешь про тех, кому очень остро надо ощущать свою нетаковость, свою оригинальность, уникальность и... прикрыть своё полное неумение и нежелание поддерживать дом в чистоте. А тут отмаз - кошаки же всё портят! Идеально просто! И засранец, и в глазах мира герой - не каждый же столько зверья у себя в замкнутом городском помещении приютит.

#2071 2015-12-26 00:28:11

Анон

"восемь кошек и я добренький",

Это просто надо в мемориз! Потому что лучше и не скажешь про тех, кому очень остро надо ощущать свою нетаковость, свою оригинальность, уникальность и... прикрыть своё полное неумение и нежелание поддерживать дом в чистоте. А тут отмаз - кошаки же всё портят! Идеально просто! И засранец, и в глазах мира герой - не каждый же столько зверья у себя в замкнутом городском помещении приютит.

Анон, свой дом в голове поддерживать в относительном порядке, хотя бы, а не внешнее жилище, что желаемо. У людей с "нИмогу пройти мимо котика, хотя у меня и так надцать в квартирке" проблема имена с кукушкой.

#2072 2015-12-26 01:54:56

Анон

/днища не пройдут/

#2073 2015-12-26 10:40:37

Анон

Анон пишет:

Яростно плюсую! Сколько знаю ответственных кошатников, то там две кошки - это максимум. Третья - если только на передержке, но и то уже ощущается перебор...

На фсн есть ебанашка, у нее 4 кота, причем 4го она взяла буквально месяц назад, из совсем другой области страны, т.е. кота везли хуй знает откуда (из центральных регионов до нска, вроде как), под маркой "хачу чорного ориентальчика, мимими, такой классный котик". Вишенкой там даже не то, что своего жилья у нее нет, живет у мужика своего (до этого весь этот блядксий цирк был на съемной), и не то, что одна из кошек в жутком стрессе (еще перед тем, как появилась 4я) разлизывает себе шерсть на животе до лысин (!!!), а то, что все этому там умиляются и одобряют такой блаародный поступок. Плюс недавно там кошки переболели чем-то (судя по отрывочным сведениям, это что-то принесла новая 4я).

#2074 2015-12-26 14:25:15

Анон

Знаю людей, держащих четырех котов, дома - идеальный порядок. Это все ж от людей зависит. Но там реально моется и убирается каждый день. Но там реально на котов уходит куча бабла плюс ты должен иметь в запасе деньги, на которые ты их понесешь к ветеринару, если что. Плюс кастрация - стерилизация и все такое. Нет и не будет у Хали денег столько. Кстати, тут называли имя куратора, он вообще кто, свой тусовочный?

#2075 2015-12-30 09:52:01

Анон

Из жж Ники Батхен:

Победа интеллекта над жадностью
Вита В. решили попить молочка из икеевского сужающегося к донцу стакана. Отпили четверть и отправились играть. Моисей Вячеславич подошли поинтересоваться, отпили немного и выяснили, что дальше харя не пролезает-с. Далее поочередно (в зависимости от ширины морды) молочка отведали Марго, Ведьма, Гермес и Джон Сноу. На Джоне осталась где-то пятая часть стакана молока, дальше даже его пока что котячья мордень не пролезла. Моисей Вячеславич брезгливо оглядел сородичей и допил молоко почти до конца, демонстративно используя лапу в качестве чайной ложечки.

Занавес :

Сколько котиков насчитали? А там ещё и собаки есть, помнится. Ну почему все эти дивные говнолордовые ебанашки все такие одинаковые? Больше живности в замкнутом пространстве, больше грязи-шире морда, больше бардака и хаоса. Как-то у них по-особому мозги свёрнуты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума