Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2015-12-25 13:57:45

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

Право и основания одно и то же?

в данном случае и основания есть: несвоевременное получение информации.

#1977 2015-12-25 13:58:59

Анон

Анон пишет:

Право и основания одно и то же?

в данном случае и основания есть: несвоевременное получение информации.

Сразу как только поступил запрос.  :dontknow:

#1978 2015-12-25 14:00:30

Анон

Анон пишет:

Сразу как только поступил запрос.

но информация эта запоздалая. если бы ей сказали про то, что от круглых не глистогонили тогда же. когда про глистогонку от плоских, она бы подготовилась к вакцинации заранее. а теперь ей придется глистогонить от круглых и две недели лишние дать перед вакцинацией по плану.

#1979 2015-12-25 14:02:48

Анон

Анон пишет:

Сразу как только поступил запрос.

но информация эта запоздалая. если бы ей сказали про то, что от круглых не глистогонили тогда же. когда про глистогонку от плоских, она бы подготовилась к вакцинации заранее. а теперь ей придется глистогонить от круглых и две недели лишние дать перед вакцинацией по плану.

И кто виноват, Колибри? С какой-то стати?

#1980 2015-12-25 14:04:15

Анон

Я чет не пойму, а почему котоспасатели Стронгхолд не жалуют? Он же, вроде, сразу и от блох, и от клещей и от глистов. Зачем порознь травить, если можно все разом?

#1981 2015-12-25 14:07:57

Анон

Анон пишет:

И кто виноват, Колибри? С какой-то стати?

на пальцах: колибри рассказала хали, чем и когда глистогонил и чем и как лечили. но про то, что не глистогонили от круглых сказать забыла. что сама в теме признала. это не делает колибри плохой, замотаться и забыть любой может. но у хали появляется право занервничать: она этого кота непроглистогоненного до конца, как оказалось, к своим выпустила. теперь ей все стаджо глистогонить от круглых. плюс прививки отодвигать киру. по мне, так вполне причина сорваться и съерничать. не материла же и под балкон не побежала.

#1982 2015-12-25 14:08:53

Анон

Анон пишет:

Я чет не пойму, а почему котоспасатели Стронгхолд не жалуют?

Видимо, его не жалуют в клинике, где лечили кошек. Ну или им нельзя его по медпоказаниям каким-то, там же такой букет, что ой.

#1983 2015-12-25 14:09:56

Анон

Анон пишет:

на пальцах: колибри рассказала хали, чем и когда глистогонил и чем и как лечили. но про то, что не глистогонили от круглых сказать забыла. что сама в теме признала. это не делает колибри плохой, замотаться и забыть любой может. но у хали появляется право занервничать: она этого кота непроглистогоненного до конца, как оказалось, к своим выпустила. теперь ей все стаджо глистогонить от круглых. плюс прививки отодвигать киру. по мне, так вполне причина сорваться и съерничать. не материла же и под балкон не побежала.

Два чаю тебе, анон.

#1984 2015-12-25 14:16:33

Анон

Анон пишет:

у хали появляется право занервничать: она этого кота непроглистогоненного до конца, как оказалось, к своим выпустила. теперь ей все стаджо глистогонить от круглых

Вот это ты всерьез?

#1985 2015-12-25 14:18:30

Анон

Анон пишет:

у хали появляется право занервничать: она этого кота непроглистогоненного до конца, как оказалось, к своим выпустила. теперь ей все стаджо глистогонить от круглых

Вот это ты всерьез?

Вот я тоже в шоке. Рачительная и внимательная хозяйка, соблюдающая все предписания, ага.

#1986 2015-12-25 14:26:55

Анон

Анон пишет:

Вот это ты всерьез?

а почему нет? про то, чо не глистогонили от круглых она не знала, что глистогонили вообще знала. вет ей сказал, что можно выпускать. почему она должна была не выпускать, будучи в уверенности, что кот проглистогонен полностью?

#1987 2015-12-25 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже в шоке. Рачительная и внимательная хозяйка, соблюдающая все предписания, ага.

Ебать, днище. На пустом месте развели говнобурление, я понимаю, что на вашем сайте это принято.
Но Хали не сказала
"А, похуй, буду глистогонить чесночным соком или вообще нехай живет с глистами." Уточнила, будет глистогонить, потом прививать.
Вот тогда можно было орать, но из совершенно нейтральной фразы высосать такой упорос, это днищенские мозги надо иметь.
Кстати, насколько поняла, сама Колибри не в претензии, поговорили, разошлись.
Заебал днищенский самоподдув со всеми этими "токсиками", "ссаньем", "балконами" итд.

#1988 2015-12-25 14:30:13

Анон

Анон пишет:

Заебал днищенский самоподдув со всеми этими "токсиками", "ссаньем", "балконами" итд.

Плюс много

#1989 2015-12-25 14:30:23

Анон

Анон пишет:

Видимо, его не жалуют в клинике, где лечили кошек. Ну или им нельзя его по медпоказаниям каким-то, там же такой букет, что ой.

У меня кошка с букетом, наоборот все веты (я разным показывала) рекали именно Стронгхолд как самый безопасный. Правда, он дорогой изрядно, так что, скажем, если у кошки только глисты или только клещи, то дешевле потравить чем-то узкопрофильным. А вот в миакорятнике, где все сразу, возможно, Стронгхолд даже обошелся бы дешевле.
Ну это, конечно, отвлеченные разговоры. Теперь уж чем потравили тем потравили.

#1990 2015-12-25 14:31:51

Анон

Анон с Стронгхолдом, не спорю. Хер его знает, почему веты там не его назначили. Можно попробовать конечно, попрость кураторов этот вопрос у них прояснить, но думаю, кураторам и без того дел хватает.

#1991 2015-12-25 14:35:07

Анон

отвлечемся от хали. среди днищ есть адепты родов через пизду, у которых двое детей, один из которых примерно 12-13 лет? а то тут дура с дулой в мозгоправке проявила удивительно днищенское поведение. хочется проверить, не из них ли она и правда.

Отредактировано (2015-12-25 14:35:52)

#1992 2015-12-25 14:36:34

Анон

Анон пишет:

Ебать, днище. На пустом месте развели говнобурление, я понимаю, что на вашем сайте это принято.
Но Хали не сказала
"А, похуй, буду глистогонить чесночным соком или вообще нехай живет с глистами." Уточнила, будет глистогонить, потом прививать.
Вот тогда можно было орать, но из совершенно нейтральной фразы высосать такой упорос, это днищенские мозги надо иметь.
Кстати, насколько поняла, сама Колибри не в претензии, поговорили, разошлись.

Ахаха, днища, обличающие Хали и аноны, защищающие Хали, но обличающие днищ - это что-то новенькое.

#1993 2015-12-25 14:36:36

Анон

Анон пишет:

адепты родов через пизду

А через что надо-то??

#1994 2015-12-25 14:40:30

Анон

Анон пишет:

Ахаха, днища, обличающие Хали и аноны, защищающие Хали, но обличающие днищ - это что-то новенькое.

А до твоей днищенской маргинальной башки никак не дойдет, что для того, чтобы в реплике Хали про глистогонку не увидеть ничего криминального, не надо ее защищать?
Она взяла кота, люди к ней съездили, фотки прилагают, условия нормальные. Коту хорошо.
Я эту Хали вообще лично не знаю и знать не хочу, чужие разборки неинтересны. Данную ситуацию рассматриваю только через отношение к животному.
Вангование "да скоро она его уморит" это уже бред.
Пока предпосылок к этому нет никаких.

#1995 2015-12-25 14:43:21

Анон

Анон пишет:

А через что надо-то??

ты сперва почитай про ее подвиги, анон, бетонорожайка она.

#1996 2015-12-25 14:44:24

Анон

Анон пишет:

ты сперва почитай про ее подвиги

да всю жизнь я мечтал
я просто от твоего вопроса прихуел малость

#1997 2015-12-25 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Кмк днищенство не заключается в объекте хейта. А в поведении и в общем градусе ебанутости и упороса.
Что мы и наблюдали у ораторши.

#1998 2015-12-25 14:45:34

Анон

Анон пишет:

я просто от твоего вопроса прихуел малость

ну я даже не знаю что тебе сказать  :lol: ты в первый раз в сети? ты не знаешь, что такое адепт родов через пизду? ну поучи мемы.

#1999 2015-12-25 14:46:06

Анон

Анон пишет:

Кмк днищенство не заключается в объекте хейта. А в поведении и в общем градусе ебанутости и упороса.
Что мы и наблюдали у ораторши.

В точку.

#2000 2015-12-25 14:46:08

Анон

Анон пишет:

Я эту Хали вообще лично не знаю и знать не хочу, чужие разборки неинтересны.

Как же тебя внезапно занесло в тему свиноволков, анон?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума