Вы не вошли.
Право и основания одно и то же?
в данном случае и основания есть: несвоевременное получение информации.
Анон пишет:Право и основания одно и то же?
в данном случае и основания есть: несвоевременное получение информации.
Сразу как только поступил запрос.
Сразу как только поступил запрос.
но информация эта запоздалая. если бы ей сказали про то, что от круглых не глистогонили тогда же. когда про глистогонку от плоских, она бы подготовилась к вакцинации заранее. а теперь ей придется глистогонить от круглых и две недели лишние дать перед вакцинацией по плану.
Анон пишет:Сразу как только поступил запрос.
но информация эта запоздалая. если бы ей сказали про то, что от круглых не глистогонили тогда же. когда про глистогонку от плоских, она бы подготовилась к вакцинации заранее. а теперь ей придется глистогонить от круглых и две недели лишние дать перед вакцинацией по плану.
И кто виноват, Колибри? С какой-то стати?
Я чет не пойму, а почему котоспасатели Стронгхолд не жалуют? Он же, вроде, сразу и от блох, и от клещей и от глистов. Зачем порознь травить, если можно все разом?
И кто виноват, Колибри? С какой-то стати?
на пальцах: колибри рассказала хали, чем и когда глистогонил и чем и как лечили. но про то, что не глистогонили от круглых сказать забыла. что сама в теме признала. это не делает колибри плохой, замотаться и забыть любой может. но у хали появляется право занервничать: она этого кота непроглистогоненного до конца, как оказалось, к своим выпустила. теперь ей все стаджо глистогонить от круглых. плюс прививки отодвигать киру. по мне, так вполне причина сорваться и съерничать. не материла же и под балкон не побежала.
Я чет не пойму, а почему котоспасатели Стронгхолд не жалуют?
Видимо, его не жалуют в клинике, где лечили кошек. Ну или им нельзя его по медпоказаниям каким-то, там же такой букет, что ой.
на пальцах: колибри рассказала хали, чем и когда глистогонил и чем и как лечили. но про то, что не глистогонили от круглых сказать забыла. что сама в теме признала. это не делает колибри плохой, замотаться и забыть любой может. но у хали появляется право занервничать: она этого кота непроглистогоненного до конца, как оказалось, к своим выпустила. теперь ей все стаджо глистогонить от круглых. плюс прививки отодвигать киру. по мне, так вполне причина сорваться и съерничать. не материла же и под балкон не побежала.
Два чаю тебе, анон.
у хали появляется право занервничать: она этого кота непроглистогоненного до конца, как оказалось, к своим выпустила. теперь ей все стаджо глистогонить от круглых
Вот это ты всерьез?
Анон пишет:у хали появляется право занервничать: она этого кота непроглистогоненного до конца, как оказалось, к своим выпустила. теперь ей все стаджо глистогонить от круглых
Вот это ты всерьез?
Вот я тоже в шоке. Рачительная и внимательная хозяйка, соблюдающая все предписания, ага.
Вот это ты всерьез?
а почему нет? про то, чо не глистогонили от круглых она не знала, что глистогонили вообще знала. вет ей сказал, что можно выпускать. почему она должна была не выпускать, будучи в уверенности, что кот проглистогонен полностью?
Вот я тоже в шоке. Рачительная и внимательная хозяйка, соблюдающая все предписания, ага.
Ебать, днище. На пустом месте развели говнобурление, я понимаю, что на вашем сайте это принято.
Но Хали не сказала
"А, похуй, буду глистогонить чесночным соком или вообще нехай живет с глистами." Уточнила, будет глистогонить, потом прививать.
Вот тогда можно было орать, но из совершенно нейтральной фразы высосать такой упорос, это днищенские мозги надо иметь.
Кстати, насколько поняла, сама Колибри не в претензии, поговорили, разошлись.
Заебал днищенский самоподдув со всеми этими "токсиками", "ссаньем", "балконами" итд.
Заебал днищенский самоподдув со всеми этими "токсиками", "ссаньем", "балконами" итд.
Плюс много
Видимо, его не жалуют в клинике, где лечили кошек. Ну или им нельзя его по медпоказаниям каким-то, там же такой букет, что ой.
У меня кошка с букетом, наоборот все веты (я разным показывала) рекали именно Стронгхолд как самый безопасный. Правда, он дорогой изрядно, так что, скажем, если у кошки только глисты или только клещи, то дешевле потравить чем-то узкопрофильным. А вот в миакорятнике, где все сразу, возможно, Стронгхолд даже обошелся бы дешевле.
Ну это, конечно, отвлеченные разговоры. Теперь уж чем потравили тем потравили.
Анон с Стронгхолдом, не спорю. Хер его знает, почему веты там не его назначили. Можно попробовать конечно, попрость кураторов этот вопрос у них прояснить, но думаю, кураторам и без того дел хватает.
отвлечемся от хали. среди днищ есть адепты родов через пизду, у которых двое детей, один из которых примерно 12-13 лет? а то тут дура с дулой в мозгоправке проявила удивительно днищенское поведение. хочется проверить, не из них ли она и правда.
Отредактировано (2015-12-25 14:35:52)
Анон пишет:Вот я тоже в шоке. Рачительная и внимательная хозяйка, соблюдающая все предписания, ага.
Ебать, днище. На пустом месте развели говнобурление, я понимаю, что на вашем сайте это принято.
Но Хали не сказала
"А, похуй, буду глистогонить чесночным соком или вообще нехай живет с глистами." Уточнила, будет глистогонить, потом прививать.
Вот тогда можно было орать, но из совершенно нейтральной фразы высосать такой упорос, это днищенские мозги надо иметь.
Кстати, насколько поняла, сама Колибри не в претензии, поговорили, разошлись.
Ахаха, днища, обличающие Хали и аноны, защищающие Хали, но обличающие днищ - это что-то новенькое.
адепты родов через пизду
А через что надо-то??
Ахаха, днища, обличающие Хали и аноны, защищающие Хали, но обличающие днищ - это что-то новенькое.
А до твоей днищенской маргинальной башки никак не дойдет, что для того, чтобы в реплике Хали про глистогонку не увидеть ничего криминального, не надо ее защищать?
Она взяла кота, люди к ней съездили, фотки прилагают, условия нормальные. Коту хорошо.
Я эту Хали вообще лично не знаю и знать не хочу, чужие разборки неинтересны. Данную ситуацию рассматриваю только через отношение к животному.
Вангование "да скоро она его уморит" это уже бред.
Пока предпосылок к этому нет никаких.
А через что надо-то??
ты сперва почитай про ее подвиги, анон, бетонорожайка она.
ты сперва почитай про ее подвиги
да всю жизнь я мечтал
я просто от твоего вопроса прихуел малость
Кмк днищенство не заключается в объекте хейта. А в поведении и в общем градусе ебанутости и упороса.
Что мы и наблюдали у ораторши.
я просто от твоего вопроса прихуел малость
ну я даже не знаю что тебе сказать ты в первый раз в сети? ты не знаешь, что такое адепт родов через пизду? ну поучи мемы.
Кмк днищенство не заключается в объекте хейта. А в поведении и в общем градусе ебанутости и упороса.
Что мы и наблюдали у ораторши.
В точку.
Я эту Хали вообще лично не знаю и знать не хочу, чужие разборки неинтересны.
Как же тебя внезапно занесло в тему свиноволков, анон?