Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Лучше нигде не забывать.
ОК, иди, напиши про Хали во все местные темы, а то вдруг кто еще не в курсе.
Я просто не в восторге от "спаси кота, получи индульгенцию на хс".
Какую нахуй индульгенцию?! Вас просто просят не смешивать котов и людей. Мендель она могла сто раз заморить. а котов не морит. Значит людей ей доверять нельзя, а котов можно. Точка. Если хочется обсудить Мендель, то для этого есть тема соответствующая. Мендель к миакорятне никаким боком.
И что? Пляски были. ты их теперь продолжил с Хали. Нам похууй, понимаешь, кто именно пляшет. Мы ники не видим. Для нас есть аноны, которые пляшут, и все.
а ты сам-то кто? не анон? который пляшет конкретно в теме миакори. хочешь конструктива - в тему кошек.
Колибри, не принимайте все так близко к сердцу. Вы делаете огромную работу и мы вам очень благодарны.
и чо, там было сказано, что аноны в этом виноваты и вот лично ты и кураторы?
Не лично я, не лично кураторы. но было сообщение: "Ну молодцы, отдали из одной миакорятни в другую". Точную формулировку не повторю, только смысл.
Анон пишет:Это тема котов? Внезапно.
Ну ты же смешал историю мендель с котами, в обсуждении про котов и можно ли их отдавать Хали. К тебе вопросы, про кого тема. раз вы тут завели, что нельзя было Хали отдавать кота.
Я не заводил. Я как раз говорил, что котов ей можно доверить, судя по всему, вот людей - нет.
Лучше нигде не забывать.
Тут лучше не начинать не забывать. Мендель к похождениям Миакори отношения не имеет. Или ты считаешь, что чтобы не забывать Миакори надо пойти и обсудить ее в теме Мендель? А зачем тогда вообще деление по поциентам? Валить все в одну тему!
подумаешь, человека уморила
Так. Анон, а давай ты нам расскажешь, как Хали за это судили, к чему приговорили, на сколько посадили. Кто на нее заявление подавал, как следствие шло. Я жажду подробностей.
который пляшет конкретно в теме миакори.
Пляшешь ты. С Хали-мали. А я просто не хочу эти пляски смотреть. Мне Мендель не интересна. Мне интересны котики и миакорькин фашизм, все.
Как красиво обосрались...
Не лично я, не лично кураторы. но было сообщение: "Ну молодцы, отдали из одной миакорятни в другую". Точную формулировку не повторю, только смысл.
Анон, то сообщение писал я. Сам уже не помню точной формулировки, может, я чего неправильно написал, но претензий к анонам и уж тем более к организоторам у меня никаких нет. Если я чего не то сморозил, то прошу извинить.
Но по моему глубокому убеждению то, что Хали взяла кота, не отменяет её прошлых "подвигов", которые ничуть не менее омерзительны, чем миакорины
Анон пишет:Лучше нигде не забывать.
Тут лучше не начинать не забывать. Мендель к похождениям Миакори отношения не имеет. Или ты считаешь, что чтобы не забывать Миакори надо пойти и обсудить ее в теме Мендель? А зачем тогда вообще деление по поциентам? Валить все в одну тему!
Кто ж виноват, что пациенты переопыляются? Или ты считаешь, что это я внушил Хали мысль взять кота, чтоб вспомнить ее в этой теме?
Хали взяла кота, не отменяет её прошлых "подвигов", которые ничуть не менее омерзительны, чем миакорины
Блядь! А кто и где говорил другое? Вот откуда это "отменяет подвиги" взялось?
меня удивляют заявления "подумаешь, человека уморила, зато какие коты ухоженные".
Потому, что отдают ей не человека, а кота, идиотушка. Вот когда ей будут отдавать человека, тогда твои обсуждения Мендель и будут в тему.
Анон пишет:подумаешь, человека уморила
Так. Анон, а давай ты нам расскажешь, как Хали за это судили, к чему приговорили, на сколько посадили. Кто на нее заявление подавал, как следствие шло. Я жажду подробностей.
После того, как ты мне покажешь постановление суда о том, как Миакори уморила котов.
Я не заводил. Я как раз говорил, что котов ей можно доверить, судя по всему, вот людей - нет.
А, тогда извини, смешались в кучу кони, люди. Про людей я согласен, нельзя. А котов можно.
После того, как ты мне покажешь постановление суда о том, как Миакори уморила котов.
Не-не-не, мил человек, ты первый начал. Так что давай, продолжай.
пруфы на холиварке требуют, но вот чтобы постановления суда...
но претензий к анонам и уж тем более к организоторам у меня никаких нет. Если я чего не то сморозил, то прошу извинить.
Не то было именно писать про из одной миакорятни в другую. Анон, я ничуть не защищаю Хали в вопросе мендель, мне просто посрать на ту старую историю, если Хали возьмется быть сиделкой у кого-то, пусть даже у Хуйни, я буду бить в колокола. но отдали ей кота. А с котами у нее все нормуль же. Так фигли было в тему котов приносить-то? Темы Джипсилили мало для обсуждения Хали?
Кто ж виноват, что пациенты переопыляются? Или ты считаешь, что это я внушил Хали мысль взять кота, чтоб вспомнить ее в этой теме?
Чем он переопылиись? Хали встала на сторону Миакори?
Анон пишет:После того, как ты мне покажешь постановление суда о том, как Миакори уморила котов.
Нет-нет-нет, схуяли бы? Тут вон целая тема посвящена тому, как Миакори морила кошек, не я ее начал.
Так что раз тебе фактов про Хали недостаточно без постановления суда, то будь последовательным и требуй такого же постановления с тех, кто про Миакори говорит.
Отредактировано (2015-12-13 18:21:59)
пруфы на холиварке требуют, но вот чтобы постановления суда...
Да меня устроит хотя бы то, что на Хали и Ко по итогам той истории кто-то накатал заяву. Но заявы, насколько я помню, не было. То ли всем насрать, то ли там доказательная база еще хуже, чем в случае с миакориными кошками.
Анон пишет:пруфы на холиварке требуют, но вот чтобы постановления суда...
Да меня устроит хотя бы то, что на Хали и Ко по итогам той истории кто-то накатал заяву. Но заявы, насколько я помню, не было. То ли всем насрать, то ли там доказательная база еще хуже, чем в случае с миакориными кошками.
Ну ты вон видишь, как тут с юристом эффективно подействовала заява
с тех, кто Миакори говорит.
кто говорит Миакори? Ты настолько страдаешь, что начал путаться в словах?
И эта... какие там факты с Хали? Факты, а не домыслы? С кошками хоть фото есть, и то хлеб.
Так фигли было в тему котов приносить-то? Темы Джипсилили мало для обсуждения Хали?
Полыхнуло, анон. Очень уж хорошо я помню эту историю, где увидел, там и написал. И вот честно, не уверен я, что у Хали все нормуль. У меня четыре кошки, и у меня нет возможности покупать им сухой корм, слишком дорого. Коты на натуралке, все здоровы, но если заболеют, придется ужиматься. При этом у меня работа и стабильный заработок. У Хали семь котов и работает она сторожем... какое-то время.
как тут с юристом эффективно подействовала заява
А, то есть, по факту там предъявить нечего? Все действия в рамках закона, даже если результат кого-то не устраивает? Почему-то я так и думала.