Вы не вошли.
Анон пишет:за совершенно нормальную реплику в теме кошек
За совершенно нормальную.
Совершенно нормальную.
Нормальную, Карл!
Да пусть скачут, анон. Часть из них ты сам знаешь кто, если не все. Бьюсь об заклад - содержать нормально котика Хали не сможет, шесть котиков и две собаки - минимум десятка в месяц. У нее нет таких денег. Сейчас только кураторы отвернутся, коты начнут жрать непонятно что.
что хамство куратору кому-то показалось хамством
Да объясни ты толком, в чем там было хамство? Во просто, без плясок, истерик и попыток пронзить всех, кто не понял, почему намекнуть на несвоевременность информации о глистогонке (которая, на минутку, очень важный момент для прививки) - это хамство? Тем более что сказано это было нормальными словами, как по мне, без ругани, без агрессии.
Отредактировано (2015-12-25 13:36:38)
Ну точно днище. Расходимся. Маскарад совсем ебнутый. В их стиле.
Согласен. Сами себя хейтить прибежали. Скучно
Сейчас только кураторы отвернутся, коты начнут жрать непонятно что.
Ага, и корм на фото подставной, и котов специально эээ... воздухом накачали, чтобы упитанными выглядели, и маслом намазали, чтобы блестели. Я понимаю, когда миакорятник откровенно врал про состояние котов, но здесь-то и фотки были, и люди ездили щупали-смотрели, неужели хейт настолько застит глаза, что ты не способен адекватно на это посмотреть?
Да объясни ты толком, в чем там было хамство?
потому, анон, что произнесено днищем. ты что, не понял еще. что этот анон хейтит днищ?
Анон пишет:Да объясни ты толком, в чем там было хамство?
потому, анон, что произнесено днищем. ты что, не понял еще. что этот анон хейтит днищ?
А еще я Пуджик и Апельсинка, а все остальные вас просто обожают.
Так ты на вопрос про хамство ответишь? Я вроде нормально спросил.
Я вроде нормально спросил.
Именно поэтому и не ответит. Я тоже не вижу в реплике в сестрорецких кошках никакого хамства.
это хамство? Тем более что сказано это было нормальными словами, как по мне, без ругани, без агрессии.
Хамство. Сарказм типа. Очень типа. Сама забыла спросить нужное, сама высралась на куратора с типа сарказмом, что ей не сообщили вовремя. У куратора же только один кот и только одна забота?
Могла бы и обойтись без сарказма, вообще говоря. Написать Ок, например. Но тогда она бы и пациенткой не была.
О, ключевые ники детектед. Вали в свое "На дне", убогое. Ни ума, ни фантази. А расскажи, как это под балконами ссать, судя по всему это твое основное занятие, маргиналка?
Анон пишет:А еще я Пуджик и Апельсинка, а все остальные вас просто обожают.
Так ты на вопрос про хамство ответишь? Я вроде нормально спросил.
Ответил.
Анон пишет:Сейчас только кураторы отвернутся, коты начнут жрать непонятно что.
Ага, и корм на фото подставной, и котов специально эээ... воздухом накачали, чтобы упитанными выглядели, и маслом намазали, чтобы блестели. Я понимаю, когда миакорятник откровенно врал про состояние котов, но здесь-то и фотки были, и люди ездили щупали-смотрели, неужели хейт настолько застит глаза, что ты не способен адекватно на это посмотреть?
Да, прекрати, корм купить - нехер делать, один-то раз, про больничных и дачных красивых и пушистых котов тоже уже неоднократно писали, только не пизди про то, что все, кто не жрет роял канин или там проплан выглядят грязными и ободранными. Я кота на вискасе знаю, уж такой няшный кот.
Хамство. Сарказм типа. Очень типа.
Хамство и сарказм не одно и то же. Вот мы и пришли к корню проблемы: ты не отличаешь эти понятия, ну очень хуево, че.
Сама забыла спросить нужное, сама высралась на куратора с типа сарказмом
А ты уверен, что именно так? Она же не спросила, глистогонили ли его, она спросила - чем именно. Значит, откуда-то была информация о том, что кот проглистогонен. Значит, косяк все-таки куратора, который не уточнил, что дело не доведено до конца.
А еще я Пуджик и Апельсинка
ты просто ебанутое днище, не замахивайся на пуджа, вонючка подбалконная.
нехер делать, один-то раз, про больничных и дачных красивых и пушистых котов тоже уже неоднократно писали, только не пизди про то, что все, кто не жрет роял канин или там проплан выглядят грязными и ободранными. Я кота на вискасе знаю, уж такой няшный кот.
Если ты лучше меня и тех, кто был в этой квартире знаешь, чем питаются там коты, то я вообще не вижу смысла с тобой спорить, против ванги такого левела никто не выстоит.
Забавно, что если бы сама Хали была в этой ситуации куратором, набросились бы уже на нее: как так, не предупредила, когда отдавала, у нее все через жопу, как можно так подставить и т.д. Вот стопудово.
Анон пишет:А еще я Пуджик и Апельсинка
ты просто ебанутое днище, не замахивайся на пуджа, вонючка подбалконная.
Молодцы днища - заходы " так бесит пуджик и талагаева, но я тут мимокрокодил" уже не канают, теперь надо во всех днищ пронзать)
так бесит пуджик и талагаева, но я тут мимокрокодил" уже не канают, теперь надо во всех днищ пронзать)
А чего тут пронзать? Так истерично хейтить и долдонить одно и то же, как тетерев на току, с ключевыми словами и никами "токсичность", "пуджик" "талагаева", "ссать под балкон" могут только днища, маскирующиеся под собственных хейтеров.
Анон пишет:нехер делать, один-то раз, про больничных и дачных красивых и пушистых котов тоже уже неоднократно писали, только не пизди про то, что все, кто не жрет роял канин или там проплан выглядят грязными и ободранными. Я кота на вискасе знаю, уж такой няшный кот.
Если ты лучше меня и тех, кто был в этой квартире знаешь, чем питаются там коты, то я вообще не вижу смысла с тобой спорить, против ванги такого левела никто не выстоит.
Ответить нечего, видать. Я-то привел все возможные аргументы. Человек хуеву хучу времени не работал, теперь работает на низкооплачиваемой работе, но ты-то продолжай себя греть мыслями, что она недоедает, зато котикам все самое лучшее.
Хамство и сарказм не одно и то же. Вот мы и пришли к корню проблемы: ты не отличаешь эти понятия, ну очень хуево, че.
Знаешь, слово "типа" тоже можно было учесть, а не игнорить ради удобства выводов. Типа сарказм это не просто сарказм. Да и на сарказм у нее нет оснований.
А чего тут пронзать? Так истерично хейтить и долдонить одно и то же, как тетерев на току, с ключевыми словами и никами "токсичность", "пуджик" "талагаева", "ссать под балкон" могут только днища, маскирующиеся под собственных хейтеров.
Сто чая тебе, анон.
Днище. Съеби.
Забавно, что если бы сама Хали была в этой ситуации куратором, набросились бы уже на нее: как так, не предупредила, когда отдавала, у нее все через жопу, как можно так подставить и т.д. Вот стопудово.
Ты Ванга, да?
Если бы, анон, бабушка имела яйца...
Да и на сарказм у нее нет оснований.
почему нет? у любого человека, даже у днища. есть право на сарказм. а у анонов есть право оценивать, к месту он или нет. здесь криминала в сарказме нет.
Еба. Опять днище набежало себя хейтить Позовите, когда уйдет.
Анон пишет:Да и на сарказм у нее нет оснований.
почему нет? у любого человека, даже у днища. есть право на сарказм. а у анонов есть право оценивать, к месту он или нет. здесь криминала в сарказме нет.
Право и основания одно и то же?