Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2015-12-25 13:36:21

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

за совершенно нормальную реплику в теме кошек

За совершенно нормальную.
Совершенно нормальную.
Нормальную, Карл!  :facepalm:

Да пусть скачут, анон. Часть из них ты сам знаешь кто, если не все. Бьюсь об заклад - содержать нормально котика Хали не сможет, шесть котиков и две собаки - минимум десятка в месяц. У нее нет таких денег. Сейчас только кураторы отвернутся, коты начнут жрать непонятно что.

#1952 2015-12-25 13:36:27

Анон

Анон пишет:

что хамство куратору кому-то показалось хамством

Да объясни ты толком, в чем там было хамство? Во просто, без плясок, истерик и попыток пронзить всех, кто не понял, почему намекнуть на несвоевременность информации о глистогонке (которая, на минутку, очень важный момент для прививки) - это хамство? Тем более что сказано это было нормальными словами, как по мне, без ругани, без агрессии.

Отредактировано (2015-12-25 13:36:38)

#1953 2015-12-25 13:37:09

Анон

Анон пишет:

Ну точно днище. Расходимся. Маскарад совсем ебнутый. В их стиле.

Согласен. Сами себя хейтить прибежали. Скучно  :blue:

#1954 2015-12-25 13:38:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас только кураторы отвернутся, коты начнут жрать непонятно что.

Ага, и корм на фото подставной, и котов специально эээ... воздухом накачали, чтобы упитанными выглядели, и маслом намазали, чтобы блестели. Я понимаю, когда миакорятник откровенно врал про состояние котов, но здесь-то и фотки были, и люди ездили щупали-смотрели, неужели хейт настолько застит глаза, что ты не способен адекватно на это посмотреть?

#1955 2015-12-25 13:38:37

Анон

Анон пишет:

Да объясни ты толком, в чем там было хамство?

потому, анон, что произнесено днищем. ты что, не понял еще. что этот анон хейтит днищ?

#1956 2015-12-25 13:39:40

Анон

Анон пишет:

Да объясни ты толком, в чем там было хамство?

потому, анон, что произнесено днищем. ты что, не понял еще. что этот анон хейтит днищ?

:facepalm:
А еще я Пуджик и Апельсинка, а все остальные вас просто обожают.

#1957 2015-12-25 13:40:26

Анон

Анон пишет:

Так ты на вопрос про хамство ответишь? Я вроде нормально спросил.

#1958 2015-12-25 13:41:35

Анон

Анон пишет:

Я вроде нормально спросил.

Именно поэтому и не ответит. Я тоже не вижу в реплике в сестрорецких кошках никакого хамства.

#1959 2015-12-25 13:42:35

Анон

Анон пишет:

это хамство? Тем более что сказано это было нормальными словами, как по мне, без ругани, без агрессии.

Хамство. Сарказм типа. Очень типа. Сама забыла спросить нужное, сама высралась на куратора с типа сарказмом, что ей не сообщили вовремя. У куратора же только один кот и только одна забота?
Могла бы и обойтись без сарказма, вообще говоря. Написать Ок, например. Но тогда она бы и пациенткой не была.

#1960 2015-12-25 13:42:43

Анон

Анон пишет:

О, ключевые ники детектед. Вали в свое "На дне", убогое. Ни ума, ни фантази. А расскажи, как это под балконами ссать, судя по всему это твое основное занятие, маргиналка?

#1961 2015-12-25 13:44:47

Анон

Анон пишет:

Так ты на вопрос про хамство ответишь? Я вроде нормально спросил.

Ответил.

#1962 2015-12-25 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Сейчас только кураторы отвернутся, коты начнут жрать непонятно что.

Ага, и корм на фото подставной, и котов специально эээ... воздухом накачали, чтобы упитанными выглядели, и маслом намазали, чтобы блестели. Я понимаю, когда миакорятник откровенно врал про состояние котов, но здесь-то и фотки были, и люди ездили щупали-смотрели, неужели хейт настолько застит глаза, что ты не способен адекватно на это посмотреть?

Да, прекрати, корм купить - нехер делать, один-то раз, про больничных и дачных красивых и пушистых котов тоже уже неоднократно писали, только не пизди про то, что все, кто не жрет роял канин или там проплан выглядят грязными и ободранными. Я кота на вискасе знаю, уж такой няшный кот.

#1963 2015-12-25 13:44:57

Анон

Анон пишет:

Хамство. Сарказм типа. Очень типа.

Хамство и сарказм не одно и то же. Вот мы и пришли к корню проблемы: ты не отличаешь эти понятия, ну очень хуево, че.

Анон пишет:

Сама забыла спросить нужное, сама высралась на куратора с типа сарказмом

А ты уверен, что именно так? Она же не спросила, глистогонили ли его, она спросила - чем именно. Значит, откуда-то была информация о том, что кот проглистогонен. Значит, косяк все-таки куратора, который не уточнил, что дело не доведено до конца.

#1964 2015-12-25 13:45:28

Анон

Анон пишет:

А еще я Пуджик и Апельсинка

ты просто ебанутое днище, не замахивайся на пуджа, вонючка подбалконная.

#1965 2015-12-25 13:45:57

Анон

Анон пишет:

нехер делать, один-то раз, про больничных и дачных красивых и пушистых котов тоже уже неоднократно писали, только не пизди про то, что все, кто не жрет роял канин или там проплан выглядят грязными и ободранными. Я кота на вискасе знаю, уж такой няшный кот.

Если ты лучше меня и тех, кто был в этой квартире знаешь, чем питаются там коты, то я вообще не вижу смысла с тобой спорить, против ванги такого левела никто не выстоит.

#1966 2015-12-25 13:47:30

Анон

Забавно, что если бы сама Хали была в этой ситуации куратором, набросились бы уже на нее: как так, не предупредила, когда отдавала, у нее все через жопу, как можно так подставить и т.д. Вот стопудово.

#1967 2015-12-25 13:48:11

Анон

Анон пишет:

А еще я Пуджик и Апельсинка

ты просто ебанутое днище, не замахивайся на пуджа, вонючка подбалконная.

Молодцы днища - заходы " так бесит пуджик и талагаева, но я тут мимокрокодил" уже не канают, теперь надо во всех днищ пронзать)

#1968 2015-12-25 13:50:00

Анон

Анон пишет:

так бесит пуджик и талагаева, но я тут мимокрокодил" уже не канают, теперь надо во всех днищ пронзать)

А чего тут пронзать? Так истерично хейтить и долдонить одно и то же, как тетерев на току, с ключевыми словами и никами "токсичность", "пуджик" "талагаева", "ссать под балкон"  могут только днища, маскирующиеся под собственных хейтеров.

#1969 2015-12-25 13:50:09

Анон

Анон пишет:

нехер делать, один-то раз, про больничных и дачных красивых и пушистых котов тоже уже неоднократно писали, только не пизди про то, что все, кто не жрет роял канин или там проплан выглядят грязными и ободранными. Я кота на вискасе знаю, уж такой няшный кот.

Если ты лучше меня и тех, кто был в этой квартире знаешь, чем питаются там коты, то я вообще не вижу смысла с тобой спорить, против ванги такого левела никто не выстоит.

Ответить нечего, видать. Я-то привел все возможные аргументы. Человек хуеву хучу времени не работал, теперь работает на низкооплачиваемой работе, но ты-то продолжай себя греть мыслями, что она недоедает, зато котикам все самое лучшее.

#1970 2015-12-25 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Хамство и сарказм не одно и то же. Вот мы и пришли к корню проблемы: ты не отличаешь эти понятия, ну очень хуево, че.

Знаешь, слово "типа" тоже можно было учесть, а не игнорить ради удобства выводов.  :lol:  Типа сарказм это не просто сарказм. Да и на сарказм у нее нет оснований.

#1971 2015-12-25 13:51:25

Анон

Анон пишет:

А чего тут пронзать? Так истерично хейтить и долдонить одно и то же, как тетерев на току, с ключевыми словами и никами "токсичность", "пуджик" "талагаева", "ссать под балкон"  могут только днища, маскирующиеся под собственных хейтеров.

Сто чая тебе, анон.
Днище. Съеби.

#1972 2015-12-25 13:52:25

Анон

Забавно, что если бы сама Хали была в этой ситуации куратором, набросились бы уже на нее: как так, не предупредила, когда отдавала, у нее все через жопу, как можно так подставить и т.д. Вот стопудово.

Ты Ванга, да?
Если бы, анон, бабушка имела яйца...

#1973 2015-12-25 13:52:36

Анон

Анон пишет:

Да и на сарказм у нее нет оснований.

почему нет? у любого человека, даже у днища. есть право на сарказм. а у анонов есть право оценивать, к месту он или нет. здесь криминала в сарказме нет.

#1974 2015-12-25 13:53:13

Анон

Еба. Опять днище набежало себя хейтить  :facepalm: Позовите, когда уйдет.

#1975 2015-12-25 13:53:52

Анон

Анон пишет:

Да и на сарказм у нее нет оснований.

почему нет? у любого человека, даже у днища. есть право на сарказм. а у анонов есть право оценивать, к месту он или нет. здесь криминала в сарказме нет.

Право и основания одно и то же?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума