Вы не вошли.
Анон пишет:Но я и не сомневался, что у анонов память короткая, сопли розовые, и за то, что днищенская полоумная сталкерша взяла котика, холиварка ей все простит и позволит.
Анон, ну вот мне как анону с холиварки абсолютно похуй на ее похождения на дне, сталкерство и пр., мне не похуй на то, как она будет заботиться о взятом коте. Судя по фотографиям и отчету анона, выезжавшего к ней (который легко пронзается по тем же фоткам и записи в своем дневнике, так что для меня совсем не анон и его словам я доверяю) - коты у нее живут как минимум неплохо, а по мне так и вовсе хорошо. Это все, что меня в данном случае волнует, а свои днищеразборки к вопросу с котами, пожалуйста, не примешивайте.
На тебе, значит, магия секты сработала.
Тикки с трупом, Лиля с балконом и прочее это все холиварка, вообще говоря. Или ты нуб?
Тикки с трупом, Лиля с балконом
а к котам это какое отношение имеет? это были труп и балкон котов? мендель отдельно, им ужасаться можно в отрыве от кошек, поблевать с санья под балконом тоже можно в отрыве от кошек. и кошкам плюсануть в отрыве от менделя и балконов. или ты адепт секты "если есть в поциенте что-то черное, то белого быть не может"?
Тикки с трупом, Лиля с балконом и прочее это все холиварка, вообще говоря. Или ты нуб?
Я здесь еще с самой первой холиварки на дайри, анон. И строго говоря, Тикки - не пациент, она лишь участник скандала, а Лиля с балконом - один из немногих пациентов, притащенных как раз с дна, так что ни та, ни другая, не имеют прямого отношения к холиварке.
Ну и тебе правильно выше сказали, какая разница, кто они? Если бы кто-то из них взял раздаваемого кота, я бы говорил то же самое: главное - как это скажется на самом коте, все остальное по боку.
Отредактировано (2015-12-25 13:14:09)
Анон пишет:который легко пронзается по тем же фоткам и записи в своем дневнике, так что для меня совсем не анон и его словам я доверяю
А намекни, а?
Эллаирэ это. Я думал, что не один ее пронзил
Я просто ее не знаю толком, не пересекались.
Ну и тебе правильно выше сказали, какая разница, кто они? Если бы кто-то из них взял раздаваемого кота, я бы говорил то же самое: главное - как это скажется на самом коте, все остальное по боку.
Плюсую и в реплике в треде про кошек никакого хамства тоже не вижу.
Но я и не сомневался, что у анонов память короткая, сопли розовые, и за то, что днищенская полоумная сталкерша взяла котика, холиварка ей все простит и позволит.
А вот судя по этой реплике, это анон новой формации, если так, то это неадекват и тут ничего не поделаешь, лучше просто не кормить.
Тебе-то что до памяти анонов, ты тут будешь учить как и кого правильно хейтить? А ничего, что здесь немного не твоя армия. И не вербовочный пункт в эту самую армию.
Анон пишет:Тикки с трупом, Лиля с балконом
а к котам это какое отношение имеет? это были труп и балкон котов? мендель отдельно, им ужасаться можно в отрыве от кошек, поблевать с санья под балконом тоже можно в отрыве от кошек. и кошкам плюсануть в отрыве от менделя и балконов. или ты адепт секты "если есть в поциенте что-то черное, то белого быть не может"?
А, понятно. Не жуй это мочало, его уже жевали раньше, возможно, именно ты.
Я ж говорил, для некоторых все просто: возьми котика, завоюй холиварку.
А, понятно. Не жуй это мочало, его уже жевали раньше, возможно, именно ты.
Я ж говорил, для некоторых все просто: возьми котика, завоюй холиварку.
Я ж говорил, для некоторых все просто:
Найди поциента и хейть даже то, что он чай пьет, а не кофе или молоко. Ты из таких. Ну что, хуево быть тобой и находящимися рядом с тобой. Ты самое настоящее днище и есть по сути.
Отредактировано (2015-12-25 13:27:16)
Но как зашевелились, как зашевелились! Культ святой Хали детектед. Уже и не моги иметь свое мнение о ней и ее высерах, сразу набегают с кококо.
здесь немного не твоя армия. И не вербовочный пункт в эту самую армию.
Так и не фанклуб с вербовкой хомяков, а кто не пищит от восторга, тот черный враг холиварного народа.
Ну что, хуево быть тобой и находящимися рядом с тобой.
Модное кококо.
возьми котика, завоюй холиварку
Где ты видишь завоевание холиварки? В том, что мы не хейтим человека за совершенно нормальную реплику в теме кошек? Человека можно хейтить по жизни за что угодно, можно признавать, что он пациент и неадекват, но мозги-то при этом отключать не надо и кидаться на каждое слово, им сказанное, а то будешь выглядеть не лучше его. Вот как ты сейчас.
возьми котика, завоюй холиварку.
Ну так сама последуй этому совету. Возьми котика или двух. Стань королевой холиварки и тысячи беспамятных розовосопельных анонов побегут ненавидеть того, кого ненавидишь ты по одному шевелению твоего мизинца на ноге. Раз все так просто.
Анон пишет:Ну и тебе правильно выше сказали, какая разница, кто они? Если бы кто-то из них взял раздаваемого кота, я бы говорил то же самое: главное - как это скажется на самом коте, все остальное по боку.
Плюсую и в реплике в треде про кошек никакого хамства тоже не вижу.
Но я и не сомневался, что у анонов память короткая, сопли розовые, и за то, что днищенская полоумная сталкерша взяла котика, холиварка ей все простит и позволит.
А вот судя по этой реплике, это анон новой формации, если так, то это неадекват и тут ничего не поделаешь, лучше просто не кормить.
Тебе-то что до памяти анонов, ты тут будешь учить как и кого правильно хейтить? А ничего, что здесь немного не твоя армия. И не вербовочный пункт в эту самую армию.
А вот судя по реплике " анон новой формации" - ты днище. Объяснять надо почему?
за совершенно нормальную реплику в теме кошек
За совершенно нормальную.
Совершенно нормальную.
Нормальную, Карл!
а кто не пищит от восторга, тот черный враг холиварного народа.
А среднего, нормального нет? Когда не пищишь от восторга и не заходишься слюной от хейта?
Прости, анонче, но многим на твоих днищ насрать. Я хейчу Вождя и Додо, например. Переживаю за кошек. Что между писком и хейтом нет ничего?
Знаешь, а ведь судя по упоротости, по истеричности и злобности, днище как раз ты.
Причем даже обосную. Они там любят сраный балаган, вот и изображают тут своего собственного хейтера, чтобы потом показать, что их хейтят неадекваты и ебанашки. Довольно убого.
возьми котика, завоюй холиварку.
Что, завидуешь?
Объяснять надо почему?
Я не тот анон, но объясни. Ты прикольно пляшешь.
За совершенно нормальную.
Совершенно нормальную.
Нормальную, Карл! 67280105
Прикинь, да. И судя по ответам, не один я так считаю.
А среднего, нормального нет? Когда не пищишь от восторга и не заходишься слюной от хейта?
Нет у них такого, не бывает. Или хейтеры, или хомяки, остальные не существуют.
судя по твоим пляскам ты днище побольше. чем лили и хали вместе взятые. и не важно, тусил ли ты на дне. у тебя мышление днищенское.
Что между писком и хейтом нет ничего?
Спроси анонов, которым пригорело от того, что хамство куратору кому-то показалось хамством. Халичку обидели, холивоооор! Три ведра боевого кококо готовь!
Не, не так. Открой токсичный сбор и холиварка у твоих ног!
судя по твоим пляскам ты днище побольше. чем лили и хали вместе взятые. и не важно, тусил ли ты на дне. у тебя мышление днищенское.
Ну точно днище. Расходимся. Маскарад совсем ебнутый. В их стиле.
Знаешь, а ведь судя по упоротости, по истеричности и злобности, днище как раз ты.
Причем даже обосную. Они там любят сраный балаган, вот и изображают тут своего собственного хейтера, чтобы потом показать, что их хейтят неадекваты и ебанашки. Довольно убого.
С языка снял!