Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2015-12-25 13:05:12

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

Но я и не сомневался, что у анонов память короткая, сопли розовые, и за то, что днищенская полоумная сталкерша взяла котика, холиварка ей все простит и позволит.

Анон, ну вот мне как анону с холиварки абсолютно похуй на ее похождения на дне, сталкерство и пр., мне не похуй на то, как она будет заботиться о взятом коте. Судя по фотографиям и отчету анона, выезжавшего к ней (который легко пронзается по тем же фоткам и записи в своем дневнике, так что для меня совсем не анон и его словам я доверяю) - коты у нее живут как минимум неплохо, а по мне так и вовсе хорошо. Это все, что меня в данном случае волнует, а свои днищеразборки к вопросу с котами, пожалуйста, не примешивайте.

На тебе, значит, магия секты сработала.  :lol:
Тикки с трупом, Лиля с балконом и прочее это все холиварка, вообще говоря. Или ты нуб?

#1927 2015-12-25 13:07:11

Анон

Анон пишет:

Тикки с трупом, Лиля с балконом

а к котам это какое отношение имеет? это были труп и балкон котов? мендель отдельно, им ужасаться можно в отрыве от кошек, поблевать с санья под балконом тоже можно в отрыве от кошек. и кошкам плюсануть в отрыве от менделя и балконов. или ты адепт секты "если есть в поциенте что-то черное, то белого быть не может"?

#1928 2015-12-25 13:11:15

Анон

Анон пишет:

Тикки с трупом, Лиля с балконом и прочее это все холиварка, вообще говоря. Или ты нуб?

Я здесь еще с самой первой холиварки на дайри, анон. И строго говоря, Тикки - не пациент, она лишь участник скандала, а Лиля с балконом - один из немногих пациентов, притащенных как раз с дна, так что ни та, ни другая, не имеют прямого отношения к холиварке.

Ну и тебе правильно выше сказали, какая разница, кто они? Если бы кто-то из них взял раздаваемого кота, я бы говорил то же самое: главное - как это скажется на самом коте, все остальное по боку.

Отредактировано (2015-12-25 13:14:09)

#1929 2015-12-25 13:13:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который легко пронзается по тем же фоткам и записи в своем дневнике, так что для меня совсем не анон и его словам я доверяю

А намекни, а?

Эллаирэ это. Я думал, что не один ее пронзил  :really:

#1930 2015-12-25 13:15:31

Анон

Я просто ее не знаю толком, не пересекались.

#1931 2015-12-25 13:23:17

Анон

Анон пишет:

Ну и тебе правильно выше сказали, какая разница, кто они? Если бы кто-то из них взял раздаваемого кота, я бы говорил то же самое: главное - как это скажется на самом коте, все остальное по боку.

Плюсую и в реплике в треде про кошек никакого хамства тоже не вижу.

Но я и не сомневался, что у анонов память короткая, сопли розовые, и за то, что днищенская полоумная сталкерша взяла котика, холиварка ей все простит и позволит.

А вот судя по этой реплике, это анон новой формации, если так, то это неадекват и тут ничего не поделаешь, лучше просто не кормить.
Тебе-то что до памяти анонов, ты тут будешь учить как и кого правильно хейтить? А ничего, что здесь немного не твоя армия. И не вербовочный пункт в эту самую армию.

#1932 2015-12-25 13:24:06

Анон

Анон пишет:

Тикки с трупом, Лиля с балконом

а к котам это какое отношение имеет? это были труп и балкон котов? мендель отдельно, им ужасаться можно в отрыве от кошек, поблевать с санья под балконом тоже можно в отрыве от кошек. и кошкам плюсануть в отрыве от менделя и балконов. или ты адепт секты "если есть в поциенте что-то черное, то белого быть не может"?

А, понятно. Не жуй это мочало, его уже жевали раньше, возможно, именно ты.
Я ж говорил, для некоторых все просто: возьми котика, завоюй холиварку.

#1933 2015-12-25 13:25:50

Анон

Анон пишет:

А, понятно. Не жуй это мочало, его уже жевали раньше, возможно, именно ты.
Я ж говорил, для некоторых все просто: возьми котика, завоюй холиварку.

:facepalm:

#1934 2015-12-25 13:26:39

Анон

Анон пишет:

Я ж говорил, для некоторых все просто:

Найди поциента и хейть даже то, что он чай пьет, а не кофе или молоко. Ты из таких. Ну что, хуево быть тобой и находящимися рядом с тобой. Ты самое настоящее днище и есть по сути.

Отредактировано (2015-12-25 13:27:16)

#1935 2015-12-25 13:27:43

Анон

Но как зашевелились, как зашевелились! Культ святой Хали детектед. Уже и не моги иметь свое мнение о ней и ее высерах, сразу набегают с кококо.  :lol:

Анон пишет:

здесь немного не твоя армия. И не вербовочный пункт в эту самую армию.

Так и не фанклуб с вербовкой хомяков, а кто не пищит от восторга, тот черный враг холиварного народа.  :lol:

#1936 2015-12-25 13:28:36

Анон

Анон пишет:

Ну что, хуево быть тобой и находящимися рядом с тобой.

Модное кококо.  :lol:

#1937 2015-12-25 13:28:57

Анон

Анон пишет:

возьми котика, завоюй холиварку

Где ты видишь завоевание холиварки? В том, что мы не хейтим человека за совершенно нормальную реплику в теме кошек? Человека можно хейтить по жизни за что угодно, можно признавать, что он пациент и неадекват, но мозги-то при этом отключать не надо и кидаться на каждое слово, им сказанное, а то будешь выглядеть не лучше его. Вот как ты сейчас.

#1938 2015-12-25 13:29:12

Анон

Анон пишет:

возьми котика, завоюй холиварку.

Ну так сама последуй этому совету. Возьми котика или двух. Стань королевой холиварки и тысячи беспамятных розовосопельных анонов побегут ненавидеть того, кого ненавидишь ты по одному шевелению твоего мизинца на ноге. Раз все так просто.

#1939 2015-12-25 13:29:47

Анон

Анон пишет:

Плюсую и в реплике в треде про кошек никакого хамства тоже не вижу.

А вот судя по этой реплике, это анон новой формации, если так, то это неадекват и тут ничего не поделаешь, лучше просто не кормить.
Тебе-то что до памяти анонов, ты тут будешь учить как и кого правильно хейтить? А ничего, что здесь немного не твоя армия. И не вербовочный пункт в эту самую армию.

А вот судя по реплике " анон новой формации" - ты днище. Объяснять надо почему?

#1940 2015-12-25 13:30:32

Анон

Анон пишет:

за совершенно нормальную реплику в теме кошек

За совершенно нормальную.
Совершенно нормальную.
Нормальную, Карл!  :facepalm:

#1941 2015-12-25 13:31:26

Анон

Анон пишет:

а кто не пищит от восторга, тот черный враг холиварного народа.

А среднего, нормального нет? Когда не пищишь от восторга и не заходишься слюной от хейта?
Прости, анонче, но многим на твоих днищ насрать. Я хейчу Вождя и Додо, например. Переживаю за кошек. Что между писком и хейтом нет ничего?

#1942 2015-12-25 13:32:47

Анон

Анон пишет:

Знаешь, а ведь судя по упоротости, по истеричности и злобности, днище как раз ты.
Причем даже обосную. Они там любят сраный балаган, вот и изображают тут своего собственного хейтера, чтобы потом показать, что их хейтят неадекваты и ебанашки. Довольно убого.

#1943 2015-12-25 13:33:13

Анон

Анон пишет:

возьми котика, завоюй холиварку.

Что, завидуешь?  :popcorn:

#1944 2015-12-25 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Объяснять надо почему?

Я не тот анон, но объясни. Ты прикольно пляшешь.

#1945 2015-12-25 13:34:05

Анон

Анон пишет:

За совершенно нормальную.
Совершенно нормальную.
Нормальную, Карл!  67280105

Прикинь, да. И судя по ответам, не один я так считаю.

Анон пишет:

А среднего, нормального нет? Когда не пищишь от восторга и не заходишься слюной от хейта?

Нет у них такого, не бывает. Или хейтеры, или хомяки, остальные не существуют.

#1946 2015-12-25 13:34:10

Анон

Анон пишет:

судя по твоим пляскам ты днище побольше. чем лили и хали вместе взятые. и не важно, тусил ли ты на дне. у тебя мышление днищенское.

#1947 2015-12-25 13:34:13

Анон

Анон пишет:

Что между писком и хейтом нет ничего?

Спроси анонов, которым пригорело от того, что хамство куратору кому-то показалось хамством. Халичку обидели, холивоооор!  :lol: Три ведра боевого кококо готовь!

#1948 2015-12-25 13:34:47

Анон

Не, не так. Открой токсичный сбор и холиварка у твоих ног!

#1949 2015-12-25 13:34:55

Анон

Анон пишет:

судя по твоим пляскам ты днище побольше. чем лили и хали вместе взятые. и не важно, тусил ли ты на дне. у тебя мышление днищенское.

Ну точно днище. Расходимся. Маскарад совсем ебнутый. В их стиле.

#1950 2015-12-25 13:35:56

Анон

Анон пишет:

Знаешь, а ведь судя по упоротости, по истеричности и злобности, днище как раз ты.
Причем даже обосную. Они там любят сраный балаган, вот и изображают тут своего собственного хейтера, чтобы потом показать, что их хейтят неадекваты и ебанашки. Довольно убого.

С языка снял!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума