Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2015-12-18 07:57:33

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Окей, днища, а зачем вы это делаете? Если уж выходить в реал и слыть за это ебанько, то и подкидывать надо реально мерзкие вещи. Чтобы говорили не "носили под дверь какое-то говно - банки", а "ОНИ ПОД ДВЕРЬЮ ОСТАВЛЯЮТ ГОВНО ГОВНО!" С такими деталями я скоро перестану верить, что вы под балконы ссыте.

Я думаю, это символичное действие. Чтобы показать жертве, что они знают, кто она в сети и где живёт в реале. Типа мы за тобой следим.

#1852 2015-12-18 07:58:26

Анон

Анон пишет:

Бля, теперь, когда кто-то из пациентов будет вопить "ааа, про меня написали на ХФ - меня чудоовищно траавят!", -  я буду вспоминать днищ и их походы к Апельсинке, и приводить это, - как пример того, как выглядит настоящая травля. Пиздец. Вот это, - реально пиздец.

Да и это хуйня, а не травля. Эльфячьи игры в толстые намеки, которые типа унижают. Анон видал настоящую травлю человека, доводилось. Хф и днища сосут.

Человек выжил?

#1853 2015-12-18 08:00:55

Анон

Анон пишет:

Вот сегодня Апельсинку вносили, что-то никто из вас пруфами не озаботился, доказать, что она - воровка.

Учитывая, что я на всех тут пруфы требую, и на Апельсинку, и на Хали, и на Фирнвен... Да! Я пруфоеб!

#1854 2015-12-18 09:05:56

Анон

Анон пишет:

Окей, днища, а зачем вы это делаете? Если уж выходить в реал и слыть за это ебанько, то и подкидывать надо реально мерзкие вещи. Чтобы говорили не "носили под дверь какое-то говно - банки", а "ОНИ ПОД ДВЕРЬЮ ОСТАВЛЯЮТ ГОВНО ГОВНО!" С такими деталями я скоро перестану верить, что вы под балконы ссыте.

Я думаю, это символичное действие. Чтобы показать жертве, что они знают, кто она в сети и где живёт в реале. Типа мы за тобой следим.

Эльфячьи игры.

#1855 2015-12-18 10:26:50

Анон

Да и это хуйня, а не травля. Эльфячьи игры равлю человека, доводилось. Хф и днища сосут.

Человек выжил?

Да, но там были реальные преследования, порча имущества, одежды, плюс из бутылки белизной обливали (лили за шиворот).

#1856 2015-12-18 10:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Окей, днища, а зачем вы это делаете?

Откуда мне знать? Я не днище, просто самому интересно стало, пошел к ним на форум да нашел фотки.

А там интересно. В начале, где всяких свидетелей собирали, до плясок.

#1857 2015-12-18 10:42:44

Анон

Да и это хуйня, а не травля. Эльфячьи игры равлю человека, доводилось. Хф и днища сосут.

Человек выжил?

Да, но там были реальные преследования, порча имущества, одежды, плюс из бутылки белизной обливали (лили за шиворот).

Жертва заявляла в полицию? Преследователи получили наказание?

#1858 2015-12-18 11:15:56

Анон

Пыталась, но там чуть не открытым текстом говорили "убьют, тогда приходите". Короче, ей пришлось переехать :(

#1859 2015-12-18 11:18:19

Анон

Анон пишет:

Какой кошмар. А можно где-то подробнее почитать об этом? Или ты кулстори расскажи. И тоже из-за сетевых разборок преследовали или из-за реаловых дел?

#1860 2015-12-18 11:19:30

Анон

Пыталась, но там чуть не открытым текстом говорили "убьют, тогда приходите". Короче, ей пришлось переехать :(

Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

#1861 2015-12-18 11:33:03

Анон

Анон пишет:

Кто такая апельсинка, я не знаю, по ссылке сунулась, вроде жж как жж

Так-то да - если не считать того, что это жж виртуала, с придуманными мужем и детьми.

Это не повод их травить.

Да нет, зачем травить? Поржать.

#1862 2015-12-18 11:33:45

Анон

Вот и мне когда-то давно участковый примерно так же сказал. Пришлось самостоятельно вломить пизды обидчицам (их было две), которые меня преследовали и доставали. Бить надо больно. И без свидетелей. Будете смеяться, но участковые не редко сами такое советуют тем, кто приходит к ним со своими мелкими разборками. Грех было не воспользоваться. Нет, я не крутышка и не каратистка, но я ж была не одна, с группой поддержки. И это вполне было честно, если знать предысторию. Так что Талагаевой и Апельсинке бесплатный совет - берите на вооружение. Потому что эти ебанутые свиноволки не отстанут, пока чувствуют свою безнаказанность. И собственная репутация их вряд ли заботит - там её уже нет, терять нечего.

Отредактировано (2015-12-18 11:36:29)

#1863 2015-12-18 12:08:50

Анон

Анон пишет:

Короче, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Угу.

Анон пишет:

Какой кошмар. А можно где-то подробнее почитать об этом? Или ты кулстори расскажи. И тоже из-за сетевых разборок преследовали или из-за реаловых дел?

Сегодня после работы запилю в подробностях.

#1864 2015-12-18 18:07:17

Анон

Если коротко, жила-была девушка. Ходила на работу. На ту же работу ходила тётя постарше, но работала из рук вон плохо. То почти открыто домой что-то унесет, то опоздает, то забьёт и с середины рабочего дня уйдёт. Получалось, что остальные доделывали за нее ее работу. Тётя притом никак свое поведение не объясняла, зато просто была со всеми очень мила. Девушке надоело, и она на тетю настучала начальству. Начальство тетю уволило. Тетя стала на каждом углу кричать про девушкины интриги и предательство, бить себя пяткой в грудь и, в общем, накрутила себя и ряд своих родственниц и подруг так, что им показалось, что девушку надо проучить. На ней на улице раздирали одежду, прогоняя в лохмотьях до дома, обливали белизной, поджигали почтовый ящик, мазали всякой дрянью стёкла в окнах и требовали покаяться. Как ни странно, мать девушки, устав от всего этого... встала на сторону тетеньки, потому что "а может быть, ты сама виновата? надо же с людьми по-человечески". Девушка работы тоже лишилась, потому что ее поджидали и по пути на работу. О личной жизни какой бы то ни было в таких условиях речи идти не могло. В общем, девушка ночью вещи собрала какие смогла, села на ночную электричку и доехала до другого города. Там вцепилась в первую попавшуюся работу и мыкалась по съемным углам (в буквальном смысле углам) довольно долго. Тетка ходила героиней и возвещала, что справедливость восторжествовала. Правда, позже ее саму на одной из новых работ поймали на слишком наглой краже, и да, мирно договориться не согласились. Тетенька получила хоть и условный, но срок и теперь везде говорит, что ее оболгали и даже, может быть, та самая девушка. Некоторые верят.

#1865 2015-12-19 08:29:46

Анон

Если коротко, жила-была девушка. Ходила на работу. На ту же работу ходила тётя постарше, но работала из рук вон плохо. То почти открыто домой что-то унесет, то опоздает, то забьёт и с середины рабочего дня уйдёт. Получалось, что остальные доделывали за нее ее работу. Тётя притом никак свое поведение не объясняла, зато просто была со всеми очень мила. Девушке надоело, и она на тетю настучала начальству. Начальство тетю уволило. Тетя стала на каждом углу кричать про девушкины интриги и предательство, бить себя пяткой в грудь и, в общем, накрутила себя и ряд своих родственниц и подруг так, что им показалось, что девушку надо проучить. На ней на улице раздирали одежду, прогоняя в лохмотьях до дома, обливали белизной, поджигали почтовый ящик, мазали всякой дрянью стёкла в окнах и требовали покаяться. Как ни странно, мать девушки, устав от всего этого... встала на сторону тетеньки, потому что "а может быть, ты сама виновата? надо же с людьми по-человечески". Девушка работы тоже лишилась, потому что ее поджидали и по пути на работу. О личной жизни какой бы то ни было в таких условиях речи идти не могло. В общем, девушка ночью вещи собрала какие смогла, села на ночную электричку и доехала до другого города. Там вцепилась в первую попавшуюся работу и мыкалась по съемным углам (в буквальном смысле углам) довольно долго. Тетка ходила героиней и возвещала, что справедливость восторжествовала. Правда, позже ее саму на одной из новых работ поймали на слишком наглой краже, и да, мирно договориться не согласились. Тетенька получила хоть и условный, но срок и теперь везде говорит, что ее оболгали и даже, может быть, та самая девушка. Некоторые верят.

Пиздец  :facepalm: Соглашусь с аноном, который сказал, что таких хейтеров надо пиздить, позвав на подмогу друзей и знакомых.

Отредактировано (2015-12-19 08:31:09)

#1866 2015-12-19 08:35:35

Анон

Анон пишет:

Если коротко, жила-была девушка.

Охуеть. Просто охуеть. Скажи пожалуйста, как у неё сейчас дела?
Это почти что ёбаная "Охота" только с гендер-бендером, блядь.

#1867 2015-12-19 08:45:19

Анон

Нормально, уже лет восемь прошло, всё отлично теперь.

#1868 2015-12-19 08:56:06

Анон

Нормально, уже лет восемь прошло, всё отлично теперь.

Ну потому что кто имеет совесть и привык работать на совесть, тот не пропадёт в итоге. А бессовестные хабалки типа описанной тётки, привыкшие выезжать за счёт других, так и будут винить во всех своих косяках других и бегать за другими, мстить тем, кто по их мнению им насолил (обычно это "насолил" выражается в том, что озвучил их же косяки). Такие особи и мотаются по жизни как говно в проруби, вылетая то с одной работы, то с другой. Разве не напоминает свиноволков?

#1869 2015-12-19 09:04:33

Анон

Разве свиноволки вообще работают?

#1870 2015-12-19 09:07:28

Анон

Разве свиноволки вообще работают?

Обычно нет, но усиленно делают вид, что все такие занятые  =)

#1871 2015-12-19 09:13:18

Анон

А как же работа Хали сторожем?

#1872 2015-12-19 10:20:35

Анон

А это точная инфа?

#1873 2015-12-19 10:27:53

Анон

Вообще не надо было это рассказывать, днищам подали идею. Теперь Пуджику с Апельсинкой звездец. И кто у них там еще по списку.
С другой стороны, ничто не мешает обеим собрать верных друзей и встретить хейтеров с белизной крепкими звездюлями.

#1874 2015-12-19 10:58:08

Анон

Вообще не надо было это рассказывать, днищам подали идею. Теперь Пуджику с Апельсинкой звездец. И кто у них там еще по списку.
С другой стороны, ничто не мешает обеим собрать верных друзей и встретить хейтеров с белизной крепкими звездюлями.

А к Пуджу разве тоже таскаются домой? Вроде только к Апельсинке и Талагаевой. Представляю себе картину. Идут такие днища с белизной и зажигалками наперевес. Соседи Талагаевой по обыкновению предупреждают её: "опять твои сумасшедшие пришли, будь аккуратнее". И на глазах у всего дома днища поджигают почтовый ящик или обливают жертву белизной. Соседи будут на это спокойно смотреть? И никто не вызовет полицию? Даже сама жертва ничего не сделает? Ну тогда ей стоит порекомендовать носить в кармане электрошокер, баллончик или даже травмат. Почему нет?

#1875 2015-12-19 13:12:22

Анон

Короче, да здравствует эскалация! Так и вижу, как сетевые срачи кончаются масштабной дракой в реале - как у нас в городе в 90-х, когда дрались микрорайон на микрорайон с несколькими сотнями бойцов с каждой стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума