Вы не вошли.
Мутя - это та, про которую говорят, что она больше всех орала про биореактор, в который надо засунуть детей талагаевской френдессы. А Мутя сейчас между прочим в ГОО хуесосит Нику Батхен Внести?
А ви таки, я очень извиняюсь, либерал? Немедленно прекратите!
Я таки да. А поцчему прег'ащать?
А правда, что днища черной магией занимаются? Изготавливают куклы из воска и делают с ними всякий вудуизм? Вроде проскакивала инфа, что они даже кладбищенские порчи на смерть делали.
Ага, на муравейнике. И ворон в жертву приносили.
Мутя - это та, про которую говорят, что она больше всех орала про биореактор, в который надо засунуть детей талагаевской френдессы. А Мутя сейчас между прочим в ГОО хуесосит Нику Батхен Внести?
Вносите все!
Я таки да. А поцчему прег'ащать?
Ви что, это жи вгедно, от етого маргинеют и умирают до смерти! Классику почитайте!
Либералка, журналистка, любовница Быкова.
Ой всё...
Не ну просто на фоне остальной шоблы-ёблы - безработных маргиналов, которых звать никак, у этой хоть какая-то карьера состоялась. И в интернетиках она засветилась своими статьями, и в определенных кругах известна. Конечно, как быковская пизда, но более-менее утвержденная в этом статусе, даже книга есть изданная одна вроде, где он ее в соавторы взял. И схуя её тоже понесло в омут головой? Про неё Талагаева вроде вообще никогда не упоминала, так что личного там ничего быть не может.
Да, я знаю, кто она такая, вот и выпал в осадки.
О как! Кого Мутя только не хуесосит. Вноси.
А правда, что днища черной магией занимаются? Изготавливают куклы из воска и делают с ними всякий вудуизм? Вроде проскакивала инфа, что они даже кладбищенские порчи на смерть делали.
Ага, на муравейнике. И ворон в жертву приносили.
Я серьезно, что то было с куклами реально, какие то фотки, уже не помню. Для людей, которые в это верят, это серьезное моральное давление на психику.
Вносите все!
Только не в эту тему, мы и так отклонились в сторону днищ.
Не-дева - это ник Мути в жж:
ne_deva
14 декабря 2015, 12:55:39 UTC
у меня от вашего вранья глаза режет. вы столько историй рассказали о доме, освещённые начиная с бобра и на дне, с промежутками на куче форумов и в куче жожо, что каждое очередное неполучиласьпушовраги, уже даже смех не вызывают.
Ответить
rotekopf
14 декабря 2015, 13:03:42 UTC
привет, Мутировали, вам не кажется смешным, что днище с талагайником против никиб объединились?
ремонт сделали после пожара? все норм у вас? хехех
Анон пишет:А правда, что днища черной магией занимаются? Изготавливают куклы из воска и делают с ними всякий вудуизм? Вроде проскакивала инфа, что они даже кладбищенские порчи на смерть делали.
Ага, на муравейнике. И ворон в жертву приносили.Я серьезно, что то было с куклами реально, какие то фотки, уже не помню. Для людей, которые в это верят, это серьезное моральное давление на психику.
Ой, это пиздеж какой-то уже. Но вроде их жертвы живы и здоровы.
Анон пишет:Вносите все!
Только не в эту тему, мы и так отклонились в сторону днищ.
Для этой темы это не отклонение, потому что свиноволки и днища зачастую одно и то же лицо. Ну или рыло, кому как угодно.
Только не в эту тему,
Лучше в эту, чтобы рак через край не расползался, как в прошлый раз. Хватит уже. Сделали резервацию и всем хорошо.
Не-дева - это ник Мути в жж:
ne_deva
14 декабря 2015, 12:55:39 UTC
у меня от вашего вранья глаза режет. вы столько историй рассказали о доме, освещённые начиная с бобра и на дне, с промежутками на куче форумов и в куче жожо, что каждое очередное неполучиласьпушовраги, уже даже смех не вызывают.
Ответить
rotekopf
14 декабря 2015, 13:03:42 UTC
привет, Мутировали, вам не кажется смешным, что днище с талагайником против никиб объединились?
ремонт сделали после пожара? все норм у вас? хехех
А чо дальше?
Там ещё кое-кто обличает Нику и точит на неё зуб за ее вечное враньё и выверты.
Ща будет дальше. Просто думаю, лучше цельным куском всю переписку или нарезку сделать по самым нажористым местам
Там ещё кое-кто обличает Нику и точит на неё зуб за ее вечное враньё и выверты.
Так купила Ника дом или нет, ответь?
Сходил в тему сестрорецких кошек. Анончик, посетивший Хали, теперь чешется.
Марина Талагаева Про Готовцева ржака да. Я у Юлина спросила, какие у него претензии по Готовцеву и заметил ли он, что я написал, что тот начал выплачивать деньги сотрудникам. Он пробурчал что-то невнятное
Анончики, а кто этот Готовцев, не подскажете?
Сходил в тему сестрорецких кошек. Анончик, посетивший Хали, теперь чешется.
Хейтер, не забудь сказать, что от имавирола. которым Кира мажут, ага. И дополнить, что на фото там вполне годная для котов квартира. Даже не терпимая, а годная. Хватит уже гнать, что у Хали котоусловия плохие для животных, лучше про похождения свиноволков.
Отредактировано (2015-12-17 22:13:38)
Анон пишет:Марина Талагаева Про Готовцева ржака да. Я у Юлина спросила, какие у него претензии по Готовцеву и заметил ли он, что я написал, что тот начал выплачивать деньги сотрудникам. Он пробурчал что-то невнятное
Анончики, а кто этот Готовцев, не подскажете?
Какой-то гад, который не платил сотрудникам вроде. Марино его обличало как бы.
Анон пишет:Сходил в тему сестрорецких кошек. Анончик, посетивший Хали, теперь чешется.
Хейтер, не забудь сказать, что от имавирола. которым Кира мажут, ага. И дополнить, что на фото там вполне годная для котов квартира. Даже не терпимая, а годная. Хватит уже гнать, что у Хали котоусловия плохие для животных, лучше про похождения свиноволков.
Ой, шамо пришло. Хейтер назвал анона хейтером, ахуеть.
Хейтер назвал анона хейтером, ахуеть
И кого же я хейчу? А, ну да, миакорятник.
Анон пишет:Хейтер назвал анона хейтером, ахуеть
И кого же я хейчу? А, ну да, миакорятник.
Ну-ну, чо ж так возбудился-то? Вот сегодня Апельсинку вносили, что-то никто из вас пруфами не озаботился, доказать, что она - воровка. Зато как про Хали написали, сразу имавирол, хуе-мое
Блять, сделаю вид, что не читал всю эту мутную ебанину последних двух страниц, и вернусь к интересному.
А что, апельсины гнилые хоть?
А кому вуду делали? И кто оказался настолько ебанько, чиоб морально от него пострадать?