Вы не вошли.
Ворона была. Только ее не крепили, а ели. Жареную . После груповухи на муравейнике.
Это из откровений госпожи огородовой, той, что на фото вместе с Хали и своими любовниками.
Не сарказм. Это госпожа Огородова откровенничала на дне. Там все дно даже поперхнулось, даже для них это было слишком.
Простите, но звучит как полный больной бред. Я никакое "Дно" не читаю, хватило глянуть эту блевотину пару раз наравне с блевотиной всех остальных фигурантов, когда еще история про сиделок-пострадалок была.
Где и как они жарили ворону? Какую ворону? Какой нахуй муравейник, на фото асфальт и явно не лето. Какие оргии?
Анон пишет:Не сарказм. Это госпожа Огородова откровенничала на дне. Там все дно даже поперхнулось, даже для них это было слишком.
Простите, но звучит как полный больной бред. Я никакое "Дно" не читаю, хватило глянуть эту блевотину пару раз наравне с блевотиной всех остальных фигурантов, когда еще история про сиделок-пострадалок была.
Где и как они жарили ворону? Какую ворону? Какой нахуй муравейник, на фото асфальт и явно не лето. Какие оргии?
Извини, анон, что тебя в заблуждение ввел. Это не в тот выход к апельсинке, это вообще Огородова вспоминала бурную молодость , мол, поеблись вчетвером на муравейнике, а потом ворону зажарили и съели.
Это не в тот выход к апельсинке, это вообще Огородова вспоминала бурную молодость , мол, поеблись вчетвером на муравейнике, а потом ворону зажарили и съели.
Понятно. Ну вспоминая их стиль, комментировать не берусь. Но напугавшая картина как под окном у ебанатки компания ебанатов ебется зимой на муравейнике и жарит ворону (видимо на зажигалках) навеки теперь в моей памяти.
Как хорошо что этого не было в реале.
Ну вот из таких Огородин в принципе и состоит дно. Плюс-минус, каждый со своими заёбами и девиациями, но градус ебанизма одинаков.
А я ещё прифигел, что Валерия Жарова - тоже днище. Ей-то это зачем?
А я ещё прифигел, что Валерия Жарова - тоже днище. Ей-то это зачем?
А кто это?
Ещё из фб, вроде не приносили еще:
Марина Талагаева Да вот среди активных хейтерш есть две гражданки США. Сталкерами они стать не могут, в силу удаленности. А в США непохейтеришь, там за это сразу а-та-та. Приходится отрываться на бывшей Родине.
8 марта в 12:12 · Нравится · 1
Марина Талагаева
Марина Талагаева https://www.facebook.com/lena.aliper?fref=ts
8 марта в 12:14 · Нравится · 1
Марина Талагаева
Марина Талагаева Вот это. наверное, самый интересный персонаж - дочь Тараса Алипера, известного бизнесмена и биолога
8 марта в 12:15 · Нравится · 1
Марина Талагаева
Марина Талагаева Вот такие люди в хейтерах ходят, а потом боятся, что их родители про это узнают.
8 марта в 12:16 · Нравится · 1
Лола Котова
Лола Котова Граждане США в этом списке изумили более всех. Зачем им это? Это их реальные имена? А места работы известны? Вообще там такие вещи всерьез могут репутацию подмочить, в Штатах это не шутки
8 марта в 12:22 · Нравится · 1
Марина Талагаева
Марина Талагаева Я не знаю места работы, я про них вообще ничего не знаю. Просто на одних народных мстителей нашлись другие, которые начали их деанонить .
Юлия Любимова и заметила, что у тебя в каментах не представлена еще одна активистка
8 марта в 17:56 · Нравится · 1
Юлия Любимова
Юлия Любимова https://www.facebook.com/lika.shershuko … ts&fref=ts
Лика Шершукова
Лика ШершуковаШкола № 114
8 марта в 17:56 · Нравится · 2
Марина Талагаева
Марина Талагаева Кулешова спросила зачем, я обнародовала ее паспортные данные и зачем я писала, что она была сиделкой у Менделя, когда она была онко-психолог. Огородова спросила, откуда я взяла, что она безработный преподавательи зачем "мои друзья" пишут что-то про ее пожилых родителей. Юлин сказал, что это предсудебная встреча
8 марта в 18:02 · Отредактировано · Нравится · 1
Юлия Любимова
Юлия Любимова паспортные данные это что? номер-серия-выдан-прописка? ГДЕ?!
8 марта в 17:58 · Нравится · 2
Юлия Любимова
Юлия Любимова безработный психолог кто? огородова? и кто эти твои друзья? юлина вообще комментировать сложно, у него-то к тебе какие претензии? про родителей огородовой друзяшки писали?
8 марта в 18:00 · Нравится · 2
Юлия Любимова
Юлия Любимова но вообще ты смотри, какой пиздос!
8 марта в 18:01 · Нравится · 1
Марина Талагаева
Марина Талагаева Препод, а не психолог, я отписалась Смайлик «smile»
8 марта в 18:03 · Нравится · 1
Марина Талагаева
Марина Талагаева Я не знаю, кто эти друзья, я вообще впервые слышу про родителей Огородовой, где и кто про них что пишет?
8 марта в 18:03 · Нравится · 1
Марина Талагаева
Марина Талагаева Короче, с Кулешовой мы сошлись на том, что мой пост про Сашу Мендель вредит ее репутации, и она изложит свою версию, которую мы обсудим в почте или личке, а ее потом добавлю в старые посты. Ждем письма
Вот это особенно понравилось:
Юлия Любимова ну какой хали психолог, ты что. А кстати, это вот тоже хороший вопрос, на основании чего она себя называет психологом и онкопсихологом? Если там пять лет безделья, потом курсы выходного дня, то извините
9 марта в 12:51 · Нравится · 1
Юлия Любимова
Юлия Любимова в списках пострадавших готовцев, чеслав и катранка. День задался!
9 марта в 12:52 · Нравится · 1
Марина Талагаева
Марина Талагаева Лола, психолог Елена Кулешова, которая полгода пляшет и поет у меня под окнами, ломится в квартиру, пристает к соседям ( ее, кстати, уже стали узнавать и звонить мне - мол, опять, психи твои пришли, давай осторожнее) вечером изложила мне свою просьбу (на улице у помойки). Что мой пост в фейсбке этот вредит ее репутации, пост в ЖЖ "Кто убил Сашу Мендель" еще больше вредит и расстраивает маму Саши. Мы договорились, что она одна или она с группой лиц даст мне интервью и изложит свою версию событий, которую я добавляю в старые посты. В итоге, утром сегодня мне пришло письмо. Она его анонсировала на хейтерском форуме, тем самым подтвердив готовность решать вопросы мирно
Отредактировано (2015-12-17 21:34:01)
Марина Талагаева Она себя не называет в письме онкопсихологом, она написала так: " По договорённости с дееспособным совершеннолетним человеком я находилась при нем в качестве обладающей навыками психологической поддержки компаньонки. "
9 марта в 12:55 · Нравится · 1
Юлия Любимова
Юлия Любимова ну мошт ты зря ее психологом ругаешь, давай сначала про образование из первых уст узнаем
9 марта в 12:56 · Нравится
Марина Талагаева
Марина Талагаева Про Готовцева ржака да. Я у Юлина спросила, какие у него претензии по Готовцеву и заметил ли он, что я написал, что тот начал выплачивать деньги сотрудникам. Он пробурчал что-то невнятное
9 марта в 12:57 · Нравится · 1
Юлия Любимова
Юлия Любимова ага! то есть гигиену соблюдать все же было не надо!
9 марта в 12:58 · Нравится · 1
Юлия Любимова
Юлия Любимова я бы у юлина спросила, что он вообще за хер с горы для начала
9 марта в 12:59 · Нравится · 1
Марина Талагаева
Марина Талагаева хаха, я его спросила какие претензии, тоже ничего не сказал.
9 марта в 12:59 · Нравится · 2
Марина Талагаева
Марина Талагаева Единственная от него фраза: "Это досудебная встреча"
Днища конечно говно, но поправьте меня, если ошибаюсь, может мерещится уже.
Попахивает поисками личной армии. Неужели сами днища?
Анон пишет:А я ещё прифигел, что Валерия Жарова - тоже днище. Ей-то это зачем?
А кто это?
Либералка, журналистка, любовница Быкова.
Днища конечно говно, но поправьте меня, если ошибаюсь, может мерещится уже.
Попахивает поисками личной армии. Неужели сами днища?
Какой личной армии? На кого?
Чувак, после плясок днища на хс, я тебе вовасиным хамоном клянусь - тут никакой сбор не нужен, они сами по себе ебанутые.
Анон пишет:А я ещё прифигел, что Валерия Жарова - тоже днище. Ей-то это зачем?
А кто это?
Ой всё...
Либералка
ой все, +1
Што ви таки имеете против либералов на хс?
А кто это?
Ой всё...
Не ну просто на фоне остальной шоблы-ёблы - безработных маргиналов, которых звать никак, у этой хоть какая-то карьера состоялась. И в интернетиках она засветилась своими статьями, и в определенных кругах известна. Конечно, как быковская пизда, но более-менее утвержденная в этом статусе, даже книга есть изданная одна вроде, где он ее в соавторы взял. И схуя её тоже понесло в омут головой? Про неё Талагаева вроде вообще никогда не упоминала, так что личного там ничего быть не может.
А ви таки, я очень извиняюсь, либерал? Немедленно прекратите!
на фоне остальной шоблы-ёблы - безработных маргиналов, которых звать никак, у этой хоть какая-то карьера состоялась. И в интернетиках она засветилась своими статьями, и в определенных кругах известна. Конечно, как быковская пизда, но более-менее утвержденная в этом статусе, даже книга есть изданная одна вроде, где он ее в соавторы взял. И схуя её тоже понесло в омут головой? Про неё Талагаева вроде вообще никогда не упоминала, так что личного там ничего быть не может.
Глиста, ты? Лексика уж больно сиреневая. Я эту бабу знать не знаю и знать не хочу, но какой слог.
Ой всё...
Не ну просто на фоне остальной шоблы-ёблы - безработных маргиналов, которых звать никак, у этой хоть какая-то карьера состоялась. И в интернетиках она засветилась своими статьями, и в определенных кругах известна. Конечно, как быковская пизда, но более-менее утвержденная в этом статусе, даже книга есть изданная одна вроде, где он ее в соавторы взял. И схуя её тоже понесло в омут головой? Про неё Талагаева вроде вообще никогда не упоминала, так что личного там ничего быть не может.
И нет личного. Так же, как и у Огородовой, Диди, Мути, библиотекарши из Смоленска и кто там еще был?
Вот Глисту во мне ещё ни разу не пронзали. Пуджиком был (хотя кто тут не был хоть раз пуджем? поднимите руки!), Цыпой был, даже её персональной хейтершей (которая тоже наиболее активная днищенка - Лиза Пономарёва) тоже был, причём одновременно, и ещё кем-то был, но не запомнил. Пора уже записи учётные вести, кем и когда был.
А правда, что днища черной магией занимаются? Изготавливают куклы из воска и делают с ними всякий вудуизм? Вроде проскакивала инфа, что они даже кладбищенские порчи на смерть делали.