Вы не вошли.
У Хали на голове пышные вьющиеся волосы, как и везде?
А ещё что-то где-то над причёской Вовы Талагаева ржали. На себя б посмотрели
Там в комментариях к этому посту в фб и другие активные днища перечислены.
Внеси комментарии для тех, у кого там нет реги, а?
А вот и фото похода к Апельсинке:
И комментарий:
Марина Талагаева На скрине с камеры все та же Елена Кулешова и какие-то совсем странные персонажи которые называют себя Юлин, Екатерина Огородова и Рыхальский. Не из жж, кажется. Кто они- вообще непонятно
У Хали на голове пышные вьющиеся волосы, как и везде?
Да кто ж их проверял везде?
Ну я имел в виду, на всех фото.
Анон пишет:Там в комментариях к этому посту в фб и другие активные днища перечислены.
Внеси комментарии для тех, у кого там нет реги, а?
Да там дохуя комментариев. Стараюсь выцепить самую мякотку.
Стараюсь выцепить самую мякотку.
Спасибо заранее, анон.
Спасибо анончик за фотки. Какие же все участники этого цирка ржачные.
А чего они там делали-то под балконами? Неужели реально ссали?
А что там мужик то ли отколупывает, то ли клеет?
Мужик апельсины кладет. Типа в подарок.
Мужик апельсины кладет. Типа в подарок.
Жаль Глисте мыла с изображением Сиреневого Города и вкраплениями кошачьего говна так никто и не послал...
Тут все же не примерочная белых плащей, а, надеюсь, нормальный форум холивар соо, так что всегда приятно немного полюбоваться на то, как жабу смачно ебет гадюка.
А кто жабы?
Все, анон.
Это все равно как если бы Глиста с Вождем пришли ссать под балкон к Миакори или Абортарии. Или наоборот. Зрелище омерзительное, но завораживающее.
Ну не надо. Та же апельсинка просто баба, которая обидела графоманку, мошенников и других психопатов.
Ну не надо. Та же апельсинка просто баба, которая обидела графоманку, мошенников и других психопатов.
Как тут выше писали никто не обязан никому нравиться. Я не сторонник таких методов и днищенского ебанатства, но и к вышеупомянутым личностям никакой приязни не испытываю.
Отредактировано (2015-12-17 19:54:06)
Да это уже обсуждали. Не обязательно испытывать к кому-то приязнь, чтобы осуждать ебанатов, ссущих им под балконы.
Да это уже обсуждали. Не обязательно испытывать к кому-то приязнь, чтобы осуждать ебанатов, ссущих им под балконы.
Вот именно.
На месте таких блогеров может оказаться любой анон. Даже ничего особенного делать не надо.
Отредактировано (2015-12-17 20:36:00)
Думал насчет этой ситуации. Если, гипотетически представить, что завтра голых Талагаеву, Пуджика или еще черт знает кого подобного погонят по моему двору, пытаясь публично облить дегтем и обвалять в перьях, я открою дверь, позволю человеку спрятаться и немедленно вызову ментуру.
Подожду пока они приедут, повяжут "судей линча" и сдам ментам с рук на руки под охрану и "бедную жертву". Потом, правда, вымою руки и пол.
И не по великой доброте и милосердию. А из чистого эгоизма: мне лично противны в моем дворе в 21 веке всякие "традиционные ценности" прежних эпох и обычаи племени мумбо-юмбо.
Ровно так же я поступлю с любым человеком, которого будут вот так изводить и гнать. Мне по хуй, кто он, да хоть свиноеб и чикатилка. Вызов ментовки и все дела, пусть разбираются в суде или в тюрячке компетентные органы.
Мнения это о человеке не изменит.
Тупо так делать нельзя и все. Но это мое субьективное мнение анона с холиварки, то есть, считай, ничье.
Вношу Апельсинку, например:
http://ape1sin-ka.livejournal.com/6531.html#comments
Отредактировано (2015-12-17 20:49:42)
Из комментов
Девочка со спичками, ёлки - с плитой запуталась, а пост на три экрана набрала как нефиг делать. Жить нормальной жизнью здоровья нет, а бухать с лилями и караулить в чужих подъездах - есть.
А что они на окно крепят, дохлую ворону, надеюсь? Анону хочется ужасающих подробностей
А что они на окно крепят, дохлую ворону, надеюсь? Анону хочется ужасающих подробностей
плюсую. Выше кто-то сказал, что апельсины. Но тут кажется, знатоки есть, ждем подробностей.