Вы не вошли.
Ну, мало ли, может ебанутые дверь офиса подожгут.
Анон, это выводы человека, мало имеющего представления о реальности работы. Если кто-то будет пытаться так звонить, любой нормальный начальник воспримет как телефонное хулиганство и действовать будет соответствующе.
Днища ведь и за работодательницей Талагаевой какой-то гонялись.
В реальности это жалобы в полицию на телефонное хулиганство и скандал.
Вычисляют даже тех, кто через скайп балуется.
Днища ведь и за работодательницей Талагаевой какой-то гонялись.
И что они ей говорили? Что Талагаева лесбиянка? Или у нее рожа кривая? Какие последствия были?
В реальности это жалобы в полицию на телефонное хулиганство и скандал.
Вычисляют даже тех, кто через скайп балуется.
Плюсую.
Анон пишет:Днища ведь и за работодательницей Талагаевой какой-то гонялись.
И что они ей говорили? Что Талагаева лесбиянка? Или у нее рожа кривая? Какие последствия были?
Нет, они саму ее ели. Чтоб знала, как Талагаеву на работу брать.)
Нет, они саму ее ели.
А как они ее конкретно ели? Ну не ложкой же и вилкой. Левая работодательница-то надеюсь в ментуру заявила?
Анон пишет:Нет, они саму ее ели.
А как они ее конкретно ели? Ну не ложкой же и вилкой. Левая работодательница-то надеюсь в ментуру заявила?
Я честно не помню, анон, они вбрасывали что-то такое в свою тему.
Я думаю, работодателя журналистки, которая ковыряла такое скандальное дело как убийство Черски, таким удивить нереально. Это по определению, что за журналисткой после такого будут бегать хейтеры. Хорошо, что не с поджогом машины и прочим. Так что нашли чем удивить.
Я думаю, работодателя журналистки, которая ковыряла такое скандальное дело как убийство Черски, таким удивить нереально. Это по определению, что за журналисткой после такого будут бегать хейтеры. Хорошо, что не с поджогом машины и прочим. Так что нашли чем удивить.
Как раз от черски вроде и не бегает никто вроде. Бегают свиноволки и примкнувшие к ним маргиналки.
Я честно не помню, анон, они вбрасывали что-то такое в свою тему.
Они вбрасывали. А хочешь, я вброшу историю, как я затроллил всех днищ, обзвонив всех их родственников и друзей и от них все отвернулись?
Анон пишет:Я честно не помню, анон, они вбрасывали что-то такое в свою тему.
Они вбрасывали. А хочешь, я вброшу историю, как я затроллил всех днищ, обзвонив всех их родственников и друзей и от них все отвернулись?
Кое-какие вещи они реально делали, так что я б не стал их недооценивать.
Как раз от черски вроде и не бегает никто вроде. Бегают свиноволки и примкнувшие к ним маргиналки.
Мы не знаем, но удивляться нечего. Журналистов довольно часто пытаются доставать лично.
Да они и звонить могли, анон. Другое дело, что результат равнозначен тому. что я предлагал вбросить про мои якобы звонки родне днищ: никакой.
За кое-что их даже выгнали на то самое На дне. Потому что публично этим хвастали. Но, кажется, после заявлений Талагаевой в полицию они притихли, хотя и попылили, что им не страшно.
На самом деле они даже боятся упоминаний, что они - сталкеры и хейтеры. Мой любимый эпизод был, когда Талагаева выложила ссылки на их страницы у себя на фб. Упомянула их подбалконные истории. Так они тут же прибежали к ней договариваться.
А можно ссыль на фб Талагаевой?
А можно ссыль на фб Талагаевой?
Искать историю будешь? Так она уползла далеко вниз. По поиску поищи ее, не могу ссылку дать.
Искать историю будешь?
Ну раз упомянули, что не посмотреть. Благо я вообще не знал, что у нее есть ФБ, как-то после ее статейки читанной в МК не интересовался, а тут можно и посмотреть наконец-то что да как из первых рук.
Но дело было чуть ли не год назад, устанешь искать.
Из фб Талагаевой - пока что удалось отыскать:
Марина Талагаева Активисты форума требуют, чтобы я закрыла ЖЖ, аккаунты в соцсетях, съехала с квартиры в Хохловском переулке, переехала в Пензу, развелась, убила себя и так далее. .
Аня Захарченко Некорректный? Извини, я имею в виду: из-за мужчины, ревности, денег, работы и тд?
Марина Талагаева Блогерской и журналисткой деятельности -так я указала в заявлениях в полицию
Полностью тут: https://www.facebook.com/marina.talagae … 3447585074
Что у Хали на голове? 0_о Хали идёт за Талагаевой:
Марина Талагаева Рядом со мной дама- Елена Кулешова, она же "цыганка Хали", исполнительница цыганских песен и танцев, она же была сиделкой у некоего Саши Менделя, я про эту историю писала, там собрали 2 млн в Сети на лечение рака, а потом не могли сказать, куда они делись. Писала в блоге, но история должна была стать частью моего большого расследования про сетевую благотворительность
У Хали на голове пышные вьющиеся волосы, как и везде?
Там в комментариях к этому посту в фб и другие активные днища перечислены.
У Хали на голове пышные вьющиеся волосы, как и везде?
Да кто ж их проверял везде?