Вы не вошли.
Реально "а вот я" годится для неанонимного чела с офигенной репутацией. Репутацию так легко просрать, но в первый раз еще сходит. Но анон с тем же самым?
Вполне согласен. Ну какая у анона может быть репутация, он жи анон. Может я вообще Медведев, скучаю в Кремле или где я там рабочее время просираю, и втихаря с ойфончика на холиварсоо пишу. В носу поковыряю увлеченно, и тем же пальцем коммент натыкиваю.
Но фраза "зачем ты суешь сюда себя, ты же анон" все равно зэ бест. Спасибо за подарок.
Отредактировано (2015-12-17 12:11:34)
Ну, сую я справедливости ради не себя, а гипотетическую ситуацию. Просто на я-примере это проще сделать.
Спасибо за картинку, ржу как конь! Холиварка радующая.
Я вспомнил, что в тему второй пьющей приносили эту апельсинку, так там по преданию она крала у всех и все. Правда, аноны их погнали.
она крала у всех и все.
Эээ, коллега, позвольте примерный диагноз: мегаломаническая клептомания?
Я вспомнил, что в тему второй пьющей приносили эту апельсинку, так там по преданию она крала у всех и все.
А, так вот откуда плывет воровство у Фирнвен, не подтвержденное даже пруфами на обвинения от самой Фирнвен!
Анон пишет:Я вспомнил, что в тему второй пьющей приносили эту апельсинку, так там по преданию она крала у всех и все.
А, так вот откуда плывет воровство у Фирнвен, не подтвержденное даже пруфами на обвинения от самой Фирнвен!
Да! Там пруфы такие: у одного моего знакомого что-то тоже украла.
В теме вп Апельсинку обвиняли еще в том, что она звонила Фирнвен на работу и рассказала о ее лесбиянстве. Фирнвен то ли уволили, то ли грозились уволить якобы.
Пруфов тоже не принесли.
В теме вп Апельсинку обвиняли еще в том, что она звонила Фирнвен на работу и рассказала о ее лесбиянстве. Фирнвен то ли уволили, то ли грозились уволить якобы.
Пруфов тоже не принесли.
Какая коварная!
Пруфов тоже не принесли.
Типичная история про днища. Наверное, они и сочинили. Только они всерьез такое могут проделать.
Но вроде-бы с самого рождения ребенка Фирнвен фрилансит, а тогда она еще была в браке. Поэтому и пруфов нет.
Какая коварная!
Местные дворяне: какой вы интересный.
Онегин: и весьма коварный. (с)
Работала я как-то младшей погоновышивальщицей на Экспериментальном заводе Лакокрасок и ЖБИ имени Овцова. В три смены за пять тыщ с премиальными на НГ.
И, представляете, только меня собирались повысить до должности вагоноколотильщицы (а там уже 5500 платят), так какая-то сволочь в обеденный перерыв звОнит моему начальнику Рудику Шайтан-Арбеевичу, передовику, уважаемому человеку и гнусавым голосом говорит в тиляфон:
- А знаете, что ваша сотрудница Ульяна Потаповна Бутерброд (личное дело №2579100500) на самом деле в отпуске гусей ебет? Сырых. Мертвых. Гусей.
Такой был скандал, девочки.
На ковер вызвали. Пропесочили. Плакало мое повышение. А потом еще и уволили. Работаю теперь на пломбирном заводе пломбирщицей на полставки.
Вот какие люди-то пошли...
Работала я как-то младшей погоновышивальщицей на Экспериментальном заводе Лакокрасок и ЖБИ имени Овцова. В три смены за пять тыщ с премиальными на НГ.
И, представляете, только меня собирались повысить до должности вагоноколотильщицы (а там уже 5500 платят), так какая-то сволочь в обеденный перерыв звОнит моему начальнику Рудику Шайтан-Арбеевичу, передовику, уважаемому человеку и гнусавым голосом говорит в тиляфон:
- А знаете, что ваша сотрудница Ульяна Потаповна Бутерброд (личное дело №2579100500) на самом деле в отпуске гусей ебет? Сырых. Мертвых. Гусей.
Такой был скандал, девочки.
На ковер вызвали. Пропесочили. Плакало мое повышение. А потом еще и уволили. Работаю теперь на пломбирном заводе пломбирщицей на полставки.
Ты это вот к чему?
Лиля рекламирует новый роман?
Ты это вот к чему?
Это он пародирует истории про выдуманные звонки Апельсинки на работу Фирнвен.
К тому, что странная работа и неправдоподобная история, что типа левая бабеха позвонила на работу другой левой бабехе и сообщила онанимно "а знаете, она лисбиянка"
И тут же начались проблемы.
А не "девушка, вы чо, с дуба рухнули или номером ошиблись? Это не министерство культуры, а ООО "Непиздин", и не занимайте рабочий телефон".
Она где работала? В институте благородных девиц при Патриархии?
Анооооон
К тому, что странная работа и неправдоподобная история, что типа левая бабеха позвонила на работу другой левой бабехе и сообщила онанимно "а знаете, она лисбиянка"
И тут же начались проблемы.
А не "девушка, вы чо, с дуба рухнули или номером ошиблись? Это не министерство культуры, а ООО "Непиздин", и не занимайте рабочий телефон".
Она где работала? В институте благородных девиц при Патриархии?
Анон, я думал об этом, но не в контексте фирнвен и апельсинки, а в контексте днищ, звонящих на работу. Если такие звонки будут повторяться, то работника имхо могут счесть неблагонодежным, потому что за ним какие-то психи гоняются.
то работника имхо могут счесть неблагонодежным, потому что за ним какие-то психи гоняются.
Не спорю. Но в том контексте, как эта история была изложена про двух толчкодев с дикими кличками, типа Апельсин позвонила Фирме на какую-то работу и сказала
"- Она лесбиянка"
- Алё, хто говорит?
- Апельсин"
Выглядит как то дико. Если она полгода названивала, тогда другое дело. Ждем подробностей, может принесет кто.
работника имхо могут счесть неблагонодежным, потому что за ним какие-то психи гоняются.
Анон, это какая должна быть ебанутая логика, чтобы посчитать неблагонадежным человека потому, что за ним кто-то гоняется?
Анон, это какая должна быть ебанутая логика, чтобы посчитать неблагонадежным человека потому, что за ним кто-то гоняется?
+ + +
И потерять такую работу с ебанутым начальством не грех, хотя сильно сомнительно, что история действительно была именно такой. А то мало ли за что еще они могут посчитать неблагонадежным человека?
Если такие звонки будут повторяться, то работника имхо могут счесть неблагонодежным, потому что за ним какие-то психи гоняются.
ИМХО это должен быть довольно хуевый работник, чтобы руководство сочло, что дешевле выгнать его, чем отвадить психов.
Ну или начальство должно давно уже искать повод его выпнуть.
Нет, не "самадуравиновата", но таки в подобные звонки как единственную причину увольнения верится крайне слабо.
Анон пишет:работника имхо могут счесть неблагонодежным, потому что за ним какие-то психи гоняются.
Ну, мало ли, может ебанутые дверь офиса подожгут.
Истории вообще наверное не было.
Ну, мало ли, может ебанутые дверь офиса подожгут.
С такой логикой только в бакалейной лавочке дяди Мони карамельками торговать. Дядя Моня постоянно боится, что его сожгут конкуренты.