Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1651 2015-12-17 11:51:29

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

Она имеет отношение к истории как донат и как бесплатная рабочая сила, а не как близкая к свиноволкам и замешанная в их махинациях.

У тебя ведь и пруф есть, правда? :)

#1652 2015-12-17 11:51:58

Анон

Аноны, отвлекаясь от. Днища мне капитально напоминают Грибных. Нет ли перекреста между тусовками?

#1653 2015-12-17 11:52:05

Анон

Анон пишет:

А ты давал днищам пруфы на то, что апельсинка ворует, Пуджик лоббирует, Талагаева бобер?   Нет? Тогда при чем тут ты, анон?

Нет, мне и на дивнючков-свиноволков и на днищ и на Пуджика и на Талагаеву и на прочих подобных макак плевать с высокой колокольни.
Значит, донатов вычеркиваем, если они не воняют в сети на нескольких медиа-персон. Фирнвен воняла?
Я просто и ее не знаю. Как писали выше - набор букв.

#1654 2015-12-17 11:52:34

Анон

Анон пишет:

У тебя ведь и пруф есть, правда?

Да, и его вносили: ссылки на старый унофорум, где все с пруфами разложено по полочкам.

#1655 2015-12-17 11:53:55

Анон

Анон пишет:

Фирнвен воняла?

Нет. Она разосралась с Апельсинкой, но это к истории Саши отношения вообще не имеет. Срутся много кто много с кем. Если днища воспользовались их срачем, это не делает ни одну сторону днищем.

Отредактировано (2015-12-17 11:54:40)

#1656 2015-12-17 11:54:01

Анон

Анон пишет:

У тебя ведь и пруф есть, правда?

Да, и его вносили: ссылки на старый унофорум, где все с пруфами разложено по полочкам.

Внеси на конкретный пруф с полочками.

#1657 2015-12-17 11:54:41

Анон

Анон пишет:

Фирнвен воняла?

Нет. Она разосралась с Апельсинкой, но это к истории Саши отношения вообще не имеет. Срутся много кто много с кем.

Только днища именно этим размахивают, вот беда.

#1658 2015-12-17 11:55:03

Анон

Анон пишет:

Отмотай на одну или полторы страницы назад.

#1659 2015-12-17 11:55:54

Анон

Анон пишет:

Днища могли бы раскопать и мой срач с кем-то, если бы он был, и им трясти. Это автоматически сделало бы меня пособником днищ?

#1660 2015-12-17 11:56:28

Анон

Ну я тоже донатор. Я теперь свиноволк?

Нет, конечно. А вот Джипсилиля ни разу не донатор никому, но бегает за всех жопу рвёт, черепа на курганы носит, письма пишет умершему, хейтит всех, кто что-то имеет сказать против свиноволков. Она разве не свиноволк по сути?

#1661 2015-12-17 11:56:37

Анон

Анон пишет:

Отмотай на одну или полторы страницы назад.

Внеси.

#1662 2015-12-17 11:57:09

Анон

Анон пишет:

Внеси.

Отмотай.

#1663 2015-12-17 12:00:20

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Внеси.
Отмотай.

Ну прямо классика:
- Эй, вводи лошадь!
Вводи сейчас же!
— Не введу!
— Вводи!
— Не введу!"
http://www.liveinternet.ru/users/semicv … t94715668/
:lol:

#1664 2015-12-17 12:00:30

Анон

Анон пишет:

Днища могли бы раскопать и мой срач с кем-то, если бы он был, и им трясти. Это автоматически сделало бы меня пособником днищ?

Ну как. Эна говорит, что днища сказали правду. Днища ссылаются на Фирнвен. Фирнвен участник ухода. Днища тоже, через Хали.
Все в пределах одного кружочка, уж я не знаю, кто срал, а кто только пердел, но кружок узкий и все перекрестно ссылаются.
А с тобой да кто же знает. Может, ты и не при делах. А может, ты сам днище, Фирнвен или Пуджик, кто знает. Зачем ты себя суешь сюда, ты же анон.

#1665 2015-12-17 12:01:05

Анон

Анон пишет:

Внеси.

Отмотай.

До какой страницы, до какого сообщения?

#1666 2015-12-17 12:01:28

Анон

Анон пишет:

Зачем ты себя суешь сюда, ты же анон.

Фраза просто гениальная, годится и для эпитафии и для статуса вконтактике.  :lol:

#1667 2015-12-17 12:01:48

Анон

Анон пишет:

Ну прямо классика:
- Эй, вводи лошадь!
Вводи сейчас же!
— Не введу!
— Вводи!
— Не введу!"

Не, не так.
Вводи лошадь!
Да вон же она стоит, ввели уже.
Нет, ты вводи!

#1668 2015-12-17 12:02:16

Анон

Нет, конечно. А вот Джипсилиля ни разу не донатор никому, но бегает за всех жопу рвёт, черепа на курганы носит, письма пишет умершему, хейтит всех, кто что-то имеет сказать против свиноволков. Она разве не свиноволк по сути?

По сути свиноволк, а по факту  днище. Эти две группы пытаются слиться.

#1669 2015-12-17 12:03:16

Анон

Анон пишет:

Ну как. Эна говорит, что днища сказали правду. Днища ссылаются на Фирнвен. Фирнвен участник ухода. Днища тоже, через Хали.
Все в пределах одного кружочка, уж я не знаю, кто срал, а кто только пердел, но кружок узкий и все перекрестно ссылаются.

А я, предположим, мог бы работать с кем-о из них на цивильной работе. задружить во вконтакте как сотрудника и разосраться. И нашим срачем бы махали днища. И был бы я тоже в этой схеме.

#1670 2015-12-17 12:04:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень любишь приебываться, я понял. Но пруф фносили. Если тебе лень мотнуть или т ыхочешь, чтобы в твоем флуде он потонул, то это говорит о тебе многое.

#1671 2015-12-17 12:04:34

Анон

Анон пишет:

Зачем ты себя суешь сюда, ты же анон.

Фраза просто гениальная, годится и для эпитафии и для статуса вконтактике.  :lol:

Дарю.  :lol:

Реально "а вот я" годится для неанонимного чела с офигенной репутацией. Репутацию так легко просрать, но в первый раз еще сходит. Но анон с тем же самым?

#1672 2015-12-17 12:04:40

Анон

Аноны, отвлекаясь от. Днища мне капитально напоминают Грибных. Нет ли перекреста между тусовками?

Вряд ли. Многие днища даже не не имеют никакого отношения к РИ. Просто тупо просирающее время бабьё с их спивающимися мужиками. Никаким делом по жизни не занятые, а гнилая душонка требует чего-то этакого. Например, в теме днищ вытаскивали некую Огородову. Жирный бабец, безработная, с анкетой на Мамбе, где пишет, что готова на все виды секса, кроме некрофилии. Правда, потом она вроде выпилилась оттуда. Ну и остальные подобны этой. Плюс несколько мужиков алкашеского вида.

#1673 2015-12-17 12:06:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты очень любишь приебываться, я понял. Но пруф фносили. Если тебе лень мотнуть или т ыхочешь, чтобы в твоем флуде он потонул, то это говорит о тебе многое.

Если ты принесешь пруф, он не потонет. Наоборот, всплывет.
Если ты мне скажешь, куда мотать и что принести, я принесу и он всплывет.

Но ты делаешь вид, что пруф где-то есть, тебе просто корона мешает его принести, а похоже, что пруфа просто нет.

#1674 2015-12-17 12:06:46

Анон

По сути свиноволк, а по факту  днище. Эти две группы пытаются слиться.

В экстазе!  :fuck:

#1675 2015-12-17 12:09:11

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. Многие днища даже не не имеют никакого отношения к РИ. Просто тупо просирающее время бабьё с их спивающимися мужиками. Никаким делом по жизни не занятые, а гнилая душонка требует чего-то этакого. Например, в теме днищ вытаскивали некую Огородову. Жирный бабец, безработная, с анкетой на Мамбе, где пишет, что готова на все виды секса, кроме некрофилии. Правда, потом она вроде выпилилась оттуда. Ну и остальные подобны этой. Плюс несколько мужиков алкашеского вида.

Эх, значит просто потерянные близнецы. А смачно могло бы быть, если бы был перекрест. Методы-то у них похожие во многом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума