Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2015-12-17 11:19:39

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Пуджик и стрекоза - это анти-доказательство. По причине личной упоротости.

Да какие бы они не были упоротые, но от себя вроде ничего не придумывали, а таскали ссылки от свиноволков. Натащили ссылей, цитат и сопоставили всё вместе. И задали напрашивающийся вопрос: "Что это за пиздец тут творится вообще?" И это касалось всего: начиная от Тикки и Алана, засравших неокрепшую юную голову, от обнаружения болезни, действий свиноволков в процессе, попилом бабла, исчезновением балерины, наёмом Хали и заканчивая этим кличем отпидоривать квартиру, где больной провёл свои последние дни - провёл в диком сраче, судя по тому, сколько пришлось отпидоривать потом.

+1
Завсегдатай старой холиварки, сам тащил туда ссылки. Свиноволки сами все карты в руки дали.

#1627 2015-12-17 11:19:49

Анон

Анон пишет:

Повелась она или не повелась, это домыслы, а участие в уходе это факты. Трактуй их как хочешь.

Ну то есть тебе окнорм вбросить что если N что-то делал для больного, то значит он свиноволк и участвовал в пиздеце и распиле денег. Без пруфов.
Херово быть тобой, чо.

#1628 2015-12-17 11:22:09

Анон

Анон пишет:

Пруф на передерг это как?

Это так. Если пишешь о ней как о части свиноволковской тусовки и в тех же выражениях, неси пруф на то, что она - свиноволк. Нет пруфа? Говори как о поведшейся на свиноволковский вой.

Я еще проще говорю: была там и там.
Почему я должен додумывать, что она повелась и задурилась? С чего?

#1629 2015-12-17 11:23:23

Анон

Анон пишет:

Повелась она или не повелась, это домыслы, а участие в уходе это факты. Трактуй их как хочешь.

Ну то есть тебе окнорм вбросить что если N что-то делал для больного, то значит он свиноволк и участвовал в пиздеце и распиле денег. Без пруфов.
Херово быть тобой, чо.

Слив засчитан.
Если факты тебя не устраивают, это не мои проблемы, не вброс и не наезд.

#1630 2015-12-17 11:23:31

Анон

Анон пишет:

Но говорить о ней как о тусовке свиноволков тебе ничего не жмет без доказательств.

Отредактировано (2015-12-17 11:23:49)

#1631 2015-12-17 11:26:18

Анон

Анон пишет:

Но говорить о ней как о тусовке свиноволков тебе ничего не жмет без доказательств.

Все аноны один анон?

#1632 2015-12-17 11:27:39

Анон

Анон пишет:

Слив засчитан.
Если факты тебя не устраивают, это не мои проблемы, не вброс и не наезд.

Я не спорю с твоими фактами, я спорю с твоими выводами. Точнее не спорю, а просто охуел от твоей незамутненности. Нас, кстати, минимум двое, охуевших. Если ты реально не понимаешь, почему обвинения типа твоих надо подкреплять хоть какими-то пруфами, нам видимо надо в разные стороны пойти. Потому что если ты не угадал, то обосрал не просто левого человека, а левого человека, который делал хорошее дело. И это пиздец так-то.

#1633 2015-12-17 11:30:18

Анон

Ну и пойди, куда хочешь. Я держу?  :dontknow:
Факты есть у всех, делай свои выводы, не переживай за мои, агитируй анонов за свои.

#1634 2015-12-17 11:33:09

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон?

А, то есть теперь ты не писал про сиделку и отмывалку, и это факты, это какие-то нехорошие аноны выдумали?

#1635 2015-12-17 11:35:19

Анон

Анон пишет:

Все аноны один анон?

А, то есть теперь ты не писал про сиделку и отмывалку, и это факты, это какие-то нехорошие аноны выдумали?

Я. Я не писал, что она свиноволк. Я писал, что есть удивительное совпадение. Тут делает общее дело с прочими Хали, Ономори и Эльо, а там дает пруфы на Апельсинку.
Кстати, у нас есть утвержденный список свиноволков?

#1636 2015-12-17 11:36:33

Анон

Анон пишет:

Я не писал, что она свиноволк.

Ты реально не понимаешь свой косяк? Ты слепил ее в своем комментарии со свиноволками и написал о ней в тех же выражениях, что и о них. У стороннего наблюдателя после такого останется ощущение, что она - свиноволк, а это не доказано.

#1637 2015-12-17 11:37:58

Анон

Анон пишет:

Ты реально не понимаешь свой косяк? Ты слепил ее в своем комментарии со свиноволками и написал о ней в тех же выражениях, что и о них. У стороннего наблюдателя после такого останется ощущение, что она - свиноволк, а это не доказано.

Отвали, адвокат. Надоел. Сторонний наблюдатель сам решит за себя.

#1638 2015-12-17 11:39:47

Анон

Анон пишет:

Да-да, то ли у него украли, то ли он, но осадочек останется. Чего ты, походу, и добиваешься, активно приплетая Фирнвен в таких выражениях. Она не сахар, но и не свиноволк, и не говно отпетое. И я это буду повторять, пока ты хейтишь.

#1639 2015-12-17 11:42:12

Анон

Анон пишет:

Ну я сторонний наблюдатель. Зашёл в её жж, а там во френдах у неё почти вся тусовка, а не просто один-два случайно затесавшихся. Это, конечно, ничего не значит, но как бы намекает, что она не с луны свалилась, услышав свиноволковый вой. Знала тех, кто воет, не первый день знала.

#1640 2015-12-17 11:43:09

Анон

Анон пишет:

Да-да, то ли у него украли, то ли он, но осадочек останется. Чего ты, походу, и добиваешься, активно приплетая Фирнвен в таких выражениях. Она не сахар, но и не свиноволк, и не говно отпетое. И я это буду повторять, пока ты хейтишь.

Да никто её не хейтит. Унесите её вообще. Тут есть еда пожирнее.

#1641 2015-12-17 11:44:39

Анон

Анон пишет:

Ты еще пронзи во мне Нарвен и уймись, хомячок. Мне до пизды, сахар она, мед или овсяная каша. Если бы Эна и днища не напомнили про "апельсинка украла",  я бы твою Фирнвен и дальше не вспоминал. А тут вспомнил, сопоставил, поделился. Дальше у Фирнвен выясняй, обдурили ее или не обдурили.

#1642 2015-12-17 11:44:59

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что Фирнвен попилила деньги вместе с остальными свиноволками, но то, что одна дивнючиха примкнула к попилившим деньги, а вторая - к тем, кто это вытащил, и вдруг первая без доказательств обвиняет ее в воровстве,  это, знаешь ли, симптоматично.
Но это может уже днища ее приплели, и она тут не при чем.

#1643 2015-12-17 11:46:05

Анон

Анон пишет:

А давай сперва пруфами докажем, что Фирнвен виновата, а не просто повелась на вопли жалостливые свиноволков в сети. В дружбе с ними вне этой истории она, вроде, не замечена.

Да сколько можно, на старом форуме уже всё приносили. Да, участвовала: в начале всей этой истории дежурила с Сашей. К сборам отношение имеет - как донатор. Потом, когда наняли Хали, от этого дела отошла, у неё и своих заморочек по жизни хватает. Потом, когда снова понадобились дежурства, её опять позвали. Ну и потом позвали отмывать квартиру. Всё.

Я понимаю, что на старом форуме овердохуя вывалено и копаться в этом кому-то лениво. А стучать коряпками по клаве и вбрасывать - не лениво. Лучше бы наоборот.

Отредактировано (2015-12-17 11:47:08)

#1644 2015-12-17 11:46:44

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что Фирнвен попилила деньги вместе с остальными свиноволками, но то, что одна дивнючиха примкнула к попилившим деньги, а вторая - к тем, кто это вытащил, и вдруг первая без доказательств обвиняет ее в воровстве,  это, знаешь ли, симптоматично.

Днища во Второй Поющей вроде бы не участвовали и не могли знать внутренние дела. Хотя уже хрен разберет, может, кто-то из них и днища. Про Эну тоже не думали.

#1645 2015-12-17 11:47:08

Анон

Ну я тоже донатор. Я теперь свиноволк?

#1646 2015-12-17 11:49:16

Анон

Ну я тоже донатор. Я теперь свиноволк?

А ты давал днищам пруфы на то, что апельсинка ворует, Пуджик лоббирует, Талагаева бобер?  :lol: Нет? Тогда при чем тут ты, анон?

#1647 2015-12-17 11:50:11

Анон

Анон пишет:

Да сколько можно, на старом форуме уже всё приносили. Да, участвовала: в начале всей этой истории дежурила с Сашей. К сборам отношение имеет - как донатор. Потом, когда наняли Хали, от этого дела отошла, у неё и своих заморочек по жизни хватает. Потом, когда снова понадобились дежурства, её опять позвали. Ну и потом позвали отмывать квартиру. Всё.

Так и я о том же! Она имеет отношение к истории как донат и как бесплатная рабочая сила, а не как близкая к свиноволкам и замешанная в их махинациях.

#1648 2015-12-17 11:50:43

Анон

Анон пишет:

Ну то есть как я и предполагал, обосрали за компанию, вангуя по списку френдов в жжшечке. Такой список френдов, ифчо, у половины активных ролевиков. Но если ролевик, значит зашкварен, а если дежурил у больного, то свиноволк. Логика 80 лвл. Тагалайник это пиздец. Впрочем обе стороны пиздец.

#1649 2015-12-17 11:51:07

Анон

Анон пишет:

А ты давал днищам пруфы на то, что апельсинка ворует, Пуджик лоббирует, Талагаева бобер?

а фирнвен давала? особенно про пуджика и талагаеву.

#1650 2015-12-17 11:51:13

Анон

Днища во Второй Поющей вроде бы не участвовали и не могли знать внутренние дела. Хотя уже хрен разберет, может, кто-то из них и днища. Про Эну тоже не думали.

Ок, днища - это часть свиноволков. Или наоборот. Обвиняла ее та часть днищ, кто знает Фирнвен, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума