Вы не вошли.
Анон пишет:Цитату про патефон я приносил, она не про ВП, она про "монинцев", то есть чуваков, которые в Монино самолеты реставрируют. Она с ними тусила, на экскурсиях изображала медсестру при санитарном самолете, потом со скандалом ушла, подробностей не знаю.
А, извини, просто слилось с темой обсуждения воровства, якобы, у ВП. Тогда вообще мальчик ну очень под вопросом, если даже патефон не оттуда. Ситуация с долгим разыскиванием по впискам и отдачей шмотья при расставании - дело обычное, это не воровство. Воровство, это как Миакори у Инити при отъезде вазочки сперла.
У ВП и было. Пруф якобы у Фирнвен, которая между тем активно спасала Менделя. Писали же выше.
Фирнвен свиноволк?
От это поворот.
Фирнвен свиноволк?
От это поворот.
Писали пару страниц назад. Якобы еще со старого форума принесена инфа.
Пруф якобы у Фирнвен, которая между тем активно спасала Менделя.
Ну и где этот пруф?
Фирнвен свиноволк?
Не, она. как я понял, откликнулась на призывы свиноволков посидеть с больным сменами, когда Хали уже свалила. И, вроде. быстро слилась.
Фирнвен свиноволк?
От это поворот.
Она дежурила в апреле в Нейро-Вите, она же отмывала хату перед похоронами. Так что она в теме от начала до конца.
Вот что кто-то откуда-то со скандалом уходил, это знаешь ли не доказательство)
А про сперла что-то старинное тоже ты приносил?
Не доказательство чего?
Про старинное нет, я про это ничего не знаю.
Анон пишет:Вот что кто-то откуда-то со скандалом уходил, это знаешь ли не доказательство)
А про сперла что-то старинное тоже ты приносил?Не доказательство чего?
Про старинное нет, я про это ничего не знаю.
Не доказательство того, что человек гнилой, например. У меня подругу не так давно с работы выперли, потому что новый директор захотела подружку на ее место. Был чудовищный скандал. Виновата ли подруга? Не думаю.
Совпадение говорящее. Апельсинка задевает чувства Лили, апельсинка общается с Талагаевой... апельсинка воровка, доказано одной из сиделок и отмывалок!
Я не думаю, что она прям гнилая.
/диагноз-по-аватаре мод он
Судя по тому, что она писала про родителей на дайрях и в ЖЖ (у меня были с ней общие френды, регулярно натыкался в каментах) - там глобальные проблемы с социализацией, оттуда и переходы от тусовки к тусовке со скандалами.
/диагноз-по-аватаре мод офф
Совпадение говорящее. Апельсинка задевает чувства Лили, апельсинка общается с Талагаевой... апельсинка воровка, доказано одной из сиделок и отмывалок!
Такое совпадение могло бы быть, будь пруф.
Я не думаю, что она прям гнилая.
/диагноз-по-аватаре мод он
Судя по тому, что она писала про родителей на дайрях и в ЖЖ (у меня были с ней общие френды, регулярно натыкался в каментах) - там глобальные проблемы с социализацией, оттуда и переходы от тусовки к тусовке со скандалами.
/диагноз-по-аватаре мод офф
Мне кажется таких легион среди дивных, не?
Пруф на что?
А давай сперва пруфами докажем, что Фирнвен виновата, а не просто повелась на вопли жалостливые свиноволков в сети. В дружбе с ними вне этой истории она, вроде, не замечена.
Каждый первый.
В чем виновата? В обвинениях апельсины?
Пруф на что?
Ну, человек, задевающий чувства Лили и общающийся с Талагаевой теоретически мог бы быть вором. Но никаких доказательств пока принесено не было. Хотя, может сюда придет анон, подписывающийся Фирнвен, и все нам расскажет)
Фирнвен? Ну никаких денег ей точно не перепало, это однозначно.
В чем виновата? В обвинениях апельсины?
В том, что она сиделка и отмывалка свиноволков, а не обманутая ими.
Смотря что понимать под дивными. Кто-то как раз наоборот, сбивается в тусовочку и сидит в ней, типа "Тириона" какого-нибудь.
Сиделка и отмывала это не обвинения, а факт. Пруфы уже вносили. Вчера, в жж Ономори.
В том, что она сиделка и отмывалка свиноволков, а не обманутая ими.
Анон, в любом токсичном сборе есть полно непричастных людей, на которых все в итоге и ездят. У меня некоторое число знакомых так или иначе имели касательство к этой истории в качестве донаторов, а кое-кто и в больницу ездил. Потому что попросили перепостом. И я точно знаю что они не свиноволки, просто для кого-то тема близкая и цепляющая, кто-то просто сердобольный, кто-то любит своим помогать. Вон, что далеко ходить, Колибри кошек из миакорника разгребает - ее тоже в миакорник записать? Потому что раз впряглась, значит типа виновата в чем-то?
Я не отмазываю Фирнвен, она для меня просто давно знакомый набор буковок из интернета и довольно замороченная на своих темах тетка ирл, но хотелось бы доказательств каких-то, а не просто "рядом постоял и что-то делал". Для ракового больного многие хотят "что-то сделать", это, к счастью, норма в обществе.
Сиделка и отмывала это не обвинения, а факт.
Поданный так, словно она часть свиноволковской тусовки. Пруф на вот этот передерг несите, а не на то, что свиноволки так в сети выли, что она повелась.
Пуджик и стрекоза - это анти-доказательство. По причине личной упоротости.
Да какие бы они не были упоротые, но от себя вроде ничего не придумывали, а таскали ссылки от свиноволков. Натащили ссылей, цитат и сопоставили всё вместе. И задали напрашивающийся вопрос: "Что это за пиздец тут творится вообще?" И это касалось всего: начиная от Тикки и Алана, засравших неокрепшую юную голову, от обнаружения болезни, действий свиноволков в процессе, попилом бабла, исчезновением балерины, наёмом Хали и заканчивая этим кличем отпидоривать квартиру, где больной провёл свои последние дни - провёл в диком сраче, судя по тому, сколько пришлось отпидоривать потом.
Анон пишет:Сиделка и отмывала это не обвинения, а факт.
Поданный так, словно она часть свиноволковской тусовки. Пруф на вот этот передерг несите, а не на то, что свиноволки так в сети выли, что она повелась.
Пруф на передерг это как?
Повелась она или не повелась, это домыслы, а участие в уходе это факты. Трактуй их как хочешь.
Пруф на передерг это как?
Это так. Если пишешь о ней как о части свиноволковской тусовки и в тех же выражениях, неси пруф на то, что она - свиноволк. Нет пруфа? Говори как о поведшейся на свиноволковский вой.