Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2015-12-17 10:40:31

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

Цитату про патефон я приносил, она не про ВП, она про "монинцев", то есть чуваков, которые в Монино самолеты реставрируют. Она с ними тусила, на экскурсиях изображала медсестру при санитарном самолете, потом со скандалом ушла, подробностей не знаю.

А, извини, просто слилось с темой обсуждения воровства, якобы, у ВП. Тогда вообще мальчик ну очень под вопросом, если даже патефон не оттуда. Ситуация с долгим разыскиванием по впискам и отдачей шмотья при расставании - дело обычное, это не воровство. Воровство, это как Миакори у Инити при отъезде вазочки сперла.

У ВП и было. Пруф якобы у Фирнвен, которая между тем активно спасала Менделя. Писали же выше.

#1602 2015-12-17 10:41:09

Анон

Фирнвен свиноволк?

От это поворот.

#1603 2015-12-17 10:42:06

Анон

Фирнвен свиноволк?

От это поворот.

Писали пару страниц назад. Якобы еще со старого форума принесена инфа.

#1604 2015-12-17 10:42:18

Анон

Анон пишет:

Пруф якобы у Фирнвен, которая между тем активно спасала Менделя.

Ну и где этот пруф?

Анон пишет:

Фирнвен свиноволк?

Не, она. как я понял, откликнулась на призывы свиноволков посидеть с больным сменами, когда Хали уже свалила. И, вроде. быстро слилась.

#1605 2015-12-17 10:43:06

Анон

Фирнвен свиноволк?

От это поворот.

Она дежурила в апреле в Нейро-Вите, она же отмывала хату перед похоронами. Так что она в теме от начала до конца.

#1606 2015-12-17 10:45:23

Анон

Анон пишет:

Вот что кто-то откуда-то со скандалом уходил, это знаешь ли не доказательство)
А про сперла что-то старинное тоже ты приносил?

Не доказательство чего?
Про старинное нет, я про это ничего не знаю.

#1607 2015-12-17 10:47:10

Анон

Анон пишет:

Вот что кто-то откуда-то со скандалом уходил, это знаешь ли не доказательство)
А про сперла что-то старинное тоже ты приносил?

Не доказательство чего?
Про старинное нет, я про это ничего не знаю.

Не доказательство того, что человек гнилой, например. У меня подругу не так давно с работы выперли, потому что новый директор захотела подружку на ее место. Был чудовищный скандал. Виновата ли подруга? Не думаю.

#1608 2015-12-17 10:50:28

Анон

Совпадение говорящее. Апельсинка задевает чувства Лили, апельсинка общается с Талагаевой... апельсинка воровка, доказано одной из сиделок и отмывалок!   :really:

#1609 2015-12-17 10:52:06

Анон

Я не думаю, что она прям гнилая.
/диагноз-по-аватаре мод он
Судя по тому, что она писала про родителей на дайрях и в ЖЖ (у меня были с ней общие френды, регулярно натыкался в каментах) - там глобальные проблемы с социализацией, оттуда и переходы от тусовки к тусовке со скандалами.
/диагноз-по-аватаре мод офф

#1610 2015-12-17 10:54:42

Анон

Совпадение говорящее. Апельсинка задевает чувства Лили, апельсинка общается с Талагаевой... апельсинка воровка, доказано одной из сиделок и отмывалок!   :really:

Такое совпадение могло бы быть, будь пруф.

#1611 2015-12-17 10:55:24

Анон

Я не думаю, что она прям гнилая.
/диагноз-по-аватаре мод он
Судя по тому, что она писала про родителей на дайрях и в ЖЖ (у меня были с ней общие френды, регулярно натыкался в каментах) - там глобальные проблемы с социализацией, оттуда и переходы от тусовки к тусовке со скандалами.
/диагноз-по-аватаре мод офф

Мне кажется таких легион среди дивных, не?

#1612 2015-12-17 10:55:30

Анон

Пруф на что?

#1613 2015-12-17 10:56:27

Анон

Анон пишет:

Совпадение говорящее. Апельсинка задевает чувства Лили, апельсинка общается с Талагаевой... апельсинка воровка, доказано одной из сиделок и отмывалок!

А давай сперва пруфами докажем, что Фирнвен виновата, а не просто повелась на вопли жалостливые свиноволков в сети. В дружбе с ними вне этой истории она, вроде, не замечена.

#1614 2015-12-17 10:56:58

Анон

Анон пишет:

Каждый первый.

#1615 2015-12-17 10:57:31

Анон

В чем виновата? В обвинениях апельсины?

#1616 2015-12-17 10:57:56

Анон

Пруф на что?

Ну, человек, задевающий чувства Лили и общающийся с Талагаевой теоретически мог бы быть вором. Но никаких доказательств пока принесено не было. Хотя, может сюда придет анон, подписывающийся Фирнвен, и все нам расскажет)

#1617 2015-12-17 10:58:51

Анон

Фирнвен? Ну никаких денег ей точно не перепало, это однозначно.

#1618 2015-12-17 10:59:28

Анон

Анон пишет:

В чем виновата? В обвинениях апельсины?

В том, что она сиделка и отмывалка свиноволков, а не обманутая ими.

#1619 2015-12-17 11:03:01

Анон

Анон пишет:

Смотря что понимать под дивными. Кто-то как раз наоборот, сбивается в тусовочку и сидит в ней, типа "Тириона" какого-нибудь.

#1620 2015-12-17 11:03:24

Анон

Сиделка и отмывала это не обвинения, а факт. Пруфы уже вносили. Вчера, в жж Ономори.

#1621 2015-12-17 11:11:55

Анон

Анон пишет:

В том, что она сиделка и отмывалка свиноволков, а не обманутая ими.

Анон, в любом токсичном сборе есть полно непричастных людей, на которых все в итоге и ездят. У меня некоторое число знакомых так или иначе имели касательство к этой истории в качестве донаторов, а кое-кто и в больницу ездил. Потому что попросили перепостом. И я точно знаю что они не свиноволки, просто для кого-то тема близкая и цепляющая, кто-то просто сердобольный, кто-то любит своим помогать. Вон, что далеко ходить, Колибри кошек из миакорника разгребает - ее тоже в миакорник записать? Потому что раз впряглась, значит типа виновата в чем-то?
Я не отмазываю Фирнвен, она для меня просто давно знакомый набор буковок из интернета и довольно замороченная на своих темах тетка ирл, но хотелось бы доказательств каких-то, а не просто "рядом постоял и что-то делал". Для ракового больного многие хотят "что-то сделать", это, к счастью, норма в обществе.

#1622 2015-12-17 11:13:52

Анон

Анон пишет:

Сиделка и отмывала это не обвинения, а факт.

Поданный так, словно она часть свиноволковской тусовки. Пруф на вот этот передерг несите, а не на то, что свиноволки так в сети выли, что она повелась.

#1623 2015-12-17 11:16:23

Анон

Пуджик и стрекоза - это анти-доказательство. По причине личной упоротости.

Да какие бы они не были упоротые, но от себя вроде ничего не придумывали, а таскали ссылки от свиноволков. Натащили ссылей, цитат и сопоставили всё вместе. И задали напрашивающийся вопрос: "Что это за пиздец тут творится вообще?" И это касалось всего: начиная от Тикки и Алана, засравших неокрепшую юную голову, от обнаружения болезни, действий свиноволков в процессе, попилом бабла, исчезновением балерины, наёмом Хали и заканчивая этим кличем отпидоривать квартиру, где больной провёл свои последние дни - провёл в диком сраче, судя по тому, сколько пришлось отпидоривать потом.

#1624 2015-12-17 11:17:26

Анон

Анон пишет:

Сиделка и отмывала это не обвинения, а факт.

Поданный так, словно она часть свиноволковской тусовки. Пруф на вот этот передерг несите, а не на то, что свиноволки так в сети выли, что она повелась.

Пруф на передерг это как?  :facepalm:
Повелась она или не повелась, это домыслы, а участие в уходе это факты. Трактуй их как хочешь.

#1625 2015-12-17 11:18:32

Анон

Анон пишет:

Пруф на передерг это как?

Это так. Если пишешь о ней как о части свиноволковской тусовки и в тех же выражениях, неси пруф на то, что она - свиноволк. Нет пруфа? Говори как о поведшейся на свиноволковский вой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума