Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2015-12-16 22:31:20

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Как это все реально было в версии той Горт.
http://onomori.livejournal.com/143566.html

09.04.13 ( во вторник) человек выписан с бесплатного отделения РОНЦ и, по совету независимых врачей–онкологов, переведен в Нейро-Виту на платное лечение до 23.04.13. Выбор платной клиники обусловлен тем, что первый перерыв после курса химиотерапии пациенту предпочтительно пройти под наблюдением специалистов, которые его знают и которые обследовали и вели его до этого. В Нейро-Вите будет продолжено общеукрепляющее и компенсационное лечение, а так же будут производиться необходимые текущие исследования и анализы.

Эльо как независимый врач.

По конструктиву – дежурства продолжаются, суточные или нет – по ситуации, для новеньких ( Тас и Елка) пока, наверное, суточные – им надо будет передать друг другу информацию, а там будет видно.

Тас это Фирнвен.
Нет, я не Нарвен.  :lol:

#1502 2015-12-16 22:31:40

Анон

А кто-нибудь реально, с пруфами, знает, куда делась эта балерина? Или только пляски игого и трололо.
У нее соцсети есть?

Никуда не делась, живет себе.
Клементьева Мария Дмитриевна
Кстати, в Крыму ее тогда отлично подлечили: http://myfest.ru/arta/?id=fbarta-31

tikkey
1 января 2014, 13:28:23 UTC  СВЕРНУТЬ
Друг мой, слушай, я прошу и умоляю тебя об одном, ради Господа, ради меня, ради До в конце концов. НИКОГДА БОЛЬШЕ! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЧИТАЙ ЭТУ ГАДИНУ. Просто побереги нервы. Вот если бы Пуджик начала нас с Аланом, Горта и Хали хвалить и одобрять, имело бы смысл спросить, где подъебка. По поводу отчетов: довольно быстро за деньги и так далее взялась Эльо, ей все было радостно сдано, вплоть до лично й Алановой карточки на ЯК, она договаривалась с "Нейро-Витой", а с апреля меня и Алана вообще из этой компани по каким-то неясным мне мотивам нахрен выпинали, отказавшись от нашей помощи, так что я и вовсе ничего не знаю, как оно дальше шло. Но Горт какие-то отчеты вешал...

http://morreth.livejournal.com/2147871. … #t41598751

Самое презабавное, что та же Моррет вполне себе отхуесосила потом Нику Батхен. И вовсе не за домик. А за недостаточную майданутость (да простят меня аноны за упоминание политики - это так, для дела). Так что они там реально друг другу волки - свиноволки. Даже талагайник выглядит более сплочённым. Хотя это в первом приближении, а там хрен знает.

#1503 2015-12-16 22:32:19

Анон

Мутная какая-то балерина. А тот эльфолорд, который кафе потом открыл, он в какой момент нарисовался в истории?

Где-то в марте-апреле. Ник Тешани.

#1504 2015-12-16 22:32:40

Анон

Анон пишет:

Опять днища, что ли, пляшут? Килотонны говна на Сашу не выливаются, максимум писали, что он был не подарок.

При чем здесь днища, Ванга?
Говно отдельно, Саша отдельно. Говно его не касается. Каким он был - не наше дело. Жил человек и умер. Точка. Тема не о нем, а о свиноволках.

#1505 2015-12-16 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Кстате кажется сегодня ровно два года с кончины Мендель.

Знаю, что после смерти, скорее всего, ничего нет. Но надеюсь, что человеку больше не больно и не страшно. И он не видит эти килотонны говна.

Опять днища, что ли, пляшут? Килотонны говна на Сашу не выливаются, максимум писали, что он был не подарок. Какое отношение-то, что свиноволки распиздили деньги имеет к Саше вообще? Понятия не подменяй.

Плюс тыщу. Кто чо на Сашу выливал? Ребёнок он и есть ребёнок, пусть и совершеннолетний, но потерянный и одинокий, попавший в стаю матёрых свиноволков.

#1506 2015-12-16 22:33:53

Анон

Анон пишет:

Опять днища, что ли, пляшут? Килотонны говна на Сашу не выливаются, максимум писали, что он был не подарок.

При чем здесь днища, Ванга?
Говно отдельно, Саша отдельно. Говно его не касается. Каким он был - не наше дело. Жил человек и умер. Точка. Тема не о нем, а о свиноволках.

А какие тонны говна он не видит, уточни?

#1507 2015-12-16 22:34:31

Анон

О паллиативе и о том, что заранее знали. Пруфов на то, что это вранье, миллион, но я нашел еще один.

onomori
9 апреля 2013, 20:47:34 UTC  СВЕРНУТЬ
Халлэ!:):) Думаю, квесты появятся:) вот будем оформлять загранник ( на случай загран операции) - туда надо будет самого Эленнара везти на очиповывание:) Вместе съездим?

#1508 2015-12-16 22:35:10

Анон

Анон пишет:

А тут тебе дают месяц жизни, и ты выходишь от врача, зная, что скоро тебя в земельку будут закапывать.

Анон, тут важно вовремя вспомнить вот какую народную мудрость. И не умирать заранее.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-16 22:53:16)

#1509 2015-12-16 22:35:14

Анон

Анон пишет:

А вот эти поборы, кто что прикупил, кто кафешку открыл, кто поковырялся, кто попиарился, кто заистерил, кто разыграл инсульт, кто сладостно расчмокивал ситуацию на тыщу каментов, кто деньги украл, кто оставил его умирать в грязи.
Уточнил? Или еще надо?

#1510 2015-12-16 22:36:41

Анон

Скрытый текст

#1511 2015-12-16 22:37:40

Анон

Оттуда же.
Об иммунитете и режиме.

onomori
9 апреля 2013, 21:38:58 UTC  СВЕРНУТЬ
Иммунитет, полагаю, снижен, хотя иммунный статус ему не оценивали. Я думаю, ближе к концу недели можно будет дойти, если только у тебя нет контактов по ОРВИ и ты сама не болеешь на данный момент. Естественно, бахилы, а лучше сменка...

Через 2 недели будут петушки, свиноволки и поляна на полу.  :dontknow:
Ономори Горт врач педиатр. Мои соболезнования ее пациентам.

#1512 2015-12-16 22:38:30

Анон

Анон пишет:

Ономори Горт

Имя ее человеческое, а не дивнючья кличка есть? Соцсети под нормальным именем, где работает? Гуглил, толку нет.

#1513 2015-12-16 22:38:42

Анон

Анон пишет:

А вот эти поборы, кто что прикупил, кто кафешку открыл, кто поковырялся, кто попиарился, кто заистерил, кто разыграл инсульт, кто сладостно расчмокивал ситуацию на тыщу каментов, кто деньги украл, кто оставил его умирать в грязи.
Уточнил? Или еще надо?

А его это как касается? Таким образом можно сказать, что в теме Лапсы тоже куча говна и хорошо, что Саша это не видит.

#1514 2015-12-16 22:39:51

Анон

Анон пишет:

А его это как касается?

К счастью его это не касается никак. Кто такая "Лапса" я понятия не имею, тему видел, заголовок, неинтересно.
Тут новая информация о свиноволках, можно припасть.

#1515 2015-12-16 22:40:24

Анон

Анон пишет:

Уточнил? Или еще надо?

Саша все это видела. Ну, кроме инсульта, кафешки, истерик. А в грязи жила и умирала, деньги собирали и уезжали с ними, все это было с ней.

#1516 2015-12-16 22:40:51

Анон

Читаю посты по ссылкам, это какой-то мрак. Очень уж мерзостно предстают эти эльфы, когда напоследок пытаются отмазаться и свалить на других.
http://leolion-1.livejournal.com/505157.html
http://ilvenelf.livejournal.com/238658.html

#1517 2015-12-16 22:41:35

Анон

Анон пишет:

Саша все это видела. Ну, кроме инсульта, кафешки, истерик. А в грязи жила и умирала, деньги собирали и уезжали с ними, все это было с ней.

Теперь он мертв. Давайте вернемся к тем, кто нажился на его смерти.
Кто-нибудь знает эту балерину и тусовочного "педиатра"?

#1518 2015-12-16 22:42:09

Анон

Так знатно передергивала еще цыга, когда головы к кургану несла. У нее обличение свиноволков внезапно стало пляской на костях Саши.

#1519 2015-12-16 22:43:59

Анон

Анон пишет:

У нее обличение свиноволков внезапно стало пляской на костях Саши.

Так Саша вообще не при базаре, его сожгли давно, хочется больше узнать про свиноволков. Кстати, про годовщину не я вбросил. Я не следил, когда он умер.
А правда, что на деньги, собранные на Сашу дивнюки открыли кафе? Оно еще живо, не прогорело в кризис? Нанести бы им визит, узнать, вкусное ли кофюшко на смертные деньги сваренное.

#1520 2015-12-16 22:44:06

Анон

Если хату отмывали в три руки, то какие обязанности сиделки за деньги выполняла Хали? За что ей вообще платили?

#1521 2015-12-16 22:44:40

Анон

Анон пишет:

За что ей вообще платили?

Она бульон варила и жила на его деньги. И когда у него были ПА типа его "успокаивала".

#1522 2015-12-16 22:45:12

Анон

Читаю посты по ссылкам, это какой-то мрак. Очень уж мерзостно предстают эти эльфы, когда напоследок пытаются отмазаться и свалить на других.
http://leolion-1.livejournal.com/505157.html
http://ilvenelf.livejournal.com/238658.html

Все врут и путаются во вранье.
Про паллиатив вранье. Оно могло стать так осенью, но тогда и сборов не было уже. А весной и летом ничего подобного. Химия, операция, все однозначно.

#1523 2015-12-16 22:47:47

Анон

Если хату отмывали в три руки, то какие обязанности сиделки за деньги выполняла Хали? За что ей вообще платили?

А вроде бы ей платили только за 2 месяца летом.
К осени и зиме там, кажется, ее рядом уже не было.

#1524 2015-12-16 22:48:41

Анон

Смешное вспомнил. Или грустное, не знаю. Хали в прошлом году написала Талагаевой, что она, Хали, не смогла объяснить матери Саши, почему Талагаева еще жива.

#1525 2015-12-16 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Хали в прошлом году написала Талагаевой, что она, Хали, не смогла объяснить матери Саши, почему Талагаева еще жива.

Там и мамаша ебнутая что ли?

Анон пишет:

А вроде бы ей платили только за 2 месяца летом.
К осени и зиме там, кажется, ее рядом уже не было.

Так Саша у нее на руках же умерла? Типа кровотечение и в больнице отчалила. Интересно, было ли вскрытие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума