Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Анон пишет:Анон, а с плясок нужен профит? Мы получаем удовольствие от процесса.
А, то есть вы поливаете анонов, которые спасают котов, и тех, кто их забирает, ради удовольствия? Ну чо, ваши претензии к Хали очень весело на этом фоне смотрятся.
Веселись же и не порти другим вечер, унылый.
А, то есть вы поливаете анонов, которые спасают котов, и тех, кто их забирает, ради удовольствия? Ну чо, ваши претензии к Хали очень весело на этом фоне смотрятся.
А ничо, что мы тоже спасали этих котов? И почему ты говоришь во множественном числе? Мы в чем-то упрекнули кого-то, кроме Хали, которой вспомнили её темные делишки?
А какой еще тебе профит нужен?
Мне никакой. Поэтому я старое говно мамонта, не имеющее отношения к нынешнему делу, и не раскапываю. А вот вы в этом говне активно копаетесь. Значит у вас есть профит.
Анон пишет:А какой еще тебе профит нужен?
Мне никакой. Поэтому я старое говно мамонта, не имеющее отношения к нынешнему делу, и не раскапываю. А вот вы в этом говне активно копаетесь. Значит у вас есть профит.
И че?
Анон, а чего ты так впрягаешься за эту Хали? Какое тебе дело, обсуждают её или нет?
Я не за нее. Я за кошек. И против тех, кто мешает своими воплями их спасать.
Размечтался, вахтер.
Размечтался, плясун
то есть вы поливаете анонов, которые спасают котов, и тех, кто их забирает, ради удовольствия? Ну чо, ваши претензии к Хали очень весело на этом фоне смотрятся.
Только тех, кого есть за что.
Мы не считаем, что можно быть хуевой тусовочной сиделкой умершего человека, потом забрать котика и сразу очиститься. Упс.
Тогда вспомни Нарвен, которая была за кошек и против чемодана.
Никакие вопли не помешают кошек спасать.
Или не затыкай рот неугодным.
Ты не неугодный. Ты просто мерзкий и скандальный.
Анон пишет:Анон, а чего ты так впрягаешься за эту Хали? Какое тебе дело, обсуждают её или нет?
Я тоже за кошек. Как это мешает спасать кошек?
Анон пишет:Анон, а чего ты так впрягаешься за эту Хали? Какое тебе дело, обсуждают её или нет?
Так ты спасай кошек, а не вахтерь тут, тебе и сам черт не помешает их спасать. Деньги перевде, передержку найди, сам пристрой, какого хуя ты здесь вопишь, кошкам от этого пользы нет вообще.
А ничо, что мы тоже спасали этих котов?
Если вы их спасали, то хуле теперь пляшете, что ай, все плохо? Надо было раньше спасать.
Лично меня положение устраивает. Коты у Хали выглядят хорошо, не в пример миакорятнику.
Внесите белые плащи!
ну... гугл в помощь? сайт, отзывы... только помнится у них как раз сайта и не было, только группа вконтакта
Может, и не стоило заключать с ними договор, раз они кот в мешке?
Судя по тому, сколько понабежало специалистов - да, я так думаю.
Что говорит о крайне невысоком уровне твоих способностей к анализу
Представь, как бы ты сама отреагировала, если б тебе сказали: слушай, про этого юриста нифига не понятно, хорош или плох, поэтому ну его, ищи другого?
Анон пишет:Или не затыкай рот неугодным.
Это ты мерзкий и скандальный. А еще вахтер.
Лиль, ты что ли? Заскучала по работе консьержки?
Веселись же и не порти другим вечер
А я и не порчу. Вы сами его портите такими заявлениями себе
Если вы их спасали, то хуле теперь пляшете, что ай, все плохо? Надо было раньше спасать.
Лично меня положение устраивает. Коты у Хали выглядят хорошо, не в пример миакорятнику.
Тебя устраивает, будь счастлив этим. Но мы помним, кто такая Хали.
Только тех, кого есть за что.
а кого есть? ну-ка, деанонь мне таких нехороших анонов!
Так ты спасай кошек, а не вахтерь тут, тебе и сам черт не помешает их спасать. Деньги перевде, передержку найди, сам пристрой, какого хуя ты здесь вопишь, кошкам от этого пользы нет вообще.
Одно другому не мешает. Ты-то чо рты затыкаешь, а не котов спасаешь, а?
Мы не считаем, что можно быть хуевой тусовочной сиделкой умершего человека, потом забрать котика и сразу очиститься. Упс.
А при чем тут отчиститься? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Котики не имеют никакого отношения к Мендель и наоборот. Хотите обсудить Мендель? Да пожалуйста. Для этого даже отдельная тема есть. Но не путайте Мендель и кошек. И никто не будет копать, чем ваша Мендель отличилась и не пнула ли когда-то котенка.
Представь, как бы ты сама отреагировала, если б тебе сказали: слушай, про этого юриста нифига не понятно, хорош или плох, поэтому ну его, ищи другого?
Сказала бы ок, ищите. Я не ищу юристов. Спасибо, мне приходится искать приюты, передержки, ручек, ветеринаров... потом бегать между этими точками, думать, как уложиться во время и деньги.
Отредактировано (2015-12-13 17:55:46)
Тогда вспомни Нарвен, которая была за кошек и против чемодана.
Она не была за кошек. Она была сперва против холиварки за Миакори, потом была против Миакори, а кошки были как способ, как и у Дерьморы.
Я тоже за кошек. Как это мешает спасать кошек?
Если каждый раз говорить: вы все сделали не так. люди плюнут и скажут: ну делайте сами. А вы ведь не будете сами.
И никто не будет копать, чем ваша Мендель отличилась и не пнула ли когда-то котенка.
Мендель умер. Пинал он там котов или нет - это уже ничего не изменит. А вот сиделка, которая уже довела одного человека до смерти, может еще живым навредить.
Включая котов.
Но не путайте Мендель и кошек. И никто не будет копать, чем ваша Мендель отличилась и не пнула ли когда-то котенка.
ты темой немного ошибся.
такие предъявы можно делать в теме кошек, там действительно посторонние темы не нужны.
а здесь мы вольны обсуждать всех, кто так или иначе всплывает в этом дурном море