Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2015-12-16 20:58:52

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

Я сам такого боюсь.

Ты - это я, анончик. Кстати, любителям пронзать и "мыбыникада", онкологическое заболевание этого мужчины вообще не было связано с курением (через пару лет ровно таким же образом умер другой родственник, маниакально бегавший на диспансеризации, умеренный вегетарианец, ЗОЖник итд).

#1452 2015-12-16 20:59:34

Анон

Так что там с кошкиным домиком? Прав на домик в итоге нет, деньги донаторов освоены. Ремонт ездила делать Хали лично. В чужой дом. Она подтвердит. И всё чики-пуки  :chearleader:

#1453 2015-12-16 21:01:38

Анон

Анон пишет:

Я сам такого боюсь.

Ты - это я, анончик. Кстати, любителям пронзать и "мыбыникада", онкологическое заболевание этого мужчины вообще не было связано с курением (через пару лет ровно таким же образом умер другой родственник, маниакально бегавший на диспансеризации, умеренный вегетарианец, ЗОЖник итд).

У меня тоже есть пример - знакомая семьи, в январе ставят диагноз, в апреле уже похороны. До последнего дня на работу ходила.

#1454 2015-12-16 21:05:51

Анон

Это крупно повезло. Про ужасы не буду, вдруг у кого-то канцерофобия.

#1455 2015-12-16 21:06:25

Анон

Анон пишет:

Вот это страшно, аноны. Я сам такого боюсь.

Регулярно проходи диспансеризацию. И прислушивайся к себе, своим ощущениям. Если что-то тревожит, не играй в героя, иди к терапевту. Он направит к кому нужно (и даст направление).

#1456 2015-12-16 21:07:51

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть пример - знакомая семьи, в январе ставят диагноз, в апреле уже похороны. До последнего дня на работу ходила.

Как ни жутко это звучит, что в тех примерах, которые приводил я, что в твоем есть единственный, дохлый и страшный, как крест на кладбище - плюс.
Это быстро.
Моя бабка умирала от рака, мучительно, три года. И это был ад и пиздец. Я теперь как-то спокойнее к этому отношусь, как ни парадоксально, почти все мои родные умерли от онко.
Но точно знаю, что когда это постигнет меня (с вероятностью 80-90%) с таким семейным анамнезом, никаких сборов, никакой публичности, ни одна проблядь или доброхотка не узнает ничего, даже из оставшихся родственников. Как подумаю, что кто-то будет наживаться и пиариться, а кто-то копаться в язвах и крематорском пепле - передергивает.  Деньги у меня всегда небольшие отложены. А на крайняк есть способ убраться быстро и безболезненно.
Диспансеризацию прохожу, в фатализм не играю. Знаю, что это не гарантия, стараюсь не думать. Работы много.

Отредактировано (2015-12-16 21:11:18)

#1457 2015-12-16 21:10:58

Анон

Анон пишет:

Как ни жутко это звучит, что в тех примерах, которые приводил я, что в твоем есть единственный, дохлый и страшный, как крест на кладбище - плюс.
Это быстро.
Моя бабка умирала от рака, мучительно, три года. И это был ад и пиздец. Я теперь как-то спокойнее к этому отношусь, как ни парадоксально, почти все мои родные умерли от онко.
Но точно знаю, что когда это постигнет меня (с вероятностью 80-90%) с таким семейным анамнезом, никаких сборов, никакой публичности, ни одна проблядь или доброхотка не узнает ничего, даже из оставшихся родственников. Деньги у меня всегда небольшие отложены. А на крайняк есть способ убраться быстро и безболезненно.
Диспансеризацию прохожу, в фатализм не играю. Знаю, что это не гарантия, стараюсь не думать. Работы много.

Ох, анон. Представляю, побаливает у меня желудок, прихожу, а там терминальная стадия. А я может летом на море собирался, через год машину покупать, а тут раз и жизни - месяца два. И родные тоже это узнают.

#1458 2015-12-16 21:13:21

Анон

Анон пишет:

Ох, анон. Представляю, побаливает у меня желудок, прихожу, а там терминальная стадия. А я может летом на море собирался, через год машину покупать, а тут раз и жизни - месяца два. И родные тоже это узнают.

Брось. Человек вообще существо ненадежное. Вышел на улицу, сосулей по башке - хряп и прощай, море, квартира, машина, мировая слава (с).
Или в ванне на обмылке поскользнулся.
Разве что в интернетике, если случай громкий набегут умники и умницы "мыбыникогда", "яникогданеумру, потому что я Правильная и Слежу За Собой", побурлят говном месяца полтора и забудут.
Не умирай прежде смерти. И сил и здоровья тебе.

#1459 2015-12-16 21:16:27

Анон

Анон пишет:

Брось. Человек вообще существо ненадежное. Вышел на улицу, сосулей по башке - хряп и прощай, море, квартира, машина, мировая слава (с).
Или в ванне на обмылке поскользнулся.
Разве что в интернетике, если случай громкий набегут умники и умницы "мыбыникогда", "яникогданеумру, потому что я Правильная и Слежу За Собой", побурлят говном месяца полтора и забудут.
Не умирай прежде смерти. И сил и здоровья тебе.

Это другое, анончик. Ну упала мне сосуля по башке, бац, и я мертвый. И тут уж мне по фиг, родным плохо только. А тут тебе дают месяц жизни, и ты выходишь от врача, зная, что скоро тебя в земельку будут закапывать.

#1460 2015-12-16 21:18:16

Анон

Вовсе не обязательно.
Чем дальше, тем больше людей переживают рак, а химиотерапия меняется и перестает быть мучительной.

#1461 2015-12-16 21:18:44

Анон

Анон пишет:

Ну упала мне сосуля по башке, бац, и я мертвый.

Если бы. А если инвалид?

#1462 2015-12-16 21:19:17

Анон

Анон пишет:

А тут тебе дают месяц жизни, и ты выходишь от врача, зная, что скоро тебя в земельку будут закапывать.

Понимаю. Самого от этого корежит, иной раз так уже вроде засыпаешь, в полусон проваливаешься - и как ошпарит эта мыслишка.
Ну вылетишь на балкон, воздуха поглотаешь и обратно спать - на работу надо, все как у всех.
Бывает, что и сосулей не сразу.
Но начитавшись холиварок-пуджиков и прочего, зато точно знаешь как НЕ надо поступать, если тебе остался месяц.

#1463 2015-12-16 21:19:23

Анон

Анон пишет:

Ну упала мне сосуля по башке, бац, и я мертвый.

Если бы. А если инвалид?

Не знаю, об этом не думал.

#1464 2015-12-16 21:21:31

Анон

Анон пишет:

А тут тебе дают месяц жизни, и ты выходишь от врача, зная, что скоро тебя в земельку будут закапывать.

Понимаю. Самого от этого корежит, иной раз так уже вроде засыпаешь, в полусон проваливаешься - и как ошпарит эта мыслишка.
Ну вылетишь на балкон, воздуха поглотаешь и обратно спать - на работу надо, все как у всех.
Бывает, что и сосулей не сразу.
Но начитавшись холиварок-пуджиков и прочего, зато точно знаешь как НЕ надо поступать, если тебе остался месяц.

А как не надо? Денег, что ли, собирать? Так куда там собирать-то?

#1465 2015-12-16 21:21:53

Анон

Анон пишет:

Чем дальше, тем больше людей переживают рак, а химиотерапия меняется и перестает быть мучительной.

К счастью это так. Но далеко не во всех случаях.
Моя бабка умирала в Саратове после милого закончика о запрете тяжелой обезболки, боремся с наркоманийкой. Когда поняли, что она безнадежна, ее выпинали домой умирать. Хосписа в Саратове нет. Обезболку доставали нелегально. Как - не спрашивай, семь кругов ада.
Подробностей писать не буду. И да, химию ей делали "по старинке".
Я надеюсь, что есть где-то везунки, которых новшества касаются в полной мере. И желаю им не менее - сил и здоровья.

#1466 2015-12-16 21:22:44

Анон

Анон пишет:

А как не надо? Денег, что ли, собирать? Так куда там собирать-то?

Ну находятся такие, кто собирает. Мендель был терминальный, он не виноват, что друзяшки врали что он курабелен.
Вот так - не надо.

#1467 2015-12-16 21:25:08

Анон

А я, прикиньте, анончики, ставил себя на место токсичных сборщиков и думал, а если б мне на карту куча денег просто так упало, сдержался бы я?
Хотя я все долги возвращаю, работаю и чужого не брал.
Просто никогда не знаешь, какие бездны в тебе таятся

#1468 2015-12-16 21:25:46

Анон

Анон пишет:

осписа в Саратове нет. Обезболку доставали нелегально.

Анон, дай обниму. Тетка умирала когда морфий еще давали, но давали мало. Тоже ебались с нелегальной добычей.

#1469 2015-12-16 21:27:06

Анон

Анон пишет:

Анон, дай обниму. Тетка умирала когда морфий еще давали, но давали мало.

Обнимемся, не чокаясь.
Причем врачи онкологи районные могли посоветовать только... нурофен.
И я их не виню.
Никто не хочет сидеть.
Ну чо, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

#1470 2015-12-16 21:27:14

Анон

Анон пишет:

А я, прикиньте, анончики, ставил себя на место токсичных сборщиков и думал, а если б мне на карту куча денег просто так упало, сдержался бы я?

Я точно знаю, что вряд ли, увы, пусть не в таких объемах, но мыслишка взять с возвратом будет. Поэтому никогда не стану на свою собирать.

#1471 2015-12-16 21:28:20

Анон

Анон пишет:

Причем врачи онкологи районные могли посоветовать только... нурофен.

Блин, анон... У тебя в каком году дело было? У меня в конце девяностых еще. Походу, тетке еще повезло.

#1472 2015-12-16 21:29:25

Анон

Анон пишет:

Я точно знаю, что вряд ли, увы, пусть не в таких объемах, но мыслишка взять с возвратом будет. Поэтому никогда не стану на свою собирать.

С возвратом, вот! А потом возвращать откуда? И простишь себе.

#1473 2015-12-16 21:33:38

Анон

Анон пишет:

Блин, анон... У тебя в каком году дело было? У меня в конце девяностых еще. Походу, тетке еще повезло.

2008 год, зима, болевая стадия когда пошла, с сильными болями. Нурофен предлагали не потому, что "нет обезболки", а потому что тот самый запрет, хосписов нет из больницы нас реально вытурили, причем в кабинете мне четко сказали "она и так умрет, нам не нужна такая статистика, забирайте ее как хотите, выписываем". И я понимаю что со мной разговаривал не жуткий злодей, а обычный задерганный врач-человек, сам опутанный хуй знает какими запретами и проверками.
Теоретически можно было добиться этих ебаных лекарств, бегая по инстанциям.
Очень долго бегая. В ДС-ах проще, хотя не знаю.
А больной орет от боли прямо здесь и сейчас. Я такого крика никогда в жизни не слышала и надеюсь не услышу. Если есть ад, то он не у придуманного боженьки, а вот там.
Ну и нашли способы. Она хоть умерла не в таких муках.

Отредактировано (2015-12-16 21:37:23)

#1474 2015-12-16 21:35:50

Анон

Анон пишет:

С возвратом, вот! А потом возвращать откуда? И простишь себе.

Именно. Поэтому и запрещаю себе каких угодно чужих денег касаться.

#1475 2015-12-16 21:37:13

Анон

Анон пишет:

2008 год, зима, болевая стадия когда пошла, с сильными болями.

Пиздец, анон, как у нас все херово-то стало. Во времена тетки сам медик из поликлиники из жалости научил, как морфий добывать. Ну, тогда вообще было проще, даже при желании нелегальную эвтаназию можно было устроить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума