Вы не вошли.
А у тебя?
У меня да. Я же сетевой сбор не организовывал. Но ответ на свой вопрос я получил, спасибо.
Ранди, зачем ты врешь? У тебя никто не болеет. У тебя совесть есть?
Жыыыыыыыр.
Днища топят тему. Тоска...
Интересно, почему днища так зашевелились. Что, правда глаза колет?
Пуджик молодец, классно швыряет дрожжи в их теплый сортир. Привыкли на якобы больных детях денежки на кошкины домики зарабатывать.
Народ, а пуджовую темку-то чистить начали))) Так что если кто захотел таки почитать - давайте, пока они не поняли, какая именно лажа там очень заметна.
Ага, главное ничего самой прямо не сказать, чтобы за базар не отвечать.
А насчет прошляпливания... это печально, но с раком так бывает часто. Когда появились серьезные симптомы вроде водянки, опухоль уже сильно повредила внутренние органы, а до этого, возможно, беспокоила не сильно.
Анон, плюсую. У меня тётка легла в больницу с подозрением на аппендицит, разрезали, а там метастазы по всему кишечнику и терминальная стадия. Симптомы? Ну, побаливал живот, но терпимо. У какой женщины не болит живот хотя бы раз в месяц?
Отредактировано (2015-12-16 20:36:25)
Народ, а пуджовую темку-то чистить начали))) Так что если кто захотел таки почитать - давайте, пока они не поняли, какая именно лажа там очень заметна.
Эна, ты посыл нахуй не понимаешь?
Какая темка, какая лажа, мы не в Акинатор играем.
Эна, может хватит поигрулек в серую кардинальшу и загадывания загадок. Тут типа не конец 90-х и не твое любимое Поганище с интрижками в занавесочках "Каменный хлеб-стайл".
Либо говори по делу, либо в пизду пошла.
Аноны, а как вы ники "анонов" видите?
Анон, плюсую. У меня тётка легла в больницу с подозрением на аппендицит, разрезали, а там метастазы по всему кишечнику и терминальная стадия. Симптомы? Ну, побаливал живот, но терпимо. У какой женщины не болит живот хотя бы раз в месяц?
Увы, аналогично. Не у женщины, у пожилого мужчины. Ни на что не жаловался, разве что слегка покашливал, но какой курильщик не покашливает. Легкая слабость по утрам? Так годы-то какие.
Вдруг стала отниматься нога, поехала вверх температура, спутанное сознание.
Повезли в больничку. Опа, приехали. Терминальная. Врачи сами охуевали, очень быстрый для его возраста процесс.
Какие ники?
Какие ники анонов? Я ничего не вижу и видеть не хочу. А Эну ооочень давно знаю. Она ни за какими фотками умильных щеночков не прячется, как была гнилая 15 лет назад, так и осталась.
Мы знаем отдельных неймфагов.
Никак не видим, мы ник Эны знаем, она его не скрывает.
Отредактировано (2015-12-16 20:45:44)
Если Эна против Пуджика, я за Эну. Эна, держи виртуальный букет, короче.
А я и против Пуджика, и против Эны, и против днищ.
А я и против Пуджика, и против Эны, и против днищ.
Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравится этот корабль (с)
Мне не нравится эта экспедиция, мне не нравится этот корабль (с)
Типа того. Все, кто замешан, не вызывают симпатии, на какой бы они стороне ни были.
Типа того. Все, кто замешан, не вызывают симпатии, на какой бы они стороне ни были.
Люто плюсую. Со всех сторон несет говном. Причем, как тут уже писали, две компашки осатанелых швыряются говном друг в друга над могилой и каждая сторона с пеной у рта доказывает, что их говно не пахнет.
Впрочем, мы тут все просто чтобы
Жрать попкорн бесценно.
Анон пишет:Анон, плюсую. У меня тётка легла в больницу с подозрением на аппендицит, разрезали, а там метастазы по всему кишечнику и терминальная стадия. Симптомы? Ну, побаливал живот, но терпимо. У какой женщины не болит живот хотя бы раз в месяц?
Увы, аналогично. Не у женщины, у пожилого мужчины. Ни на что не жаловался, разве что слегка покашливал, но какой курильщик не покашливает. Легкая слабость по утрам? Так годы-то какие.
Вдруг стала отниматься нога, поехала вверх температура, спутанное сознание.
Повезли в больничку. Опа, приехали. Терминальная. Врачи сами охуевали, очень быстрый для его возраста процесс.
Вот это страшно, аноны. Я сам такого боюсь.