Вы не вошли.
Блоховоз, ты никак личную армию собрать пытаешься?
Нет-нет, как ты мог подумать, это просто мастерский косплей солдата Джерри
Вы идите читайте. Повнимательнее желательно, и с самого начала, со всеми каментами. Потом скажете, не заметили ли кое-что странненькое.
(Что именно странненькое - говорить пока не буду. Вот и посмотрим, напорется ли кто-нибудь на то же самое, на что я.)Блядь, Эна, там в той группе чуть больше, чем до хуя комментов, а времени у анонов не так дохуя.
Давай ты перестанешь играть в тупые игры и просто поделишься инфой.
Пожалуйста.
Я тоже загуглил. Там миллион комментов, я полгода без отрыва буду искать в них СТРАННОЕ. Эна не просыхает, что ли?
Давай ты перестанешь играть в тупые игры и просто поделишься инфой. Пожалуйста.
Да нечем ей делиться, как пить дать. Хочет, чтобы аноны ей сами компромата на Пуджика нарыли и принесли в клювике. То же самое, что Савочка пыталась с Дааной провернуть.
Эна не просыхает, что ли?
у меня такое же подозрение.
Анон пишет:И были это Эльо и компания.
Пиздец. Есть прямые доказательства, что они?
Да, конечно.
http://aicanaro.livejournal.com/65952.html
http://aicanaro.livejournal.com/66168.html
Читай комментарии.
Эна, перестань сочинять. Этого ты ждала, как же. Сначала ты проговорилась. Когда ляпнула в ответ на пост про Ранди, что этим куском анон подавится.
Не получается у тебя роль серого кардинала, как не старайся.
Аноны, а я загуглил журналистское фондовое лобби и оно меня угадайте, куда вывело? Единственное упоминание ведет на хс в тему Миакори.
Вы идите читайте. Повнимательнее желательно, и с самого начала, со всеми каментами. Потом скажете, не заметили ли кое-что странненькое.
(Что именно странненькое - говорить пока не буду. Вот и посмотрим, напорется ли кто-нибудь на то же самое, на что я.)Блядь, Эна, там в той группе чуть больше, чем до хуя комментов, а времени у анонов не так дохуя.
Давай ты перестанешь играть в тупые игры и просто поделишься инфой.
Пожалуйста.
И самое смешное, что Пуджа уже около года там нет. Другие админы рулят, да и до этого другие рулили. Пудж туда сцылки на свои посты в уйутненькой таскал. А еще прикалывался над завсегдатайками, комментя из-под реги мужа. Когда Пуджа днища сдеанонили, у части дев в группе случился фейспалм, они-то с ним заигрывали, а тут такое!
Я тоже загуглил. Там миллион комментов, я полгода без отрыва буду искать в них СТРАННОЕ. Эна не просыхает, что ли?
Я читал там пару тем про токсичные сборы! Пару, Карл!
И ниасилил до конца, потому что строчили там быстрее, чем я читал. Людям вообще-то еще жить нужно, а не только комментики искать в поисках "странного".
Короче, Эна, либо колись, либо иди нахуй. Тратить время и силы, чтоб тебе в клюве компромат принести, тут не будут.
Эна, перестань сочинять. Этого ты ждала, как же. Сначала ты проговорилась. Когда ляпнула в ответ на пост про Ранди, что этим куском анон подавится.
Не получается у тебя роль серого кардинала, как не старайся.
Я после этого коммента и пошел гуглить, что там делается. Так что странный из нее кардинал.
Хотя про фонды с непрозрачной отчетностью была отличная деталька, много прояснилось.
То же самое, что Савочка пыталась с Дааной провернуть.
Надеюсь, закончится все это так же.
Занимательная кулстори, вроде. Не достойна ли отдельного треда?
Лучше с этим в тред детей как средства поборов.
Аноны, а я загуглил журналистское фондовое лобби и оно меня угадайте, куда вывело? Единственное упоминание ведет на хс в тему Миакори.
Конечно. Позавчера вообще никуда не вело.
Игры Эны в СЕО
Лучше с этим в тред детей как средства поборов.
Да можно и туда, почему нет.
А ещё я помню как собирали средства. И какие-то уроды делали перепосты, подставив свои номера карточек и счетов.
И были это Эльо и компания.
#1323Сегодня 18:53:54Аноны... только не говорите, что Эльо этим промышляла.... Я ж её сто лет как няшу-милашу знаю... Не могла же она... Или могла? Аноны, я серьёзно.
Ну или ткните меня носом в тред, но я очень боюсь увидеть подтверждение.((((((((((((((((((((
Расскажи про нее побольше?
Она потом еще красиво припадала в микроинфаркт от оскорбления и весь арсенал мошенницы задействовала, кстати.
Ранди, у вас совесть есть?
ОМС на всю Россию одна с 2011 года.
Там не было полиса ОМС, его и пришлось получать. Москвичи мне говорят, что это 2 недели базово и за 2 дня, если попросить в экстренных случаях.
Анон, раскажи это региональным фондам ОМС. Без местной "привязки" ты для них не существуешь.
И дело было сначала не в Мск, а в Ретове (?), в Подмосковье, в общем. Там всё вальяжнее. И я тебе скажу, две недели иногда бывают очень много, потому что это только на полис. А потом нужно записаться в очередь к врачу и дождаться.
Да, формально, это экстренный случай и идёт он в день обращения. Но это если врач вообще в наличии и может принять.
В общем, что бы они там не приписали, но в таких ситуациях взять человека, и обеспечить ему бодрый и хороший старт процесса - это дорогого стоит.
Анон, раскажи это региональным фондам ОМС. Без местной "привязки" ты для них не существуешь.
Не пизди.
Получить полис ОМС может любой гражданин РФ в любом подразделении страховой компании. Прописка давно уже пошла нахуй.
Ранди, у вас совесть есть?
А у тебя?
В общем, что бы они там не приписали, но в таких ситуациях взять человека, и обеспечить ему бодрый и хороший старт процесса - это дорогого стоит.
В начале-то все было относительно нормально, если не считать, что болезнь Саши они прохлопали, но такое бывает и у цивильных родителей. Они даже чеки пытались собирать, отчеты вешали, а потом быстрого исцеления не случилось, накопилась усталость и легкие деньги. И все пошло куда пошло.
Анон пишет:Анон, раскажи это региональным фондам ОМС. Без местной "привязки" ты для них не существуешь.
Не пизди.
Получить полис ОМС может любой гражданин РФ в любом подразделении страховой компании. Прописка давно уже пошла нахуй.
Двачую. Прописан в одном городе, лечусь бесплатно по омс в другом.
Анон, я поспорю.
Ничего это не стоит. Потому что девочка жила в Москве не 2 дня и не приехала к ним с готовой болезнью.
Девочка 16 лет, емнп, приехала к не молодым теткам, с ними общалась, и при этом не имела элементарных документов. Тикки и ко в католичество ее успели посвятить, зато сделать местный полис - не успели.
И в больницу ее отвели не те, к кому она ехала, а чужая мама, которой на голову рухнул несовершеннолетний больной подросток.
И если б не та мама - неизвестно, дошла бы Саша до больницы вообще.
Чего? Каким фондам?
А потом нужно записаться в очередь к врачу и дождаться.
Да, формально, это экстренный случай и идёт он в день обращения. Но это если врач вообще в наличии и может принять.
Чего?? Какое записаться? Ты совсем с мороза. Там клали по-любому в день обращения, потому что направили из области с диагнозом, нужно было полис, чтобы не платить.
Че-то запахло толчковыми вбросами. Опять что ли вЭник с отдельными толчковеточками счеты сводит.
И в больницу ее отвели не те, к кому она ехала, а чужая мама, которой на голову рухнул несовершеннолетний больной подросток.
Саша заболела в 19. А насчет прошляпливания... это печально, но с раком так бывает часто. Когда появились серьезные симптомы вроде водянки, опухоль уже сильно повредила внутренние органы, а до этого, возможно, беспокоила не сильно.