Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2015-12-16 19:38:51

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Анон пишет:

Доброта там не нужна. Там нужно оперативно действовать.

А почему она с органами не сотрудничает? Сколько было бы пользы, если бы свиноволков доводили до скамьи подсудимых. А так весь пуджиков пар уходит в свисток и самопиар.

Анон пишет:

она правильно проверяла, не мошенница ли ты, анон.

Кто ее уполномочил? Почему она реально не устроится на работу в соответствующие отслеживающие органы, у нее же материала полно, баба она упорная, пробивная, социализированная.

#1377 2015-12-16 19:39:12

Анон

Анон пишет:

Она сейчас занята - того обожженого младенца глодает, не помню, как зовут.

Там, кстати, история началась с намеренного вранья публике, что было дальше, не следил, потому что начало не понравилось, а теперь уже из каждого утюга...

#1378 2015-12-16 19:39:56

Анон

Анон пишет:

Вроде ж говорили, что Эна какое-то отношение к сбору на Мендель имела.

Вроде как с кошками Миакори. Сама особо ничего не делала, но тусовалась и прыгала в кордебалете.

Анон пишет:

Никакого, анон.

И кому верить...

Отредактировано (2015-12-16 19:40:21)

#1379 2015-12-16 19:40:38

Анон

Анон пишет:

И кому верить...

Прогнозу погоды конечно. И службе точного времени.

#1380 2015-12-16 19:40:48

Анон

Так вроде же Пуджиха про ребенка Ранди еще ничего не писала.

Анон, не надо сюда того младенца. Нахрена нам тут еще и политика?

#1381 2015-12-16 19:41:24

Анон

Анон пишет:

Там, кстати, история началась с намеренного вранья публике, что было дальше, не следил, потому что начало не понравилось, а теперь уже из каждого утюга...

Видел репосты. Типа там его врачи обожгли, а мамаша от такого обоженного отказалась.не так было?

#1382 2015-12-16 19:41:27

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо сюда того младенца. Нахрена нам тут еще и политика?

Плюсую.
Пусть спокойно обсасывает это в своем уютненьком. Тут и так выше крыши грязи, еще и это тащить.

#1383 2015-12-16 19:41:27

Анон

Анон пишет:

Занимательная кулстори, вроде. Не достойна ли отдельного треда?

#1384 2015-12-16 19:41:40

Анон

Анон пишет:

"Благодари" за это свиноволков, это из-за них народ теперь недоверчивый.

Анон, мой случай был на несколько месяцев раньше, чем началась беда с Сашей. Народ недоверчивым был и раньше.

#1385 2015-12-16 19:41:47

Анон

Анон пишет:

Кто ее уполномочил? Почему она реально не устроится на работу в соответствующие отслеживающие органы, у нее же материала полно, баба она упорная, пробивная, социализированная.

Поинтересоваться ее уполномочила Конституция РФ, анон. У нас каждый имеет право спрашивать что хочет. Ты если не хотела, могла не отвечать.

#1386 2015-12-16 19:42:06

Анон

Вы идите читайте. Повнимательнее желательно, и с самого начала, со всеми каментами. Потом скажете, не заметили ли кое-что странненькое.
(Что именно странненькое - говорить пока не буду. Вот и посмотрим, напорется ли кто-нибудь на то же самое, на что я.)

#1387 2015-12-16 19:43:17

Анон

Анон пишет:

Конституция РФ,

О да, это очень важный документ, а особенно обязательный к исполнению во всех сферах жизни, без сарказма.
Но опять-таки, почему бы не сосватать ее в проверяющие органы.
Показала корочку и "откройте, полиция", меньше было бы токсиков. А я читала, что говорят "у нее это просто хобби".Ну несерьезно же.

#1388 2015-12-16 19:43:32

Анон

Анон пишет:

Вы идите читайте. Повнимательнее желательно, и с самого начала, со всеми каментами. Потом скажете, не заметили ли кое-что странненькое.(Что именно странненькое - говорить пока не буду. Вот и посмотрим, напорется ли кто-нибудь на то же самое, на что я.)

Куда идти-то предлагаешь?  :blabla:

#1389 2015-12-16 19:43:53

Анон

Анон пишет:

Так что не факт, что Эна заодно с днищами и свиноволками.Может быть и сама по себе против Пуджика.

Вроде ж говорили, что Эна какое-то отношение к сбору на Мендель имела.

Имела. Донатор я. Один из.

#1390 2015-12-16 19:45:00

Анон

Анон пишет:

Что именно странненькое - говорить пока не буду. Вот и посмотрим, напорется ли кто-нибудь на то же самое, на что я

Может, нам еще фондовое лобби погуглить?
Твоя манера изъясняться немного поднадоела.

#1391 2015-12-16 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Куда идти-то предлагаешь?

В пуджовую группу. Набери вконтакте в поиске "благотворительность разная и удивительная". Ссыль сейчас не дам, но она и так находится.

#1392 2015-12-16 19:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аа, а с Хали-Гали и прочими - она тоже теперь вЭник?

Вот за это не скажу. Тот рассказ Эны помню, про ее отношения с днищами и свиноволками не в курсе. Я так понял по ее реакции и нехотя-пояснениям, что у нее какие-то терки с Пуджиком были потому, что она (Эна) работала в том самом Ридусе, который внедрялся, а Пуджик имела отношение к каким-то фондам. Так что не факт, что Эна заодно с днищами и свиноволками.Может быть и сама по себе против Пуджика.

Само по себе против Пуджека пол жеже, она там мощно наплясала. Как тут выше писали - вбегает под любую запись сразу с табуреточкой и нимбом, встаёт на табуреточку, цепляет нимб и сходу всех покрывает воплями и обвинениями. А потом уже что-то спрашивает или подсказывает. Если обвинения и оскорьления оказались зря, не извиняется, а типа молча так и быть прощает, а если угадала, приходит от себя в восторг и мощно фонтанирует в своем бложике. Исключительное ебанько, даже странно, что не Финрод какой-нибудь.

#1393 2015-12-16 19:46:12

Анон

А ещё я помню как собирали средства. И какие-то уроды делали перепосты, подставив свои номера карточек и счетов.
И были это Эльо и компания.
#1323Сегодня 18:53:54

Аноны... только не говорите, что Эльо этим промышляла.... Я ж её сто лет как няшу-милашу знаю... Не могла же она... Или могла? Аноны, я серьёзно.
Ну или ткните меня носом в тред, но я очень боюсь увидеть подтверждение.((((((((((((((((((((

#1394 2015-12-16 19:46:41

Анон

Блоховоз, ты никак личную армию собрать пытаешься?  :girly:

#1395 2015-12-16 19:47:12

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Есть прямые доказательства, что они?

#1396 2015-12-16 19:49:11

Анон

Анон пишет:

Видел репосты. Типа там его врачи обожгли, а мамаша от такого обоженного отказалась.не так было?

Сначала писали про несколько обожженных детей.
А мать обманули, чтобы она отказалась, и это случилось не после события, а гораздо позже. Зачем, не понимаю. Собирать ведь и для нее можно было.

#1397 2015-12-16 19:49:19

Анон

Анон пишет:

Аноны... только не говорите, что Эльо этим промышляла.... Я ж её сто лет как няшу-милашу знаю... Не могла же она... Или могла? Аноны, я серьёзно.

ХЗ, анон, но ЕМНИП на участь 600 штук, собравшихся на карточке Эльо, доблестные ракоборцы свет так и не пролили.

#1398 2015-12-16 19:49:22

Анон

А ещё я помню как собирали средства. И какие-то уроды делали перепосты, подставив свои номера карточек и счетов.
#1323Сегодня 18:53:54

Ну или ткните меня носом в тред, но я очень боюсь увидеть подтверждение.((((((((((((((((((((

Анон, посмотри где-то на предыдущих страницах была сцыль на ЖЖ Саши. Эльо уехала с картой, на которую был сбор, в Крым. Саша на еду просил денег.

И отмотай по его ЖЖ назад - там был пост про то, чтобы на карту Эльо денег не кидать, что там много, и больше сбор не нужен. И каменты посмотри.

#1399 2015-12-16 19:49:54

Анон

Анон пишет:

Имела. Донатор я. Один из.

Собака, тебя спрашивали не являлась ли ты донатором, а имела ли отношение к сбору. То есть попадали те деньги в твои руки или нет ли

Анон пишет:

В пуджовую группу. Набери вконтакте в поиске "благотворительность разная и удивительная". Ссыль сейчас не дам, но она и так находится.

И?

Цербер, ты думаешь, если ты будешь говорить загадками, это будет лучше?

#1400 2015-12-16 19:49:57

Анон

Вы идите читайте. Повнимательнее желательно, и с самого начала, со всеми каментами. Потом скажете, не заметили ли кое-что странненькое.
(Что именно странненькое - говорить пока не буду. Вот и посмотрим, напорется ли кто-нибудь на то же самое, на что я.)

Блядь, Эна, там в той группе чуть больше, чем до хуя комментов, а времени у анонов не так дохуя.
Давай ты перестанешь играть в тупые игры и просто поделишься инфой.
Пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума