Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2015-12-16 15:09:42

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Уж сколько раз твердили миру, а хомяководы все процветают. Дайте денег, да, мы не БФ, но дайте денег. Нужно на пиво, суши и зарплату сиделке-компаньонке, назначение которой вообще непонятно.

Сколько лохов разводится под лозунгом "у ребенка пиздецома" - имя им легион. Даже если на бюджетное лечение взяли, все равно у некоторых совести хватает сбор организовывать. Малолиначто, называется.

Пуджик права, три кита токсичности сбора:

1. Прозрачность сборов;
2. Прозрачность состояния пациента;
3. Валидность лечения.

Ну да, как вчера упомянутая толкинутая дева, у которой лечением ребенка занялся фонд "Подари жизнь", но все равно дайте денег.
Сдайте кровь, я понимаю. Но денег к фонду?

#1252 2015-12-16 15:11:47

Анон

Анон пишет:

О, давно я к Нике не заходило. Зашла. Она там опять на что-то деньги собирает - на какой-то свой сборник  :facepalm: Что там со сбором на Кошкин дом то? Куплен дом? И гостиница из него сделана для друзей, как обещалось?

Дом куплен был какой-то, типа чинится. В смысле, ремонтируется. Гостиница с друзьями – пока непонятно, но см. выше: я лично помню минимум один разговор Ники с чуваком, который спросил, когда и как он может теперь приехать отдохнуть, и получил отлуп по причине незнакомости лично и отсутствия рекомендаций друзяшек.

Вот пизда бессовестная! Слов нет! И ведь ведёт себя как будто так и надо. И продолжает побираться. Опять очередной сбор затеяла - на этот раз на сборничек своих говнорассказов. Ведь они так нужны и востребованны. Кому, спрашивается? Анон думал, что успешный писатель - это тот, кому ещё и гонорар платят за издание  :facepalm:

Так вы предполагаете, что дом-то не купила она?

#1253 2015-12-16 15:12:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, как вчера упомянутая толкинутая дева, у которой лечением ребенка занялся фонд "Подари жизнь", но все равно дайте денег.

Не видела деву, но если речь про Ранди, то она работать не сможет полгода минимум, а сама при этом мать-одиночка, насколько я помню. Так что тоже понятная история.

#1254 2015-12-16 15:15:49

Анон

Анон пишет:

Не видела деву, но если речь про Ранди, то она работать не сможет полгода минимум, а сама при этом мать-одиночка, насколько я помню. Так что тоже понятная история.

Не видела ты, ну конечно.  :teeth: Теми же словами пишешь, что и тут: http://katherine-kinn.livejournal.com/t … 0%B8%D0%B5

#1255 2015-12-16 15:20:59

Анон

Анон пишет:

А тема днищ на холиварсоо уже была? Не помню уже.

МОЛЧИ АНОН МОЛЧИ

#1256 2015-12-16 15:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, это один и тот же патефон...

Нет, что-то тривиальное, но старинное типа. Уж патефон бы анон не смог.забыть.

А Хали гусей ебет, помню, обсуждалось где-то давно. Ты когда людей в воровстве обвиняешь, хоть доказательства приводи.

Ну, я так же могу сказать, чтоб на халино ссанье доказательства приводили. А этом треде так не делают. Точка.

#1257 2015-12-16 15:25:26

Анон

Дом куплен был какой-то, типа чинится. В смысле, ремонтируется. Гостиница с друзьями – пока непонятно, но см. выше: я лично помню минимум один разговор Ники с чуваком, который спросил, когда и как он может теперь приехать отдохнуть, и получил отлуп по причине незнакомости лично и отсутствия рекомендаций друзяшек.

Вот пизда бессовестная! Слов нет! И ведь ведёт себя как будто так и надо. И продолжает побираться. Опять очередной сбор затеяла - на этот раз на сборничек своих говнорассказов. Ведь они так нужны и востребованны. Кому, спрашивается? Анон думал, что успешный писатель - это тот, кому ещё и гонорар платят за издание  :facepalm:

Да вроде купила... нечто:

Внутри - всё относительно плохо - одна из комнат горела, её надо полностью перекрашивать и перештукатуривать. Вторая комната практически цела, только сменить обои и побелить потолок. Крыша цела и не течет. Стены целы, несмотря на трещины в штукатурке. Есть маленькая прихожая, печка и кухонька, большой сарай, из которого потом сделается третья комната, туалет на улице, першпектива подвести в дом водопровод и газ, маленький общий дворик и земля за домом.

http://nikab.livejournal.com/2503855.html - короче, всем спасибо, все свободны. Кто хотел отдохнуть на лето - перехочет. Она сама-то там живёт? Зимой особенно. Или это всё для отвода глаз? Типа вот вам дом - деньги потрачены на целевые нужды. А "небольшой люфт в 300-400 долларов" - это не в счёт. И ничего, что некоторые за эти деньги на работе горбатятся. Ника и так молодец, ей и так дадут.

#1258 2015-12-16 15:25:44

Анон

Дайте угадаю, Мятникова пляшет здесь на пару.с Нарвен и у нее подгорает от того, что не все ее любят? Майка, и не будут любить, из-за таких говнистых карлиц со вселенцами и славится гнилостью ролевое движение.

#1259 2015-12-16 15:26:24

Анон

А Ника еще и крымнашистка.

#1260 2015-12-16 15:29:17

Анон

Ой, вот только давайте тут без политических срачей  :facepalm:

#1261 2015-12-16 15:30:51

Анон

Да вроде купила... нечто:

Внутри - всё относительно плохо - одна из комнат горела, её надо полностью перекрашивать и перештукатуривать. Вторая комната практически цела, только сменить обои и побелить потолок. Крыша цела и не течет. Стены целы, несмотря на трещины в штукатурке. Есть маленькая прихожая, печка и кухонька, большой сарай, из которого потом сделается третья комната, туалет на улице, першпектива подвести в дом водопровод и газ, маленький общий дворик и земля за домом.

http://nikab.livejournal.com/2503855.html - короче, всем спасибо, все свободны. Кто хотел отдохнуть на лето - перехочет. Она сама-то там живёт? Зимой особенно. Или это всё для отвода глаз? Типа вот вам дом - деньги потрачены на целевые нужды. А "небольшой люфт в 300-400 долларов" - это не в счёт. И ничего, что некоторые за эти деньги на работе горбатятся. Ника и так молодец, ей и так дадут.

Если не было представлено договора купли-продажи, то и не факт, что она его купила. и не факт, что за озвученные деньги.

#1262 2015-12-16 15:31:00

Анон

Дайте угадаю, Мятникова пляшет здесь на пару.с Нарвен и у нее подгорает от того, что не все ее любят? Майка, и не будут любить, из-за таких говнистых карлиц со вселенцами и славится гнилостью ролевое движение.

Это откуда? Оттуда, что я состыковал авторство обвинений и участие в деле свиноволков? У Эны конспирологию подцепил?

#1263 2015-12-16 15:31:58

Анон

А свиноволки вроде-бы в целом нет, так что не лезь сюда с политотой.

#1264 2015-12-16 15:32:58

Анон

Анон пишет:

Уй, анон, ты, натурально, недооцениваешь: она уже зазывала людей приехать и сделать ей ремонт в обмен на проживание в солнечном Крыму и этих вот развалинах, видимо!  =D

#1265 2015-12-16 15:36:40

Анон

Анон пишет:

Уй, анон, ты, натурально, недооцениваешь: она уже зазывала людей приехать и сделать ей ремонт в обмен на проживание в солнечном Крыму и этих вот развалинах, видимо!  =D

Кто-нибудь приехал?

#1266 2015-12-16 15:38:56

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь приехал?

Вот это уж я не знаю - я это регулярно читать не могу, меня со слога клинит. Как увижу очередную "кошшшку" или "вотЪ", так сразу и тогосеньки :)

#1267 2015-12-16 15:39:59

Анон

Вот это просто замечательно (из комментов), вот это по-тусовочному:

gipsylilya
19 апреля 2014 (местное)
Ура! Жаль, что у меня зимой повернулось так, что я грозилась, да не вложилась. Но, главное, дом теперь есть!

nikab
20 апреля 2014 (местное)
Агаааа! Дом есть и вы тоже приедете в гости!

Кто-то вкладывался, но "я тебя не знаю", а кто-то нет, но он же свой свиноволк!

#1268 2015-12-16 15:40:38

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь приехал?

Вот это уж я не знаю - я это регулярно читать не могу, меня со слога клинит. Как увижу очередную "кошшшку" или "вотЪ", так сразу и тогосеньки :)

и ещё "мя" и "и ага"  :facepalm:

#1269 2015-12-16 15:43:12

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь приехал?

и ещё "мя" и "и ага"  :facepalm:

А я не могу читать про каблучки и эротичные чулочки, и как мужики оглядываются кошшке вслед.

#1270 2015-12-16 15:43:17

Анон

И Хали-гали туда ж:

baro_drom
19 апреля 2014 (местное)
Ника, я тоже хотела и не шмагла, бо маргинал и нищеброд в поисках работы. Но я по-прежнему хочу помогать ремонтировать - и я умею ремонтировать на уровне сверлить-пилить-штукатурить-внимательно читать инструкции. Ты ведь напишешь, как до вас теперь добираться и всё такое?

Re: Ура! Поздравляю!
nikab
20 апреля 2014 (местное)
До нас в ближайшие месяц добираться ко мне на Челноки. А точный адрес дома я напишу когда мне в реестре печать поставят и бумажку на руки отдадут, а в доме будут окна и дверь с ключом.

Уже нет слов...  :lol:  :lol:  :lol:

#1271 2015-12-16 15:47:26

Анон

beldmit
21 апреля 2014 (местное)
Я рад, что у тебя получилось.

Единственное что - я бы не начинал ремонт, пока сделка не зарегистрирована. Да, параноик.

Re: Поздравляю!
nikab
21 апреля 2014 (местное)
Всё будет хорошо.

Так зарегистрирована сделка в итоге или нет?

#1272 2015-12-16 15:57:15

Анон

Анон пишет:

Так зарегистрирована сделка в итоге или нет?

Та хто ж их разберет, возвышенных!
Анон вон на той неделе купил себе квартиру (на уныло заработанные деньги, ибо нихуя не солнце русской поэзии, гагага), так там процедура была простая, как грабли: мы с продавцами и маклером пошли к нотариусу, сели, прочитали договор, подписали договор, получили по копии договора, и как бы все, через пару дней пришло уведомление, что анон зарегистрированный владелец своей новой недвижимости, ура. Никаких трансмутаций по ходу дела.

#1273 2015-12-16 16:10:39

Анон

Домик в итоге второй год не могу оформить, потому что там 12\25 домовладения плюс какая-то халупа на участке оказалась разрушена и на это взъелись при оформлении кадастрового паспорта, в Украине оно оформлялось на раз в России меня уже три раза разворачивали на разных стадиях. Ремонтирую потихоньку, шевелю адвоката, надеюсь на лучшее. В итоге должно наладиться, но предсказать когда и как - понятия не имею. На вопрос - почему такая сомнительная покупка, отвечаю спасибо Стрекозе - после того как она с девочками сорвала первую сделку, я оказалась со стремительно обесценивающейся кучей гривен на руках, которую за два дня до закрытия чудом вытащила из Приват-банка. И вложила деньги в последний дешевый дом в городе. Со своими, как оказалось, проблемами.

#1274 2015-12-16 16:11:59

Анон

Регистрация это не то, это отдать документы по сделке на проверку и получить свидетельство собственника. Занимает до месяца.

#1275 2015-12-16 16:16:26

Анон

Анон пишет:

Домик в итоге второй год не могу оформить

Ника лично на холиварке? А можешь прокомментировать всю эту пиздецовую историю со свиноволками и ссаками под балконами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума