Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2015-12-16 14:24:45

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Тикки, Хали, Эльо и другие свиноволки

#1227 2015-12-16 14:25:09

Анон

Про кражу писали, судя по всему, на основании этого:

"С монинцами расстаюсь окончательно.
Sep. 26th, 2010 07:44 pm
boevaya_podruga: (Ыстребитель)
Надоела мне эта мышиная возня. Патефон не отдам. Две штуки в зубы - и он мой собственный. Больше стимула будет самолет чинить. А реквизит пусть вывозят куда хотят. У чужих реквизит не хранят. А то хорошо устроились, нашли склад. С одной стороны - я типа вам чужая, с другой - все барахло хранится у меня. Щаз, бля.
Обещали вывезти.
Ну не выходит у меня расставаться по-хорошему. Это та же ошибка, что с Хелеком.Будешь прогибаться - сожрут. С некоторыми по-хорошему нельзя.
В очередной раз проморгала вовремя момент, когда надо было рявкнуть и поставить людей на место."

Я правильно понял, что она за него заплатить хотела?

#1228 2015-12-16 14:25:37

Анон

Свиноволки, кстати, неплохая идея

#1229 2015-12-16 14:29:51

Анон

Бедная Саша Мендель, сколько можно трепать её имя?!

Аноны, я зашла в "закуски" и офигела! Ну тусовка, ну котики, но умершего человека оставьте уже в покое.

Название темы смените, пожалуйста.

Можно сменить на "Свиноволки" - ёмко и по делу.

#1230 2015-12-16 14:31:05

Анон

Плюсую!

#1231 2015-12-16 14:33:10

Анон

Анон пишет:

У Тикки персональная тема есть, еси чо.

#1232 2015-12-16 14:33:46

Анон

У Тикки тема есть. Так что лучше просто свиноволки.

#1233 2015-12-16 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Про кражу писали, судя по всему, на основании этого:

"С монинцами расстаюсь окончательно.
Sep. 26th, 2010 07:44 pm
boevaya_podruga: (Ыстребитель)
Надоела мне эта мышиная возня. Патефон не отдам. Две штуки в зубы - и он мой собственный. Больше стимула будет самолет чинить. А реквизит пусть вывозят куда хотят. У чужих реквизит не хранят. А то хорошо устроились, нашли склад. С одной стороны - я типа вам чужая, с другой - все барахло хранится у меня. Щаз, бля.
Обещали вывезти.
Ну не выходит у меня расставаться по-хорошему. Это та же ошибка, что с Хелеком.Будешь прогибаться - сожрут. С некоторыми по-хорошему нельзя.
В очередной раз проморгала вовремя момент, когда надо было рявкнуть и поставить людей на место."

Я правильно понял, что она за него заплатить хотела?

Ну, анон, когда покупают без спроса и согласия продавца- это не покупка никакая. Но я слышал о другом скандале с кражей, какую-то тоже старинную вещь сперла.

#1234 2015-12-16 14:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Краденное подбросила?

Если она в принципе крала, а не выдумки днищ.

Да, конечно, не крала. Днища и пиздежа не гнушаются, заходясь в праведной мсте. Апельсинка ведь ента про Лилино творчество блог вела.

Ну, срач между двумя ебанутыми дивнючками, конечно, делает одну из них неебанутой. Обычно, в общем-то, такие срачи показывают как раз, что обе стороны друг друга стоят. И посвящать блог критике (переводя с дивнючьего - обсеру) фикбучества кого бы то ни было - как раз симптом ебанутости, имхо.

#1235 2015-12-16 14:38:57

Анон

Наверное, это один и тот же патефон...

#1236 2015-12-16 14:38:58

Анон

Предлагаю "свиноволки и днища"

#1237 2015-12-16 14:40:22

Анон

Анон пишет:

Нет, что-то тривиальное, но старинное типа. Уж патефон бы анон не смог.забыть.

#1238 2015-12-16 14:41:36

Анон

Предлагаю "свиноволки и днища"

Тоже неплохо.

#1239 2015-12-16 14:42:59

Анон

Анон пишет:

Из жж цыгалили - ее послание к До:

gipsylilya
December 16th, 2014
Ты меня не знаешь, но я тебя знаю.
У нас с тобой общие друзья и общие враги, и последнее время наши имена часто вспоминают рядом.
Сегодня исполнился год с твоей смерти. Теперь ты снова можешь воплотиться.
К этой дате - печальной, но важной - у меня и твоих друзей есть для тебя подарок.
Он, наверное, жестокий и языческий. Но никто не говорил, что я не жестока и не склонна к язычеству.
На твоих неостывших костях плясали трупоеды.
Их головы - с лицами, не скрытыми более выплетенной ложью и "сетевой анонимностью" - мы принесли к твоему кургану.

Головы анонов что ли?

Сколько апломба вокруг обычного деанона... Она там себя Мелькором не считает, нет?

#1240 2015-12-16 14:44:27

Анон

Анон пишет:

Из жж цыгалили - ее послание к До:

gipsylilya
December 16th, 2014
Ты меня не знаешь, но я тебя знаю.
У нас с тобой общие друзья и общие враги, и последнее время наши имена часто вспоминают рядом.
Сегодня исполнился год с твоей смерти. Теперь ты снова можешь воплотиться.
К этой дате - печальной, но важной - у меня и твоих друзей есть для тебя подарок.
Он, наверное, жестокий и языческий. Но никто не говорил, что я не жестока и не склонна к язычеству.
На твоих неостывших костях плясали трупоеды.
Их головы - с лицами, не скрытыми более выплетенной ложью и "сетевой анонимностью" - мы принесли к твоему кургану.

Головы анонов что ли?

Сколько апломба вокруг обычного деанона... Она там себя Мелькором не считает, нет?

Нет, она себя считает цыганкой, этнографом, танцовщицей, писательницей и ещё целый список регалий. И это ещё смешнее  =)

#1241 2015-12-16 14:45:41

Анон

Анон пишет:

Нет, что-то тривиальное, но старинное типа. Уж патефон бы анон не смог.забыть.

А Хали гусей ебет, помню, обсуждалось где-то давно. Ты когда людей в воровстве обвиняешь, хоть доказательства приводи.

#1242 2015-12-16 14:50:26

Анон

Анон пишет:

А Хали гусей ебет, помню, обсуждалось где-то давно.

Ниправдычка! Дело не в том, что она ебет гусей. Все, в конце концов, хоть раз в жизни, хоть в мечтах, хоть с оглядкой и на полшишечки нет-да-нет а выебут гуся. Ну ладно, не гуся. Утку. Резиновую. Для ванны.
Ебать гусей не грех. Главная беда, что Хали и подобные ей креаклы, маргиналы и дивнюки ебут гусей неправильно.

#1243 2015-12-16 14:55:56

Анон

А тема днищ на холиварсоо уже была? Не помню уже.

#1244 2015-12-16 14:58:33

Анон

Была, но её засрали днища. Она была до введения регистрации.

#1245 2015-12-16 14:59:12

Анон

АХАХАХА.
Да, к сожалению, была.

#1246 2015-12-16 14:59:31

Анон

Уж сколько раз твердили миру, а хомяководы все процветают. Дайте денег, да, мы не БФ, но дайте денег. Нужно на пиво, суши и зарплату сиделке-компаньонке, назначение которой вообще непонятно.

Сколько лохов разводится под лозунгом "у ребенка пиздецома" - имя им легион. Даже если на бюджетное лечение взяли, все равно у некоторых совести хватает сбор организовывать. Малолиначто, называется.

Пуджик права, три кита токсичности сбора:

1. Прозрачность сборов;
2. Прозрачность состояния пациента;
3. Валидность лечения.

#1247 2015-12-16 15:01:19

Постигая тлен

Переименовала в Свиноволков. Про днищ ничего писать не буду, а то щас набигут.

#1248 2015-12-16 15:01:40

Анон

Анон пишет:

Была, но её засрали днища. Она была до введения регистрации.

О, значит не зря брезжило в памяти. Точно, были какие-то трупы-черви, обострение в дурдоме.
Надеюсь эту тему не засрут.
Голосую за название "свиноволки" или что-то подобное.
Так понятно будет всем заинтересованным и имя покойного не будут трепать лишний раз.

#1249 2015-12-16 15:02:11

Анон

Анон пишет:

Переименовала в Свиноволков. Про днищ ничего писать не буду, а то щас набигут.

Огромное спасибо, модер.

#1250 2015-12-16 15:09:33

Анон

Анон пишет:

О, давно я к Нике не заходило. Зашла. Она там опять на что-то деньги собирает - на какой-то свой сборник  :facepalm: Что там со сбором на Кошкин дом то? Куплен дом? И гостиница из него сделана для друзей, как обещалось?

Дом куплен был какой-то, типа чинится. В смысле, ремонтируется. Гостиница с друзьями – пока непонятно, но см. выше: я лично помню минимум один разговор Ники с чуваком, который спросил, когда и как он может теперь приехать отдохнуть, и получил отлуп по причине незнакомости лично и отсутствия рекомендаций друзяшек.

Вот пизда бессовестная! Слов нет! И ведь ведёт себя как будто так и надо. И продолжает побираться. Опять очередной сбор затеяла - на этот раз на сборничек своих говнорассказов. Ведь они так нужны и востребованны. Кому, спрашивается? Анон думал, что успешный писатель - это тот, кому ещё и гонорар платят за издание  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума