Вы не вошли.
Кто застал пиздеж сцобаки, пересскажите понятнее. То, что она пронзала какую-то Апельсинку, делает ее днищем?
Ну, Апельсинка - это то, как днища зовут Майку Мятникову. Та еще говнолордиха со вселенцами, см. Историю второй поющей, ну и прочие ролевые скандалы - она без них ни одну тусовку не покидала. Днища пишут, что напоследок еще воровала. ХЗ, говнолордиха могла, но и днища могли напиздеть. Видно, с Эной тоже успела рассориться.
Анон пишет:Реально говно кому-то под дверь носили?!
Смутно помню, что носили то ли ветчину, то ли грудинку. И капусту. И еще какие-то горшки что ли, у них там на горшках бзик. А еще дверь оклеивали бобрами и пели матерные частушки.
А... анон уже приготовился охуеть было.
Видно, с Эной тоже успела рассориться.
Судя по воплям Собаки, оставила ей пакет с каким-то шмотьем, а не украла шмотье.
Ходилец поссать под балконы - некто Юлин, по преданию муж одной из днищенок.
Анону тоже странно, как можно месяцами ссать у жилого дома и ни разу не огрести.
Анон пишет:Видно, с Эной тоже успела рассориться.
Судя по воплям Собаки, оставила ей пакет с каким-то шмотьем, а не украла шмотье.
И оттуда вылезли клопы? Или пакет был размером с полкомнаты? Или она "вместо долга" оставила? Теперь, эй, можно деталей?
Про детали, это к Собаке. Просто она на каждое упоминание Апельсинки требует, чтобы если она тут, забрала свой пакет со шмотьем. Мне самому интересно, что за пакет такой.
Анон пишет:Видно, с Эной тоже успела рассориться.
Краденное подбросила?
Краденное подбросила?
Если она в принципе крала, а не выдумки днищ.
Ну, Апельсинка - это то, как днища зовут Майку Мятникову.
Апельсинка - это был ее жж-шный ник. Она в том ЖЖ писала, что у нее муж и двое детей (в реале не существующие), и рассказывала всякие типа кулстори про них, про такую же вымышленную свекровь, вот это вот все. Ну и с Талагаевой была во взаимных френдах.
А про балконы - это вроде все-таки днищенский мем. В реале они вроде ограничивались песнями, плясками и горшками.
Анон пишет:Краденное подбросила?
Если она в принципе крала, а не выдумки днищ.
Да, конечно, не крала. Днища и пиздежа не гнушаются, заходясь в праведной мсте. Апельсинка ведь ента про Лилино творчество блог вела.
Информация о краже шла от такой толчковой тетки как Фирнвен (тема Второй поющей), а она участвовала в уходе за Мендель.
Информация о краже шла от такой толчковой тетки как Фирнвен (тема Второй поющей), а она участвовала в уходе за Мендель.
Ооо, вот и сошлись концы. Вор у вора шапку украл.
Нарвенда пляшет? Фирнвен у нее обычно такой же тиггер, как Апельсинка у днищ.
Пронзай, пронзай. А лучше опровергни, что она ухаживала и что апельсинка участвовала в ВП и именно там ее обвинили в краже какого-то хлама из реквизита.
А с какого я должен чего-то там опровергать? Пусть опровергают участники истории. А я буду сидеть и констатировать факты, как кто-то взводится на опеделенные тиггеры.
А с какого я должен чего-то там опровергать? Пусть опровергают участники истории. А я буду сидеть и констатировать факты, как кто-то взводится на опеделенные тиггеры.
Триггеры, чудо.
Это не триггеры, это факты, которые помнят сидевшие на холиварке уно. И иногда сводят концы с концами.
Бедная Саша Мендель, сколько можно трепать её имя?!
Аноны, я зашла в "закуски" и офигела! Ну тусовка, ну котики, но умершего человека оставьте уже в покое.
Название темы смените, пожалуйста.
Плюсую.
Про кражу писали, судя по всему, на основании этого:
"С монинцами расстаюсь окончательно.
Sep. 26th, 2010 07:44 pm
boevaya_podruga: (Ыстребитель)
Надоела мне эта мышиная возня. Патефон не отдам. Две штуки в зубы - и он мой собственный. Больше стимула будет самолет чинить. А реквизит пусть вывозят куда хотят. У чужих реквизит не хранят. А то хорошо устроились, нашли склад. С одной стороны - я типа вам чужая, с другой - все барахло хранится у меня. Щаз, бля.
Обещали вывезти.
Ну не выходит у меня расставаться по-хорошему. Это та же ошибка, что с Хелеком.Будешь прогибаться - сожрут. С некоторыми по-хорошему нельзя.
В очередной раз проморгала вовремя момент, когда надо было рявкнуть и поставить людей на место."
И иногда сводят концы с концами.
Предлагайте название темы. Сменить его - дело пяти секунд.
Свиноволки и КО?
Анон пишет:И иногда сводят концы с концами.
Не открывается.