Вы не вошли.
Головы анонов что ли?
Не, Пуджика и Талагаевой.
Не, Пуджика и Талагаевой.
Из папье-маше сделанные? Или из тряпок скрученные?
Отредактировано (2015-12-16 10:55:58)
Анон пишет:Талагаева тоже не на первом этаже живёт, судя по днищенским фоткам. Но ей ссали под балкон с тем расчётом, чтоб её цветы завяли. Она там пыталась двор своего дома облагородить, клумбы делала и цветами засаживала. Днища не могли пройти мимо
О, какая прелесть. И кто, спрашивается, в этом раскладе выглядит нормальным человеком, а кто – адским маргинальным говном. Девицы таким образом репутацию свою укрепляли, что ли? Мол, да, именно это самое мы и есть, что она о нас пишет?
Ну да, именно так. С поправкой - там не только девицы, а еще мужики какие-то бомжовского вида ходили. Камера апельсинкина их засняла. А днищемаргиналки на свой круг ориентируются - там их активно поддерживают. В том посте в жж, где Хали выкладывает переписку с Талагаевой, первым же комментом пишет Ника Батхен (тоже известная сетевая попрошайка и говнолорд, прославившаяся сбором денег на домик в Крыму), чтоб она бы вообще не стала разговаривать с такими, а нассала бы ей под дверь просто. Такие няки - сами всё про себя рассказывают.
И не то вы бухали, наверн 1126
Да разное бухали От самогона и дешевых настоек незадолго до степухи до дорогого коньяка, когда деньги заводились. Студент пьет все, что горит и что удается найти!
А где-нибудь можно к видеозаписи припасть? Это настолько запредельно звучит, что пока не увижу, не верится.
там не только девицы, а еще мужики какие-то бомжовского вида ходили.
ну, это могли и правда быть алкаши. у нас в подъезде вот тоже регулярно алкашня туалет устраивает, стоит домофону сломаться, зимой даже специально ломают иногда, чтобы долго подъезд себе не искать, наш-то в доме крайний. не везде где ссут - днища.
А где-нибудь можно к видеозаписи припасть? Это настолько запредельно звучит, что пока не увижу, не верится.
В днищетреде это было, который удалили тут. Наверное, на дне есть, но туда не полезу, у меня противогаза нету.
Вот фото одного из подбалконных ходильцев, сдеаноненных давно уже:
Анон пишет:там не только девицы, а еще мужики какие-то бомжовского вида ходили.
ну, это могли и правда быть алкаши. у нас в подъезде вот тоже регулярно алкашня туалет устраивает, стоит домофону сломаться, зимой даже специально ломают иногда, чтобы долго подъезд себе не искать, наш-то в доме крайний. не везде где ссут - днища.
Ну значит днища себе ещё и чужие подвиги приписывают - для острастки, видимо, чтоб казалось, что их много.
В том посте в жж, где Хали выкладывает переписку с Талагаевой, первым же комментом пишет Ника Батхен (тоже известная сетевая попрошайка и говнолорд, прославившаяся сбором денег на домик в Крыму), чтоб она бы вообще не стала разговаривать с такими, а нассала бы ей под дверь просто. Такие няки - сами всё про себя рассказывают.
О блять, аноны. Хуй с ними, с лилями и халями, эту тусовку я не знаю, но с Никой мы как бы даже подруживали лет пятнадцать назад – прелестное было существо в своем роде, широкой души и милых хипповских взглядов, причем даже не без мозгов. Блять. Блять, что время с людьми-то делает. Это хуже, чем история с Эной, с которой мы знались через хорошую общую подругу когда-то. Блять. Аааа.
А это что за хер, прастити?
Анон пишет:В том посте в жж, где Хали выкладывает переписку с Талагаевой, первым же комментом пишет Ника Батхен (тоже известная сетевая попрошайка и говнолорд, прославившаяся сбором денег на домик в Крыму), чтоб она бы вообще не стала разговаривать с такими, а нассала бы ей под дверь просто. Такие няки - сами всё про себя рассказывают.
О блять, аноны. Хуй с ними, с лилями и халями, эту тусовку я не знаю, но с Никой мы как бы даже подруживали лет пятнадцать назад – прелестное было существо в своем роде, широкой души и милых хипповских взглядов, причем даже не без мозгов. Блять. Блять, что время с людьми-то делает. Это хуже, чем история с Эной, с которой мы знались через хорошую общую подругу когда-то. Блять. Аааа.
А это что за хер, прастити?
Мне кажется, что этот хер произрастает из нежелания расти, взрослеть и социализироваться. Вот как это представляется. Когда тебе примерно лет 20, ну плюс-минус, и ты ищешь себя, поступаешь, может, в институт, бросаешь, нигде толком не работаешь, зато себя дальше ищешь, считаешь себя подающим надежды писателем-поэтом, которого просто не успели оценить, но у тебя всё впереди, ты знаешь, ведь ты такая творческая неординарная личность! И ты презираешь скучную жизнь цивилов, живёшь по впискам, тратишь много времени и сил на ролевухи - это твой мир. Но время идёт, даже дети появляются, а образ жизни и мыслей не меняется. Только растут претензии к миру. Мир Не хочет давать тебе по потребностям за твою творческость и нетаковость - сами возьмём. Так появляется агрессия. А любая критика воспринимается крайне болезненно. А время продолжает неумолимо идти. И получаем 40-летних инфантилов-говнолордов, без образования и часто без резюме, нередко страдающих ожирением или какими-то болячками, потому что тусовочная еда и весёлые посиделки с обилием алкоголя не проходят. Но при этом они презирают не сами себя, а других, которые не как они. Причём тех цивилов, кто им сочувствует, они рассматривают как потенциальную дойную корову, а тех, кто критикует - ненавидят беспощадно.
Отредактировано (2015-12-16 11:24:29)
Кто застал пиздеж сцобаки, пересскажите понятнее. То, что она пронзала какую-то Апельсинку, делает ее днищем?
Мне кажется, что этот хер произрастает из нежелания расти, взрослеть и социализироваться.
Я это про адского мужика с фотографии, цитата не вставилась, но тоже хорошо
Я к тому, что в момент знакомства с Никой мы представляли собой что-то примерно одинаковое – у меня тоже в анамнезе два брошенных со скуки ВУЗа и какой-то период невнятной переводчески-редакторско-журналистской деятельности. Потом полуслучайно попала на работу в большую приличную компанию и с тех пор бессовестно процветаю, чего. Причем я к данному моменту считаю, что история с Мендель – яркий образец типично тусовочного распиздяйства из лучших намерений, а она проповедует ссанье под дверями тех, кто смеет говорить об этом вслух. Вот и думай о роли чего-нибудь там в жизни человеков
Кто застал пиздеж сцобаки, пересскажите понятнее. То, что она пронзала какую-то Апельсинку, делает ее днищем?
Читай отсюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1005145
Анон пишет:Мне кажется, что этот хер произрастает из нежелания расти, взрослеть и социализироваться.
Я это про адского мужика с фотографии, цитата не вставилась, но тоже хорошо
Я к тому, что в момент знакомства с Никой мы представляли собой что-то примерно одинаковое – у меня тоже в анамнезе два брошенных со скуки ВУЗа и какой-то период невнятной переводчески-редакторско-журналистской деятельности. Потом полуслучайно попала на работу в большую приличную компанию и с тех пор бессовестно процветаю, чего. Причем я к данному моменту считаю, что история с Мендель – яркий образец типично тусовочного распиздяйства из лучших намерений, а она проповедует ссанье под дверями тех, кто смеет говорить об этом вслух. Вот и думай о роли чего-нибудь там в жизни человеков
Ну у Ники и личные претензии к Талагаевой. Та написала пост "Кошкин дом", под которым с френдами обсуждала, что это такое вообще за сбор и чо за развод хомяков по крупному. Хотя далеко не одна Т. писала про это и высказывала недоумение, анон спецом гуглил. Но остальные как-то по боку. Думаю, если б Ника жила в Москве, то была б таким же активным днищем подбалконным. А виртуально она, скорее всего, на дне и так присутствует.
ИМХО, такие как Ника больше в сети пиздят. Не пошла бы она реально под балкон ссать. Зассала бы.
Ну у Ники и личные претензии к Талагаевой. Та написала пост "Кошкин дом", под которым с френдами обсуждала, что это такое вообще за сбор и чо за развод хомяков по крупному. Хотя далеко не одна Т. писала про это и высказывала недоумение, анон спецом гуглил. Но остальные как-то по боку. Думаю, если б Ника жила в Москве, то была б таким же активным днищем подбалконным. А виртуально она, скорее всего, на дне и так присутствует.
Ну и вот это вот все пиздец. Пиздец и пиздец, как по мне, простите. Вся эта идиотская авантюра со сбором денег, весь этот волошинг на новый лад, при том, что та же Ника у себя в комментариях потом ловко отказывает тем, кто спрашивает, как и когда может приехать, но не имеет рекомендаций друзяшек – то есть деньги ты давай-давай, а вот приехать без рекомендаций извините. Весь этот вой, который поднялся, про творческую мать и поэтессу земли русской, которая не должна и не может зарабатывать себе на жилье, потому что слишком хороша для этого, мимими. Почему ты должна опускаться до них, неистово люблю всю риторику, аж нимагу. И когда я думаю, что начинали мы из одной примерно точки, меня передергивает.
ИМХО, такие как Ника больше в сети пиздят. Не пошла бы она реально под балкон ссать. Зассала бы.
Вот это вряд ли, кстати - безбашенности у нее всегда хватало
О, давно я к Нике не заходило. Зашла. Она там опять на что-то деньги собирает - на какой-то свой сборник Что там со сбором на Кошкин дом то? Куплен дом? И гостиница из него сделана для друзей, как обещалось?
О, давно я к Нике не заходило. Зашла. Она там опять на что-то деньги собирает - на какой-то свой сборник
Что там со сбором на Кошкин дом то? Куплен дом? И гостиница из него сделана для друзей, как обещалось?
Дом куплен был какой-то, типа чинится. В смысле, ремонтируется. Гостиница с друзьями – пока непонятно, но см. выше: я лично помню минимум один разговор Ники с чуваком, который спросил, когда и как он может теперь приехать отдохнуть, и получил отлуп по причине незнакомости лично и отсутствия рекомендаций друзяшек.
Анон не успевает. Реально говно кому-то под дверь носили?!
Реально говно кому-то под дверь носили?!
Смутно помню, что носили то ли ветчину, то ли грудинку. И капусту. И еще какие-то горшки что ли, у них там на горшках бзик. А еще дверь оклеивали бобрами и пели матерные частушки.
Жуткая месть уборщицам подъезда Неужели они не понимают, что жильцу даже ничего не будет? Никто и не заподозрит, что человек сам мог нагадить себе под дверь, ему скорее посочувствуют всем подъездом.
Анон уже часто встречал на форуме выражение "поссать под балконом", но до сих пор думал, что это типа мем, ну нельзя же это понимать буквально.
Теперь анон в ахуе.
И отдельно удивительно, что никто из жильцов первых двух этажей не заметил эту весёлую публику и не вывернул им на головы мусорное ведро, например. Реально странно, обычно людям не нравятся такие перфомансы.
Анон уже часто встречал на форуме выражение "поссать под балконом", но до сих пор думал, что это типа мем, ну нельзя же это понимать буквально.
Теперь анон в ахуе.
И отдельно удивительно, что никто из жильцов первых двух этажей не заметил эту весёлую публику и не вывернул им на головы мусорное ведро, например. Реально странно, обычно людям не нравятся такие перфомансы.
Анон, ну вот выше фотка какого-то ходильца поссать под балконами. На носу у него какой-то мусор и морда лица как бы не битая. Может, это жильцы первых этажей ему наваляли, кто знает-то?
Анон, ну вот выше фотка какого-то ходильца поссать под балконами. На носу у него какой-то мусор и морда лица как бы не битая. Может, это жильцы первых этажей ему наваляли, кто знает-то?
Ну там такая морда лица, что либо фото неудачное, либо навалять мог кто угодно из собутыльников...
У меня просто был в практике печальный случай, я фотала лилию. Лилия росла на краю клумбы, то есть я на неё даже не лезла. И меня бабушко с 5 (!) этажа пыталось полить из чайника. Я уж не стала температуру воды проверять...
А тут какой-то цыганский цирк со ссаньём, и его никто не заметил?