Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2015-12-16 10:51:53

Анон

Re: Свиноволки и Ко

Головы анонов что ли?

Не, Пуджика и Талагаевой.

#1177 2015-12-16 10:55:34

Анон

Анон пишет:

Не, Пуджика и Талагаевой.

Из папье-маше сделанные? Или из тряпок скрученные?

Отредактировано (2015-12-16 10:55:58)

#1178 2015-12-16 11:00:26

Анон

Анон пишет:

Талагаева тоже не на первом этаже живёт, судя по днищенским фоткам. Но ей ссали под балкон с тем расчётом, чтоб её цветы завяли. Она там пыталась двор своего дома облагородить, клумбы делала и цветами засаживала. Днища не могли пройти мимо  =)

О, какая прелесть. И кто, спрашивается, в этом раскладе выглядит нормальным человеком, а кто – адским маргинальным говном. Девицы таким образом репутацию свою укрепляли, что ли? Мол, да, именно это самое мы и есть, что она о нас пишет?  :facepalm:

Ну да, именно так. С поправкой - там не только девицы, а еще мужики какие-то бомжовского вида ходили. Камера апельсинкина их засняла. А днищемаргиналки на свой круг ориентируются - там их активно поддерживают. В том посте в жж, где Хали выкладывает переписку с Талагаевой, первым же комментом пишет Ника Батхен (тоже известная сетевая попрошайка и говнолорд, прославившаяся сбором денег на домик в Крыму), чтоб она бы вообще не стала разговаривать с такими, а нассала бы ей под дверь просто. Такие няки - сами всё про себя рассказывают.

#1179 2015-12-16 11:01:11

Анон

Анон пишет:

И не то вы бухали, наверн   1126

Да разное бухали  =) От самогона и дешевых настоек незадолго до степухи до дорогого коньяка, когда деньги заводились. Студент пьет все, что горит и что удается найти!

#1180 2015-12-16 11:02:02

Анон

А где-нибудь можно к видеозаписи припасть? Это настолько запредельно звучит, что пока не увижу, не верится.

#1181 2015-12-16 11:03:48

Анон

Анон пишет:

там не только девицы, а еще мужики какие-то бомжовского вида ходили.

ну, это могли и правда быть алкаши. у нас в подъезде вот тоже регулярно алкашня туалет устраивает, стоит домофону сломаться, зимой даже специально ломают иногда, чтобы долго подъезд себе не искать, наш-то в доме крайний. не везде где ссут - днища.

#1182 2015-12-16 11:07:46

Анон

А где-нибудь можно к видеозаписи припасть? Это настолько запредельно звучит, что пока не увижу, не верится.

В днищетреде это было, который удалили тут. Наверное, на дне есть, но туда не полезу, у меня противогаза нету.
Вот фото одного из подбалконных ходильцев, сдеаноненных давно уже:
7ba362c963ba35189faab51d4d00245f.jpg

#1183 2015-12-16 11:10:42

Анон

Анон пишет:

там не только девицы, а еще мужики какие-то бомжовского вида ходили.

ну, это могли и правда быть алкаши. у нас в подъезде вот тоже регулярно алкашня туалет устраивает, стоит домофону сломаться, зимой даже специально ломают иногда, чтобы долго подъезд себе не искать, наш-то в доме крайний. не везде где ссут - днища.

Ну значит днища себе ещё и чужие подвиги приписывают - для острастки, видимо, чтоб казалось, что их много.

#1184 2015-12-16 11:11:43

Анон

Анон пишет:

В том посте в жж, где Хали выкладывает переписку с Талагаевой, первым же комментом пишет Ника Батхен (тоже известная сетевая попрошайка и говнолорд, прославившаяся сбором денег на домик в Крыму), чтоб она бы вообще не стала разговаривать с такими, а нассала бы ей под дверь просто. Такие няки - сами всё про себя рассказывают.

О блять, аноны. Хуй с ними, с лилями и халями, эту тусовку я не знаю, но с Никой мы как бы даже подруживали лет пятнадцать назад – прелестное было существо в своем роде, широкой души и милых хипповских взглядов, причем даже не без мозгов. Блять. Блять, что время с людьми-то делает. Это хуже, чем история с Эной, с которой мы знались через хорошую общую подругу когда-то. Блять. Аааа.

А это что за хер, прастити?

#1185 2015-12-16 11:21:52

Анон

Анон пишет:

В том посте в жж, где Хали выкладывает переписку с Талагаевой, первым же комментом пишет Ника Батхен (тоже известная сетевая попрошайка и говнолорд, прославившаяся сбором денег на домик в Крыму), чтоб она бы вообще не стала разговаривать с такими, а нассала бы ей под дверь просто. Такие няки - сами всё про себя рассказывают.

О блять, аноны. Хуй с ними, с лилями и халями, эту тусовку я не знаю, но с Никой мы как бы даже подруживали лет пятнадцать назад – прелестное было существо в своем роде, широкой души и милых хипповских взглядов, причем даже не без мозгов. Блять. Блять, что время с людьми-то делает. Это хуже, чем история с Эной, с которой мы знались через хорошую общую подругу когда-то. Блять. Аааа.

А это что за хер, прастити?

Мне кажется, что этот хер произрастает из нежелания расти, взрослеть и социализироваться. Вот как это представляется. Когда тебе примерно лет 20, ну плюс-минус, и ты ищешь себя, поступаешь, может,  в институт, бросаешь, нигде толком не работаешь, зато себя дальше ищешь, считаешь себя подающим надежды писателем-поэтом, которого просто не успели оценить, но у тебя всё впереди, ты знаешь, ведь ты такая творческая неординарная личность! И ты презираешь скучную жизнь цивилов, живёшь по впискам, тратишь много времени и сил на ролевухи - это твой мир. Но время идёт, даже дети появляются, а образ жизни и мыслей не меняется. Только растут претензии к миру. Мир Не хочет давать тебе по потребностям за твою творческость и нетаковость - сами возьмём. Так появляется агрессия. А любая критика воспринимается крайне болезненно. А время продолжает неумолимо идти. И получаем 40-летних инфантилов-говнолордов, без образования и часто без резюме, нередко страдающих ожирением или какими-то болячками, потому что тусовочная еда и весёлые посиделки с обилием алкоголя не проходят. Но при этом они презирают не сами себя, а других, которые не как они. Причём тех цивилов, кто им сочувствует, они рассматривают как потенциальную дойную корову, а тех, кто критикует - ненавидят беспощадно.

Отредактировано (2015-12-16 11:24:29)

#1186 2015-12-16 11:32:02

Анон

Кто застал пиздеж сцобаки, пересскажите понятнее. То, что она пронзала какую-то Апельсинку, делает ее днищем?

#1187 2015-12-16 11:37:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что этот хер произрастает из нежелания расти, взрослеть и социализироваться.

Я это про адского мужика с фотографии, цитата не вставилась, но тоже хорошо :)
Я к тому, что в момент знакомства с Никой мы представляли собой что-то примерно одинаковое – у меня тоже в анамнезе два брошенных со скуки ВУЗа и какой-то период невнятной переводчески-редакторско-журналистской деятельности. Потом полуслучайно попала на работу в большую приличную компанию и с тех пор бессовестно процветаю, чего. Причем я к данному моменту считаю, что история с Мендель – яркий образец типично тусовочного распиздяйства из лучших намерений, а она проповедует ссанье под дверями тех, кто смеет говорить об этом вслух. Вот и думай о роли чего-нибудь там в жизни человеков :)

#1188 2015-12-16 11:38:33

Анон

Кто застал пиздеж сцобаки, пересскажите понятнее. То, что она пронзала какую-то Апельсинку, делает ее днищем?

Читай отсюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1005145

#1189 2015-12-16 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что этот хер произрастает из нежелания расти, взрослеть и социализироваться.

Я это про адского мужика с фотографии, цитата не вставилась, но тоже хорошо :)
Я к тому, что в момент знакомства с Никой мы представляли собой что-то примерно одинаковое – у меня тоже в анамнезе два брошенных со скуки ВУЗа и какой-то период невнятной переводчески-редакторско-журналистской деятельности. Потом полуслучайно попала на работу в большую приличную компанию и с тех пор бессовестно процветаю, чего. Причем я к данному моменту считаю, что история с Мендель – яркий образец типично тусовочного распиздяйства из лучших намерений, а она проповедует ссанье под дверями тех, кто смеет говорить об этом вслух. Вот и думай о роли чего-нибудь там в жизни человеков :)

Ну у Ники и личные претензии к Талагаевой. Та написала пост "Кошкин дом", под которым с френдами обсуждала, что это такое вообще за сбор и чо за развод хомяков по крупному. Хотя далеко не одна Т. писала про это и высказывала недоумение, анон спецом гуглил. Но остальные как-то по боку. Думаю, если б Ника жила в Москве, то была б таким же активным днищем подбалконным. А виртуально она, скорее всего, на дне и так присутствует.

#1190 2015-12-16 11:47:16

Анон

ИМХО, такие как Ника больше в сети пиздят. Не пошла бы она реально под балкон ссать. Зассала бы.

#1191 2015-12-16 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Ну у Ники и личные претензии к Талагаевой. Та написала пост "Кошкин дом", под которым с френдами обсуждала, что это такое вообще за сбор и чо за развод хомяков по крупному. Хотя далеко не одна Т. писала про это и высказывала недоумение, анон спецом гуглил. Но остальные как-то по боку. Думаю, если б Ника жила в Москве, то была б таким же активным днищем подбалконным. А виртуально она, скорее всего, на дне и так присутствует.

Ну и вот это вот все пиздец. Пиздец и пиздец, как по мне, простите. Вся эта идиотская авантюра со сбором денег, весь этот волошинг на новый лад, при том, что та же Ника у себя в комментариях потом ловко отказывает тем, кто спрашивает, как и когда может приехать, но не имеет рекомендаций друзяшек – то есть деньги ты давай-давай, а вот приехать без рекомендаций извините. Весь этот вой, который поднялся, про творческую мать и поэтессу земли русской, которая не должна и не может зарабатывать себе на жилье, потому что слишком хороша для этого, мимими. Почему ты должна опускаться до них, неистово люблю всю риторику, аж нимагу. И когда я думаю, что начинали мы из одной примерно точки, меня передергивает.

#1192 2015-12-16 11:53:14

Анон

Анон пишет:

ИМХО, такие как Ника больше в сети пиздят. Не пошла бы она реально под балкон ссать. Зассала бы.

Вот это вряд ли, кстати - безбашенности у нее всегда хватало :)

#1193 2015-12-16 11:54:25

Анон

О, давно я к Нике не заходило. Зашла. Она там опять на что-то деньги собирает - на какой-то свой сборник  :facepalm: Что там со сбором на Кошкин дом то? Куплен дом? И гостиница из него сделана для друзей, как обещалось?

#1194 2015-12-16 11:56:11

Анон

Анон пишет:

О, давно я к Нике не заходило. Зашла. Она там опять на что-то деньги собирает - на какой-то свой сборник  :facepalm: Что там со сбором на Кошкин дом то? Куплен дом? И гостиница из него сделана для друзей, как обещалось?

Дом куплен был какой-то, типа чинится. В смысле, ремонтируется. Гостиница с друзьями – пока непонятно, но см. выше: я лично помню минимум один разговор Ники с чуваком, который спросил, когда и как он может теперь приехать отдохнуть, и получил отлуп по причине незнакомости лично и отсутствия рекомендаций друзяшек.

#1195 2015-12-16 13:02:10

Анон

Анон не успевает. Реально говно кому-то под дверь носили?!

#1196 2015-12-16 13:03:34

Анон

Анон пишет:

Реально говно кому-то под дверь носили?!

Смутно помню, что носили то ли ветчину, то ли грудинку. И капусту. И еще какие-то горшки что ли, у них там на горшках бзик. А еще дверь оклеивали бобрами и пели матерные частушки.

#1197 2015-12-16 13:05:06

Анон

Жуткая месть уборщицам подъезда  :facepalm: Неужели они не понимают, что жильцу даже ничего не будет? Никто и не заподозрит, что человек сам мог нагадить себе под дверь, ему скорее посочувствуют всем подъездом.

#1198 2015-12-16 13:13:35

Анон

Анон уже часто встречал на форуме выражение "поссать под балконом", но до сих пор думал, что это типа мем, ну нельзя же это понимать буквально.
Теперь анон в ахуе.
И отдельно удивительно, что никто из жильцов первых двух этажей не заметил эту весёлую публику и не вывернул им на головы мусорное ведро, например. Реально странно, обычно людям не нравятся такие перфомансы.

#1199 2015-12-16 13:18:52

Анон

Анон уже часто встречал на форуме выражение "поссать под балконом", но до сих пор думал, что это типа мем, ну нельзя же это понимать буквально.
Теперь анон в ахуе.
И отдельно удивительно, что никто из жильцов первых двух этажей не заметил эту весёлую публику и не вывернул им на головы мусорное ведро, например. Реально странно, обычно людям не нравятся такие перфомансы.

Анон, ну вот выше фотка какого-то ходильца поссать под балконами. На носу у него какой-то мусор и морда лица как бы не битая. Может, это жильцы первых этажей ему наваляли, кто знает-то?  :popcorn:

#1200 2015-12-16 13:37:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот выше фотка какого-то ходильца поссать под балконами. На носу у него какой-то мусор и морда лица как бы не битая. Может, это жильцы первых этажей ему наваляли, кто знает-то? 

Ну там такая морда лица, что либо фото неудачное, либо навалять мог кто угодно из собутыльников...
У меня просто был в практике печальный случай, я фотала лилию. Лилия росла на краю клумбы, то есть я на неё даже не лезла. И меня бабушко с 5 (!) этажа пыталось полить из чайника. Я уж не стала температуру воды проверять...
А тут какой-то цыганский цирк со ссаньём, и его никто не заметил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума